Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

В том и дело,что ложишься,что то сдавливает легкое и оно болит..или ложишься на мышцу и она болит А на вдохе,так как грудная клетка же расширяется

тогда почему не всегда? и если легкое, то др. симптомы же должны быть?

я попугаю!!! Смотрела Малышеву, она говорила что там болит когда с грудью проблемы(не хочу писать это страшное слово)!!! Так что как вариант сходи к мамологу. Она сказала что многие списывают на неврологию, а на самом деле нет. Но дай Бог у тебя там все хорошо!!!!!

ой, мл..ть... этого мне еще не хватало... ну грудь... так... прощупывалось бы что-то же? не с пустого места то? Я ж грудь свою щупаю ежедневно, нет там ничего...

может сколиоз банальный от ляльки?

сколиоз за просто, хожу как корга, крючком((((((

остеопаты и иглукалыватели прекрасно решают проблемы + лечебная физкультура. Думаю, нерв защимила. Если долго собираься, можно грыжу получить... необратимые процессы и все такое.

Ну Сооооонь, какие мне остеопаты и физио... когда? Щас вот опять лазарет дома... из одного еще не вылезли как второй накрыл... Нерв? Так он бы и в других положениях болел, нет?

похоже на защемлённый нерв, у меня тоже так иногда бывает. может долго болеть.

тааак, а че делать то? У тебя тоже в других положениях не болело? Только лежа и тока на вдохе?

а это как Лена - вроде, не планировали, а получилось))))))

о, как много у вас внеклубных! Здорово))))

Elizavet@, ого! вот это посадочка(((( Но слава богу все обошлось! Муж молодец!

Я сейчас стала больше боятся летать... из-за детей.

невроз

эт че за зверь? отчего, как лечить?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elizavet@,  Лиза как я понимаю твое чувство!!! Хорошо что все обошлось!! Муж умничка что вел себя именно так!!! У меня 2 раза в жизни так было, мы вообще носом вниз летели, и из-за того что рядом была истеричная соседка и начала визжать и реветь я теперь подсознательно боюсь летать...меня может 2 часа перед полетом "полоскать".. Хорошо что все рахрешилось благополучно!!! Берегите себя!

Марипоза, я бы снаыала хгч сдала, на узи могут ничего не увидеть, если срок совсем маленький

Девочки, объясните, вот сдам я {UX и там допустим мало гормона и что мне делать? все равно же ничего пока не сделаешь? так и придется ждать, ведь так?
  • Нравится 1

да настроение начинает "новогодится" :-) я тоже уже на старте, достала все украшения вот сына выздоровеет, наконец то переедем и начнем делать праздник :-) у нас в этом году новый год - и новоселье. А еще хочу большую елку а то последние 3 года ставили маленькую, в однушке не развернешься :-)

а куда переезжаете? Новоселье это круто!

Slavka, невроз или остеохондроз может быть.

вот блин...

у меня была межреберная невралгия, очень похожа, как раз один из симптомов боль под лопаткой. Вылечил хороший мануальщик.

я не совсем верно написала, боль ниже лопатки, сразу под ней... т.е. в районе печени, нижняя часть ребер

Девочки, объясните, вот сдам я {UX и там допустим мало гормона и что мне делать? все равно же ничего пока не сделаешь? так и придется ждать, ведь так?

да, ждать... все равно отслеживать динамику, пересдавать через пару дней.

С ХГЧ я бы сдала еще прогик.

Алёна, я скорее всего тут рожать уже не буду))) ну по крайней мере не планирую)))

после хгч ждать, в любом случае ждать...!:) но узи реально рановато

Врача утром дозваниваюсь вызвать. Но у меня участковый врач девочка - 22 года. На вид - 16. Послушать то она может, но толку, честно, от нее мало.

У Вики ТТ не падает. Я ее сбиваю (Нурофен, Эфералген), а она ползет вверх через 3-4 часа :cry: . По прежнему нет симптомов простуды. Утром был жидкий стул (понос), думаю, реакция на повышенную ТТ.

Какие мои действия? Сдать кровь/мочу???

Может ли на зубы быть ТТ почти сутки? Я раньше думала, что на зубы - поднялась; сбил - и все заканчивается.........

Может ли быть ОРЗ без признаков (только повышенная ТТ)?

Я бы с результатом ХГЧ сразу к гине пошла.

У Вики ТТ не падает. Я ее сбиваю (Нурофен, Эфералген)

А эфералган не от боли в животе?

*Мотя*, вот и мы были постоянно на жаропонижающих. Температура начнёт снижаться, когда будут уменьшаться налёты на миндалинах. Видимо от налёта такая интоксикация. Так что смотри горло, если налёт ни с места, то надо менять АБ. Тем более эффективность АБ оценивают как раз через 3 дня.

Mariposa, так у тебя тестовая полоска намного ярче контрольной. Это очень хорошо, не думай про ВБ. Как сегодня с выделениями?

Я бы с результатом ХГЧ сразу к гине пошла.

позвонила насчет Х гЧ. сегодня уже пролетаю - с 8 до 12 строго натощак,470р. только что рыбку заточила :confusion: да и мужа на работе будет до 12 точно.

А эфералган не от боли в животе?

ЭфералгАн - от ТТ (парацетамол).
  • Нравится 1

Какие мои действия? Сдать кровь/мочу??? Может ли на зубы быть ТТ почти сутки? Я раньше думала, что на зубы - поднялась; сбил - и все заканчивается......... Может ли быть ОРЗ без признаков (только повышенная ТТ)?

Кровь, мочу сдать, все верно.

Врача вызвать, пусть все таки слушает и делает запись в карте.

ОРЗ без др. признаков быть может.

ТТ на зубы - не скажу, я в это не верю.

Mariposa, кстати, ХГЧ на тощак только для отслеживания динамики, а если не на тощак, то как факт наличия Б - можно. Но вообще, лучше сдай утром ХГЧ и прогик, если все гладко, то через пару дней пересдать. УЗИ? Я бы не стала пока, скорее всего ничего не увидят - это не прояснит ничего. А потревожить кнопку могут. Недельку хотя бы подожди, за это время как раз ХГЧ сделаешь.

ТТ на зубы - не скажу, я в это не верю.

В смысле, не веришь?

Повышенной ТТ на зубы не может быть???

Тут у кого то было повышение ТТ в период прорезывания зубов?

Врача утром дозваниваюсь вызвать. Но у меня участковый врач девочка - 22 года. На вид - 16. Послушать то она может, но толку, честно, от нее мало.

ну училась то она 7 лет поидее, явно больше толку чем если ты сама будешь делать! Неважно как она выглядит, мне тоже в магазине пиво не продают))))))))))))) вызывай врача! У нас 2 дня темпа держалась, но я ее сбивала периодически, а сейчас все капризничаем...сегодня темпы нет, но по ночам воет ужас, мне кажется через минут 15

В смысле, не веришь?

Повышенной ТТ на зубы не может быть???

Тут у кого то было повышение ТТ в период прорезывания зубов?

у нас 38,5

Mariposa,

сдай утром ХГЧ и прогик, если все гладко, то через пару дней пересдать. УЗИ? Я бы не стала пока, скорее всего ничего не увидят - это не прояснит ничего. А потревожить кнопку могут. Недельку хотя бы подожди, за это время как раз ХГЧ сделаешь

+1

У нас только на резцы темпа, другие норм лезли, только с криками!

Славка ты как всегда...150 врачей говорят что темпа при прорезывании зубов это норма...а у тебя свое "мамское" мнение))) мне кажется уже что у тебя 15 детей и ты провела анализ!! А нам только о двух рассказываешь!!!))) показывай семью всю!)

• Нравится 1

В смысле, не веришь? Повышенной ТТ на зубы не может быть??? Тут у кого то было повышение ТТ в период прорезывания зубов?

говорят и многие верят, что это на зубы... но я считаю, что это не зубы дают ТТ, а присоединившийся вирус.

Это мое мнение.

• Нравится 1

Может ли быть ОРЗ без признаков (только повышенная ТТ)?

у меня Василиса так часто болела! только ТТ, через 3-4 дня она спадала и ребенок здоров!

У Вики ТТ не падает. Я ее сбиваю (Нурофен, Эфералген)

Цефекон, и нурофен. рассчитай дозу правильно, может из-за этого плохо сбивается темпа?
  • Нравится 1

У нас только на резцы темпа, другие норм лезли, только с криками!

Славка ты как всегда...150 врачей говорят что темпа при прорезывании зубов это норма...а у тебя свое "мамское" мнение))) мне кажется уже что у тебя 15 детей и ты провела анализ!! А нам только о двух рассказываешь!!!))) показывай семью всю!)

Надь, а почему у меня мнения то не может быть? мало детей?)))))))))))

Я считаю, что списывание ТТ на зубы - совершенно не верно, можно пропустить истинную причину.

Если у вас так было, я даже спорить не буду. На зубы, так на зубы. Ты мама, как считаешь правильным, так и будет. Разве нет? ))))

Но лично я имею право на свое мнение, и я не верю в такую ТТ. :reverans: Уж простите, что я опять имею свое мнение.

А вот мамское в кавычках меня расстроило.. :(

Изменено пользователем Slavka

Slavka, на счёт зубов и ТТ прям полностью тебя поддерживаю. Педиатры очень хорошо устроились, с 0 до 4 мес всё списывают на колики, а с 4 до 1,5 лет- на зубы. Капризы, бессонница, плохой аппетит- может, но ТТ в этот период- по любому заболевание, пусть хоть оно длится 1-2-3 дня.

• Нравится 2

ну училась то она 7 лет поидее, явно больше толку чем если ты сама будешь делать! Неважно как она выглядит, мне тоже в магазине пиво не продают))))))))))))) вызывай врача! У нас 2 дня темпа держалась, но я ее сбивала периодически, а сейчас все капризничаем...сегодня темпы нет, но по ночам воет ужас, мне кажется через минут 15

у нас 38,5

Естественно я врача вызвала!!!

Просто советуюсь, так как считаю, что у нее опыта мало, и нужно подкрепиться знаниями что и как делать.

То есть, у сыночка была ТТ на зубы???

У нас сейчас лезут передние - 2, и правый резец. То есть, три зубы сразу. Два из них уже простукиваются ложкой.

у меня Василиса так часто болела! только ТТ, через 3-4 дня она спадала и ребенок здоров!

Цефекон, и нурофен. рассчитай дозу правильно, может из-за этого плохо сбивается темпа?

ТТ сбивается хорошо. Через 4 часа лезет опять вверх.

Блин, что за фигня эти мочесборкники?! Или я не умею их правильно клеить??? Уже два испортила - мочеприемник пустой, а под доцей в манеже лужа....

Как же собрать это анализ мочи???!!!

Буду сажать на горшок....

говорят и многие верят, что это на зубы... но я считаю, что это не зубы дают ТТ, а присоединившийся вирус.

Это мое мнение.

+100) не верю в температуру на зубы) солидарна полностью со Светой! Также уверена что в период прорезывания зубов иммунитет ослаблен и присоединяется вирусное что-то..За мой опыт мне ни разу врачи не списали температуру на зубы..этак можно до полутора лет всё сваливать на зубы и сопли и любое беспокойство...

Свет, то что описываешь похоже на невралгию. Из симптомов больна вдохе. И у меня и у мужа так было. Лечили уколами какими то типо мильгаммы..а может ошибаюсь, но что то с вит В

Изменено пользователем Натусия
  • Нравится 1

позвонила насчет Х гЧ. сегодня уже пролетаю - с 8 до 12 строго натощак,470р. только что рыбку заточила :confusion: да и мужа на работе будет до 12 точно.

А инвитро у вас нет? Там в любое время принимают.

ЭфералгАн - от ТТ (парацетамол).

Это я с эспумизаном перепутала.

Сын написал письмо деду Морозу, еле успела утром с балкона его забрать. Всё ещё верит.

**НаТаШа**, чего заказал?

**НаТаШа**, Моему)) 9, верит не то слово)) от предполагаемых подарков у родителей нервно дёргается глаззз.

А ещё и ДР в субботу, чего дарить ума не приложу) хочет опять лего, но его уже стлькоооооо. В прошлом году PSP дарили......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...