марго-ша 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Slavka, лобио эт чё?Slavka, если вкусно не принципиально уже посмотрела фасоль не люблю Изменено 2 декабря 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 лучше не рассказывай. Сны сбываются так, как их растолкуешь. вот точно! сны говорят о настоящем, а не о будущим, конечно, если не считать способность людей подсознательно просчитывать варианты, как Менделеев таблицу изобрел. Магии тут нет. Раз снились рыба и грибы, и заранее знала, что это к беременности, если сон был приятным, то просто хотела требенк, если страшным - то боялась ЗаБ. Мяффкъ, а раз ты не знала, что значит этот сон, то он ого, что в соннике написано не значит точно :-) Страшный сон - говорит о страхе, если понравилось, как тя волк ест, то может еще о чем , я бы подумала о недотрахе ты прям как Красная Шапочка))) что говорят???? Кстати, да, вот еще вариант, где-то чем-то ты на нее могла быть похожа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Soninfo, )))) ой лайки кончились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ты скажешь тоже,моему мужу 36 и мы троих хотим))для мужчины это не возраст)) моему побольше) да и я не девочка ж) понятно что не мужчине рожать,но ему содержать нас! Сыну будет 20,мужу 60. Как оплачивать его обучение? У нас туристический бизнес,сегодня туристы есть,завтра хоп и всё! Нееее,я рисковать так не хочу. Дай Бог дожить до внуков от младшего сына,о большем я не загадываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Да уж, мы тут со своими 35-40 летними мужьями следующего рожать не решаемся. У меня подруге 33, мужу 58. У них дочке 5 лет и вот в сентябре сын родился. При чём у него ещё есть дочь от 1 брака и 2 внука. Вот тут сыну 20, а папе- 78, пипец. Он с дочкой себя ведёт как дедушка, а мой Стёпка его зовёт дед Юра, не понимает, что бывают такие папы, говорит у него ж волосы белые и лицо морщинистое. Честно если, не завидую их детям, всё таки родителей хочется видеть не только в детстве. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ир, ты щас это серьезно? да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лейла, не буду спорить насчет дюфа, но мне ни один врач его не сказал попить в беременность недельку, да ну ты что, я и не спорю. Я просто хотела сказать, что если у Ленки нормальный прогик и она зря начала его сейчас пить, то его в принципе можно отменять, но осторожно и потихоньку. А мы что то и не предохранчемся,как повезет!М еще не было,мы на гв.Дочу почти 8 лет ждали,поэтому решили можно начинать,получится-хорошо, будем рады. так-так..мож и вправду темку открыть планюшек? Уже трое нас =) Кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шарлымчик, спасибо конечно, но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pinkcherry, спасибо за развернутый ответ.Антибиотики дам только если булут реальные причины и только после доп.обследований.Но думаю всё у нас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, тогда чего причитаешь? Залететь нельзя - умру, на резину аллергия, не дай боХ ппа подведет, стерилезация "но"... Лукавишь и прибедняшься, извени, если не по няшному сказала. А про себя третьего планируешь, а когда забеременеешь еще хлеще причитать будешь. Сорри. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, а почему ты против? В глубинах души своей хочешь третьего родить? Моя мама после трёх детей трубы перевязала в 34 года и живёт спокойно. Всё таки нет 100% методов контрацепции, кроме воздержания. Это придётся ещё лет 20-25 каждый месяц думать ГДЕ МОИ МЕСЫ, делать тесты для успокоения. Не расслабишься короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шарлымчик, ты нарядила квартиру? Фоты обещала) Как Севыч реагировал на украшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, ктт знает, от чего может нарушаться порядок прорезыван я зубов? У нас кажется первые зубки решили появиться, но только почему то верхние.....нижних нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Шарлымчик, ты нарядила квартиру? Фоты обещала) Как Севыч реагировал на украшения? один товарищ, который совсем не товарищ, начал концерт по заявкам в 4 часа, орал аж голос срывал, 40 минут пыталась успокоить, не получилось. Пришлось сгрестись и отвалить домой, даже доубираться не успела. Надеюсь завтра закончу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 да ну ты что, я и не спорю. Я просто хотела сказать, что если у Ленки нормальный прогик и она зря начала его сейчас пить, то его в принципе можно отменять, но осторожно и потихоньку. так-так..мож и вправду темку открыть планюшек? Уже трое нас =) Кто еще? ну моя мысль- что по цифрам только не понять, хватит тебе своего прогика или нет, тк нормы расплывчатые, то есть реально будет ясно только на отмене, а на маленьком сроке это лишний риск. как- то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, если прям настолько нельзя беременеть и резинки никак, то есть стерилизация. Если нет, то не настолько уж и нельзя. мне отказали в стерилизации даже после 2КС сказали рано, только после 35 лет или по показаниям не совместимым с беременностью. Я просто в ярости, врач к нам в итоге сегодня таки не пришла! Я звонила в поликлинику мне сказали ждите у нас врачи то 21 ходят. Я честно прождала и никого. Я их завтра поубиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 понимает что времени чтобы еще одного вырастить-может не хватить( мы уже не молоды,эх)))))))))) ой ды ладно !!!какие ваши годы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вот и мы на ппа живем пока на свой страх и риск. таблетки мне нельзя, а с презиками не могу пока никак что то. Еще и М не было так вообще страшно не знаешь чего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Жесть, у меня такой отходняк от заморозки, жевательный зуб вырвали. Если такое ощущают наши детки при прорезывании зубов, то понятно почему ор и плач.. Если кому понадобится - спас детский нурофен и шерстяной платок на голову. Лежу как марфуша, муж любуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 мне отказали в стерилизации даже после 2КС сказали рано, только после 35 лет или по показаниям не совместимым с б не, ну в твоем случае понятно: носишь нормально, детей всего двое и молодая. Славка ж гьворит, что беременность ей уже пожизненно противопоказана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) мущинам кстати стерилизацию после 35 делают при наличии даух и более детей. Сколько мужу светиному? )) вопрос- действительно ли Славке противопоказана беременность? иои это образно? если правда, то перевяжешь трубы без но, при наличии двух детей уже очково рисковать. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Алена оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 всё таки родителей хочется видеть не только в детстве. +100500 Моя мама после трёх детей трубы перевязала в 34 года и живёт спокойно. Всё таки нет 100% методов контрацепции, кроме воздержания. Это придётся ещё лет 20-25 каждый месяц думать ГДЕ МОИ МЕСЫ, делать тесты для успокоения. Не расслабишься короче. у меня подружкиной маме тоже трубы в 35 перевязали, а в 38 она забеременела и родила!!так что согласна что 100% метода контрацепции нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вот и у гас резинки. Но каждый раз где-то глубоко в душе я налеюсь, что они порвутся :-) Но снять их не рискну! А я подумываю проколоть...интересно поможет или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 LoonaTik, А овуляция без месяков может быть? Может. Я тут рассказывала про свою знакомую, у них дочке почти полтора года, на ГВ, до сих пор месячных нет. Случайно недавно узнала, что уже на 4-м месяце беременности. Девочки, у меня вопросик возник- ваши детки во время бодрствования принимают горизонтальное положение? Мой всё время 3-4 часа между снами сидит, ползает, стоит. Иногда кладу его отдохнуть на спину, в руки игрушку, так он через 5 секунд уже гонится куда-то. Даже не обращала внимания на это. проспект гагарина новые дома в конце самом за окнами уже москва :-) Район Красная горка? Я просто в ярости, врач к нам в итоге сегодня таки не пришла! Я звонила в поликлинику мне сказали ждите у нас врачи то 21 ходят. Я честно прождала и никого. Я их завтра поубиваю... И это то в Москве. Зря я на свою сельскую поликлинику ругалась. Но на твоем бы месте давно вызвала скорую помощь. Они бы сами дежурного врача из поликлиники вызвали. У меня, по крайней мере, так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Slavka, тогда чего причитаешь? Залететь нельзя - умру, на резину аллергия, не дай боХ ппа подведет, стерилезация "но"... Лукавишь и прибедняшься, извени, если не по няшному сказала. А про себя третьего планируешь, а когда забеременеешь еще хлеще причитать будешь. Сорри. Ир, я не причитаю. Тему закрыли, ты не знаешь что сейчас происходит у меня, а я делится не хочу. Извинятся не за что, я адекватна к критике и общению и уважаю каждое мнение. Девочки, ктт знает, от чего может нарушаться порядок прорезыван я зубов? ни от чего! нет четкого порядка роста зубов. Точнее есть некая нумерация, но она условна. Славка ж гьворит, что беременность ей уже пожизненно противопоказана. Сколько мужу светиному? )) рано ему еще))) рано))) вопрос- действительно ли Славке противопоказана беременность? иои это образно? если правда, то перевяжешь трубы без но, при наличии двух детей уже очково рисковать. Где то глубине души, мне хочется верить, что наступит время и будет у нас третий ребенок... мы... я мечтала о троих... это маленькая душевная боль, она останется на всю жизнь в глубине души... о ней даже нет смысла страдать, потому как в моем положении иметь ДВУХ деток - это награда! Всегда хочется верить, что даже из самого безвыходного положения найдется выход! Надежда умирает последней... и если вдруг... то вариант всегда только один... и там уже не важна я, мне будет важен ребенок... даже ценой нескольких лет жизни... а рожать сейчас? не вариант... но стерилизация для меня это противоестественно! Я умоляла господа дать нам ребенка, дать шанс выносить и сейчас пойду и перевяжу трубу... да я уродом себя считать буду... но это мои страдания, вам то чего до них? **НаТаШа**, я всегда хотела троих... и честно сложно свыкаюсь с мыслью. Но в любом случае, не приемлю я этого, отвергаю всеми фибрами души... неужели не имею право? Не понятно мне, когда всех под одну гребенку, мнение едино и противостоять не смей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения