Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, в нашу группу выложила видео))))))))))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а как вы зубы смотрите у малышей. моя не дается, уже несколько дней не могу посмотреть, отворачивается, орет сразу. А если на ощупь , то она сама так нижними укусит, что мало не покажется. Раз до крови прокусила. Как посмотреть?

смотрю, когда он смеётся. Ротик так широко открывает, там не только зубы, но и всё горло можно увидеть.

А мне Дюф вообще не помогает,только утрик

LoonaTik, А овуляция без месяков может быть?

Может. Сначала О, потом через 2 недели М. Поэтому некоторые вместо М после родов получают новую Б.

А меня волк огромный во сне съел и собаку мою, это к чему? Пойду сонник читать...

**НаТаШа**, А,это получается нужно подловить ту одну единственную)

**НаТаШа**, А,это получается нужно подловить ту одну единственную)

а нифига! можно и не подлавливать особо ;)

У меня вон обе Б с ПА за 4-5 дней до О и ниче)))

Лучше бы не читала..

А меня волк огромный во сне съел и собаку мою, это к чему? Пойду сонник читать...

ты прям как Красная Шапочка)))

Лучше бы не читала..

что говорят????

Pinkcherry, так я хочу только от ночных кормлений отучить,совсем хочу после года,или так нельзя?

можно)))) я же отучила от ночных...

Тока днем молока станет значительно меньше, учитывай это.

так раз дюф начала, то теперь до 16 недель пить, не соскочишь.

почему это? по пол таблетки в неделю убираешь. Понятно дело,что следишь за тонусом,выделениями и самочувствием.

LoonaTik, А овуляция без месяков может быть?

Может. Сначала О, потом через 2 недели М. Поэтому некоторые вместо М после родов получают новую Б.

Ага

Лучше бы не читала..

лучше не рассказывай. Сны сбываются так, как их растолкуешь. У нас сплевывают через левое плечо, просят у Бога защиты от шайтана и стараются забыть плохой сон. и не рассказывают никому.

и не рассказывают никому.

а у нас наоборот рассказывают, что бы не сбылся)))))

• Нравится 5

Девочки, у меня вопросик возник- ваши детки во время бодрствования принимают горизонтальное положение? Мой всё время 3-4 часа между снами сидит, ползает, стоит. Иногда кладу его отдохнуть на спину, в руки игрушку, так он через 5 секунд уже гонится куда-то.

Естественно я врача вызвала!!!

Просто советуюсь, так как считаю, что у нее опыта мало, и нужно подкрепиться знаниями что и как делать.

То есть, у сыночка была ТТ на зубы???

У нас сейчас лезут передние - 2, и правый резец. То есть, три зубы сразу. Два из них уже простукиваются ложкой.

ТТ сбивается хорошо. Через 4 часа лезет опять вверх.

Блин, что за фигня эти мочесборкники?! Или я не умею их правильно клеить??? Уже два испортила - мочеприемник пустой, а под доцей в манеже лужа....

Как же собрать это анализ мочи???!!!

Буду сажать на горшок....

Клей и памп или трусики одевай

poo, по поводу водички, совет славки с черносливом у нас пошел на ура, по 40 гр за день выпивпем да и кашу едим охотней, так что если что имей в виду))))

а у нас не очень сухофрукты. Зато чай из шиповника пошел, сегодня еще лучше) может и вам пригодиться. Нравится когда уже совсем остыл

Slavka, а во сколько у тебя первое кормление?и сколько рх у вас?

Девочки, кто зубы лечил при гв? Через сколько можно кормить после анестезии? Я не хочу сцеживать. Молоко ведь поменяется? Делали в 16 вечера анестезию. Хочу кормить в 21 или позже

Подскажите кто знает.Сегодня сдали мочу,все в норме,кроме лейкоцитов.Норма 5,а у нас 20!!! Насморк нелелю.темпы,кашля нет,под вечер только 37,2-37,4,но с утра всё норм.Если честно я не подмывала ребенка,приклеила во сне мочеприемник,жалко было будить.Врач сказала может быть из-за этого,завтра пересдать надо.Если подтвердится,нам светит АБ ((

Лейла, не буду спорить насчет дюфа, но мне ни один врач его не сказал попить в беременность недельку, потом посмотреть прогик, самой его оценить и убирать если надо дюф. Яичники на поддержку реагируют, пока плацента не заработает, я б не дергалась. Хотьи в 9 недель некоторые снижают, но мне кажется, это ненужный риск.

а мне приснилось, что доктор хаус обследует почему у меня болит рука.

Stasechka, у нас тоже так было. тоже не подмывала сына и лейкоциты повышены были. перездаввли все хорошо было. Я его в этот раз с мылом подмыла.

• Нравится 1

ты прям как Красная Шапочка)))

что говорят????

ой там такая дрянь! Нечего рассказывать, один негатив!

испугалась :-)

о том, что он ребеночка еще хочет, и может искать способы его сделать тебе по-тихому :-) мож, он не такой, конечно :-) но мне кажется, что мужчины, особенно восточные, в основном такие.

неее,я не испугалась)))))))) по тихому он не сделает,т.к знает мою проблему,к этому надо готовиться. А так то я таблеточки глотаю)))))))))) и хочет он,думаю на словах только) понимает что времени чтобы еще одного вырастить-может не хватить( мы уже не молоды,эх))))))))))

MissHoney, спасибо,буду надеяться что дело в этом.

марго-ша, первое кормление около 10 утра - кашей. Всего 5-6 кормлений.

принимают горизонтальное положение?

а зачем? если вокруг стока интересного))))

Stasechka, скорее ввсего из-за того, что не подмыла. Не переживай, пересдадите и все гуд будет.

• Нравится 1

Подскажите кто знает.Сегодня сдали мочу,все в норме,кроме лейкоцитов.Норма 5,а у нас 20!!! Насморк нелелю.темпы,кашля нет,под вечер только 37,2-37,4,но с утра всё норм.Если честно я не подмывала ребенка,приклеила во сне мочеприемник,жалко было будить.Врач сказала может быть из-за этого,завтра пересдать надо.Если подтвердится,нам светит АБ ((

стасечка, тщательно подмой с мылом и собирай среднюю мочу сразу в банку, а если подтвердятся лейкоциты, то сначала оператмвно сдай бакпосев мочи и мазок у детского гинеколога- чтобы знать, где воспаление. А не тупо антибиотики. И узи почек. Но скорее всего неправильно собрали, тут уж лучше ркбенка побеспокоить ))

если что- мы все анализы прошли за неделю, ничего не подтвердилось! не болейте!

Изменено пользователем Алена оптимист

МяфФкЪ, открой кран в ванной,пусть вода течет а ты вслух ей расскажи свой сон. Он вместе с водой утечет. И нельзя рядом со стоячей водой(чай,суп) негатив говорить,потом его же и выпьешь.Коряво написала,но надеюсь ты поняла о чем я))

• Нравится 1

МяфФкЪ, открой кран в ванной,пусть вода течет а ты вслух ей расскажи свой сон. Он вместе с водой утечет. И нельзя рядом со стоячей водой(чай,суп) негатив говорить,потом его же и выпьешь.Коряво написала,но надеюсь ты поняла о чем я))

это было неделю назад, а я только вспомнила! И мужу рассказала..блин а еще можно воде рассказать? Там унитаз, вода стоячая не получится?:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...