Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 эт че за зверь? отчего, как лечить? от чего угодно: продуло, защемило, сорвала...Лечить от банальных витаминок В до чего покрепче, но я вопреки вам не стотонница самолечения. Кверти, в вашем случае даже алергия может быть причиной ТТ. А я к самолетам ровно дышу. Люблю состояние дороги, предвкушение, но сами перелеты для меня скорее утрмительны. В силу того, что до 11 класса я жила на крвйнем севере, то как и Надя самолеты были единственным транспортом оттуда. Когда поступила в универ, летала раз в год. А потом началась работа, летала лет 10 не меньше 2 раз в месяц, максимум даже не сосчитаю... Когда в Глории работала шев кажлые три ме:-)яца летал в кругосветку: бразилия-америка-англия-япония-китай-россия. Уложиться надо было в неделю. Перелеты там не сосчитать. Я не то, что не боялась. Я с трудом понимала, где дегь, а где ночь и сколько дней прошло. Было разное, и по сто раз на посадку заходили, и в "тундре" садились, в мои лет 10 крыло у самолета загорелось, посадили га военно аэродроме, вылазили по фигне надувной и бежали вполе от самолета :-) Короче летали по разному. Но вот страха никогда не было и нет. А вот когда близкие летят - на месте не могу сидеть, нервничаю жутко! А один раз я чуть не посидела: проводиоа родителей домой в норильск они летели через Питет. Они вылетели, а вскоре по телеку ньвость: норильский рейс в питере разбился. Как я орала! Мир остановился... По телефонам инфы нет еще. И только гдк-то через час сказали, что рейс с нрильчанами шел из Адлера.... Там несколько знакомы наших было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, молоком я имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шарлымчик, ужас, не дай бог такое испытать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МяфФкЪ, да главное чтобы перед тобой была текущая вода)) можно в дУше. про унитаз не знаю) Шарлымчик, ниче ты путешественница!!)) про самолет с родителями- я даже дышать перестала,пока не дочитала....ужас! не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, и к тебе как кулинарному генератору идей что можно приготовить оригинальное на основное горячее блюдо?картошки курицы колбаски пловы надоели,хочется чего то нового,но не сильно сложного в приготовлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, у меня вопросик возник- ваши детки во время бодрствования принимают горизонтальное положение? Мой всё время 3-4 часа между снами сидит, ползает, стоит. Иногда кладу его отдохнуть на спину, в руки игрушку, так он через 5 секунд уже гонится куда-то. Мы бывает лежим с игрухой, грызем ее и с кем-то разговариваем смотря на потолок и хохочем при этом))))) Про сны.... Мне сегодня снилось, что мы с мужем ПАчимся, а на кровати петух и штук 20 кур гуляют рыжего цвета.......вот это маразм)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 это было неделю назад, а я только вспомнила! И мужу рассказала..блин а еще можно воде рассказать? Там унитаз, вода стоячая не получится?) если сон короткий- можно и в унитаз )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Habibti1, да я пошутила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 О, Люберцы! Какая улица? проспект гагарина новые дома в конце самом за окнами уже москва :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 manusichka010, я ржу !!!!!)))))) аж до слез пробило))) Алена оптимист, я про то что там стоячая вода в унитазе))) как бы пить не пришлось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 кстати, да, кто реально не планирует, тот презики юзает ))) у меня тоже шансы туманны, но никаких ппа, я потом спать не буду )) вот и у гас резинки. Но каждый раз где-то глубоко в душе я налеюсь, что они порвутся :-) Но снять их не рискну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шарлымчик, и я так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, у меня вопросик возник- ваши детки во время бодрствования принимают горизонтальное положение? Мой всё время 3-4 часа между снами сидит, ползает, стоит. Иногда кладу его отдохнуть на спину, в руки игрушку, так он через 5 секунд уже гонится куда-то. так же Девочки, кто зубы лечил при гв? Через сколько можно кормить после анестезии? Я не хочу сцеживать. Молоко ведь поменяется? Делали в 16 вечера анестезию. Хочу кормить в 21 или позже я лечила,если анестезия для беременных и кормящих,то можно сразу или сцедить одно кормление,если уж сильно переживаешь по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А мы что то и не предохранчемся,как повезет!М еще не было,мы на гв.Дочу почти 8 лет ждали,поэтому решили можно начинать,получится-хорошо, будем рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 manusichka010, я ржу !!!!!)))))) аж до слез пробило))) Алена оптимист, я про то что там стоячая вода в унитазе))) как бы пить не пришлось ))) а я про опцию' смыв!' ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 если конечно не сонин вариант - ошибка и обман врачей. а мой вариант как раз о том, что спешить безполезно. Когда срок побольше,то четче ясно все будет. Если имплантация 16 была, но на следующей недели уже видно сердечко будет... и если не 16. уже шансы выше хоть что-то увидеть. когда знаешь, чего бояться, просто внимательнее будешь. Soninfo, ааа, поняла... блин, как же я его защемила... и если ничего не делать, то когда пройдет? Ну главное не бронхит, пневмония, туберкулез и т.п.... никогда, будет только хуже это потом к грыже приводит. Ну если совсем никак с процеруами, то хотьлечебную физкультуру посмотри, всякие скручивания Единственное, грудь перестала давать, надеюсь хоть меськи придут скоро. у меня уже пришли, и мы не предохраняемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки я тут по сайтам лазию, смотрю ерунду всякую и случайно узнала что 28 февраля это день ангела Михаила!!! Я даже и не знала))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, если прям настолько нельзя беременеть и резинки никак, то есть стерилизация. Если нет, то не настолько уж и нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лечить от банальных витаминок В до чего покрепче, но я вопреки вам не стотонница самолечения. да я ж тоже не самолечусь никогда... Мне понять, что за зверь... в любом случае топать к врачу мне... однозначного ответа нет, самое страшное для меня было что-то связанное с легкими... тут я успокоилась, хотя от "ваших" диагнозов напряглась... марго-ша, один раз(((( перед сном... но это не инициатива ребенка, увы. Здесь я оч. страдаю, но поделать ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 О блин рассказала свекрови...а она мне говорит что я это знала, мы обсуждаем уже с ней...а я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Подскажите кто знает.Сегодня сдали мочу,все в норме,кроме лейкоцитов.Норма 5,а у нас 20!!! Насморк нелелю.темпы,кашля нет,под вечер только 37,2-37,4,но с утра всё норм.Если честно я не подмывала ребенка,приклеила во сне мочеприемник,жалко было будить.Врач сказала может быть из-за этого,завтра пересдать надо.Если подтвердится,нам светит АБ (( не спеши пить антибиотики!!у нас постоянно проблемы с мочой,пересдаем по 2-3 раза,пересдай сначала обязательно и хорошенько помой..у нас лейкоциты были 200!!неслись с выпучеными глазами к педе в больницу делать узи,думали пиенонефрит острый..потом пересдали,подмывала 2 раза, уже 50 были,на след день взяли катетером уже 20..эти 20 лечили фурагином(по моему так)и канефроном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, если прям настолько нельзя беременеть и резинки никак, то есть стерилизация. Если нет, то не настолько уж и нельзя. Ир, ты щас это серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 неее,я не испугалась)))))))) по тихому он не сделает,т.к знает мою проблему,к этому надо готовиться. А так то я таблеточки глотаю)))))))))) и хочет он,думаю на словах только) понимает что времени чтобы еще одного вырастить-может не хватить( мы уже не молоды,эх)))))))))) ты скажешь тоже,моему мужу 36 и мы троих хотим))для мужчины это не возраст)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, и к тебе как кулинарному генератору идей что можно приготовить оригинальное на основное горячее блюдо?картошки курицы колбаски пловы надоели,хочется чего то нового,но не сильно сложного в приготовлении Запеканку? Лобио? Рыбку? никогда, будет только хуже это потом к грыже приводит. Ну если совсем никак с процеруами, то хотьлечебную физкультуру посмотри, всякие скручивания ох, блин... час от часу не легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ир, ты щас это серьезно? а чего такого- тр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения