Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А у сына сегодня ни темпы ни симптомов вот что это было?

Девочки у нас задание сделать большую игрушку для уличной ёлки? У меня только кофета из бутылки в мыслях........

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у нас задание сделать большую игрушку для уличной ёлки? У меня только кофета из бутылки в мыслях........

Надуваете воздушный шар и обматваете нитками в клею. Сдуваете шар, убираете (дырку под это оставьте) и цепляйте за что держаться игрушка будет. Можно внутрь мишуры яркой положить.

• Нравится 3

Натусия, вот и у моего поднялась темпа до 39 и 5,продержалась до вечера и все. Тоже не поняла что это было. У старшего так часто бывало в этом возрасте.

• Нравится 1

Всем привет! Малышам, кто болеет, поскорей поправиться!

Девочки, сейчас увидела нашу Лену марипосу в положительных тестах.... (справа вверху)

• Нравится 1

Блин, и у нас у Миры ТТ 38,5. Щас уснула, бедняжка моя((((

Тока у Сени сопли пошли на спад, Мира заболела... эээээх, лазарет-лазарет...

Девочки, сейчас увидела нашу Лену марипосу в положительных тестах.... (справа вверху)

вот это да!!! Поздравляю Лену! Неожиданно))

:kiss2::tectik:

Всем привет! Малышам, кто болеет, поскорей поправиться!

такая новость приятная - малыш! Марипоса в шоке, наверно. Ну позитивчика, Лен!

5714fedc5011.jpg

• Нравится 5

Неожиданно))

вот уж точно. :D

Марипоза! вот так длинный цикл ))

мне нравится твоя идея)

Марипоза, тихонько Поздравляю!

• Нравится 1

девочки, я в самом шоковом шоке, который вообще бывает.

• Нравится 4

Девочки меня прямо преследуют новости о чьих то беременностях. Отовсюду!! Половина коллег с прошлой работы беременные, тут одной знакомой месяц назад звоню, говорю ты часом не беременна, а то я уже не удивлюсь. В шутку конечно. У неё двое детей, хотяч моложе меня на 4 года. Она неееее, ты что. Вчера позвонилаи сказала что я накаркала. :D Но у них теперь раздор из за этого в семье, это уже другая история. :(

Кстати мне гороскоп ( я в год быка родилась) обещает пополнение в след году. Муж говорит, ты чего, рано ж еще. и КС было, а и в кредите сейчас. А я заметила такие новости чаще приходят, когда с финансами в семье не ладится, или раздор какой нибудь. Закономерность.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Надуваете воздушный шар и обматваете нитками в клею. Сдуваете шар, убираете (дырку под это оставьте) и цепляйте за что держаться игрушка будет. Можно внутрь мишуры яркой положить.

хорошая идея!!надо для дома снеговика так сделать))

ого, вот это новость!!!

у меня даже слов нет :(

и страшно мне, пипец

у меня даже слов нет :(

и страшно мне, пипец

расстроена??

могу вам одно только посоветовать: Никогда не делайте тесты на Б, когда у вас в духовке булочки

расстроена??

я не знаю. двойственное чувство. сами в курсе какой у меня ситуэйшн с мужем
  • Нравится 1

девочки, я в самом шоковом шоке, который вообще бывает.

зато гадалка точно лохк

ушка, даже беременность не предсказал

• Нравится 4

Mariposa, Поздравляю тихо-тихо)))))))) :embrace:

я себя Натасей ощущаю как никогда

смеюсь на весь дом!!!

Mariposa, ну ты мать сравнила, **** с пальцем.

Mariposa, мужу сказала?

Mariposa, а почему не предохранялась?

У меня Вика уже почти не берет грудь. Молока как кот наплакал. Днем она грудь не берет.

Ночью тоже не сосет практически, но у нее другая фишка - любит голую сиську (без лифа) теребить, щипать, растягивать.......Ощущения - нечто! Особенно, когда часами соски накручивает......

Стоит забрать сиську - орет минут 20 таким благим.......

Кто то еще с таким сталкивается?

Как отучить ее мне грудь теребить? У меня скоро нервный тик будет от прикосновений к груди.

Вот и этой ночью отобрала сиську из рук - Вика кричала минут 20, успокоить на пару с мужем не могла. Сдалась, и отдала сиську на дальнейшее растерзание....

У нас уже больше месяца один дневной сон. Только на улице спит - 1-2 часа. Ночной - с 8 до 6 утра с тысячью "просыпаниями".....

с такими вредными привычками нужно бороться, и чем раньше - тем лучше! сама она это дело не бросит, это я тебе точно говорю! у меня Марк не мог заснуть, пока не засунет пальцы мне в нос!! жесть была, а ведь началось всё с невинных поцелуев ручек при засыпании.. в итоге мне надоел разодранный нос, и за несколько ночей мы от этого отучились. так что нужно принять решение и не давать трогать грудь ни под какие крики! отучится быстро. ты сама потом облегчённо вздохнёшь!

Habibti1, и это еще Егору 7 лет! Теперь прикинь какая у меня веселуха дома! Жесть)))))))

Дерутся, ппц! Сенька уже отвоевывает игрушки, такую сирену включает, уши в трубочку сворачиваются... у Миры при этом сирена тоже включается... иногда хочется просто тишины!))))

а у нас всё достаточно мирно))) Марк, конечно, не с большим удовольствием делится, но научился привлекать Яникино внимание к другим игрушкам, если уж совсем надоедает ему))))) нам, правда, проще в том плане, что игрушки - это, в основном, машинки, а их просто моооре, так что делиться есть чем)))
  • Нравится 1

А меня наконец-то начали одаривать звуком мама, а не тися:) хотя тися мне уже нравится:)))

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...