ஐВиноградинкаஐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у меня Марк не мог заснуть, пока не засунет пальцы мне в нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 с такими вредными привычками нужно бороться, и чем раньше - тем лучше! сама она это дело не бросит, это я тебе точно говорю! у меня Марк не мог заснуть, пока не засунет пальцы мне в нос!! жесть была, а ведь началось всё с невинных поцелуев ручек при засыпании.. в итоге мне надоел разодранный нос, и за несколько ночей мы от этого отучились. так что нужно принять решение и не давать трогать грудь ни под какие крики! отучится быстро. ты сама потом облегчённо вздохнёшь! вот отличный совет!!! Поделитесь еще как вы от сиси детей отучали? А то скоро всем это предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А меня наконец-то начали одаривать звуком мама, а не тися хотя тися мне уже нравится)) Поздравляю, это правда классно. Лайки быстро кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 зато гадалка точно лохк ушка, даже беременность не предсказал моя первая мысль при виде 2х полосок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО, у малой ТТ 38.7. Нет признаков простуды. Гуляли на улице, заметила, что она вялая. Пришла домой, померила. Пока ТТ не сбивала. Сейчас напою водой, буду мерить. Ручки/ножки холодные. Ношпу давать? И в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Поздравляю, это правда классно. Лайки быстро кончились. но я не считаю что это уже слова А у кого какие звуки детки говорят? У нас Мишутка болтает: баба, папа, мама, тися, ата, гага, ам, ыы, кат, кать, тити, ав ав, "аааааааээээааа" вообще любимое)))))) вроде ничего не забыла) Девочки, ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО, у малой ТТ 38.7. Нет признаков простуды. Гуляли на улице, заметила, что она вялая. Пришла домой, померила. Пока ТТ не сбивала. Сейчас напою водой, буду мерить. Ручки/ножки холодные. Ношпу давать? И в какой дозировке? а ношпу зачем? Нурофен 2,5 мл от темпы, у вас наверное тоже зубы, у нас резцы лезут, так больно ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ручки/ножки холодные. Ношпу давать? И в какой дозировке? вообще 1/4т. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Еще мне при зубной боли рекомендовали дать супрастин 1/4 таблетки, это больше для того чтобы ребенок уснул, ну и калгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, с одной стороны круто конечно,а что ты думаешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, с одной стороны круто конечно,а что ты думаешь по этому поводу? моя первая мысль при виде 2х полосок я бы не думая рожала)) все наладится у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 manusichka010, Спасибо)а ты мою любимую поменяла) Я тоже когда у сына сопли были на подушечку его клала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 //_QWERTY_//, ступни и кисти укрой, разотри их перед этим. Можно ношпу сначала. И жаропонижающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, Поздравляю!! Кто следующий?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Марипоса, новость офигенная!! Дай Бог, чтобы му вас все было хорошо, юи беременность протекала спокойно. Девчонки, знатоки ортопедической обуви, что вы думаете о такой? Увидела у девушки в инстаграмме. Кстати, Лиза, если одолеешь всюду эту кучу сообщений и увидишь мое, то эти туфельки продаются у вас в Ёбурге в Аиде на Блюхера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 мы так тоже любим... любили делать... просто отняла и все! Сказала баста! Начинает теребить - прячу сиську и хоть оборись. Главное решить для себя, готова забрать и перетерпеть истерику ребенка или нет. слушай, так а чего вы просыпаетесь то? если ты говоришь, что сиську не сосет? о)) точно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, мужу сказала? тестом в него кинула. ды ему-то что, рад, собака. Того и добивался. Уже раз сто слышала словосочетание "Материнский капитал". считает сидит. Mariposa, а почему не предохранялась? ППА, ну пару раз не предохранялись. не предохранялись как раз дней за три-четыре до дня предполагаемого начала месячных. видно овуляция поздно была. я 22 числа тест делала чистый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мэлони-мама, с даткой вас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, с одной стороны круто конечно,а что ты думаешь по этому поводу? на аборт у меня точно кишка тонка. пусть все идет как идет. я сейчас вообще не знаю, что делать голова пухнет. надо же на внематочную проверится, дюфастоны всякие лопать, витамины... а я во вторник в деревню на неделю уже лыжи навострила в четверг тут у нас потолки будут натягивать, сверление, вонь... по -любому уехать надо... как быть не знаю..с чего начать. желание вообще не думать и ничего не делать Mariposa, Поздравляю!! Кто следующий? ) спасибо. давайте присоединяйтесь, мне скучно одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Спасибо, за быстрые ответы! Малую отпаиваю компотом и водой. Через 30 минут перемеряю ТТ. Если не понизится, поставлю свечку Эфералган (у меня от ТТ только свечи). Марипоса, поздравляю!!!!!! Вот это новости!!! Не представляю, как вы отважились на второго с такими отношениями с мужем. Сейчас сложно, а будет еще сложнее!!!!! Вам необходимо наладить отношения с мужем, начать все с нуля...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) девочки у кого старшие детки кто нибудь сталкивался с ангиной? Сколько дней держится температура с учетом приема АБ? Мы 3ий день уже пьем температура не спадает ни на градус, как только действие жаропонижающих заканчивается тут же взлетает до 39.6 а так на уровне 38 держится. Может АБ не подходит? А ты уверена, что ангина, налёты белые на миндалинах? Или к вам врач всё таки пришла? У меня Стёпа болел 2 раза подряд в 3,5 годика. Назначали АБ, гексорал в горло, жаропонижающие, толзингон в каплях. Первый раз АБ- флемоксин, во второй-сумамед в суспензии. Темпа начала снижаться с третьего дня, в первые дни снижалась до 37,5-37,7 и снова росла. У него тоже всегда чуть что- ТТ 39. Вы какими АБ лечитесь? Возможно, лекарство поддельное, вот и не действует или доза маловата. Mariposa, поздравляю, замечательная новость. Изменено 1 декабря 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, для начала анализы бы сдать,и на вб провериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Марипоса, поздравляю!!!!!! Вот это новости!!! Не представляю, как вы отважились на второго с такими отношениями с мужем. Сейчас сложно, а будет еще сложнее!!!!! Вам необходимо наладить отношения с мужем, начать все с нуля...... да, мне придеться никуда не лезть и как-то забивать на обиды. млин, выделения еще какие-то бледно оранжевые. пока не буду беспокоиться. может поближе к вечеру сгонять в аптеку дюфастон купить... голова кругом идет от всего этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 я не знаю. двойственное чувство. сами в курсе какой у меня ситуэйшн с мужем поэтому и интересуюсь...... ППА, ну пару раз не предохранялись. не предохранялись как раз дней за три-четыре до дня предполагаемого начала месячных. видно овуляция поздно была. я 22 числа тест делала чистый был. мать ну ты рисковая!!при таких отношениях с мужем и не предохраняцца, значит не всё так плохо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Habibti1, ну как с задачкой дела? Расскажи, как проходит учебный процесс в Египте, сколько уроков, какие есть ещё кроме письма, чтения и матем, есть ли выходные, обучение я так понимаю платное? Очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 поэтому и интересуюсь...... мать ну ты рисковая!!при таких отношениях с мужем и не предохраняцца, значит не всё так плохо я доверяла всегда ППА. а то что пару раз без предохранения было..я вообще не могла подумать...одна труба...спаечный процесс и на тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения