Slavka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ты ни чем недавно не болела?Рентген? Флюрография?Узи? ничем не болела, кроме банального насморка. Болит уже больше месяца. Флюшку не делала давно, и пока не могу. УЗИ брюшной полости делала 2 раза, в августе и неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девчонки, я уже месяц, а то и больше мучаюсь с болями. Может кто подскажет что, сталкивался кто с этим? Ну или окончательно напугаете меня и пнете к врачу... В общем болит в районе правой лопатки, исключительно когда лежу и только на вдохе. Что это может быть? Позвоночнику кирдык? Печенка\желчный? Легкие??? Высокова-то для печени и желчного..легкие или может защемление какое,мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 в общем как представлю ,что опять почти всю беременность в лежку и в больнице,как же я Матвея не увижу долго а кто тебе сказал, что будет так же с Матвеем? Почему в лежку то? Неее, ну если ты себя так настраиваешь, то конечно с большей вероятностью так будет. А вообще, каждая Б индивидуальна! Я Миру еле выносила, а Сеней особых проблем не было. Высокова-то для печени и желчного..легкие или может защемление какое,мышцы Знаешь, больше болит под лопаткой. Ну т.е. там где она заканчивается. Точно не мышцы, да и если бы они болели то постоянно... легкое? разве тоже не постоянно? А тут только на вдохе и только лежа, и то не каждый раз. Бывает что и не болит, или находится положение в котором не больно. А вообще, уже реально начинает беспокоить... сильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, поздравляю! ситуэйшн или не ситуэйшн с мужем, а ребёнок - это всегда счастье! пусть всё будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я ставлю, что следующей будет Литл ван о как, я тогда на Надю мяфкъ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а кто тебе сказал, что будет так же с Матвеем? Почему в лежку то? Неее, ну если ты себя так настраиваешь, то конечно с большей вероятностью так будет. А вообще, каждая Б индивидуальна! Я Миру еле выносила, а Сеней особых проблем не было. Нет,я не пессимист))и не настраиваю себя,я еще о новой беременности даже не задумываюсь и близко))ты конечно права,настрой оч важен,да и проблемы свои знаю и опыт так сказать теперь есть положительный,сопит под боком))но нужно и тот вариант рассматривать,что все может повториться,поэтому и хочу,чтобы сын хоть немного подрос,так как просто не представляю как бы я сейчас в больничку залегла,а он тут без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а еще лучше на фоне узиста и его монитора! может тогда видео как узи делают? чтоб мы точно Лену видели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Знаешь, больше болит под лопаткой. Ну т.е. там где она заканчивается. Точно не мышцы, да и если бы они болели то постоянно... легкое? разве тоже не постоянно? А тут только на вдохе и только лежа, и то не каждый раз. Бывает что и не болит, или находится положение в котором не больно. А вообще, уже реально начинает беспокоить... сильно... В том и дело,что ложишься,что то сдавливает легкое и оно болит..или ложишься на мышцу и она болит А на вдохе,так как грудная клетка же расширяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 тройня уже была, не надо повторяться :-) давай четверню! тады уж два по два А еси серьёзно, сходи ты мать на УЗИ и кровь сдай на ХГЧ А я тут одна хочу второго не раньше, чем через 3-5 лет, ну там как получится конечно) я тоже хочу....и боюсь...и если соберусь то года через 3, не раньше...ещё мужа надо уговорить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девчонки, я уже месяц, а то и больше мучаюсь с болями. Может кто подскажет что, сталкивался кто с этим? Ну или окончательно напугаете меня и пнете к врачу... В общем болит в районе правой лопатки, исключительно когда лежу и только на вдохе. Что это может быть? Позвоночнику кирдык? Печенка\желчный? Легкие??? я попугаю!!! Смотрела Малышеву, она говорила что там болит когда с грудью проблемы(не хочу писать это страшное слово)!!! Так что как вариант сходи к мамологу. Она сказала что многие списывают на неврологию, а на самом деле нет. Но дай Бог у тебя там все хорошо!!!!! Я очень хочу третьего, но пока нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (косячит то он, а не я) честно, я тоже никогда не косячу)))))) просто не надо идеализировать мужчин и отношения...отпусти ситуацию! Так рада за тебя! Девчонки, я уже месяц, а то и больше мучаюсь с болями. Может кто подскажет что, сталкивался кто с этим? Ну или окончательно напугаете меня и пнете к врачу... В общем болит в районе правой лопатки, исключительно когда лежу и только на вдохе. Что это может быть? Позвоночнику кирдык? Печенка\желчный? Легкие??? может сколиоз банальный от ляльки? Я тут пальто шила недавно, мне сказали что у меня левая лопатка вылезла, у меня как раз там побаливает..и Миша обычно на левой руке(я левша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 МяфФкЪ, Я правша,а Матвея тоже на левой руке носить удобнее))я латентная левша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девчонки, я уже месяц, а то и больше мучаюсь с болями. Может кто подскажет что, сталкивался кто с этим? Ну или окончательно напугаете меня и пнете к врачу... В общем болит в районе правой лопатки, исключительно когда лежу и только на вдохе. Что это может быть? Позвоночнику кирдык? Печенка\желчный? Легкие??? остеопаты и иглукалыватели прекрасно решают проблемы + лечебная физкультура. Думаю, нерв защимила. Если долго собираься, можно грыжу получить... необратимые процессы и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 что то так я себя уже накрутила, казалось мне у нас совсем нет проблем а теперь кажется что их очень много но-но, Натуль. Не накручивай себя. Ты мама, ты должна быть спокойна как танк. Из любых проблем есть выход, большинство болячек - излечимы! девочки,а сколько дней у малышей насморк бывает? мы две недели с соплями мучались (прозрачными). Я все на зубы сваливала. а они никак не лезли. Не выдержала и виферон поставила несколько дней - на третий день пропали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Н@туленьк@, печеночные показатели могут быть не айс из-за вит Д. Пока не накручивай себя, пусь супермега профессор лдиагностику проведе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 вот отличный совет!!! Поделитесь еще как вы от сиси детей отучали? А то скоро всем это предстоит. тут не подскажу, у моих обоих какой-то особой страсти к титям нет Марика кормила больше года, тк сама не могла отказаться от ГВ)) так что думаю и с Яном всё будет гладко в этом плане)) А у кого какие звуки детки говорят? У нас Мишутка болтает: баба, папа, мама, тися, ата, гага, ам, ыы, кат, кать, тити, ав ав, "аааааааээээааа" вообще любимое)))))) вроде ничего не забыла) а ношпу зачем? Нурофен 2,5 мл от темпы, у вас наверное тоже зубы, у нас резцы лезут, так больно ему мама, папа, баба, а любимое авава и алала)))) да погромче!))) я за портал и темку... кстати, вроде у Белки в декабрятах заранее темку открыли :-) планирующую следующего. да, мы составили список хочушек))) вот уже как продвинулись)))) Девочки!!! Радуемся за активную деятельность клуба и пополняем ряды счастливых пузиков!!! Ссылки скрыты. 1. belka-strelka, ПДР 14 марта 2013 18 марта 2013 - Ян 4110 г и 54 см 2. millimetr, 3. Юли@, ПДР 5 декабря 2012 (обещает вовремя, проверим маму на пуктуальность) 13 декабря 2012 - Реналь 3750 г и 56 см 4. Altnell @ Bambino @, ПДР 28 сентября 2012 19 сентября 2012 - Филипп 3050 г и 49 см 5. Ariadna_n, ПДР 11 августа 2012 29 июля 2012 - Таисия 3580 г и 55 см 6. foxkol5, ПДР 9 февраля 2014 7. Gloss, 8. Ollia, 9. Элике, ПДР 25 февраля 2013 14 февраля 2013 - Влада 3320 г и 55 см 10. Зая я, ПДР 7 декабря 2012 22 ноября 2012 - Евгения 3100 г и 51 см 11. Welka, 12. Baterflay, 13. АЛЕХА, 14. Мамуся :-), 15. Лялишна, 16. Капелинка, 17. Катрин0901, 18. LeoT, 19. manuna, Ну и внеклубные: mariaaltun ПДР 11 июня 2012 14 июня 2012 - Тимур 4070 г и 54 см Катеринчик ПДР 8 декабря 2012 5 декабря 2012 - Ярослав 3100 г и 50 см сашулька)) ПДР 26 февраля 2013 27 февраля 2013 Oxan@ ПДР 1-2 июня 2013 15 мая 2013 - Елизавета 3070 г и 46 см Касанка ПДР 2 августа 2013 Jane_Air ПДР 1 сентября 2013 Arhidema ПДР 11 сентября 2013 ждём ещё... правда последние 3 девочки что-то не появляются)) заняты)))) Девчонки, я уже месяц, а то и больше мучаюсь с болями. Может кто подскажет что, сталкивался кто с этим? Ну или окончательно напугаете меня и пнете к врачу... В общем болит в районе правой лопатки, исключительно когда лежу и только на вдохе. Что это может быть? Позвоночнику кирдык? Печенка\желчный? Легкие??? похоже на защемлённый нерв, у меня тоже так иногда бывает. может долго болеть. девочки,а сколько дней у малышей насморк бывает?У меня всю жизнь проходит за 3 дня,у дочи завтра неделя уже.Они не текут,но есть.Отсасываю 2 раза, утром и на ночь.Днем альбуцид капаю 1-2 раза.Блин как их убрать? 10-14 дней стандартная длительность насморка. но после первых 4-5 дней должно идти уже на улучшение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 belka-strelka, "Внеклубные" - это что за каста такая? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я очень хочу третьего, но пока нельзя! А если бы можно было бы, ты бы уже сейчас хотела? Я с Алисой тоже торопилась, а с третьим(ей) мы точно подождём как минимум лет 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Mariposa, О какие новости! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 belka-strelka, "Внеклубные" - это что за каста такая? ))) а это как Лена - вроде, не планировали, а получилось)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Мы научились хлопать в ладоши, весь день сегодня хлопала. Еще научились кубики кидать в жирафа. И один раз встали на ноги у опоры. А, ну и мамакаем целыми днями и не даем проходу))) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Мама Софии 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Уффффф, прочитала вас за 4 дня ))))))))))))) 2 часа ушло (инет оооочень медленный)! Девочки, мы отдыхаем, я прям реально себя ощущаю в отпуске - муж с дочей много времени проводит, я могу пообщаться с родными, попить чайку!! Омрачила радость первой встречи и выбила меня из колеи на сутки наша посадка в Калининграде.............было очень страшно.......самолет едва-едва не ********** из-за сильного порыва ветра, шасси шоркнуло по асфальту и пилот врубил двигатели на полную, вытянул самолет обратно в небо и со второго захода мы сели. Перед посадкой я пересела от иллюминатора (обычно всегда у окна сижу), поэтому не видела, что крыло почти зацепило полосу.....нас спасло это "почти". Мужу поразилась - каменное лицо, спокойствие, будто ничего не случилось (хотя он видел и понял больше, чем я), Эвелиша сидела у него на руках. Сели - я разревелась и потом сутки дико хотела домой. Сейчас отошла, получаю удовольстие, дочку окружают 4 братьев, она тащится ото всех, с детьми общается с удовольствием! Массу звуков говорит, новый пркол - "пугает" всех, причем 2 способами - рычит и визжит ))))) А я тут одна хочу второго не раньше, чем через 3-5 лет, ну там как получится конечно) Нее, не одна ))) я аналогично!!! вместе затусим )))) Под Керри я одеваю 1 х/б человечек (в Калине шквалистый ветер, поэтому одела зиму, хотя в ней она потеет, чуть стоит в помещение попасть) Марипоса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень неожиданно ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Elizavet@, хорошо что ты отошла, и можешь спокойно отдохнуть. Ужасы! Девочки, Маша сегодня прошла вдоль опоры. Держалась за диван и прошлась вдоль него за игрушкой!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Elizavet@, Ужас какой, хорошо, что все хорошо! Как вообще Эвелишка полет перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ничего себе сюрприз! Лена поздравляю) пока тихонько! Лиза)) хорошо, что обошлось! А я думала первой будет Мяффк, потом Литлван... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения