Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

не, ну в твоем случае понятно: носишь нормально, детей всего двое и молодая. Славка ж гьворит, что беременность ей уже пожизненно противопоказана.

ну "молодой" для рождения деток я себя уже не считаю :-) опять же только из за того что когда им будет 20 мне уже 50 а в нашей жизни действительно надо детей не только родить а еще и вырастить (до их пенсии :-) ). Хотя я когда в этот раз лежала в роддоме все удивлялись что я такая молодая и 2 ребенок, все остальные были за 35 с первыми, а вот когда сына рожала в почти 28 старородящей называли:-).

А почему я задумалась о стерилизации у меня теперь проблема не выносить (даже гиня удивился матка говорит сроду не скажешь что 2 выносила)а родить ,так как настолько сильный спаечный процесс брюшной полости что в этот раз еле разрезали а зашивали еще дольше то если я рискну еще раз КС то только через больницу а не роддом.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Мотя* а по чему через больницу? Мне когда я этот раз рожала то хирурга вызывали в РД. Представьте я 40 мин лежала разрезанная на операционном столе, рассматривала все пока приехал хирург и приступил к операции на брюшной полости)))

Изменено пользователем millana81

ну "молодой" для рождения деток я себя уже не считаю :-)

ну, ты ж понимаешь, тут не впжно, как считаешь ты :-) Главное, для доя медицины ты молодая :-)

А я вот не считаю себя старой для рожления детей. Да, для первого поздновато, но для детей в принципе - нет.

*Мотя* а по чему через больницу? Мне когда я этот раз рожала то хирурга вызывали в РД. Представьте я 40 мин лежала разрезанная на операционном столе, рассматривала все пока приехал хирург и приступил к операции на брюшной полости)))

хахааа хорошо, что в зеркало не могла сеья видеть! :-)
  • Нравится 1

трындец!!!у нас в операционной лампа висела как то не так и в итоге я всю операцию видела в отражении, а уж лежать 40 минут в "раскрытом" виде.......

Девочки, кто зубы лечил при гв? Через сколько можно кормить после анестезии? Я не хочу сцеживать. Молоко ведь поменяется? Делали в 16 вечера анестезию. Хочу кормить в 21 или позже

Мне делали, я кормила, не сцеживалась. Но я сразу своему врачу говорила, он мне даже инструкцию показал, где написано, что при лактации можно. Только вот забыла, как препарат назывался.

ну моя мысль- что по цифрам только не понять, хватит тебе своего прогика или нет, тк нормы расплывчатые, то есть реально будет ясно только на отмене, а на маленьком сроке это лишний риск. как- то так.

а передоз прогика может быть? т.е может ли прогик быть во вред?

вот и мы на ппа живем пока на свой страх и риск. таблетки мне нельзя, а с презиками не могу пока никак что то. Еще и М не было так вообще страшно не знаешь чего ждать.

у меня складывается впечатление, что мой муж того и добивался. я только несколько раз про таблетки поднимала разговор, но все думала рано, их же пьют когда цикл точный, а у меня месячные только один раз успели прийти

Elizavet@, я верю в разные знаки. Перед поездкой у тебя ничего не происходило такого, из-за чего стоило остаться дома и не лететь?

Я тоже верю, не было знаков....

Elizavet@, жуть какая( кажется, с самолётом, что упал в Казани, было почти то же самое. Но им не хватило скорости в результате. Хороший у вас пилот был!

Бог мой........

Elizavet@, какой ужас. Слава Богу он вас уберег. Желаю вам хорошо отдохнуть и больше никаких стрессов))))

Если, можно, то по возвращению пару фоток например города или чего понравится, в темку про отдых, будем собирать наши впечатления)))) и мотивировать всех на отпуск))))

Мона конечно ))))

+100500

у меня подружкиной маме тоже трубы в 35 перевязали, а в 38 она забеременела и родила!!так что согласна что 100% метода контрацепции нет

мне когда-то одна Г объясняла после удаления трубы, что яйцеклетка может как-то по другому (не по трубе) попасть в матку. (на мой вопрос после удалении трубы-нафиг мне теперь яичник без трубы? )

Девочки, спасибо всем за переживания, надеюсь, что домой вернемся без приключений, дай Бог

бррррррр... даже представить страшно.

Район Красная горка?

И это то в Москве. Зря я на свою сельскую поликлинику ругалась. Но на твоем бы месте давно вызвала скорую помощь. Они бы сами дежурного врача из поликлиники вызвали. У меня, по крайней мере, так было.

да красная горка.

скорую которая при поликлинике я вызывала в пятницу они все передали, в субботу приходила "галочку поставить" дежурная врач в воскресенье выходной соответственно сегодня снова должен быть был врач. Нас никто не выписывал но могли забыть Это не наша поликлиника.

Habibti1, ого! Класс!

• Нравится 1

да красная горка.

У нас друзья на проспекте Победы живут. И вообще, мы не далеко от вас.

Девочки, спасибо всем за переживания, надеюсь, что домой вернемся без приключений, дай Бог

Конечно, все хорошо будет! В Церковь сходи!

Stasechka, это изза того что не подмыла, так что не переживай, пересдай. у нас вообще в мочеприемнике всегда плохая получалась, так ловлю в стаканчик, после подмывания

трындец!!!у нас в операционной лампа висела как то не так и в итоге я всю операцию видела в отражении, а уж лежать 40 минут в "раскрытом" виде.......

я в этот раз как раз в Это отражение и все видела :-)тоже, когда надоело смотреть попросила "отключить" снотворным

millana81, капец я бы там на месте умерла. 40 минут с разреженным животом лежать

реально планирующих я так понимаю кроме меня и нет еще? Или Соня уже тоже готова?

У нас даже не ППА уже, мы вообще не предохраняемся..причем не один месяц. Так что на меня ставки делать вообще не вариант )))

а я верю что у тебя получится, только ставить не буду на тебя, ты у меня вне конкурса))))

Девочки, в нашу группу выложила видео))))))))))))))

супер, такой сладенький зубастик))))

А меня волк огромный во сне съел и собаку мою, это к чему? Пойду сонник читать...

вообще я согласна с Лейлой, плохие сны надо в окно отпускать, проснулась и посмотрела туда и сон забудется, а сонники все это бред, ничего плохого сон не пророчит. а вообще к бабушке лучше не носи пирожки, пока))))

а у нас не очень сухофрукты. Зато чай из шиповника пошел, сегодня еще лучше) может и вам пригодиться. Нравится когда уже совсем остыл

шиповник тоже пьем, но сладенькое видимо больше нравится))
  • Нравится 2

*Мотя* а по чему через больницу?

наверное чтобы вот так как ты не лежать да и больнице операционные подготовлены на всякие неожиданности лучше чем в роддомах

Habibti1, вот хоть тресни, я тебя совсем по другому представляю, и ты у меня со своими фотографиями ну никак не ассоциируешься ))))) Как будто тетку левую показываешь )))))))

наверное чтобы вот так как ты не лежать да и больнице операционные подготовлены на всякие неожиданности лучше чем в роддомах

хм, а у нас в роддомах родзалы и операционнае - разные помещения. В родзале не кесарят, в операционной всегда дежурная группа, которая асместирует всех кесареных.

Mariposa, все может быть. Им же что сделал дело и пошел. Мой вот давно уже про дочку вещает. Еще весной вообще предлагал не предохранятся, типа гв спасет если что. Ага щаз, на ппа компромисс нашли)))

Н@туленьк@, спасибо, Натусь))))

Шарлымчик, я уже у тебя спрашивала,ты не ответила) Так какой ты меня представляешь?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...