Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Жесть, у меня такой отходняк от заморозки, жевательный зуб вырвали.

так все плохо с зубом было ? или это зуб мудрости? с ним стоматологи не любят возиться, т.к. добраться тяжело.

их же пьют когда цикл точный,

вообще-то нет. Вот когда их пьешь, цикл становится точным и ановуляторным. Их просто надо начинать на 1-2ДЦ. а ты вторых месек не дождалась

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, я уже у тебя спрашивала,ты не ответила) Так какой ты меня представляешь?)))

ну, не могу так описать :-) Круглолицей, уютной такой :-) Волосы если не темные, то скорее русые, но никак не блондинкой с тонкими бровями. Крепкий скелет такой, коренастой :-) Русской бабой короче ))))))))) А ты прям девочка-припевочка на фотках :-)

Мне даже как то стыдно после причитанного)) я с трудом решилась на второго)) про третьего и мыслей нет)) А вот взять когда нибудь малыша)) вот об этом я думаю очень очень давно и муж тоже. Очень надеюсь, что будет такая возможность (обсуждать это я не хочу)

• Нравится 3

LoonaTik, было терпимо до Б. Я просто не успела им заняться, надо было на рентген идти. Потом коронка и прочее. Вчера раскололся сильно, так жалко :( Это не зуб мудрости, стоматолог отправил удалять. Да и сама видела - ничего не сделать.

так все плохо с зубом было ? или это зуб мудрости? с ним стоматологи не любят возиться, т.к. добраться тяжело.

вообще-то нет. Вот когда их пьешь, цикл становится точным и ановуляторным. Их просто надо начинать на 1-2ДЦ. а ты вторых месек не дождалась

еще позавчера я была уверена , что придут :mamamia:

Про овуляцию без М. Бывает такое, уже писала здесь про подругу, она была на гв, в 9 ребёнкиних месяцев заБ, узнала месяца в три о Б

ЧерриБерри, Галь днём не отправилось сообщение)) я несколько раз зубки лечила)не сцеживала кормила сразу же, но анастазию делали щадящую

• Нравится 1

Натусия, мы с мужем на нг дедом морозом подрабатываем в детдоме :-)

Тоже всегда были и есть такие планы...

• Нравится 4

Шарлымчик, а я и есть круглолицая))) а брови тонкие потому что у меня их нет,у меня пониженная волосатость,все на голове)) я их даже не выщипываю практически. Брюнеткой я была 1 год, ты в контакте видела? За девочку припевочку-спасибо!)))))))

post-136140-0-29781300-1386011388_thumb.pngсегодня на почте наклейки на стену в детскую забрала. на следующей неделе приеду, найду время -наклею
  • Нравится 1

Habibti1, на твоем круглом лице щеков маловато чтобы соответствовать тому, как я тебя прелставляла :-)

Кстати, ты на сестер зайцевых похожа.

• Нравится 1

Приходила участковый врач. Естественно списала наше состояние на зубы. Заглянула в рот - уверено констатировала, что вся верхняя десна как парепаханное поле. 4 зуба подряд лезут. При чем три прорезались за последние три дня.

За то, что я сдала кровь, мочу - похвалила.

Сказала посмотреть анализы, не прикрепилась ли бяка...

Получила только пока анализ мочи. Вначале посмотрела, перес""ла... Белок - 14 мг/л. Но потом дочиталась, что нормы в "мг" а не в "гр".. Наш анализ входит в норму лабы.

ТТ меня не просто пугает, а ШОКИРУЕТ!!!!!!

Меряю - 38.5, через 20 минут уже 39.1.

Боже, я спать даже боюсь.....

Сейчас поставила свечу Эфералгана.

Нурофен давала 3 часа назад (нужно же выжидать минимум 4 часа между приемами?!).

Подскажите кто знает.Сегодня сдали мочу,все в норме,кроме лейкоцитов.Норма 5,а у нас 20!!! Насморк нелелю.темпы,кашля нет,под вечер только 37,2-37,4,но с утра всё норм.Если честно я не подмывала ребенка,приклеила во сне мочеприемник,жалко было будить.Врач сказала может быть из-за этого,завтра пересдать надо.Если подтвердится,нам светит АБ ((

а что подсказывать? все так могут быть почки или плохо подмыта. Так что завтра получше постарайтесь.

. Яичники на поддержку реагируют, пока плацента не заработает, я б не дергалась. Хотьи в 9 недель некоторые снижают, но мне кажется, это ненужный риск.

согласна.

ЧерриБерри, Галь днём не отправилось сообщение)) я несколько раз зубки лечила)не сцеживала кормила сразу же, но анастазию делали щадящую

Покормила через три часа, для самоуспокоения сдула по 40 мл из каждой перед этим. Мне врач говорил типа сцеди разок и всё. Оно горьковатое будет, малыш может отказаться. Не знаю как насчёт щадящей или нет, два укола пришлось делать. Детство вспомнилось, сегодня было похожен.. Мне 6 лет, ведут в зубной кабинет. Там трое меня держали. Мама моя до сих пор извиняется что так вышло, врач не нашёл ко мне подход, всё делалось насильно. Больше меня туда не водили.

П.С. сейчас не боюсь )))

Лена, всё никак не напишу. Надеюсь ты рада ребёнку! Кто знает что у вас с мужем будет дальше, зато у тебя есть и будет смысл жизни, таким чудом тебе доставшиеся. Дай Бог всё хорошо с этой Б, выносишь-родишь, всё хорошо будет!

Лиза, ужасно. Вот натерпелись. Чтоб это было в первый и последний раз!

А, врач еще сказала, что горло красноватое! Хрипов нет.

Но сказала есть тахикардия (из-за высокой ТТ) :(

//_QWERTY_//, вот у вас не понос, так золотуха. Вот кто не скоро еще за вторым пойдет, я думаю :-)

А цифекон ты не даешь? Мне кажется из всего это самое эффективное.

Девочки, ктт знает, от чего может нарушаться порядок прорезыван я зубов? У нас кажется первые зубки решили появиться, но только почему то верхние.....нижних нет еще

От индивзидуальной особенности;)

Может и сыпь потом появиться, ты не пугайся сразу, оценки похожа ли на ваш АД. За октябрь-ноябрь тут у детишек (у моего тоже) высокая тт держалась дня три, не сбивалась, потом сыпануло всё тело.

А то,что темпа может подняться от боли сильной или от переутомления,от нервного срыва,ты тоже не веришь?реакция организма такая..да и мы ж не знаем насколько им больно,у Матвея щас 5 и 6 зубки прорезались он всю ночь стонал бедолага((да и прорезаться же могут сразу несколько зубов

может всё это быть, но по такой логике Т должна подниматься, когда болит, а не сутки напролёт в течение нескольких дней :sorry:

Эх, разболелась моя Миросейка(((( Лежит весь день, тока на полчасика вставала порисовать и опять легла. Даже в комнату не идет, так и лежит на кухне. Не раздевала ее, тока умыла с утра. Отпаиваю ромашкой\малиной, ТТ шкалит, сбиваю.

и Марик тоже заболел(( точнее снова заболел, уже 12 дней никак нас не отпустит болячка( ещё и конъюнктивит подключился для полной картины.. Т повышена с утра, но ещё ни разу не сбивала, тк максимум был 38,4. а у вас?

Девочки, у меня вопросик возник- ваши детки во время бодрствования принимают горизонтальное положение? Мой всё время 3-4 часа между снами сидит, ползает, стоит. Иногда кладу его отдохнуть на спину, в руки игрушку, так он через 5 секунд уже гонится куда-то.

вообще не ложится, даже на живот. подгуз-то не одеть, а ты говоришь "отдохнуть"))))))

Девочки, кто зубы лечил при гв? Через сколько можно кормить после анестезии? Я не хочу сцеживать. Молоко ведь поменяется? Делали в 16 вечера анестезию. Хочу кормить в 21 или позже

я как обычно позади планеты всей, но, может, будет полезно ещё кому)) мне говорила стоматолог, что нельзя кормить, пока чувствую онемение и пару часов после. акушерка же, что можно хоть прям под "дрелью")))) малышу ничего не будет. но я выжидала)))

Подскажите кто знает.Сегодня сдали мочу,все в норме,кроме лейкоцитов.Норма 5,а у нас 20!!! Насморк нелелю.темпы,кашля нет,под вечер только 37,2-37,4,но с утра всё норм.Если честно я не подмывала ребенка,приклеила во сне мочеприемник,жалко было будить.Врач сказала может быть из-за этого,завтра пересдать надо.Если подтвердится,нам светит АБ ((

тоже думаю, что нужно по правилам сдать ещё раз.

у меня складывается впечатление, что мой муж того и добивался. я только несколько раз про таблетки поднимала разговор, но все думала рано, их же пьют когда цикл точный, а у меня месячные только один раз успели прийти

прости, а как это вообще получилось? ты же можешь контролировать (ну, точнее, видишь, когда ППА, а когда просто ПА) )))

Девочки, спасибо всем за переживания, надеюсь, что домой вернемся без приключений, дай Бог

только так!

Света, ты прям заинтриговала)) а почему нельзя больше беременеть? извини, если ты уже писала, а я пропустила.

Habibti1, вот хоть тресни, я тебя совсем по другому представляю, и ты у меня со своими фотографиями ну никак не ассоциируешься ))))) Как будто тетку левую показываешь )))))))

может Гале надо на плагиат проверить фоты?)))))) Мне тоже она раньше другой казалось пока в вк не увидела, теперь кажется что такая и была))

Вообще, пока общаешься с человеком, представляешь какой он, а потом увидел и кажется что это кто то-другой, у меня так на счет Ани было, анчоуса, раньше ре какой то был на аве и мне все казалось что там такая наивная девчонка за манитором а в итоге на фото совсем другая барышня))))

тахикардия - нормальная реакция организма на высокую Т, нет причин расстраиваться.

Лена, я тебя вижу! рассказывай, как прошло!))

Н@туленьк@, хааааах, а на фото че? Интересно какое я произвожу впечатление? Раньше со мной мужики боялись знакомиться, от некоторых слышала, что высокомерно выгляжу, нууу не знаааю, по-моему я сама доброта)))))))

Н@туленьк@, не, аньку я именно такой и представляла :-)

Кардинально другой еще хрюню представляла, но тут ник ее виноват )))) Ждала пороснека )))))

Ну и литтлван другой видела.

Анчоусик, да ты и тут не пушистый одуванчик :-)

Н@туленьк@, не, аньку я именно такой и представляла :-)

Кардинально другой еще хрюню представляла, но тут ник ее виноват )))) Ждала пороснека )))))

ну дык я и есть поросёнок))))))))))))

Шарлымчик, вот я так и знала, что ты так напишешь)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...