*Мотя* 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 Что у вас малыши делают когда не спят?? у меня требует ходить с ней по квартире, все разглядывает, полежать уже не прокатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки из Москвы, у вас мустелу можно свободно купить? в любой аптеке или детском магазине или надо места знать? Скажите пожалуйста куда податься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девчёнки ну вот как снаряд может падать трижды в одну воронку??????..........плачу.......у меня теперь нашли послеродовой плацентарный полип опять в больницу на гистероскопию.......только ГВ наладила после прошлой чистки а теперь опять ну вот как так...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 у нас под настроение - если пучит, то не спит у меня на руках , а так - с мобилем на пеленалке может лежать , на развивающем Коврике, иногда берем в переноске на кухню - тогда сначала с ней болтаем, потом погремушками отвлекаем. но это все пока максимум минут на 20. перед кормлением что то сделать только утром успеваю , потом она весь день ест сейчас потребовала титьку, а я смотрю - на сосок прилипла ватка от прокладки, начала убирать , так она схватила меня за руку и убрала мою руку от груди ! соображает ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Меня кстати очень заботит, что все кого я знаю со вторыми детьми очень тяжело приходят в норму. Мне даже как то не по себе от мысли что я стану.. Даже не знаю как это назвать. Обвисшей, без фигуры, без груди. Кошмаром короче. какие-то не те у тебя примеры перед глазами не хочется хвастаться, конечно.... Страдаю без шоппинга ((. Иногда получается сходить за продуктами, за вещами пока никак. Поэтому заказываю в Интернете а я сегодня иду по магазинам муж сидит со старшим, а мы с младшим деньги тратить)))) но и в инете тоже много заказываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Habibti1, может к консулу или дипломату обратится за такое поведение принимающих документы. Ну не в туалете же было тебе кормить ребенка. Хотя не удивлюсь что и туалета там не было. poo, меня возьмите в свои ряды худеющих. в роддоме в 7ой день взвешивалась было -8,3 кг (оставалось +9). дома весов нет, влезаю в одежду доБ, но я же вижу свои ляшки и спину, а скоро лето . жду приема у Г, попрошусь взвеситься и отмашки делать зарядку, а то мое КС, боюсь за швы. Куртку вот плохо застегиваю, если раньше был живот, то теперь тити берем))) с курткой та же фигня. Купила для б. В октябре когда грудь перестала помещаться в мою одежду, а живот появился под новый год. Пришлось зимнюю купить в начале декабря из-за холода. Вот и получается что в осенней куртке для б ходила без живота и тогда и сейчас( пояс засткгиваю, вроде ничего еще... На днях хочу пальто свое померить poo,я за Б набрала 13кг, сейчас уже вешу как и до Б 44,5кг, у меня в последнии дни кг стали быстро уходить, хотя маленький животик еще есть, но я в последнее время постоянно куда-то бегаю, да и диета, я так никогда не ела, да и особо не хочется мне кушать, но надо Девочки, нам адыгейский сыр можно? классно тебе)) у меня в первые 10 дней ушли 10,5 кг, а за последние две недели всего 1,5.Живота то у меня нет, но и той впадины вместо живота тоже нет((( Я наверное совсем задохликом по мнению моего организма. Вот сразу и набирать начала и теперь что-то остается. На прогулке ч коляской бегаю как заведенная. Пока грязно маршрут один, так я туда и обратно успеваю, пока другие с коленками в одну сторону идут)) Сыр адыгейский ела Изменено 12 апреля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 belka-strelka, ой, успокой меня!! Ты не обвисла? А то я увидела знакомую после вторых родов, рожали с разницей в пять дней. Мне 22, ей 29, так у нее живот огромный и висит и попа как три моих. 10 кг лишних до сих пор, а я уже и кг скинула лишние и живота почти нет. Только грудь обвисла из-за растяжек. Страшно короче учитывая, что мы троих хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Анчоусик, я мониторю у кого как дела))) Чудо_чудное, у всех все индивидуально думаю. Я 61.5-62.5 весила в 28 до б. При росте 178, поэтому мои сейчас 71 не очень страшны, учитывая что грудь с c-d до f вымахала. Правда ребенок первый. А есть знакомая моя ровесница так она была худая и плоская, так с 2 детьми такой и осталась. Меня на самом деле клинит от того что руки какие то отекшие и остались и кожа сильно сохнет. У кого-нибудь такая фигня есть? Изменено 12 апреля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 elka123, мой бодрствует 2-3 раза по 2-3 часа, так за это время может и каждые полчаса на тите висеть, а если заснул, то спит 1,5-3 часа. lana4891, у нас пару раз заснул в люльке и 1 раз у папы на коленках под лёгкое качание. ну и в слинге, конечно, очень быстро вырубается. Натусия, милая, какой ужас(((( что ж они не могут всё нормально сделать-то?? Чудо_чудное, состояние тела зависит от наследственности! у меня есть ещё животик, но это потому что и кг лишние ещё есть пока +5 от доБ веса, с ребёнкиного месяца хочу урезать сладости, будем начинать подготовку к лету))) а попа в порядке))) да и тити тоже! правда их сейчас раздуло до 80F, как и во времена первого ГВ, но тогда тити вернулись в прежнюю форму после года, надеюсь, и сейчас так будет, а то тяжело с таким грузом ходить))) а тебе-то всего 22 года! ещё уйма времени))) чем раньше родишь всех, тем больше шансов сохранить фигуру! кожа сильно сохнет. у меня(( на руках особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Натусия, только тебя вспоминала!!! Ужас!!!! Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 elka123, мой есть с перерывами 2,5-4, днем в чаще всего 2,5. А спит по разному один день был что вообще дольше чем полчаса не уложить было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Натусия, главное, что не поздно увидели. Держись! Когда в больницу кладут и на сколько? Девочки из Москвы, у вас мустелу можно свободно купить? в любой аптеке или детском магазине или надо места знать? Скажите пожалуйста куда податься? Да, во многих аптеках мустела есть. Можешь через сайт Медицина для вас найти, выйдет список и можешь отсортировать по названию метро. Меня на самом деле клинит от того что руки какие то отекшие и остались и кожа сильно сохнет. У кого-нибудь такая фигня есть? У меня отеки сошли, но несколько дней назад сильно стали трескаться подушечки пальцев. Наверное, витамина не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Меня кстати очень заботит, что все кого я знаю со вторыми детьми очень тяжело приходят в норму Ой ты знаешь я после вторых родов ещё быстрей пришла в норму чем после первых, потому что вес день как белка в колесе , сейчас вешу уже 59 кг с них всё и начиналось) Натусия, Бедная да что ж такое то , желаю тебе что побыстрей весь этот ад закончился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 poo, У меня аж до крови сохнет кожа рук на костяшках(( начала пить оливковое масло по 1 ст ложке в день. Может кто-то че-нибудь еще подскажет? И еще начала пить Фолио, кормящим написано надо, там фолька и йод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Натусия, бедненькая, ну как же так. Мужества тебе и терпения, пусть это скорее закончиться lana4891, я пока ничего не пью, хочу у педиатора узнать и у эндокринолога. Масло оливковое в овощи добавляю, а мажусь маслом миндальным и постулат пшеницы. Кожа на костяшками перестала корочой становиться, но все равно очень сухая(( и на ногах на икрах тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 И еще я заметила,пардон, что моча моя воняет какой то химией, причем сильно... В нете глянула - пишут гормональное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ol4ik_A, помнишь ты как то писала что внутри влагалища чувствуешь что то? у меня тоже такие ощущения были, да и под вечер у меня частенько ощущения как будто сейчас все вывалится оттуда. была сегодня у гини, она сказала что у меня опустилась задняя стенка, поэтому такие ощущения, сказала выполнять упражнение кегеля. девочки, а вы малышей в памперсе круглосуточно держите? я вот стараюсь днем не держать, даю попе отдохнуть, но вот проблема что ребенок если спит и пописиет то просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Чудо_чудное, ну вот я третьего родила и уже в добеременные джинсы влезла)))) только живот еще не ушел полностью,когда стою-его нет,а когда сяяяяяду))))))))) там валики образуются)))))))))) но живот это фигня) девочки,для получения мед полиса ребенку,его сначала надо прописать? у меня тоже кожа сохнет на руках,и на лице щеки начали шелушиться........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Habibti1, у нас нет, мы полис получили, но еще не прописали Posochka, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Habibti1, я ходила когда оформлять уже прописанный был сын, у меня спрашивали бумажку с пропиской poo, я за беременность 11 кг набрала, после родов все ушло и сейчас даже уже на 1 кг похудела чем до б. Девочки, нам адыгейский сыр можно? я ела у ребенка ничего не вылезло. ТТТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) poo,на счет отеков...я думала, что у меня их нет... А вот после родов поняла, что ноги капец как отекали, сейчас ношу те сапоги, что и в Б, дак там мои ноги болтаются как карандаши в стакане, а в Б все туго сидело. С рук тоже отеки сошли... Изменено 12 апреля 2013 пользователем //๑Toffi๑// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Анчоусик, MissHoney, это что получается,в каждом регионе по разному??? нет единого закона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Шелушится живот и лицо. Причём лицо недавно коркой покрылось на щеках и подбородке, после этого у сына это же появилось. А кг скинула, сейчас минус 3 от добеременного. В одежду влазию спокойно, только живот мягковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Habibti1, а я даже об этом не задумывалась, позвонила, узнала что надо: св-во о рождении, паспорт родителя и сам родитель, всё Девочки вы свои развивающие коврики стирали перед использованием или просто протерли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Анчоусик, вот я тоже это знаю,да и со средним сыном так же было. А сейчас знакомая из Питере (живет здесь, в Хургаде) говорит,мол ходила к врачам платно в питере,потому что ребенка не прописала( муж не написал разрешение на прописку,а надо было) и поэтому полис не получила... вот я и задалась этим вопросом,т.к хочу все сделать максимально быстро,пока прописывается-пройти врачей. А так получится что сначала одно ждать,потом другое делать...Мой муж сначла спросил,пчему я расчитываю пробыть(оформлять всякие пособия и т.д.) в Питере больше месяца? А вчера понял почему)))))) после посещения консульства))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения