Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В том и дело,что ложишься,что то сдавливает легкое и оно болит..или ложишься на мышцу и она болит А на вдохе,так как грудная клетка же расширяется тогда почему не всегда? и если легкое, то др. симптомы же должны быть? я попугаю!!! Смотрела Малышеву, она говорила что там болит когда с грудью проблемы(не хочу писать это страшное слово)!!! Так что как вариант сходи к мамологу. Она сказала что многие списывают на неврологию, а на самом деле нет. Но дай Бог у тебя там все хорошо!!!!! ой, мл..ть... этого мне еще не хватало... ну грудь... так... прощупывалось бы что-то же? не с пустого места то? Я ж грудь свою щупаю ежедневно, нет там ничего... может сколиоз банальный от ляльки? сколиоз за просто, хожу как корга, крючком(((((( остеопаты и иглукалыватели прекрасно решают проблемы + лечебная физкультура. Думаю, нерв защимила. Если долго собираься, можно грыжу получить... необратимые процессы и все такое. Ну Сооооонь, какие мне остеопаты и физио... когда? Щас вот опять лазарет дома... из одного еще не вылезли как второй накрыл... Нерв? Так он бы и в других положениях болел, нет? похоже на защемлённый нерв, у меня тоже так иногда бывает. может долго болеть. тааак, а че делать то? У тебя тоже в других положениях не болело? Только лежа и тока на вдохе? а это как Лена - вроде, не планировали, а получилось)))))) о, как много у вас внеклубных! Здорово)))) Elizavet@, ого! вот это посадочка(((( Но слава богу все обошлось! Муж молодец! Я сейчас стала больше боятся летать... из-за детей. невроз эт че за зверь? отчего, как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Elizavet@, Лиза как я понимаю твое чувство!!! Хорошо что все обошлось!! Муж умничка что вел себя именно так!!! У меня 2 раза в жизни так было, мы вообще носом вниз летели, и из-за того что рядом была истеричная соседка и начала визжать и реветь я теперь подсознательно боюсь летать...меня может 2 часа перед полетом "полоскать".. Хорошо что все рахрешилось благополучно!!! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Марипоза, я бы снаыала хгч сдала, на узи могут ничего не увидеть, если срок совсем маленький Девочки, объясните, вот сдам я {UX и там допустим мало гормона и что мне делать? все равно же ничего пока не сделаешь? так и придется ждать, ведь так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да настроение начинает "новогодится" :-) я тоже уже на старте, достала все украшения вот сына выздоровеет, наконец то переедем и начнем делать праздник :-) у нас в этом году новый год - и новоселье. А еще хочу большую елку а то последние 3 года ставили маленькую, в однушке не развернешься :-) а куда переезжаете? Новоселье это круто! Slavka, невроз или остеохондроз может быть. вот блин... у меня была межреберная невралгия, очень похожа, как раз один из симптомов боль под лопаткой. Вылечил хороший мануальщик. я не совсем верно написала, боль ниже лопатки, сразу под ней... т.е. в районе печени, нижняя часть ребер Девочки, объясните, вот сдам я {UX и там допустим мало гормона и что мне делать? все равно же ничего пока не сделаешь? так и придется ждать, ведь так? да, ждать... все равно отслеживать динамику, пересдавать через пару дней. С ХГЧ я бы сдала еще прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алёна, я скорее всего тут рожать уже не буду))) ну по крайней мере не планирую))) Девочки, объясните, вот сдам я {UX и там допустим мало гормона и что мне делать? все равно же ничего пока не сделаешь? так и придется ждать, ведь так? после хгч ждать, в любом случае ждать...! но узи реально рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Врача утром дозваниваюсь вызвать. Но у меня участковый врач девочка - 22 года. На вид - 16. Послушать то она может, но толку, честно, от нее мало. У Вики ТТ не падает. Я ее сбиваю (Нурофен, Эфералген), а она ползет вверх через 3-4 часа . По прежнему нет симптомов простуды. Утром был жидкий стул (понос), думаю, реакция на повышенную ТТ. Какие мои действия? Сдать кровь/мочу??? Может ли на зубы быть ТТ почти сутки? Я раньше думала, что на зубы - поднялась; сбил - и все заканчивается......... Может ли быть ОРЗ без признаков (только повышенная ТТ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, объясните, вот сдам я {UX и там допустим мало гормона и что мне делать? все равно же ничего пока не сделаешь? так и придется ждать, ведь так? Я бы с результатом ХГЧ сразу к гине пошла. У Вики ТТ не падает. Я ее сбиваю (Нурофен, Эфералген) А эфералган не от боли в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Мотя*, вот и мы были постоянно на жаропонижающих. Температура начнёт снижаться, когда будут уменьшаться налёты на миндалинах. Видимо от налёта такая интоксикация. Так что смотри горло, если налёт ни с места, то надо менять АБ. Тем более эффективность АБ оценивают как раз через 3 дня. Mariposa, так у тебя тестовая полоска намного ярче контрольной. Это очень хорошо, не думай про ВБ. Как сегодня с выделениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я бы с результатом ХГЧ сразу к гине пошла. позвонила насчет Х гЧ. сегодня уже пролетаю - с 8 до 12 строго натощак,470р. только что рыбку заточила да и мужа на работе будет до 12 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А эфералган не от боли в животе? ЭфералгАн - от ТТ (парацетамол). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Какие мои действия? Сдать кровь/мочу??? Может ли на зубы быть ТТ почти сутки? Я раньше думала, что на зубы - поднялась; сбил - и все заканчивается......... Может ли быть ОРЗ без признаков (только повышенная ТТ)? Кровь, мочу сдать, все верно. Врача вызвать, пусть все таки слушает и делает запись в карте. ОРЗ без др. признаков быть может. ТТ на зубы - не скажу, я в это не верю. Mariposa, кстати, ХГЧ на тощак только для отслеживания динамики, а если не на тощак, то как факт наличия Б - можно. Но вообще, лучше сдай утром ХГЧ и прогик, если все гладко, то через пару дней пересдать. УЗИ? Я бы не стала пока, скорее всего ничего не увидят - это не прояснит ничего. А потревожить кнопку могут. Недельку хотя бы подожди, за это время как раз ХГЧ сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ТТ на зубы - не скажу, я в это не верю. В смысле, не веришь?Повышенной ТТ на зубы не может быть??? Тут у кого то было повышение ТТ в период прорезывания зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Врача утром дозваниваюсь вызвать. Но у меня участковый врач девочка - 22 года. На вид - 16. Послушать то она может, но толку, честно, от нее мало. ну училась то она 7 лет поидее, явно больше толку чем если ты сама будешь делать! Неважно как она выглядит, мне тоже в магазине пиво не продают))))))))))))) вызывай врача! У нас 2 дня темпа держалась, но я ее сбивала периодически, а сейчас все капризничаем...сегодня темпы нет, но по ночам воет ужас, мне кажется через минут 15 В смысле, не веришь? Повышенной ТТ на зубы не может быть??? Тут у кого то было повышение ТТ в период прорезывания зубов? у нас 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Mariposa, сдай утром ХГЧ и прогик, если все гладко, то через пару дней пересдать. УЗИ? Я бы не стала пока, скорее всего ничего не увидят - это не прояснит ничего. А потревожить кнопку могут. Недельку хотя бы подожди, за это время как раз ХГЧ сделаешь +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У нас только на резцы темпа, другие норм лезли, только с криками! Славка ты как всегда...150 врачей говорят что темпа при прорезывании зубов это норма...а у тебя свое "мамское" мнение))) мне кажется уже что у тебя 15 детей и ты провела анализ!! А нам только о двух рассказываешь!!!))) показывай семью всю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В смысле, не веришь? Повышенной ТТ на зубы не может быть??? Тут у кого то было повышение ТТ в период прорезывания зубов? говорят и многие верят, что это на зубы... но я считаю, что это не зубы дают ТТ, а присоединившийся вирус. Это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Может ли быть ОРЗ без признаков (только повышенная ТТ)? у меня Василиса так часто болела! только ТТ, через 3-4 дня она спадала и ребенок здоров! У Вики ТТ не падает. Я ее сбиваю (Нурофен, Эфералген) Цефекон, и нурофен. рассчитай дозу правильно, может из-за этого плохо сбивается темпа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) У нас только на резцы темпа, другие норм лезли, только с криками! Славка ты как всегда...150 врачей говорят что темпа при прорезывании зубов это норма...а у тебя свое "мамское" мнение))) мне кажется уже что у тебя 15 детей и ты провела анализ!! А нам только о двух рассказываешь!!!))) показывай семью всю!) Надь, а почему у меня мнения то не может быть? мало детей?))))))))))) Я считаю, что списывание ТТ на зубы - совершенно не верно, можно пропустить истинную причину. Если у вас так было, я даже спорить не буду. На зубы, так на зубы. Ты мама, как считаешь правильным, так и будет. Разве нет? )))) Но лично я имею право на свое мнение, и я не верю в такую ТТ. Уж простите, что я опять имею свое мнение. А вот мамское в кавычках меня расстроило.. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, на счёт зубов и ТТ прям полностью тебя поддерживаю. Педиатры очень хорошо устроились, с 0 до 4 мес всё списывают на колики, а с 4 до 1,5 лет- на зубы. Капризы, бессонница, плохой аппетит- может, но ТТ в этот период- по любому заболевание, пусть хоть оно длится 1-2-3 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ну училась то она 7 лет поидее, явно больше толку чем если ты сама будешь делать! Неважно как она выглядит, мне тоже в магазине пиво не продают))))))))))))) вызывай врача! У нас 2 дня темпа держалась, но я ее сбивала периодически, а сейчас все капризничаем...сегодня темпы нет, но по ночам воет ужас, мне кажется через минут 15 у нас 38,5 Естественно я врача вызвала!!!Просто советуюсь, так как считаю, что у нее опыта мало, и нужно подкрепиться знаниями что и как делать. То есть, у сыночка была ТТ на зубы??? У нас сейчас лезут передние - 2, и правый резец. То есть, три зубы сразу. Два из них уже простукиваются ложкой. у меня Василиса так часто болела! только ТТ, через 3-4 дня она спадала и ребенок здоров! Цефекон, и нурофен. рассчитай дозу правильно, может из-за этого плохо сбивается темпа? ТТ сбивается хорошо. Через 4 часа лезет опять вверх. Блин, что за фигня эти мочесборкники?! Или я не умею их правильно клеить??? Уже два испортила - мочеприемник пустой, а под доцей в манеже лужа.... Как же собрать это анализ мочи???!!! Буду сажать на горшок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) говорят и многие верят, что это на зубы... но я считаю, что это не зубы дают ТТ, а присоединившийся вирус. Это мое мнение. +100) не верю в температуру на зубы) солидарна полностью со Светой! Также уверена что в период прорезывания зубов иммунитет ослаблен и присоединяется вирусное что-то..За мой опыт мне ни разу врачи не списали температуру на зубы..этак можно до полутора лет всё сваливать на зубы и сопли и любое беспокойство...Свет, то что описываешь похоже на невралгию. Из симптомов больна вдохе. И у меня и у мужа так было. Лечили уколами какими то типо мильгаммы..а может ошибаюсь, но что то с вит В Изменено 2 декабря 2013 пользователем Натусия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 позвонила насчет Х гЧ. сегодня уже пролетаю - с 8 до 12 строго натощак,470р. только что рыбку заточила да и мужа на работе будет до 12 точно. А инвитро у вас нет? Там в любое время принимают. ЭфералгАн - от ТТ (парацетамол). Это я с эспумизаном перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Сын написал письмо деду Морозу, еле успела утром с балкона его забрать. Всё ещё верит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 **НаТаШа**, чего заказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 **НаТаШа**, Моему)) 9, верит не то слово)) от предполагаемых подарков у родителей нервно дёргается глаззз. А ещё и ДР в субботу, чего дарить ума не приложу) хочет опять лего, но его уже стлькоооооо. В прошлом году PSP дарили...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения