Анчоусик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, в нашу группу выложила видео)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки а как вы зубы смотрите у малышей. моя не дается, уже несколько дней не могу посмотреть, отворачивается, орет сразу. А если на ощупь , то она сама так нижними укусит, что мало не покажется. Раз до крови прокусила. Как посмотреть? смотрю, когда он смеётся. Ротик так широко открывает, там не только зубы, но и всё горло можно увидеть. А мне Дюф вообще не помогает,только утрик LoonaTik, А овуляция без месяков может быть? Может. Сначала О, потом через 2 недели М. Поэтому некоторые вместо М после родов получают новую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А меня волк огромный во сне съел и собаку мою, это к чему? Пойду сонник читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 **НаТаШа**, А,это получается нужно подловить ту одну единственную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 **НаТаШа**, А,это получается нужно подловить ту одну единственную) а нифига! можно и не подлавливать особо У меня вон обе Б с ПА за 4-5 дней до О и ниче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лучше бы не читала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А меня волк огромный во сне съел и собаку мою, это к чему? Пойду сонник читать... ты прям как Красная Шапочка))) Лучше бы не читала.. что говорят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pinkcherry, так я хочу только от ночных кормлений отучить,совсем хочу после года,или так нельзя? можно)))) я же отучила от ночных... Тока днем молока станет значительно меньше, учитывай это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 так раз дюф начала, то теперь до 16 недель пить, не соскочишь. почему это? по пол таблетки в неделю убираешь. Понятно дело,что следишь за тонусом,выделениями и самочувствием. LoonaTik, А овуляция без месяков может быть? Может. Сначала О, потом через 2 недели М. Поэтому некоторые вместо М после родов получают новую Б. Ага Лучше бы не читала.. лучше не рассказывай. Сны сбываются так, как их растолкуешь. У нас сплевывают через левое плечо, просят у Бога защиты от шайтана и стараются забыть плохой сон. и не рассказывают никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 и не рассказывают никому. а у нас наоборот рассказывают, что бы не сбылся))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, у меня вопросик возник- ваши детки во время бодрствования принимают горизонтальное положение? Мой всё время 3-4 часа между снами сидит, ползает, стоит. Иногда кладу его отдохнуть на спину, в руки игрушку, так он через 5 секунд уже гонится куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Естественно я врача вызвала!!! Просто советуюсь, так как считаю, что у нее опыта мало, и нужно подкрепиться знаниями что и как делать. То есть, у сыночка была ТТ на зубы??? У нас сейчас лезут передние - 2, и правый резец. То есть, три зубы сразу. Два из них уже простукиваются ложкой. ТТ сбивается хорошо. Через 4 часа лезет опять вверх. Блин, что за фигня эти мочесборкники?! Или я не умею их правильно клеить??? Уже два испортила - мочеприемник пустой, а под доцей в манеже лужа.... Как же собрать это анализ мочи???!!! Буду сажать на горшок.... Клей и памп или трусики одевай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 poo, по поводу водички, совет славки с черносливом у нас пошел на ура, по 40 гр за день выпивпем да и кашу едим охотней, так что если что имей в виду)))) а у нас не очень сухофрукты. Зато чай из шиповника пошел, сегодня еще лучше) может и вам пригодиться. Нравится когда уже совсем остыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, а во сколько у тебя первое кормление?и сколько рх у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, кто зубы лечил при гв? Через сколько можно кормить после анестезии? Я не хочу сцеживать. Молоко ведь поменяется? Делали в 16 вечера анестезию. Хочу кормить в 21 или позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Подскажите кто знает.Сегодня сдали мочу,все в норме,кроме лейкоцитов.Норма 5,а у нас 20!!! Насморк нелелю.темпы,кашля нет,под вечер только 37,2-37,4,но с утра всё норм.Если честно я не подмывала ребенка,приклеила во сне мочеприемник,жалко было будить.Врач сказала может быть из-за этого,завтра пересдать надо.Если подтвердится,нам светит АБ (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лейла, не буду спорить насчет дюфа, но мне ни один врач его не сказал попить в беременность недельку, потом посмотреть прогик, самой его оценить и убирать если надо дюф. Яичники на поддержку реагируют, пока плацента не заработает, я б не дергалась. Хотьи в 9 недель некоторые снижают, но мне кажется, это ненужный риск. а мне приснилось, что доктор хаус обследует почему у меня болит рука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Stasechka, у нас тоже так было. тоже не подмывала сына и лейкоциты повышены были. перездаввли все хорошо было. Я его в этот раз с мылом подмыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ты прям как Красная Шапочка))) что говорят???? ой там такая дрянь! Нечего рассказывать, один негатив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 испугалась :-) о том, что он ребеночка еще хочет, и может искать способы его сделать тебе по-тихому :-) мож, он не такой, конечно :-) но мне кажется, что мужчины, особенно восточные, в основном такие. неее,я не испугалась)))))))) по тихому он не сделает,т.к знает мою проблему,к этому надо готовиться. А так то я таблеточки глотаю)))))))))) и хочет он,думаю на словах только) понимает что времени чтобы еще одного вырастить-может не хватить( мы уже не молоды,эх)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 MissHoney, спасибо,буду надеяться что дело в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 марго-ша, первое кормление около 10 утра - кашей. Всего 5-6 кормлений. принимают горизонтальное положение? а зачем? если вокруг стока интересного)))) Stasechka, скорее ввсего из-за того, что не подмыла. Не переживай, пересдадите и все гуд будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Подскажите кто знает.Сегодня сдали мочу,все в норме,кроме лейкоцитов.Норма 5,а у нас 20!!! Насморк нелелю.темпы,кашля нет,под вечер только 37,2-37,4,но с утра всё норм.Если честно я не подмывала ребенка,приклеила во сне мочеприемник,жалко было будить.Врач сказала может быть из-за этого,завтра пересдать надо.Если подтвердится,нам светит АБ (( стасечка, тщательно подмой с мылом и собирай среднюю мочу сразу в банку, а если подтвердятся лейкоциты, то сначала оператмвно сдай бакпосев мочи и мазок у детского гинеколога- чтобы знать, где воспаление. А не тупо антибиотики. И узи почек. Но скорее всего неправильно собрали, тут уж лучше ркбенка побеспокоить )) если что- мы все анализы прошли за неделю, ничего не подтвердилось! не болейте! Изменено 2 декабря 2013 пользователем Алена оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МяфФкЪ, открой кран в ванной,пусть вода течет а ты вслух ей расскажи свой сон. Он вместе с водой утечет. И нельзя рядом со стоячей водой(чай,суп) негатив говорить,потом его же и выпьешь.Коряво написала,но надеюсь ты поняла о чем я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МяфФкЪ, открой кран в ванной,пусть вода течет а ты вслух ей расскажи свой сон. Он вместе с водой утечет. И нельзя рядом со стоячей водой(чай,суп) негатив говорить,потом его же и выпьешь.Коряво написала,но надеюсь ты поняла о чем я)) это было неделю назад, а я только вспомнила! И мужу рассказала..блин а еще можно воде рассказать? Там унитаз, вода стоячая не получится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения