Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мочу, кровь сдали.

Врача вызвала, жду.

да, именно на зубы...у нас 3 дня резцы прорезались, когда они прорезались то к вечеру он был слегка горячий, но муж сказал что мне кажется, не могла усыпить потом ребенка до 3 ночи, просто стонал и не засыпал, без криков все проходило...в 7 часов утра я проснулась от того что он кипяток у меня...из жаропонижающих дома был только цефекон для детей 1-3 месяца, поставила свечку, начал потеть, темпа спала, через часа 3-4 снова поползла наверх, ребенок был вялым как сосиска и плакал периодически, сходили к педе...я ей доказывала там что он болеет, она настаивала чтобы я успокоилась и что это просто зубы, для моего успокоения они выписала еще нам свечи вифирон (которые я кстати поставила в первый день и больше не стала), прописала супрастин для сна, нурофен от темпы и зубов(сказала дать если стонать будет, чтобы не мучался) ну и пить настой шиповника чтобы уж наверняка не болел (мы его не пили, Миша не пьет особо ничего кроме молока). Домой пришли темпа опять поднялась, к вечеру крики оры, на следующий день зубы вышли сильнее, но темпа до 37,3 держалась, к вечеру опять поднялась, но я уже нурофен не давала...помучились, сейчас вроде лучше, темпы нет, но капризные очень. Вообще мне сказали глазные зубы больнее всего лезут

Спасибо, за инфу!

У нас уже три дня три зуба подряд лезут.

Десна - вся опухшая.

Вчера вышли 2 зуба. Сегодня еще один.

Все уже стучат об ложку - но еще масипусенькие (пару мм от десны).

ТТ сбиваю, а она опять через пару часов растет...

//_QWERTY_//, может быть вирус, симптомом которого - только повышенная ТТ.

про Т на зубы присоединюсь к касте неверующих)))) и пока мне один из педиатров, утверждающих обратное, не объяснит, каким таким образом может повышаться Т в процессе прорезывания зубов, не поверю))))

ты чередуешь парацетамол и нурофен? каждый препарат можно давать не больше 4 раз в день!

это ж какие должны быть раны во рту, чтобы Т повысилась?? не верю))))

Даю 2 раза в день Нурофен. На ночь свечку (она действует дольше).

Какие показатели крови будут свидетельствовать о вирусе?

Пока нет ни соплей, ни кашля.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какие показатели крови будут свидетельствовать о вирусе?

лимфоциты и сегментоядерные, еще сое

Натусия, у нас тоже металлический конструктор не прижился,мучался с ним пару дней,в итоге я собирала,а он смотрел. Сказал что лучше лего))

• Нравится 1

Анчоусик, нет не надо на свою сразу в группу видео загружается

• Нравится 1

МяфФкЪ, купи книжку с толстыми картонными страницами. К нас такая есть. Маша хорошо перелистывает, иногда грызанет, но сил порвать нет.

У нас в книжке есть любимая картинка тигра. Когда прошу показать тигра, листает книгу и находит эту картинку.

а что не стучит по книге, не пытается прожевать. У нас все еще есть картон, причем любой и книжный тоже))

а что не стучит по книге, не пытается прожевать. У нас все еще есть картон, причем любой и книжный тоже))

мы такие же)))всё в рот
  • Нравится 1

лимфоциты и сегментоядерные, еще сое

Спасибки, огромное!!!

А как отличить, вирус от бактерии? Читала как то но забыла...

Шарлымчик и Славка там тихой сапой могут намутить... муж у хабибти тоже, я так думаю.

эт ты о чем? :think1:

poo, я раньше любила на машине ездить, да и сейчас люблю, но когда с нами Вика, я боюсь ужасно, сейчас столько аварий, особенно на трассах

поэтому стараюсь по минимуму с ней ездить

да, это тоже страшно. Но тут хоть что‐то от тебя зависит. А не от дяди пилота...

Н@туленьк@, Согласна с девочками по поводу другой больницы. Что-то странный профессор, прям с утра пораньше вас вызвали, хочет в больнице обследовать, но мест нет и неизвестно когда будет, да и ещё в отдельном боксе... наверно научную работу по таким деткам проводит или цену себе набивает. Или не всё так плохо у вас. Сходите ещё на консультацию в филатовскую или РДКБ.

Если в больницу не попасть, пусть дают тебе список обследований и анализов, будете сами делать. У нас вообще все обследования в дневном стационаре проводятся.

• Нравится 1

я лично ориентировалась бы так: имплантация была не раньше, чем за 2 дня до отрицательного теста и не позже, чем за день до положительного. то есть с 21 по 29, я так понимаю. Само зачатие могло быть дня за 4до имплантации и до 10 дней. Обычно 6-8 дней. То есть самое ранее 11 ноября, самое позднее 25. Считая по позднему варианту, делать там нечего до 18-19 декабря (когда уже сердечко видно будет. дней на 5раньше, скорее всего ре видно будет

как все сложно. на меня навалилась апатия и слабость. мне вообще лень думать и что-то делать. сейчас вспомнила, что 16 ноября мазнуло капельку, думала месячные придут раньше на два дня, может имплантация была, но с другой стороны 22 тест был чистый. все очень хорошо помню. как раз с Мишей в больнице лежала, 15 ноября уехала на выхи домой, в субботу 16 мазнуло. и кстати, как ни странно дня три немного грудь была чувствительна, тоже ждала м.потом все затихло. теперь вот думаю, может 22 ноября (тест делала в туалете больницы) я не дождалась истинного результата и запулила его в мусорку. на тестах же пишут ждать 5-10 минут. уффф. поди разберись теперь

*Мотя*, вот и мы были постоянно на жаропонижающих. Температура начнёт снижаться, когда будут уменьшаться налёты на миндалинах. Видимо от налёта такая интоксикация. Так что смотри горло, если налёт ни с места, то надо менять АБ. Тем более эффективность АБ оценивают как раз через 3 дня.

Спасибо,Жду усиленно педиатра, налет мне кажется стал меньше, а так конечно я не профессионал, тем более с ангиной не сталкивалась в жизни (у меня ее не было ни разу)

Я считаю, что списывание ТТ на зубы - совершенно не верно, можно пропустить истинную причину.

У нас такая история была с соплями, целый месяц сопли не проходили у Веры, больше ничего не было, педя говорила что это скорее всего зубы, в итоге когда сдали кровь (все таки я настояла на этом, т.к. ну никакое местное лечение не помогало), оказалась инфекция (СОЭ 36 были). Так что и температура, может конечно и зубы а может и что еще

• Нравится 1

А как отличить, вирус от бактерии? Читала как то но забыла...

при вирусе лимфоциты повышены, сегментоядерные понижены, сое повышена в обоих случаях.

При бактерии еще лейкоциты могут быть.

• Нравится 1

В Киеве вывалил первый снег (мокрый)!

Еще у нас начинается что то типа революции начинается. Людям на работе, видимо, скучно!!!

Блин я злая,как не знаю кто..... Пришла к нам сейчас врач дежурная,чуть не послала ее!!!!!! У нас дом на 3 хозяина, она стучалась к соседям, видите ли поцарапала все руки. Ну в общем зашла она, начала наезжать на меня что не предупредили, ничего не сказали куда ей приходить и т.д. а я откуда знаю, что в регистратуре спросили, то и сказала.....напугала мне ребенка, послушала его через плач, я объяснила, что у нас сопли ручьем и ТТ была, она сказала что у нас горло рыхлое, назначила виферон, тантум верде, аквамарис, називин, нурофен при темпе и ушла с недовольным видом. А я теперь сижу и думаю, может отвезти в поликлинику к педе его пусть нормально его послушает или через плач все нормально слышно????????

В Киеве вывалил первый снег (мокрый)!

Еще у нас начинается что то типа революции начинается. Людям на работе, видимо, скучно!!!

Да про вас по телеку у нас сейчас показывают))))))))

МяфФкЪ, купи книжку с толстыми картонными страницами. К нас такая есть. Маша хорошо перелистывает, иногда грызанет, но сил порвать нет.

У нас в книжке есть любимая картинка тигра. Когда прошу показать тигра, листает книгу и находит эту картинку.

такие книги есть, их листает) но с трудом, не всегда получается. Машута молодец!

8

Славка, но если б могла, ты б наверно презики выбрала, а не ппа? тут скорее о тех, кто осознанно рискует при наличии выбора. А ппа все- таки не надежен, оставайся в списке ))

Вот я тогда точно в списке не планирующих :D даже на гормональную контрацепцию перешла :D

согласна,пока есть налет,ТТ не пойдет вниз. Полощите горло почаще. Нам сказали полоскать водой с лимоном

С полосканием, у нас проблема, не дается оно нам ни,3как0 32 (это дочь отписалась :D ) никак, только уговариваю брызгать. Блин врач до 21.00! ходит по вызовам, говорят по 20-30 вызовов в день. Жуть.

Я уже мечтаю когда же, когда мы переедем. У вас новое жилье? своя? как детскую сделали?

да новая, (родители мужа приобрели вроде как нам :sorry:), детскую особо не отделывали (по детски), белая и на всю одну стену я заказывала фотообои с жирафами (они мне так понравились). Как нибудь сфоткаю ,

Slavka, может кто на дому процедуры делает у вас недалеко, поузнавай! нерв при смене полодения обычно перестает давать боль, если дело в защемлении. можно игольчаые валики и тренажер Помог - на него ложжиться надо.

Девочки, объясните, вот сдам я {UX и там допустим мало гормона и что мне делать? все равно же ничего пока не сделаешь? так и придется ждать, ведь так?

да, именно так, но на 100% внематочную диагностировать вообще почти не реально, плохой рост хгч + долго не визуализиоуется, + боль и/или кровинистые выделения. Ее часто ошибочно диагностируют, но тк уже залезли, абортируют и удаляют трубу, тк боятся судебных разбирательств. Вообще хороший врач может почувствовать увеличение трубы на осмотре. И до того как будет 5 недель беременности маловероятны проблемы из-за внематочной. Главный вопрос, если кровотечение начнется, ты сможешь в деревне к врачу быстро попасть на операцию?

belka-strelka, у меня Миша начинает орать от боли и темпа на глазах растет...он у меня краснеет весь...бегаем возле него...все соски уже погрыз...по другому не могу успокоить ребенка...а так ему хоть легче

Сонь, ППА у нас, были презики, но уже если получится, то не страшно, и начинаем планирование с января)

*Мотя*, родители золотые люди)))) сразу на сто тысяч крат облегчили вам жизнь, респект

• Нравится 1

я не совсем верно написала, боль ниже лопатки, сразу под ней... т.е. в районе печени, нижняя часть ребер

там почки болят, оно от смены полжения походит только боль из-за защемления нерва, насколько я знаю.

Гыы)) каста неверующих)) секта опытных мам)) :D

Свет сходи сначала к неврологу думаю оттуда ноги) Раз уже что то отсекла (Узи, биохимия)

Натуль а если в другую больницу пробовать Москва большая???

про другую даже не думала если честно. Как то ехать в другую когда своя хорошая под боком, но там конечно люди с регионов лечатся. Да и если честно то я ж действительно уверена что у нас все хорошо, они сами предложили обследоваться у них. В среду иду опять к врачу, спрошу про др больницу.

Алена, а я действительно тебя не правильно по поводу родов поняла))))))

Соня, почему вы с Лейлой в не конкурса?

Давайте уже тоже темпу планирования создадим, чувствую скоро там многие заполосатятся))))))

Может ли быть ОРЗ без признаков (только повышенная ТТ)?

если горло не красное, то это не орз. но может быть воспалением. Вот тут уместно писать про розеолу :-) кровь, мочу сдать надо, чтобы понять все ли ок с почками.

позвонила насчет Х гЧ. сегодня уже пролетаю - с 8 до 12 строго натощак,470р. только что рыбку заточила :confusion: да и мужа на работе будет до 12 точно.

хгч есть смысл в динамике смотреть то есть два раза сдать через день. Ты все равно до среды не успеешь.

а чего жалеешь то? Я б и не подумала, что сердце может болеть справа. Больше на свою "любимую" печень думала.

А вот экг... у меня тоже не супер((((

ну так-пугать тебя не хотелось))) как у тебя на счет остеохондроза? Деток носить тяжело, он тоже так может проявляться.

Девочки а как вы зубы смотрите у малышей. моя не дается, уже несколько дней не могу посмотреть, отворачивается, орет сразу. А если на ощупь , то она сама так нижними укусит, что мало не покажется. Раз до крови прокусила. Как посмотреть?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...