Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Натусия, да, мильгамма... сама знаешь, муж у меня тоже на этом... но, у меня не так сильно, что бы что-то колоть и не постоянно... больше беспокоит длительность, уже больше месяца... и бывает оч. больно, а бывает терпимо, а бывает и не бывает вообще))) Сын написал письмо деду Морозу, еле успела утром с балкона его забрать. Всё ещё верит. так это здорово, что он верит! мне кажется это такая детская сказка, мне бы хотелось пронести ее как можно дольше в Мире и Сене)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) *Мотя*, вот и мы были постоянно на жаропонижающих. Температура начнёт снижаться, когда будут уменьшаться налёты на миндалинах. Видимо от налёта такая интоксикация. Так что смотри горло, если налёт ни с места, то надо менять АБ. Тем более эффективность АБ оценивают как раз через 3 дня. Mariposa, так у тебя тестовая полоска намного ярче контрольной. Это очень хорошо, не думай про ВБ. Как сегодня с выделениями? стоп, а разве не наоборот? первая полоска от конца, который в мочу опускаешь это контрольная или тестовая??? офигеть... я думала это тестовая бледная... из-за вас сейчас в мусорке пришлось лазить!!!! (коробку искала от теста) :girl_mad: А инвитро у вас нет? Там в любое время принимают. нет, ди-центр. сейчас в поиске посмотрела, вроде есть, но далеко от меня Mariposa, так у тебя тестовая полоска намного ярче контрольной. Это очень хорошо, не думай про ВБ. Как сегодня с выделениями? выделений Т Т Т не было пока ни ночью, ни сегодня ржунимагу.... сейчас вспомнила, как когда-то перед операцией (то ли Вб, то ли разрыв кисты) сидела в приемной, а там толстый врач ходил постоянно мимо меня и напевал: "Очкуем...Сегодня мы с тобой очкуууууем..." ну не скотство, а? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Posochka, Натусия, заказал конструктор металлический (в нашем детстве были такие), мяч, надувные шарики, самолётики, сладости. Когда ему было 3 года,мне пришла идея, что можно продлить ему эту сказку до рождества. В новогоднюю ночь под ёлку клали основной подарок, а в следующие сто-то по мелочи ( шарик, шоколадку, игрушку, носки, футболку, цвет карандаши и т.д.) . Вот он каждое утро под ёлку бегал и радовался. Натусия, вот и у нас ДР 26 декабря. Купили электрический конструктор с 280 микросхемами. Там каждую цепь делаешь и в итоге- свет,звук и ещё какие-то эффекты. Наш PSP тоже выпрашивал, но нем купили. Есть комп, телефон с играми и интернетом, ему хватит. Тем более ему со школой телек некогда смотреть, ни то что бы в игры играть. Лего тоже уже миллионы деталек валяются. хватит на этом. Изменено 2 декабря 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Педиатры очень хорошо устроились, с 0 до 4 мес всё списывают на колики, а с 4 до 1,5 лет- на зубы. это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Mariposa, которая к моче ближе- это твоя Б полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 **НаТаШа**, Металлический конструктор огромный у нас не прижился, а также телескоп, Лего наша любовь навсегда. Из электрического была игруха Умный профессор куча карточек и тоже соединять правильные ответы, загорается лампочка. Играл совсем мало. А пиха юзается только в дальних поездках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Mariposa, которая к моче ближе- это твоя Б полоска. уже поняла, еще посмотрела фотки тестов с беременности Мишкой.. надо ж было так лохонуться, была уверена, что бледная - это Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, невроз или остеохондроз может быть. Pinkcherry, я со старшим почти всю Б. пролежала в больнице. За вторым пролетала всю Б. ток 3 дня на дневном стационаре была. да,каждая беременность разная..но у меня например,ИЦН была,так куда ж она в последующую то денется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Естественно я врача вызвала!!! Просто советуюсь, так как считаю, что у нее опыта мало, и нужно подкрепиться знаниями что и как делать. То есть, у сыночка была ТТ на зубы??? У нас сейчас лезут передние - 2, и правый резец. То есть, три зубы сразу. Два из них уже простукиваются ложкой. ТТ сбивается хорошо. Через 4 часа лезет опять вверх. да, именно на зубы...у нас 3 дня резцы прорезались, когда они прорезались то к вечеру он был слегка горячий, но муж сказал что мне кажется, не могла усыпить потом ребенка до 3 ночи, просто стонал и не засыпал, без криков все проходило...в 7 часов утра я проснулась от того что он кипяток у меня...из жаропонижающих дома был только цефекон для детей 1-3 месяца, поставила свечку, начал потеть, темпа спала, через часа 3-4 снова поползла наверх, ребенок был вялым как сосиска и плакал периодически, сходили к педе...я ей доказывала там что он болеет, она настаивала чтобы я успокоилась и что это просто зубы, для моего успокоения они выписала еще нам свечи вифирон (которые я кстати поставила в первый день и больше не стала), прописала супрастин для сна, нурофен от темпы и зубов(сказала дать если стонать будет, чтобы не мучался) ну и пить настой шиповника чтобы уж наверняка не болел (мы его не пили, Миша не пьет особо ничего кроме молока). Домой пришли темпа опять поднялась, к вечеру крики оры, на следующий день зубы вышли сильнее, но темпа до 37,3 держалась, к вечеру опять поднялась, но я уже нурофен не давала...помучились, сейчас вроде лучше, темпы нет, но капризные очень. Вообще мне сказали глазные зубы больнее всего лезут да,каждая беременность разная..но у меня например,ИЦН была,так куда ж она в последующую то денется? вот вот) и мне интересно ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //_QWERTY_//, У нас от мочесьоников всегда плохая моча,тем более если собирать как там пишут всю ночь...ловлю среднюю порцию после сна в стаканчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Н@туленьк@, печеночные показатели могут быть не айс из-за вит Д. Пока не накручивай себя, пусь супермега профессор лдиагностику проведе вит пока не даю. У него уже была, нас утром прям к нему вызвали, так сказать с-постели подняли. Ему цвет кожи не нравится, спрашивал про евреев греков азиатов у родне. Все говорят надо в больницу тока мест там нет(((( хотят вика отдельный бокс. У меня инфарк раньше случится((( больше мес ждем место((( ничем не болела, кроме банального насморка. Болит уже больше месяца. Флюшку не делала давно, и пока не могу. УЗИ брюшной полости делала 2 раза, в августе и неделю назад. Свет, я думаю у тебя все же неврология, но постарайся дойти до терапевта, сдать биохимию и экг сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МяфФкЪ, А я слышала наоборот,чем дальше ,тем все больнее зубы режутся...клыки щас пойдут,потом жевалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Свет, я думаю у тебя все же неврология, но постарайся дойти до терапевта, сдать биохимию и экг сделать. биохимию сдавала три раза за последнее время. ЭКГ зачем? а? Сердце слева, болит справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вит пока не даю. У него уже была, нас утром прям к нему вызвали, так сказать с-постели подняли. Ему цвет кожи не нравится, спрашивал про евреев греков азиатов у родне. Все говорят надо в больницу тока мест там нет(((( хотят вика отдельный бокс. У меня инфарк раньше случится((( больше мес ждем А вы в какую то определенную больницу места ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Elizavet@, какой ужас. Слава Богу он вас уберег. Желаю вам хорошо отдохнуть и больше никаких стрессов)))) Если, можно, то по возвращению пару фоток например города или чего понравится, в темку про отдых, будем собирать наши впечатления)))) и мотивировать всех на отпуск)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pinkcherry 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Матвей научился перелистывать страницы в книжках)сегодня все утро этим занимался,все книжки перелистал)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 после надиных родов я бы не рискнула на нее ставить ))) Аленушка ты наш оптимист)))) вторые роды у Нади будут очень легкими)))) более того я ставлю на девочку)))) *Мотя*, вот и у нас, можно сказать, новоселье :-) Ток не наше))))))))))))) Мама прилетает 30го поздно вечером, самый новосёльный новый год будет. Она еще и ремонта не видела :-) вот супер подарок на НГ, мне кажетсятся лучше не придумать)))) мало того что ава твоя давно настроение создает так теперь еще и тамие новости замечательные))) поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Н@туленьк@, а какой у дочи цвет кожи? Напиши, какие печёночные и вообще какой–то диагноз есть, что от чего? У нас АЛТ и АСТ ужасные были , я 6 мес в стрессе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МяфФкЪ, А я слышала наоборот,чем дальше ,тем все больнее зубы режутся...клыки щас пойдут,потом жевалки про клыки тоже слышала, у меня знакомый, у него девочка, тоже говорит с темпой лезли клыки Н@туленьк@, дадада! Хочу девочку!!! Вся зарплата уйдет на платья!!!! Да все у меня будет классно, многое я уже знаю, что выпить, как себе помочь, так что 2 беременность будет уже как бой с оружием))))) Матвей научился перелистывать страницы в книжках)сегодня все утро этим занимался,все книжки перелистал)) класс! Я боюсь даже учить, мы только бумагу видим, все!! Глаза по пять копеек! Мы все обои уже оборвали в детской...ему так нравится бумагу рвать это ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) МяфФкЪ, купи книжку с толстыми картонными страницами. К нас такая есть. Маша хорошо перелистывает, иногда грызанет, но сил порвать нет. У нас в книжке есть любимая картинка тигра. Когда прошу показать тигра, листает книгу и находит эту картинку. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 По поводу темпы на зубы,наш врач объясняет это тем,что зубки лезут ,надрывая десну,десна воспаляются ..идет микровоспаление,плюс реакция организма на боль,отсюда и темпа это если нет никаких больше признаков кроме темпы,если еще что то,то снижен иммунитет в это время и цепляется вирус.Тоже самое если просто наморк,опухают железы или много слюней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //_QWERTY_//, может быть вирус, симптомом которого - только повышенная ТТ. про Т на зубы присоединюсь к касте неверующих)))) и пока мне один из педиатров, утверждающих обратное, не объяснит, каким таким образом может повышаться Т в процессе прорезывания зубов, не поверю)))) ты чередуешь парацетамол и нурофен? каждый препарат можно давать не больше 4 раз в день! По поводу темпы на зубы,наш врач объясняет это тем,что зубки лезут ,надрывая десну,десна воспаляются ..идет микровоспаление,плюс реакция организма на боль,отсюда и темпа это если нет никаких больше признаков кроме темпы,если еще что то,то снижен иммунитет в это время и цепляется вирус.Тоже самое если просто наморк,опухают железы или много слюней это ж какие должны быть раны во рту, чтобы Т повысилась?? не верю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 биохимию сдавала три раза за последнее время. ЭКГ зачем? а? Сердце слева, болит справа ну у меня бркдикардия и еще пару проблемок и болит осенью весной и справа и слева, иногда списываются на неврологию а иногда экг ухудшается томда для сердечка что нибудь пью. Ой Свет, уже жалею что написала, не надо тебе экг, все нормально у тебя, это точно неврология))))) А вы в какую то определенную больницу места ждете? в 7. Там врачи которые нас наблюдают и около дома она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 класс! Я боюсь даже учить, мы только бумагу видим, все!! Глаза по пять копеек! Мы все обои уже оборвали в детской...ему так нравится бумагу рвать это ужас у нас для этих целей выделены старые книжки,их разрешаю рвать,хотя одну и новую изодрал( а листать я не учила,просто показывала перед ним картинки,перелистывая..раньше получалось только толстые странички переворачивать,а сегодня смотрю тоненькую листает,да еще по одной страничке старается отделять)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Н@туленьк@, а какой у дочи цвет кожи? Напиши, какие печёночные и вообще какой–то диагноз есть, что от чего? У нас АЛТ и АСТ ужасные были , я 6 мес в стрессе была. приду домой ночек анализ напишу. Смугленькая она емного, прирождении еще темнее была, сейчас посветлела. Склеры всегда были белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения