МяфФкЪ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вот и мы на ппа живем пока на свой страх и риск. таблетки мне нельзя, а с презиками не могу пока никак что то. Еще и М не было так вообще страшно не знаешь чего ждать. ой а я на расслабоне, ни одного теста в доме нет)))) +100500 у меня подружкиной маме тоже трубы в 35 перевязали, а в 38 она забеременела и родила!!так что согласна что 100% метода контрацепции нет интересно что они ей тогда там удалили))) у меня складывается впечатление, что мой муж того и добивался. я только несколько раз про таблетки поднимала разговор, но все думала рано, их же пьют когда цикл точный, а у меня месячные только один раз успели прийти хоть убей, я не понимаю в чем выгода мужа в твоей Б вообще я согласна с Лейлой, плохие сны надо в окно отпускать, проснулась и посмотрела туда и сон забудется, а сонники все это бред, ничего плохого сон не пророчит. а вообще к бабушке лучше не носи пирожки, пока)))) шиповник тоже пьем, но сладенькое видимо больше нравится)) я сонники вообще не читаю!!! Если бы не дельфины!!!! Я от волка ждала что-то типа: Скоро у вас будет ребенок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 belka-strelka, Дык и так 39,куда уж выше то.. Заказала вместе с подгузами пилинг носочки,завтра привезут буду пробовать!что то все так их хотели и все молчат,никому не понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 хоть убей, я не понимаю в чем выгода мужа в твоей Б ну,Надя,какая ты непонятливая)))))))) А мат капитал? ))) А то что пахать в 2 раза больше надо теперь ему,до него еще не дошло))))))))))))) ниче,потом сюрприз будет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 интересно что они ей тогда там удалили))) хоть убей, я не понимаю в чем выгода мужа в твоей Б я сонники вообще не читаю!!! Если бы не дельфины!!!! Я от волка ждала что-то типа: Скоро у вас будет ребенок)))) при стерилизациии же не удаляют ничего вроде бы.а трубы перевязывают. и риск внематочной вроде повышается про Лениного мужа..выгода - материнский капитал за второго ре про волка насмешила конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 хоть убей, я не понимаю в чем выгода мужа в твоей Б Так Марипоса ж писала, что тот как только узнал о Б, начал считать мат капитал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А куда его щас мат капитал-то?просто так ведь его не потратить,на улучшение жилищных условий или на учебу детям,а ремонт они уже сделали))я думаю выгода Марипозу к себе посильнее привязать ,ему то с ней хорошо живется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А куда его щас мат капитал-то?просто так ведь его не потратить,на улучшение жилищных условий или на учебу детям,а ремонт они уже сделали))я думаю выгода Марипозу к себе посильнее привязать ,ему то с ней хорошо живется) Так может ипотека там. Раз говорил, то знал куда вложит )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 хоть убей, я не понимаю в чем выгода мужа в твоей Б как какая выгода? привязать к себе, чтоб совсем не рыпалась belka-strelka, Дык и так 39,куда уж выше то.. Заказала вместе с подгузами пилинг носочки,завтра привезут буду пробовать!что то все так их хотели и все молчат,никому не понравились? не поняла твоё сообщение, даже своё перечитала, но твоё всё равно не поняла)))) про градусы я не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Так Марипоса ж писала, что тот как только узнал о Б, начал считать мат капитал. дык толку то от него его же не наличкой на руки дают ну,Надя,какая ты непонятливая)))))))) А мат капитал? ))) А то что пахать в 2 раза больше надо теперь ему,до него еще не дошло))))))))))))) ниче,потом сюрприз будет)) вот точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хрюня, дык я то в курсе. Может он "не на юга, а на севера захотел". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Так может ипотека там. Раз говорил, то знал куда вложит )) может,не знаю сколько в Саратове квартира стоит,а по Московским меркам вообще не серьезно из-за 300тыщ второго рожать,это надо 10 детей родить,тогда закроешь ипотеку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Хрюня, дык я то в курсе. Может он "не на юга, а на севера захотел". ну эт наврят ли, а там хз раз думает про мат капитал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 как какая выгода? привязать к себе, чтоб совсем не рыпалась не поняла твоё сообщение, даже своё перечитала, но твоё всё равно не поняла)))) про градусы я не говорила )))я к тому,что девочки у кот детки температурой на зубы реагируют,пишут про темпу высокую к 39 градусам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pinkcherry, обычно вирусы и дают такую темпу, так что я при своём остаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А куда его щас мат капитал-то?просто так ведь его не потратить,на улучшение жилищных условий или на учебу детям,а ремонт они уже сделали))я думаю выгода Марипозу к себе посильнее привязать ,ему то с ней хорошо живется) ну так он и улучшит своё жилье,а потом допечет Лену,что она и с 3-мя детями к маме уедет....ТТТ( не каркаю!!!) Ну и да,как вариант иметь под боком(рукой,телом) жену,которая даже из дома выйти не сможет, и уж если она жила с ним ради одного ребенка,то ради двух будет вообще молчать в тряпочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Pinkcherry, обычно вирусы и дают такую темпу, так что я при своём остаюсь И не сомневаюсь)))а я при своем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ани было, анчоуса, раньше ре какой то был на аве и мне все казалось что там такая наивная девчонка за манитором а в итоге на фото совсем другая барышня)))) да у меня тоже Аня ассоциировалась с этим младенцем, а он не похож на нее совсем :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Soninfo, а кроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ну так он и улучшит своё жилье,а потом допечет Лену,что она и с 3-мя детями к маме уедет....ТТТ( не каркаю!!!) Ну и да,как вариант иметь под боком(рукой,телом) жену,которая даже из дома выйти не сможет, и уж если она жила с ним ради одного ребенка,то ради двух будет вообще молчать в тряпочку Еще есть вариант,конечно,что он не знает куда и как можно этот капитал потратить)может думает родила жена второго и ей тут же в родзал пачку денег принесли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 и уж если она жила с ним ради одного ребенка,то ради двух будет вообще молчать в тряпочку вот это уже вероятнее всего и похоже на правду Soninfo, а кроль? а вот у меня ты с этим кролЕм оочень даже ассоциируешься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ирк, я бы тебе на аву поставила Багиру из Маугли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 у Лены муж... ээээ не оч ответственный о последствия думать не любит, а властвовать любит. и да и привязать хочет, после того как она чуть не ушла, чует, что она к нему охладела, и даже не пытается сохранить отношения. Стремно стало. И то, что мат капитал... да и вообще 1 ре мало, тем более, когда если что, то жена - дура не доглядела, не предусмотрела, не заработала... а он нормуль на диване лежал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ирк, я бы тебе на аву поставила Багиру из Маугли))) а Соне сонинфо удава Каа)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Анчоусик, кроль похож Хрюня, а что с самой собой я не ассоциируюсь? риторический вопрос. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Жесть, у меня такой отходняк от заморозки, жевательный зуб вырвали. Если такое ощущают наши детки при прорезывании зубов, то понятно почему ор и плач.. Если кому понадобится - спас детский нурофен и шерстяной платок на голову. Лежу как марфуша, муж любуется))) он тебе еще и завтра скорее всего пригодится) знаю, что это такое.можно и просто ибупрофен, не обязательно детский. Немного ничего страшного не будет. Ох сколько ж опять написали, не я пожалуй спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения