Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

poo, по поводу водички, совет славки с черносливом у нас пошел на ура, по 40 гр за день выпивпем да и кашу едим охотней, так что если что имей в виду))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в Люберцы в двушку, теперь еще 2 км. прибавилось до нашего садика :( но зато у деток своя комната будет.

О, Люберцы! Какая улица?

да, это тоже страшно. Но тут хоть что‐то от тебя зависит. А не от дяди пилота...

Ну не скажиии. Сколько дибилов вокруг ездит, накуренных-обколотых-пьяных, да и просто душевнобольных. Если в себе уверен, то за другого точно не поручишься.

такие книги есть, их листает) но с трудом, не всегда получается. Машута молодец!

Спасибо! Да она тоже, не каждую страницу аккуратно перелистывает, бывает по 2-3 захватывает, но все же не рвет.

Ее часто ошибочно диагностируют, но тк уже залезли, абортируют и удаляют трубу, тк боятся судебных разбирательств.

У моей знакомой так "диагностировали" ВБ. Послали по скорой без промедления в больницу, в итоге ей сделали лапару, на которой выяснилось, что никакой ВБ и не было, была маточная. Но масик не выдержал такого вмешательства и все с ним плохо закончилось ((( Зато есть положительное для этой девушки. Она теперь встречается со своим хирургом :D

Девочки а как вы зубы смотрите у малышей. моя не дается, уже несколько дней не могу посмотреть, отворачивается, орет сразу. А если на ощупь , то она сама так нижними укусит, что мало не покажется. Раз до крови прокусила. Как посмотреть?

Когда вит Д даю, успеваю ложечкой пройтись по деснам, стучит-не стучит.

Н@туленьк@, Согласна с девочками по поводу другой больницы. Что-то странный профессор, прям с утра пораньше вас вызвали, хочет в больнице обследовать, но мест нет и неизвестно когда будет, да и ещё в отдельном боксе... наверно научную работу по таким деткам проводит или цену себе набивает. Или не всё так плохо у вас. Сходите ещё на консультацию в филатовскую или РДКБ.

Если в больницу не попасть, пусть дают тебе список обследований и анализов, будете сами делать. У нас вообще все обследования в дневном стационаре проводятся.

спасибо за совет))) мы уже обследовались, узи кровь какахи, вроде все сделали. Осталось наверно-действительно сходить к др специалистам))) проф сказал что ре развивается нормально задержки нет, поэтому нет необходимости в экстренной госпитализации, но у нас нет времени столько ждать тч буду искать др варианты.

эт ты о чем? :think1:

испугалась :-)

о том, что он ребеночка еще хочет, и может искать способы его сделать тебе по-тихому :-) мож, он не такой, конечно :-) но мне кажется, что мужчины, особенно восточные, в основном такие.

как все сложно. на меня навалилась апатия и слабость. мне вообще лень думать и что-то делать. сейчас вспомнила, что 16 ноября мазнуло капельку, думала месячные придут раньше на два дня, может имплантация была, но с другой стороны 22 тест был чистый. все очень хорошо помню. как раз с Мишей в больнице лежала, 15 ноября уехала на выхи домой, в субботу 16 мазнуло. и кстати, как ни странно дня три немного грудь была чувствительна, тоже ждала м.потом все затихло. теперь вот думаю, может 22 ноября (тест делала в туалете больницы) я не дождалась истинного результата и запулила его в мусорку. на тестах же пишут ждать 5-10 минут. уффф. поди разберись теперь

тогда бы я все же склонялась, что тест был не чувствительный... или все же ТТТ.... Иногда в овуляцию, врожде, мажет. Если реально 1 имп6лантация была, то можно на узи попробовать сходить.

когда же это закончится!!!!!!!!!ночка сегодня вообще ппц была я практически не спала,удалось поспать только с 8-ми утра до 11,слюни и сопли(как вода,кушать и спать не мешают),может все таки зубы у нас еще месяц назад педя сказала 3 зуба на подходе верхние клыки и нижний резец,я устала начинаю срываться,после своего др буду отучать от ночных кормлений,главное продержаться пару дней

Соня, почему вы с Лейлой в не конкурса? Давайте уже тоже темпу планирования создадим, чувствую скоро там многие заполосатятся))))

ну так мы с полпинка не беременеем обычно... хотя кто знает :-) можете делать ставки :-)

там почки болят, оно от смены полжения походит только боль из-за защемления нерва, насколько я знаю.

о, нет! это не почки! Что такое почки и как они болят я знаю...

Slavka, может кто на дому процедуры делает у вас недалеко, поузнавай! нерв при смене полодения обычно перестает давать боль, если дело в защемлении. можно игольчаые валики и тренажер Помог - на него ложжиться надо.

так нет, при смене положения не болит... вообще не болит, пока хожу, сижу и т.п. Болит тока лежа и тока на вдохе и тока справа.

как у тебя на счет остеохондроза?

а фиг знает... может и он...

Как посмотреть?

когда зуб вылез его видать и так, без особых заглядыаний. Я тока так и нахожу зубы))))

Девочки а как вы зубы смотрите у малышей. моя не дается, уже несколько дней не могу посмотреть, отворачивается, орет сразу. А если на ощупь , то она сама так нижними укусит, что мало не покажется. Раз до крови прокусила. Как посмотреть?

засунь пальчик - склько следов

зубов на пальчике, столько и зубов :Crazy:

Зато есть положительное для этой девушки. Она теперь встречается со своим хирургом

да уж, ну и поворот, он явно увидел что-то интересное на рабочем столе.... силикон? :malicious: тату? здоровые яичники? :malicious: у меня у знакомой тоже так было... сначала спешили с узи, а потом надиагностировали...

о, нет! это не почки! Что такое почки и как они болят я знаю...

так нет, при смене положения не болит... вообще не болит, пока хожу, сижу и т.п. Болит тока лежа и тока на вдохе и тока справа.

а фиг знает... может и он...

когда зуб вылез его видать и так, без особых заглядыаний. Я тока так и нахожу зубы))))

эх, ты

читаешь, что хочешь.я написала, что при смене

положения если ПЕРЕСТАЕТ БОЛЕ, то это нерв защимило. То есть лежала ты лежал, встала - и прошло.

Mariposa,  Да забей ты на хгч и узи!насоаждайся новым чудом внутри тебя!раз бог послал,значит так надо)да и я тоже считаю,раз позволяла секас без предохранения,значит не исключала такой поворот событий))поезжай в деревню спокойно и пей дюфастон)будут признаки нехорошие,боль,выделения-экстренно вызовешь мужа и примчишь в больничку,без симптомов за один день труба не лопнет про внематочной

Кстати,вот многие так беременнеют быстро и неожиданно после родов,даже если до этого были проблемы..почему так?организм помнит еще предыдущую беременность?

manusichka010,  Нас первый раз через крики слушала,никак было ребетенка не успокоить((все услышала,что надо

Mariposa, Да забей ты на хгч и узи!насоаждайся новым чудом внутри тебя!раз бог послал,значит так надо)да и я тоже считаю,раз позволяла секас без предохранения,значит не исключала такой поворот событий))поезжай в деревню спокойно и пей дюфастон)будут признаки нехорошие,боль,выделения-экстренно вызовешь мужа и примчишь в больничку,без симптомов за один день труба не лопнет про внематочной

В общем, я так и решила. поеду завтра в деревню, в воскресенье меня муж назад привезет и на следующей неделе начну по врачам шастать. если в деревне не дай Бог что, не помру, не одна я в деревне женщина. В райцентре ж по-любому операции такие делают, еслми уж кесарят (правда там кесарят до сих пор по старинке - разрез от пупка вниз) до райцентра 20 км, мож оттуда и скорая быстрее приедет чем по саратовским пробкам (при разрыве кисты, помню, 40 мин ждала, уже и боль прошла)

при вб в 2009 году помню где-то неделю с кровотечением ходила, думала месячные такие, дурочка. кровь пошла после недельной задержки где-то. болей особых не помню, вот что напрягает. а при операции выяснилось, что труба разорвалась, если конечно не сонин вариант - ошибка и обман врачей.

ни на узи ни на хгч на этой неделе не пойду. дюф буду трескать и сейчас за витаминками в аптеку.

• Нравится 4

да новая, (родители мужа приобрели вроде как нам :sorry:), детскую особо не отделывали (по детски), белая и на всю одну стену я заказывала фотообои с жирафами (они мне так понравились). Как нибудь сфоткаю ,

мы тоже отдельно с детской не заморачивались,тоже хочу на одной стене наклейки виниловые детские.Мне понравились фрески очень,но блин жаба задушила ((да и испортит ведь все шкодник,изрисует..но может летом подарим фреску ему на всю стену))а где ты фотообои заказала и какие?кинь ссылку,плиз

кстати, девочки, мне в начале цикла рыба в воде снилась-окунь. и Грибы, грибы ядреные такие подберезовики собирала. народная примета к Б. вот было ж предупреждение, но я не прислушалась, вообще не верила если честно в такой казус)))перед Б Мишкой тож грибы и дельфины снились.

• Нравится 2

Mariposa, мне кажется это правильное решение и витаминки не помешают,у меня 10-го числа год как в декрет ушла,с ума сойти как время бежит

кладу на руку в позу колыбельки,щекочу или как нибудь еще смешу,он смеется и все видно)или когда в ванной подмываю,он на лампочки на потолке смотрит,я ротик открываю)

когда же это закончится!!!!!!!!!ночка сегодня вообще ппц была я практически не спала,удалось поспать только с 8-ми утра до 11,слюни и сопли(как вода,кушать и спать не мешают),может все таки зубы у нас еще месяц назад педя сказала 3 зуба на подходе верхние клыки и нижний резец,я устала начинаю срываться,после своего др буду отучать от ночных кормлений,главное продержаться пару дней

Не советуют отучать от груди,когда ребзь болеет или зубки на подходе..он и так плохо себя чувствует,а тут еще стресс((потерпи,спи днем с ним

*Мотя*, родители молодцы))) своя кв ла еще и двушка это здорово))) тоже хороший подарок к НГ. А почему сомневаешься что вам, на кого оформили?

а прогик бы не стала- дюф начала, теперь анализ непоказателен.

дюф не влияет на уровень прогика в крови. Будет знать свой родной уровень и думать,есть ли смысл продолжать пичкать себя дюфом.

Давайте уже тоже темпу планирования создадим, чувствую скоро там многие заполосатятся))))))

реально планирующих я так понимаю кроме меня и нет еще? Или Соня уже тоже готова?

У нас даже не ППА уже, мы вообще не предохраняемся..причем не один месяц. Так что на меня ставки делать вообще не вариант ))) Единственное, грудь перестала давать, надеюсь хоть меськи придут скоро.

почему так?организм помнит еще предыдущую беременность?

я думаю. большинство проблем в голове,а после родов голова наконец отключается. женщина посвящает себя ребенку и организм начинает работать правильно. Вот я похоже голову так и не смогла отключить...

кстати, девочки, мне в начале цикла рыба в воде снилась-окунь. и Грибы, грибы ядреные такие подберезовики собирала. народная примета к Б. вот было ж предупреждение, но я не прислушалась, вообще не верила если честно в такой казус)))перед Б Мишкой тож грибы и дельфины снились.

дельфины как бы и не рыбы ))))))))))))))))
  • Нравится 1

ну так мы с полпинка не беременеем обычно... хотя кто знает :-) можете делать ставки :-)

хе хе)))) чувствую 14 будет у нас очень урожайным:-)))))))

Soninfo, ааа, поняла... блин, как же я его защемила... и если ничего не делать, то когда пройдет?

Ну главное не бронхит, пневмония, туберкулез и т.п....

дюф не влияет на уровень прогика в крови. Будет знать свой родной уровень и думать,есть ли смысл продолжать пичкать себя дюфом.

реально планирующих я так понимаю кроме меня и нет еще? Или Соня уже тоже готова?

У нас даже не ППА уже, мы вообще не предохраняемся..причем не один месяц. Так что на меня ставки делать вообще не вариант ))) Единственное, грудь перестала давать, надеюсь хоть меськи придут скоро.

я думаю. большинство проблем в голове,а после родов голова наконец отключается. женщина посвящает себя ребенку и организм начинает работать правильно. Вот я похоже голову так и не смогла отключить...

дельфины как бы и не рыбы ))))))))))))))))

так раз дюф начала, то теперь до 16 недель пить, не соскочишь. Тем более, я так понимаю, и в прошлый раз пила. Так что чего деньги и нервы тратить. А до кучи мне кажется, что это такой фиговый анализ, ни о чем не говорящий. У кого- то свой прогик 50 и прекрасно носит без дюфа, а у кого- то боли и мазня и нужна поддержка. либо тут надо уметь трактовать.

• Нравится 1

А я Белке хочу сказать мерси!!По твоей наводке,решила попробовать Матвею дать еду менее перемолотую и вот уже второй день есть значительно лучше!ТТТ..пытается жевать,тарелку свою всю съедает без особых капризов и смесью теперь не докармливаю))в общем дорос сынок до кусочков!сегодня и яблоко грыз и жевал,раньше б его вырвало или подавился сразу))

• Нравится 1

говорят и многие верят, что это на зубы... но я считаю, что это не зубы дают ТТ, а присоединившийся вирус.

Это мое мнение.

Я больше за теорию, что прорезывание ослабляет иммунитет.

Все 6 зубов у нас вылезли тихо мирно. И за месяц все.

так раз дюф начала, то теперь до 16 недель пить, не соскочишь. Тем более, я так понимаю, и в прошлый раз пила. Так что чего деньги и нервы тратить. А до кучи мне кажется, что это такой фиговый анализ, ни о чем не говорящий. У кого- то свой прогик 50 и прекрасно носит без дюфа, а у кого- то боли и мазня и нужна поддержка. либо тут надо уметь трактовать.

я в беременность прогик не сдавала, а на Дюфе сидела до 16 недели, потому как забеременела на нём) Изменено пользователем Хрюня

А мне Дюф вообще не помогает,только утрик

LoonaTik,  А овуляция без месяков может быть?

Pinkcherry, так я хочу только от ночных кормлений отучить,совсем хочу после года,или так нельзя?

Pinkcherry, так я хочу только от ночных кормлений отучить,совсем хочу после года,или так нельзя?

Хм..я думала,что наоборот,сначала отучают от дневных,а потом и ночных)

Можно,наверно,не знаю))Я в общем то не о том,как отучать,а о том,что если для ребенка это стрессом будет,то я б подождала,когда зубы прорежутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...