MissHoney 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ого - го,вот это новость!Mariposa, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ого - го,вот это новость!Mariposa, поздравляю!!!! да уж..картина Репина "Приплыли" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 поэтому и интересуюсь...... мать ну ты рисковая!!при таких отношениях с мужем и не предохраняцца, значит не всё так плохо я доверяла всегда ППА. а то что пару раз без предохранения было..я вообще не могла подумать...одна труба...спаечный процесс и на тебе.. Мне тоже кажется что не все так плохо. Ну я бы не стала спать с мужчиной, который меня унижает, тем более ППА, ну не насилует ведь он тебя? Ну и ты к мужу я смотрю тепло тоже не относишься "рад собака"...о любимом муже так не скажешь, а если и скажешь то подушке))) одного виноватого не бывает, в любом случае правильного решения тебе... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у меня даже слов нет и страшно мне, пипец Леночка, дай Бог, чтоб у вас все хорошо было. чтоб отношения наладились. Береги себя! тяжело, конечно, будет, но ты держись!А сколько времени ты уже грудь не даешь Мише? При таком анамнезе реально чудо произошло у вас=) Вот интересно, в февралятах помню еще во времена разборок с Натасей стока беременных было, даже темку отдельную они завели. А у нас че-то глухо с этим совсем. Может Марипоса откроет, так сказать, портал =) А то я уже готова за вторым! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 да уж..картина Репина "Приплыли" Ого... Зашла , а здесь такие новости)))) Поздравляю!!! Держим кулочки @@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 И я готова!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Леночка, дай Бог, чтоб у вас все хорошо было. чтоб отношения наладились. Береги себя! тяжело, конечно, будет, но ты держись! А сколько времени ты уже грудь не даешь Мише? При таком анамнезе реально чудо произошло у вас=) Вот интересно, в февралятах помню еще во времена разборок с Натасей стока беременных было, даже темку отдельную они завели. А у нас че-то глухо с этим совсем. Может Марипоса откроет, так сказать, портал =) А то я уже готова за вторым! где-то месяц гв уже свернуто. вторые месячные должны били прийти. не дошли. Девочки. муж дюфастон принес. помню вроде как 1 табла каждые 12 часов. не помните? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, почитай в инструкции. Вроде при мазне сразу 4 табл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 каждые 12 или 8 , смотрчя сколько таблеток в сутки пьешь я бы тоже за вторым, но что- то очкую. Если я так же ползать буду как в прошоый раз, то с дашей то кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 \ Mariposa, почитай в инструкции. Вроде при мазне сразу 4 табл не знаю считать ли это мазней - как обычные выделения (бели) только слегка окрашены в оранжевый не яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 да уж..картина Репина "Приплыли" Всю ночь гребли а лодку отвязать забыли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, я б считала это мазнёй, до этого ж не было такого цвета. Лучше перебдеть. Беги завтра к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, я б считала это мазнёй, до этого ж не было такого цвета. Лучше перебдеть. Беги завтра к врачу. выпила 4 таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, почитай в инструкции. Вроде при мазне сразу 4 табл ага, сразу 4 таблы и потом я по 2 пила)а ты уверена что те нужно прогестероновая поддержка??может сначала кровь на ХГЧ сдать и удостоверицца?? я себя Натасей ощущаю как никогда ждём от тря тройню!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки, я не поняла, что марипоса делает в положительных тестах???? ой, пошла вас перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ага, сразу 4 таблы и потом я по 2 пила)а ты уверена что те нужно прогестероновая поддержка??может сначала кровь на ХГЧ сдать и удостоверицца?? ждём от тря тройню!! гг, про тройню насмешила. (я судорожно сглотнула) я не уверена, но единственное что я сейчас могу- это схомячить дюфастон. хоть упокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 каждые 12 или 8 , смотрчя сколько таблеток в сутки пьешь я бы тоже за вторым, но что- то очкую. Если я так же ползать буду как в прошоый раз, то с дашей то кто будет я тоже очкую, но очень хочу!))) опять будем в темке ицн пропадать ... ТТТ не дай бог! ага, сразу 4 таблы и потом я по 2 пила)а ты уверена что те нужно прогестероновая поддержка??может сначала кровь на ХГЧ сдать и удостоверицца?? ждём от тря тройню!! тройню :D Девочки. муж дюфастон принес. !!! Не все так плохо, в аптеку бегает значит все ок) кулачки за вас @@@ и я тоже за сдачу хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa,Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ТТ у нас лезет. Дала Нурофен. Вика начала потеть. Потение - это следствие снижения ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, у подруги сыну был год,хотели разводится с мужем и вдруг от ППА две полоски.Теперь 2 пацана,разница 1,8,муж во всем помогает,она все успевает.Живут хорошо!Желаю и тебе такого же счастья.Господь просто так детей не посылает.Всё у вас значит наладится!Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, у подруги сыну был год,хотели разводится с мужем и вдруг от ППА две полоски.Теперь 2 пацана,разница 1,8,муж во всем помогает,она все успевает.Живут хорошо!Желаю и тебе такого же счастья.Господь просто так детей не посылает.Всё у вас значит наладится!Поздравляю!!! спасибо за поддержку. ну плохо то все только у меня. а у мужа всегда все хорошо. (косячит то он, а не я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ТТ у нас лезет. Дала Нурофен. Вика начала потеть. Потение - это следствие снижения ТТ? Пот охлаждает кожу. Должна понижаться. А руки-ноги какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, Вот это новости, поздравляю! Вот от кого-кого, а от тебя не ожидала)) Смотрю уже и другие не прочь, скоро придётся отдельную темку открывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ждём от тря тройню!! тройня уже была, не надо повторяться :-) давай четверню! Ленусь, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, поздравляю!!! Справитесь, главное верить в это! Может вам малыша послали чтобы отношения с мужем наладить! Пусть все у вас будет хорошо!!!! А мы тоже все болеем, у Степы кашель, сопли не большие. Василиса вроде в норме, даже купили увлажнитель чтобы дышалось легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения