Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Пот охлаждает кожу. Должна понижаться. А руки-ноги какие?

Ручки - ножки холодные. Но у доци всегда холодные ноги. Пока дала Нурофен. Но-шпу не девала..

Не пойму причину повышения ТТ. Надеюсь, на зубы. 3 ОРВИ нам просто НЕНУЖНО!!!!!!!!!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**НаТаШа**, учительница наша какая то припиз...ая!!!!!!! Ну вот правда,зла на нее не хватает! Почти каждый день пишет д.з,и не дописывает,например: азбука стр....... ВСЁ! Сегодня написала задание по окр.миру,а учебник в классе лежит. Бля,у нее 10 детей!!!! и она не может за всем уследить! Заколебалась звонить ей каждый день. По вчерашнему заданию она или не смотрела или забила..

У меня сын в русской школе,с углубленным изучением англ.яз,при консульстве РФ. По окончанию выдается аттестат российского образца. Поэтому и предметы такие же как в россии: письмо,чтение,мат-ка,музыка,окр.мир,труд,физ-ра,англ.яз,арабский яз, русский яз." раза в год приезжают учителя из Каира,проводят тестирование и экзамены. родители оплачивают их проживание в Хургаде. Выходных 2 в неделю,пятница и суббота( тут по арабской традиции)))))))),школа платная,по российским меркам дешевая)) 1000 евро в год)есть школьный автобус,подъезжает к дому забирает и так же привозит детишек. В школе дети разные,в основном чисто русские ,но есть и смешанные( русско-арабские,турецко- арабские)

• Нравится 1

Н@туленьк@, насчет анализщов, обращайся, только не уверена, что что-то подскажу :Crazy:

спасибо Сонь, даже не удобно тебя грузить этим. боюсь чего то за наши анализы, еще врач сама позвонила, говорит что печеночные показатели у нас не в норме, меня сильно напрягает то что мне звонят из больницы то врач, то зав.КДО, на встречу с профессором пригласили к которому трудно попасть :( что то так я себя уже накрутила, казалось мне у нас совсем нет проблем а теперь кажется что их очень много :girl_cray:

тестом в него кинула. ды ему-то что, рад, собака. Того и добивался. Уже раз сто слышала словосочетание "Материнский капитал". считает сидит. ППА, ну пару раз не предохранялись. не предохранялись как раз дней за три-четыре до дня предполагаемого начала месячных. видно овуляция поздно была. я 22 числа тест делала чистый был.

вот же сцукин то сын :Crazy: какой хозяйственный мужик, надо брать :malicious: в твоем случае не отпускать))) ну что мать, могу сказать только одно от всей души поздравляю!!! :flower: :flower: дай Бог лялька будет сидеть крепко все 9 месяцев! тебе легко выносить и родить! а отношения, Лен, все в твоих хрупких ручках. я все же считаю что к нам относятся так как мы позволяем. сейчас думай о малыше, береги себя. а потом все наладится, будь хитрее и из твоего можно будет такую няшку сделать :D

Лейла, Надюша, вы следующие за Леной))) а я пока подожду, что то страшненько после КС))) но очень хочется :D

• Нравится 4

Mariposa, поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО, у малой ТТ 38.7. Нет признаков простуды. Гуляли на улице, заметила, что она вялая. Пришла домой, померила. Пока ТТ не сбивала. Сейчас напою водой, буду мерить. Ручки/ножки холодные. Ношпу давать? И в какой дозировке?

Оль, это что-то похоже как у нас было 2 недели назад. Тоже ТТ такая и ножки-ручкуи холодные. Врач со скорой и педя сказала в таких случаях 1/4 табл но-шпы давать (растолочь и с сахаром дать съесть). Вставь лаферобион на всяк случай.

Mariposa, поздравляю! :D

• Нравится 1

спасибо Сонь, даже не удобно тебя грузить этим. боюсь чего то за наши анализы, еще врач сама позвонила, говорит что печеночные показатели у нас не в норме, меня сильно напрягает то что мне звонят из больницы то врач, то зав.КДО, на встречу с профессором пригласили к которому трудно попасть :( что то так я себя уже накрутила, казалось мне у нас совсем нет проблем а теперь кажется что их очень много :girl_cray:

вот же сцукин то сын :Crazy: какой хозяйственный мужик, надо брать :malicious: в твоем случае не отпускать))) ну что мать, могу сказать только одно от всей души поздравляю!!! :flower: :flower: дай Бог лялька будет сидеть крепко все 9 месяцев! тебе легко выносить и родить! а отношения, Лен, все в твоих хрупких ручках. я все же считаю что к нам относятся так как мы позволяем. сейчас думай о малыше, береги себя. а потом все наладится, будь хитрее и из твоего можно будет такую няшку сделать :D

Лейла, Надюша, вы следующие за Леной))) а я пока подожду, что то страшненько после КС))) но очень хочется :D

спасибо, большое, Натуль. да, я упустила когда-то первое "дура" мимо своих ушей и нервов, теперь расхлёбываю кое-что пожестче "дуры".

ну постараюсь теперь сама не припоминать и няшку опять включу (а куды деваться-то теперь?)

но программу сканирующую экран скрытно я все же поставила :malicious: (я неисправима)

растолочь и с сахаром дать съесть

ну с сахаром - это перебор))) она конечно горькая, но в чайной ложке с водичкой вполне можно выпить или в тот же нурофен подмешать.

• Нравится 1

Slavka, про нурофен хорошая идея.

Mariposa, знаешь, вот теперь я точно уверенна, что не все так плохо у вас! Беру свои слова обратно - и про развод и пр. Нормальный у тебя мужик, хамоватый конечно, но видать тебе такой и нужен (сори конечно, не в обиду) раз на место сразу не поставила.

Счастья вам, деток здоровых! Ну и дочку для комплекта! Девочки - они другие! Это нужно прочувствовать))))

• Нравится 1

я себя Натасей ощущаю как никогда

и гамлетом небось :D

Mariposa, во, делааааа! Поздравляю!))))

Posochka, мне нравятся, хорошие ботиночки. Я б такие купила, думаю.

как быть не знаю..с чего начать. желание вообще не думать и ничего не делать

ну на вематочную надо провериться, тк неизвестно когда овуля была, тест мог поздно заполосатиться из-за внематочной. Можешь просто пока руку на пульсе держать, мало ли кровотечение или боль в животе - на остальное забить.

Вот интересно, в февралятах помню еще во времена разборок с Натасей стока беременных было, даже темку отдельную они завели. А у нас че-то глухо с этим совсем. Может Марипоса откроет, так сказать, портал =) А то я уже готова за вторым!

я за портал и темку... кстати, вроде у Белки в декабрятах заранее темку открыли :-) планирующую следующего.

• Нравится 1

А я тут одна хочу второго не раньше, чем через 3-5 лет, ну там как получится конечно)

я за портал и темку... кстати, вроде у Белки в декабрятах заранее темку открыли :-) планирующую следующего.

у нас в февралятах тоже такая темка немного за ранее появилась)))

А я тут одна хочу второго не раньше, чем через 3-5 лет, ну там как получится конечно)

а я так хочу третьего... но увы(((((( баста.

\не знаю считать ли это мазней - как обычные выделения (бели) только слегка окрашены в оранжевый не яркий

у меня такие были при имплантаци, если у тя тройня, вот ты ся Натасей точно почувствуешь :-)

но все же трубы... нет возможности сдегать на узи?

у меня такие были при имплантаци, если у тя тройня, вот ты ся Натасей точно почувствуешь :-)

но все же трубы... нет возможности сдегать на узи?

я надеюсь, что никакого ужаса не повторится. я завтра обзвоню клиники, надеюсь до среды куда-то попасть на узи. мне в среду позарез надо с малышом уехать в деревню - у нас тут ремонтные работы ацкие намечаются. как всегда все во время(((

если вдруг двойня/тройня я вам не скажу, все равно ж не поверите :D

Я ставлю, что следующей будет Литл ван :m0591:

• Нравится 1

А ты уверена, что ангина, налёты белые на миндалинах? Или к вам врач всё таки пришла? У него тоже всегда чуть что- ТТ 39. Вы какими АБ лечитесь? Возможно, лекарство поддельное, вот и не действует или доза маловата.

по всем признакам ангина но подтвержденного диагноза пока нет так как мы попали на выходные и конечно же ни кровь ни мазки никто не взял, а кровь даже не назначили... Врач в субботу пришла но как я писала она дольше раздевалась чем смотрела ребенка и то все у меня спрашивала что у нас. Зла не хватает просто, еще не знаю придут ли завтра так как поликлиника не наша, мы у бабушки.

АБ флемоксен солютаб дожа 250*3р.д. в целом его по весу. Пьем 3ий день. Результата пока нет вот что то и запереживала, втемператур вот и вечеру опять 39.8 получается постоянно на жаропонижающих. В инете кто что пишет кто что темпа держится неделю даже с АБ, а кто что на 3и сутки уже темпа нормализуется. Хуже всего ждать..

Mariposa, а в четверню.. :-)

ты нам узи с названием клиники и фио скинь :girl_bye:

• Нравится 1

Mariposa, И от меня Поздравляшечки)))) Береги себя и лялю!

• Нравится 1

Mariposa, а в четверню.. :-)

ты нам узи с названием клиники и фио скинь :girl_bye:

а еще лучше на фоне узиста и его монитора!

Девчонки, я уже месяц, а то и больше мучаюсь с болями. Может кто подскажет что, сталкивался кто с этим?

Ну или окончательно напугаете меня и пнете к врачу...

В общем болит в районе правой лопатки, исключительно когда лежу и только на вдохе. Что это может быть?

Позвоночнику кирдык? Печенка\желчный? Легкие???

Slavka, у моей мамы так болело после бронхита,но осложнений не было,прошло.Ты ни чем недавно не болела?Рентген? Флюрография?Узи? Ко ВРАЧУ! :razborki-85: Не забывай,что двум деткам нужна здоровая мама!

девочки,а сколько дней у малышей насморк бывает?У меня всю жизнь проходит за 3 дня,у дочи завтра неделя уже.Они не текут,но есть.Отсасываю 2 раза, утром и на ночь.Днем альбуцид капаю 1-2 раза.Блин как их убрать?

И я хочу второго малыша!но не сейчас,через годик))сейчас сыкотно,боюсь тяжело одной будет,да и первая беременность не из легких была,вернее вторая,первая вообще не удалась..в общем как представлю ,что опять почти всю беременность в лежку и в больнице,как же я Матвея не увижу долго

А вообще у меня трое в мечтах,два сыночка и лапочка дочка))пока все идет по плану)

Stasechka, У нас неделю был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...