poo 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ох, вот это новости сегодня Марипосса, понимаю твое двойственное чувство. И рано, и с мужем, но надеюсь все у тебя хорошо будет. Сама в прошлом цикле тест с замиранием сердца делала Заболевшим здоровья крепкого! а марик сегодня ест лучше! сработало, что то одно давать. И еще чай детский ему пришелся по вкусу, ложек 10-15 выпил) Продолжаю эксперимент. Пойду еще немного вас почитаю, но чувствую не перечитать мне все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Elizavet@, боже! я и так боюсь летать, а тут такие истории((( ужас! слава богу всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Elizavet@, хорошо что ты отошла, и можешь спокойно отдохнуть. Ужасы! Девочки, Маша сегодня прошла вдоль опоры. Держалась за диван и прошлась вдоль него за игрушкой!!! Молодец Машулька! Elizavet@, Ужас какой, хорошо, что все хорошо! Как вообще Эвелишка полет перенесла? Хорошо перенесла, иногда подпсиховывала, жарко ей было, да и сидеть надоело, но вцелом - норм (и даже от жары взялась пить из бутылки!!!) Elizavet@, боже! я и так боюсь летать, а тут такие истории((( ужас! слава богу всё хорошо! Мне так страшно в самолете никогда не было.....даже во время турбулентности.......а я ведь очень люблю летать пилот минут 5 молчал, потом сообщил, что случилось, почему не сели. Короче. намек от Боженьки я поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Elizavet@, пилот, наверное, в себя приходил. А что именно он вам сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девчонки, я уже месяц, а то и больше мучаюсь с болями. Может кто подскажет что, сталкивался кто с этим? Ну или окончательно напугаете меня и пнете к врачу... В общем болит в районе правой лопатки, исключительно когда лежу и только на вдохе. Что это может быть? Позвоночнику кирдык? Печенка\желчный? Легкие??? невроз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Elizavet@, пилот, наверное, в себя приходил. А что именно он вам сказал? Сказал, что приземлиться не смогли от сильного порыва ветра, пошли на второй круг..... В общем, самолет почти "сдуло" с полосы, он на посадку заходил, качаясь из стороны в сторону, я еще до касания земли поняла, что так быть не должно, в руку мужа вцепилась, а потом скрежет шасси об асфальт.....и рев двигателей, слышно было, что они на пределе работают, чтобы быстро поднять самоль в воздух. Муж уже после приземлени сказал, что увидел, как крыло практически коснулось полосы (в тот момент он ребенка прижал одной рукой к себе, а другой готовился мой ремень отстегнуть, если бы пришлось срочно покидать самолет......спасатель мой.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Elizavet@, я верю в разные знаки. Перед поездкой у тебя ничего не происходило такого, из-за чего стоило остаться дома и не лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Elizavet@, жуть какая( кажется, с самолётом, что упал в Казани, было почти то же самое. Но им не хватило скорости в результате. Хороший у вас пилот был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 о как, я тогда на Надю мяфкъ после надиных родов я бы не рискнула на нее ставить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 У меня такье настроение новогоднее! Родители купили тут однушку неподалеку, вот только мы для них закончили темонт, муж вчера инструмент вывез. Едем с сыном сейчас пыть там погонять и украшать к новому году! Вчера набрала мульён пакетов пакетов с новогодними причиндалами: шары, гирлянды, ветки, дождики... Елку тооько приличную не нашла: или стоит дохрена, или страшная до жути... Сейчас все развесим и будем любоваться :-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 да настроение начинает "новогодится" :-) я тоже уже на старте, достала все украшения вот сына выздоровеет, наконец то переедем и начнем делать праздник :-) у нас в этом году новый год - и новоселье. А еще хочу большую елку а то последние 3 года ставили маленькую, в однушке не развернешься :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, невроз или остеохондроз может быть. Pinkcherry, я со старшим почти всю Б. пролежала в больнице. За вторым пролетала всю Б. ток 3 дня на дневном стационаре была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Девчонки, я уже месяц, а то и больше мучаюсь с болями. Может кто подскажет что, сталкивался кто с этим? у меня была межреберная невралгия, очень похожа, как раз один из симптомов боль под лопаткой. Вылечил хороший мануальщик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Мотя*, вот и у нас, можно сказать, новоселье :-) Ток не наше))))))))))))) Мама прилетает 30го поздно вечером, самый новосёльный новый год будет. Она еще и ремонта не видела :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Марипоза, поздравляю! Пусть у вас с мужем все наладится! Лиза, какие страсти ты рассказываешь про самолет, я боюсь на них летать, еще ни разу в жизни никуда не летала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шарлымчик, мама окончательно переезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шарлымчик, мама окончательно переезжает? неееее. Ей просто впервые за 25 лет дали зимний отпуск, который совпал с отцовским (он прилетит вначале января). Вот взяли кредит и летят :-) Блин, моя посылка в регионе подаркополучателя уже целых 5 дней. Когда же он ее получит?! Фсе, пошла квартиру шарами украшать :-) Потом заведу новую темку (если никто не опередит) и выложу новогодние фоты :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Elizavet@, кошмар..я ни разу не летала, но боюсь, жуть. представляю как бы я весь полет рисовала себе страшные картины..Слава Богу обошлось! Я бы тоже на Мяффкъ поставила. С самого утра позвонила в частную клинику, что рядом с домом насчет УЗИ. сказали записи нет, но можно с 4 до пол 8 прийти в порядке живой очереди попробовать. пойду к 4, буду сидеть до последнего, заодно про хч там узнаю, может сдам. Боюсь, вдруг на Узи еще не видно ничего будет.я ж тогда вообще разочкуюсь. с Мишкой помню, на 38 Д Ц делала УЗИ, дали 95% за маточную Б , 5 мм плодное яйцо было. но тогда к 38 дню цикла у меня уже позади 9 дней после первого положительного теста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки я тоже с болями. Вчера ни с того ни с сего заболело в районе солнечного сплетения. Сначала подумала на желудок, это моя тема. Обычно весна- осень обострение. А тут очень прошла и ничего, думала с опозданием. Но ношпа и омепразол не помогли. Боль похожа на острую желудочную. Но появляется при движении, смене положения тела. От приема пищи не зависит. Что это может быть. Полночи спать нормально не могла, только перевернусь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет!!! У нас сегодня -5. Я достала теплые шмотки. Еще у нас велез второй зубик, через месяц после первого. И Степа научился с дивана слезать правильно, я конечно его страхую и поправляю, но уже понимает что надо делать) Лиза, с самолетом ужас конечно, Слава Богу все хорошо!!!! Я до жути боюсь летать, особенно сейчас когда детки родились!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Mariposa, расслабься и отдайся течению. Проблемы, если будут, будешь решать по мере их посткпления. А пока постарайся гаслаждаться безтоксикозным безпузатым беременным положением :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А если бы можно было бы, ты бы уже сейчас хотела? Я с Алисой тоже торопилась, а с третьим(ей) мы точно подождём как минимум лет 5-6. если бы знала, что доношу и была бы своя квартира то наверное да! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Марипоза, я бы снаыала хгч сдала, на узи могут ничего не увидеть, если срок совсем маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки и детишки кто болеет выздоравливайте скорее!!!!! Мы сегодня ночью спали хорошо, соплей стало меньше, я капала вчера деринат, промывались отсасывались, к вечеру скакал, как сайгак. Зато в 12 ночи проснулся ни с того ни с сего и начал рыдать в захлеб, минут 5 плакал без остановки еле успокоила, видимо живот скрутило, я так испугалась, сама аж разревелась. Сегодня ждем врача, пусть послушает. По поводу второго, я тоже такая чтоб сейчас, а вот муж против пока, говорит через годик, так что как уговорю, так сразу в путь)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня такье настроение новогоднее! Родители купили тут однушку неподалеку, вот только мы для них закончили темонт, муж вчера инструмент вывез. Едем с сыном сейчас пыть там погонять и украшать к новому году! Вчера набрала мульён пакетов пакетов с новогодними причиндалами: шары, гирлянды, ветки, дождики... Елку тооько приличную не нашла: или стоит дохрена, или страшная до жути... Сейчас все развесим и будем любоваться :-) эх, надо и нам уже украшаться)))) С самого утра позвонила в частную клинику, что рядом с домом насчет УЗИ. сказали записи нет, но можно с 4 до пол 8 прийти в порядке живой очереди попробовать. пойду к 4, буду сидеть до последнего, заодно про хч там узнаю, может сдам. Боюсь, вдруг на Узи еще не видно ничего будет.я ж тогда вообще разочкуюсь. с Мишкой помню, на 38 Д Ц делала УЗИ, дали 95% за маточную Б , 5 мм плодное яйцо было. но тогда к 38 дню цикла у меня уже позади 9 дней после первого положительного теста. узи с таким тестом ещё точно рано, так что сиди на попе ровно ближайшие неделю-две! иначе только больше переживаний себе добавишь! Лиза, с самолетом ужас конечно, Слава Богу все хорошо!!!! Я до жути боюсь летать, особенно сейчас когда детки родились!!!! и я так же! только до деток я любила летать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения