Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

эт че за зверь? отчего, как лечить?

от чего угодно: продуло, защемило, сорвала...

Лечить от банальных витаминок В до чего покрепче, но я вопреки вам не стотонница самолечения.

Кверти, в вашем случае даже алергия может быть причиной ТТ.

А я к самолетам ровно дышу. Люблю состояние дороги, предвкушение, но сами перелеты для меня скорее утрмительны. В силу того, что до 11 класса я жила на крвйнем севере, то как и Надя самолеты были единственным транспортом оттуда.

Когда поступила в универ, летала раз в год. А потом началась работа, летала лет 10 не меньше 2 раз в месяц, максимум даже не сосчитаю... Когда в Глории работала шев кажлые три ме:-)яца летал в кругосветку: бразилия-америка-англия-япония-китай-россия. Уложиться надо было в неделю. Перелеты там не сосчитать. Я не то, что не боялась. Я с трудом понимала, где дегь, а где ночь и сколько дней прошло.

Было разное, и по сто раз на посадку заходили, и в "тундре" садились, в мои лет 10 крыло у самолета загорелось, посадили га военно аэродроме, вылазили по фигне надувной и бежали вполе от самолета :-) Короче летали по разному. Но вот страха никогда не было и нет. А вот когда близкие летят - на месте не могу сидеть, нервничаю жутко!

А один раз я чуть не посидела: проводиоа родителей домой в норильск они летели через Питет. Они вылетели, а вскоре по телеку ньвость: норильский рейс в питере разбился. Как я орала! Мир остановился... По телефонам инфы нет еще. И только гдк-то через час сказали, что рейс с нрильчанами шел из Адлера.... Там несколько знакомы наших было.....

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, молоком я имела ввиду?

Шарлымчик, ужас, не дай бог такое испытать!

МяфФкЪ, да главное чтобы перед тобой была текущая вода)) можно в дУше. про унитаз не знаю)

Шарлымчик, ниче ты путешественница!!)) про самолет с родителями- я даже дышать перестала,пока не дочитала....ужас! не дай Бог!

Slavka, и к тебе как кулинарному генератору идей что можно приготовить оригинальное на основное горячее блюдо?картошки курицы колбаски пловы надоели,хочется чего то нового,но не сильно сложного в приготовлении

Девочки, у меня вопросик возник- ваши детки во время бодрствования принимают горизонтальное положение? Мой всё время 3-4 часа между снами сидит, ползает, стоит. Иногда кладу его отдохнуть на спину, в руки игрушку, так он через 5 секунд уже гонится куда-то.

Мы бывает лежим с игрухой, грызем ее и с кем-то разговариваем смотря на потолок и хохочем при этом)))))

Про сны.... Мне сегодня снилось, что мы с мужем ПАчимся, а на кровати петух и штук 20 кур гуляют рыжего цвета.......вот это маразм))))))))))

• Нравится 3

это было неделю назад, а я только вспомнила! И мужу рассказала..блин а еще можно воде рассказать? Там унитаз, вода стоячая не получится?:))

если сон короткий- можно и в унитаз ))

• Нравится 1

Habibti1, да я пошутила))

О, Люберцы! Какая улица?

проспект гагарина новые дома в конце самом за окнами уже москва :-)

manusichka010, я ржу !!!!!)))))) аж до слез пробило)))

Алена оптимист, я про то что там стоячая вода в унитазе))) как бы пить не пришлось )))

кстати, да, кто реально не планирует, тот презики юзает ))) у меня тоже шансы туманны, но никаких ппа, я потом спать не буду ))

вот и у гас резинки. Но каждый раз где-то глубоко в душе я налеюсь, что они порвутся :-) Но снять их не рискну!

Шарлымчик, :plus1: и я так же

• Нравится 1

Девочки, у меня вопросик возник- ваши детки во время бодрствования принимают горизонтальное положение? Мой всё время 3-4 часа между снами сидит, ползает, стоит. Иногда кладу его отдохнуть на спину, в руки игрушку, так он через 5 секунд уже гонится куда-то.

так же

Девочки, кто зубы лечил при гв? Через сколько можно кормить после анестезии? Я не хочу сцеживать. Молоко ведь поменяется? Делали в 16 вечера анестезию. Хочу кормить в 21 или позже

я лечила,если анестезия для беременных и кормящих,то можно сразу или сцедить одно кормление,если уж сильно переживаешь по этому поводу
  • Нравится 1

А мы что то и не предохранчемся,как повезет!М еще не было,мы на гв.Дочу почти 8 лет ждали,поэтому решили можно начинать,получится-хорошо, будем рады. :m0591:

manusichka010, я ржу !!!!!)))))) аж до слез пробило)))

Алена оптимист, я про то что там стоячая вода в унитазе))) как бы пить не пришлось )))

а я про опцию' смыв!' )))

если конечно не сонин вариант - ошибка и обман врачей.

а мой вариант как раз о том, что спешить безполезно. Когда срок побольше,то четче ясно все будет. Если имплантация 16 была, но на следующей недели уже видно сердечко будет... и если не 16. уже шансы выше хоть что-то увидеть.

когда знаешь, чего бояться, просто внимательнее будешь.

Soninfo, ааа, поняла... блин, как же я его защемила... и если ничего не делать, то когда пройдет?

Ну главное не бронхит, пневмония, туберкулез и т.п....

никогда, будет только хуже :sorry: это потом к грыже приводит. Ну если совсем никак с процеруами, то хотьлечебную физкультуру посмотри, всякие скручивания

Единственное, грудь перестала давать, надеюсь хоть меськи придут скоро.

у меня уже пришли, и мы не предохраняемся.

Девочки я тут по сайтам лазию, смотрю ерунду всякую и случайно узнала что 28 февраля это день ангела Михаила!!! Я даже и не знала:))))

• Нравится 7

Slavka, если прям настолько нельзя беременеть и резинки никак, то есть стерилизация. Если нет, то не настолько уж и нельзя.

• Нравится 1

Лечить от банальных витаминок В до чего покрепче, но я вопреки вам не стотонница самолечения.

да я ж тоже не самолечусь никогда...

Мне понять, что за зверь... в любом случае топать к врачу мне... однозначного ответа нет, самое страшное для меня было что-то связанное с легкими... тут я успокоилась, хотя от "ваших" диагнозов напряглась...

марго-ша, один раз(((( перед сном... но это не инициатива ребенка, увы. Здесь я оч. страдаю, но поделать ничего не могу.

О блин рассказала свекрови...а она мне говорит что я это знала, мы обсуждаем уже с ней...а я не помню

Подскажите кто знает.Сегодня сдали мочу,все в норме,кроме лейкоцитов.Норма 5,а у нас 20!!! Насморк нелелю.темпы,кашля нет,под вечер только 37,2-37,4,но с утра всё норм.Если честно я не подмывала ребенка,приклеила во сне мочеприемник,жалко было будить.Врач сказала может быть из-за этого,завтра пересдать надо.Если подтвердится,нам светит АБ ((

не спеши пить антибиотики!!у нас постоянно проблемы с мочой,пересдаем по 2-3 раза,пересдай сначала обязательно и хорошенько помой..у нас лейкоциты были 200!!неслись с выпучеными глазами к педе в больницу делать узи,думали пиенонефрит острый..потом пересдали,подмывала 2 раза, уже 50 были,на след день взяли катетером уже 20..эти 20 лечили фурагином(по моему так)и канефроном!
  • Нравится 1

Slavka, если прям настолько нельзя беременеть и резинки никак, то есть стерилизация. Если нет, то не настолько уж и нельзя.

Ир, ты щас это серьезно? :blym:

неее,я не испугалась)))))))) по тихому он не сделает,т.к знает мою проблему,к этому надо готовиться. А так то я таблеточки глотаю)))))))))) и хочет он,думаю на словах только) понимает что времени чтобы еще одного вырастить-может не хватить( мы уже не молоды,эх))))))))))

ты скажешь тоже,моему мужу 36 и мы троих хотим))для мужчины это не возраст))

Slavka, и к тебе как кулинарному генератору идей что можно приготовить оригинальное на основное горячее блюдо?картошки курицы колбаски пловы надоели,хочется чего то нового,но не сильно сложного в приготовлении

Запеканку? Лобио? Рыбку?

никогда, будет только хуже это потом к грыже приводит. Ну если совсем никак с процеруами, то хотьлечебную физкультуру посмотри, всякие скручивания

ох, блин... час от часу не легче...

Ир, ты щас это серьезно? :blym:

а чего такого- тр?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...