♥Тоффи♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) цвет кожи не нравится а что у вас с цветом кожи??? уже увидела Изменено 2 декабря 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 это ж какие должны быть раны во рту, чтобы Т повысилась?? не верю)))) А то,что темпа может подняться от боли сильной или от переутомления,от нервного срыва,ты тоже не веришь?реакция организма такая..да и мы ж не знаем насколько им больно,у Матвея щас 5 и 6 зубки прорезались он всю ночь стонал бедолага((да и прорезаться же могут сразу несколько зубов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ну у меня бркдикардия и еще пару проблемок и болит осенью весной и справа и слева, иногда списываются на неврологию а иногда экг ухудшается томда для сердечка что нибудь пью. Ой Свет, уже жалею что написала, не надо тебе экг, все нормально у тебя, это точно неврология))))) а чего жалеешь то? Я б и не подумала, что сердце может болеть справа. Больше на свою "любимую" печень думала. А вот экг... у меня тоже не супер(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Гыы)) каста неверующих)) секта опытных мам)) Свет сходи сначала к неврологу думаю оттуда ноги) Раз уже что то отсекла (Узи, биохимия) Натуль а если в другую больницу пробовать Москва большая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Свет сходи сначала к неврологу думаю оттуда ноги) Раз уже что то отсекла (Узи, биохимия) ну узи и биохимия из другого места растут... а к неврологу... да блин, ну когда, когда ходить то? к нему хрен попадешь.... вот блин... чесслово, последнее время боюсь врачей, боюсь жаловаться на что-то... понимаю глупо, но... Изменено 2 декабря 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Марипоза, поздравляю! Пусть у вас с мужем все наладится! Лиза, какие страсти ты рассказываешь про самолет, я боюсь на них летать, еще ни разу в жизни никуда не летала да я тоже боюсь. несколько раз летала, все время сидею. но так ужасно как лиза описала не было, только турбулентность в грозу над тибетом самое наверное ужасное. Я тогда свою работу прокляла, по работе летала) Вот думали в отпуск полететь, а я боюсь. еще и с ребенком и неудобно и страшно. Пока до весны отложили. Мне лучше на машине... но теперь тоже с крикуном далеко не уедишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, Так и говорю, раз по анализам что то отсекла ищи в другом)) вот по мне так самый яркий боль на вдохе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вит пока не даю. У него уже была, нас утром прям к нему вызвали, так сказать с-постели подняли. Ему цвет кожи не нравится, спрашивал про евреев греков азиатов у родне. Все говорят надо в больницу тока мест там нет(((( хотят вика отдельный бокс. У меня инфарк раньше случится((( больше мес ждем место((( держу за вас кулачки!!!чтобы уже поскорей от вас отвязались!!и чтобы всё у вас было хорошо!! да я тоже боюсь. несколько раз летала, все время сидею. но так ужасно как лиза описала не было, только турбулентность в грозу над тибетом самое наверное ужасное. Я тогда свою работу прокляла, по работе летала) Вот думали в отпуск полететь, а я боюсь. еще и с ребенком и неудобно и страшно. Пока до весны отложили. Мне лучше на машине... но теперь тоже с крикуном далеко не уедишь а мне всегда нравилось летать, но после сообщения Лизы как то терь прям задумываюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Аленушка ты наш оптимист)))) вторые роды у Нади будут очень легкими)))) более того я ставлю на девочку)))) вы с Надей меня неправильно поняли ))) я все про пунктуальность думаю, мяффкъ всю зиму разродиться грозиласьа в итоге полгруппы вперед пропустила ))) так и тут, думаю пока суд да дело, Надя успеет поработать, съездят отдохнуть пару- тройку раз, Миша пойдет, тут то и забеременеет, И обязательно хорошо в срок родит! это по- любомц )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 после надиных родов я бы не рискнула на нее ставить ))) а я б не поставила, тк она предохзраняеть вроде как не ппа, и до февраля не плнирует планирование + улетает от мужа, если я правилььно поняла... так что у Литлван все шансы :-) Шарлымчик и Славка там тихой сапой могут намутить... муж у хабибти тоже, я так думаю. Лейла и я идем вне конкурса :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Н@туленьк@, Я б тоже в другую поехала,хороших больниц в Москве много..я б не смогла столько ждать очереди,я очконавт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Натусия, боль на вдохе, но исключительно в лежачем положении((( Эх, разболелась моя Миросейка(((( Лежит весь день, тока на полчасика вставала порисовать и опять легла. Даже в комнату не идет, так и лежит на кухне. Не раздевала ее, тока умыла с утра. Отпаиваю ромашкой\малиной, ТТ шкалит, сбиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 poo, я раньше любила на машине ездить, да и сейчас люблю, но когда с нами Вика, я боюсь ужасно, сейчас столько аварий, особенно на трассах поэтому стараюсь по минимуму с ней ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 кстати, да, кто реально не планирует, тот презики юзает ))) у меня тоже шансы туманны, но никаких ппа, я потом спать не буду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В смысле, не веришь? Повышенной ТТ на зубы не может быть??? Тут у кого то было повышение ТТ в период прорезывания зубов? а я верю в температуру во время прорезования зубов. Нет я не отрицаю, что на фоне понижения иммунитета может быть подхвачен вирус.Но на своем примере могу сказать что у меня когда яч носила брекеты и мне их раз в месяц подтягивали у меня температура поднималась через несколько часов до 38.5 и держалась повешенной два, а то и три дня. Ну и самочувствие соответсвующее было. А когда была кисты тт была 39.5, хоть это уже и другое. но у меня порог болевой высокий, мне всегда все больно очень. И кстати в своем детстве в этот период я плохо спала, была капризной. Думаю зубы тут тоже сыграли свою роль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 кстати, да, кто реально не планирует, тот презики юзает ))) у меня тоже шансы туманны, но никаких ппа, я потом спать не буду )) ну вот мы реально не планируем! Нам нельзя... иначе я сдохну раньше, чем планирую)))) Но и презики мне нельзя, аллергия жуткая... и вот как быть? Остается тока уповать на Господа Бога! Так что Сонь, вычеркни меня там из своего "списка", мне низя... иначе я не знаю, что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, чтобы видео в вк добавить, надо сначала его на свою страницу загрузить, а потом уже в нашу группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Н@туленьк@, кстати, да, почему в др. больницу не хочешь? Вообще, я бы на твоем месте поднимала бы связи, искала бы др. врача, выходы в больницу и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Славка, но если б могла, ты б наверно презики выбрала, а не ппа? тут скорее о тех, кто осознанно рискует при наличии выбора. А ппа все- таки не надежен, оставайся в списке )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Elizavet@, кошмар..я ни разу не летала, но боюсь, жуть. представляю как бы я весь полет рисовала себе страшные картины..Слава Богу обошлось! Я бы тоже на Мяффкъ поставила. С самого утра позвонила в частную клинику, что рядом с домом насчет УЗИ. сказали записи нет, но можно с 4 до пол 8 прийти в порядке живой очереди попробовать. пойду к 4, буду сидеть до последнего, заодно про хч там узнаю, может сдам. Боюсь, вдруг на Узи еще не видно ничего будет.я ж тогда вообще разочкуюсь. с Мишкой помню, на 38 Д Ц делала УЗИ, дали 95% за маточную Б , 5 мм плодное яйцо было. но тогда к 38 дню цикла у меня уже позади 9 дней после первого положительного теста. я лично ориентировалась бы так: имплантация была не раньше, чем за 2 дня до отрицательного теста и не позже, чем за день до положительного. то есть с 21 по 29, я так понимаю. Само зачатие могло быть дня за 4до имплантации и до 10 дней. Обычно 6-8 дней. То есть самое ранее 11 ноября, самое позднее 25. Считая по позднему варианту, делать там нечего до 18-19 декабря (когда уже сердечко видно будет. дней на 5раньше, скорее всего ре видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Алена оптимист, естественно, что-то выбрала! тока выбора у меня нет(((( Ну неееет, 5 лет был надежным способом для нас! Думаю в нашей ситуации это просто не реально... такого не произойдет... не должно произойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 а куда переезжаете? Новоселье это круто! в Люберцы в двушку, теперь еще 2 км. прибавилось до нашего садика но зато у деток своя комната будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лиза,какой ужас ты рассказываешь!!! Я вообще боюсь летать,а приходится каждый год... *Мотя*, Температура начнёт снижаться, когда будут уменьшаться налёты на миндалинах. Видимо от налёта такая интоксикация. согласна,пока есть налет,ТТ не пойдет вниз. Полощите горло почаще. Нам сказали полоскать водой с лимоном Мой тоже написал письмо ДМ,попросил планшет...блин,а мы ему уже комп решили купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 я лично ориентировалась бы так: имплантация была не раньше, чем за 2 дня до отрицательного теста и не позже, чем за день до положительного. то есть с 21 по 29, я так понимаю. Само зачатие могло быть дня за 4до имплантации и до 10 дней. Обычно 6-8 дней. То есть самое ранее 11 ноября, самое позднее 25. Считая по позднему варианту, делать там нечего до 18-19 декабря (когда уже сердечко видно будет. дней на 5раньше, скорее всего ре видно будет по яркости теста задержка в районе недели, мне кажется. На узи, значит через пару недель имеет смысл. С сониным расчетом сходится. Сдала бы хгч с разницей в 2 дня, как раз примерно срок будет понятен, а прогик бы не стала- дюф начала, теперь анализ непоказателен. я лично ориентировалась бы так: имплантация была не раньше, чем за 2 дня до отрицательного теста и не позже, чем за день до положительного. то есть с 21 по 29, я так понимаю. Само зачатие могло быть дня за 4до имплантации и до 10 дней. Обычно 6-8 дней. То есть самое ранее 11 ноября, самое позднее 25. Считая по позднему варианту, делать там нечего до 18-19 декабря (когда уже сердечко видно будет. дней на 5раньше, скорее всего ре видно будет по яркости теста задержка в районе недели, мне кажется. На узи, значит через пару недель имеет смысл. С сониным расчетом сходится. Сдала бы хгч с разницей в 2 дня, как раз примерно срок будет понятен, а прогик бы не стала- дюф начала, теперь анализ непоказателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Мотя*, да, в однушке совсем тяжко с двумя детками. Это я точно знаю. Я уже мечтаю когда же, когда мы переедем. У вас новое жилье? своя? как детскую сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения