Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

у меня Марк не мог заснуть, пока не засунет пальцы мне в нос!

:blym:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с такими вредными привычками нужно бороться, и чем раньше - тем лучше! сама она это дело не бросит, это я тебе точно говорю! у меня Марк не мог заснуть, пока не засунет пальцы мне в нос!! жесть была, а ведь началось всё с невинных поцелуев ручек при засыпании.. в итоге мне надоел разодранный нос, и за несколько ночей мы от этого отучились. так что нужно принять решение и не давать трогать грудь ни под какие крики! отучится быстро. ты сама потом облегчённо вздохнёшь!

вот отличный совет!!! Поделитесь еще как вы от сиси детей отучали? А то скоро всем это предстоит.

А меня наконец-то начали одаривать звуком мама, а не тися:) хотя тися мне уже нравится:)))

Поздравляю, это правда классно. Лайки быстро кончились.

зато гадалка точно лохк

ушка, даже беременность не предсказал

моя первая мысль при виде 2х полосок

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО, у малой ТТ 38.7. Нет признаков простуды. Гуляли на улице, заметила, что она вялая. Пришла домой, померила.

Пока ТТ не сбивала. Сейчас напою водой, буду мерить.

Ручки/ножки холодные. Ношпу давать? И в какой дозировке?

Поздравляю, это правда классно. Лайки быстро кончились.

но я не считаю что это уже слова :(

А у кого какие звуки детки говорят? У нас Мишутка болтает: баба, папа, мама, тися, ата, гага, ам, ыы, кат, кать, тити, ав ав, "аааааааээээааа" вообще любимое)))))) вроде ничего не забыла)

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО, у малой ТТ 38.7. Нет признаков простуды. Гуляли на улице, заметила, что она вялая. Пришла домой, померила.

Пока ТТ не сбивала. Сейчас напою водой, буду мерить.

а ношпу зачем? Нурофен 2,5 мл от темпы, у вас наверное тоже зубы, у нас резцы лезут, так больно ему
  • Нравится 1

вообще 1/4т.

• Нравится 1

Еще мне при зубной боли рекомендовали дать супрастин 1/4 таблетки, это больше для того чтобы ребенок уснул, ну и калгель

Mariposa, с одной стороны круто конечно,а что ты думаешь по этому поводу?

Mariposa, с одной стороны круто конечно,а что ты думаешь по этому поводу?

моя первая мысль при виде 2х полосок

я бы не думая рожала:))) все наладится у вас!

manusichka010, Спасибо)а ты мою любимую поменяла:))

Я тоже когда у сына сопли были на подушечку его клала

//_QWERTY_//, ступни и кисти укрой, разотри их перед этим. Можно ношпу сначала. И жаропонижающее

Mariposa, Поздравляю!!

Кто следующий?:))

Марипоса, новость офигенная!! Дай Бог, чтобы му вас все было хорошо, юи беременность протекала спокойно.

Девчонки, знатоки ортопедической обуви, что вы думаете о такой? Увидела у девушки в инстаграмме. Кстати, Лиза, если одолеешь всюду эту кучу сообщений и увидишь мое, то эти туфельки продаются у вас в Ёбурге в Аиде на Блюхера.

post-116295-0-61005900-1385904427_thumb.jpg

• Нравится 1

мы так тоже любим... любили делать...

просто отняла и все! Сказала баста! Начинает теребить - прячу сиську и хоть оборись. Главное решить для себя, готова забрать и перетерпеть истерику ребенка или нет.

слушай, так а чего вы просыпаетесь то? если ты говоришь, что сиську не сосет?

о)) точно!))

Mariposa, мужу сказала?

тестом в него кинула. ды ему-то что, рад, собака. Того и добивался. Уже раз сто слышала словосочетание "Материнский капитал". считает сидит.

Mariposa, а почему не предохранялась?

ППА, ну пару раз не предохранялись. не предохранялись как раз дней за три-четыре до дня предполагаемого начала месячных. видно овуляция поздно была. я 22 числа тест делала чистый был.

Мэлони-мама, с даткой вас!!!!!!!!!

Mariposa, с одной стороны круто конечно,а что ты думаешь по этому поводу?

на аборт у меня точно кишка тонка. пусть все идет как идет. я сейчас вообще не знаю, что делать голова пухнет. надо же на внематочную проверится, дюфастоны всякие лопать, витамины... а я во вторник в деревню на неделю уже лыжи навострила в четверг тут у нас потолки будут натягивать, сверление, вонь... по -любому уехать надо... как быть не знаю..с чего начать. желание вообще не думать и ничего не делать

Mariposa, Поздравляю!!

Кто следующий? :))

спасибо. давайте присоединяйтесь, мне скучно одной.

Спасибо, за быстрые ответы!

Малую отпаиваю компотом и водой. Через 30 минут перемеряю ТТ. Если не понизится, поставлю свечку Эфералган (у меня от ТТ только свечи).

Марипоса, поздравляю!!!!!!

Вот это новости!!!

Не представляю, как вы отважились на второго с такими отношениями с мужем.

Сейчас сложно, а будет еще сложнее!!!!!

Вам необходимо наладить отношения с мужем, начать все с нуля......

девочки у кого старшие детки кто нибудь сталкивался с ангиной? Сколько дней держится температура с учетом приема АБ? Мы 3ий день уже пьем температура не спадает ни на градус, как только действие жаропонижающих заканчивается тут же взлетает до 39.6 а так на уровне 38 держится. Может АБ не подходит?

А ты уверена, что ангина, налёты белые на миндалинах? Или к вам врач всё таки пришла? У меня Стёпа болел 2 раза подряд в 3,5 годика. Назначали АБ, гексорал в горло, жаропонижающие, толзингон в каплях. Первый раз АБ- флемоксин, во второй-сумамед в суспензии. Темпа начала снижаться с третьего дня, в первые дни снижалась до 37,5-37,7 и снова росла. У него тоже всегда чуть что- ТТ 39. Вы какими АБ лечитесь? Возможно, лекарство поддельное, вот и не действует или доза маловата.

Mariposa, поздравляю, замечательная новость.

Изменено пользователем **НаТаШа**

Mariposa, для начала анализы бы сдать,и на вб провериться

Марипоса, поздравляю!!!!!!

Вот это новости!!!

Не представляю, как вы отважились на второго с такими отношениями с мужем.

Сейчас сложно, а будет еще сложнее!!!!!

Вам необходимо наладить отношения с мужем, начать все с нуля......

да, мне придеться никуда не лезть и как-то забивать на обиды.

млин, выделения еще какие-то бледно оранжевые. пока не буду беспокоиться. может поближе к вечеру сгонять в аптеку дюфастон купить... голова кругом идет от всего этого

я не знаю. двойственное чувство. сами в курсе какой у меня ситуэйшн с мужем

поэтому и интересуюсь......

ППА, ну пару раз не предохранялись. не предохранялись как раз дней за три-четыре до дня предполагаемого начала месячных. видно овуляция поздно была. я 22 числа тест делала чистый был.

мать ну ты рисковая!!при таких отношениях с мужем и не предохраняцца, значит не всё так плохо
  • Нравится 3

Habibti1, ну как с задачкой дела? Расскажи, как проходит учебный процесс в Египте, сколько уроков, какие есть ещё кроме письма, чтения и матем, есть ли выходные, обучение я так понимаю платное? Очень интересно.

поэтому и интересуюсь......

мать ну ты рисковая!!при таких отношениях с мужем и не предохраняцца, значит не всё так плохо

я доверяла всегда ППА. а то что пару раз без предохранения было..я вообще не могла подумать...одна труба...спаечный процесс и на тебе..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...