Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

вот и мы на ппа живем пока на свой страх и риск. таблетки мне нельзя, а с презиками не могу пока никак что то. Еще и М не было так вообще страшно не знаешь чего ждать.

ой а я на расслабоне, ни одного теста в доме нет))))

+100500

у меня подружкиной маме тоже трубы в 35 перевязали, а в 38 она забеременела и родила!!так что согласна что 100% метода контрацепции нет

интересно что они ей тогда там удалили)))

у меня складывается впечатление, что мой муж того и добивался. я только несколько раз про таблетки поднимала разговор, но все думала рано, их же пьют когда цикл точный, а у меня месячные только один раз успели прийти

хоть убей, я не понимаю в чем выгода мужа в твоей Б

вообще я согласна с Лейлой, плохие сны надо в окно отпускать, проснулась и посмотрела туда и сон забудется, а сонники все это бред, ничего плохого сон не пророчит. а вообще к бабушке лучше не носи пирожки, пока))))

шиповник тоже пьем, но сладенькое видимо больше нравится))

я сонники вообще не читаю!!! Если бы не дельфины!!!! Я от волка ждала что-то типа: Скоро у вас будет ребенок))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka,  Дык и так 39,куда уж выше то..

Заказала вместе с подгузами пилинг носочки,завтра привезут буду пробовать!что то все так их хотели и все молчат,никому не понравились?

ну,Надя,какая ты непонятливая)))))))) А мат капитал? ))) А то что пахать в 2 раза больше надо теперь ему,до него еще не дошло))))))))))))) ниче,потом сюрприз будет))

• Нравится 3

интересно что они ей тогда там удалили)))

я сонники вообще не читаю!!! Если бы не дельфины!!!! Я от волка ждала что-то типа: Скоро у вас будет ребенок))))

при стерилизациии же не удаляют ничего вроде бы.а трубы перевязывают. и риск внематочной вроде повышается

про Лениного мужа..выгода - материнский капитал за второго ре

про волка насмешила конечно.

Так Марипоса ж писала, что тот как только узнал о Б, начал считать мат капитал.

А куда его щас мат капитал-то?просто так ведь его не потратить,на улучшение жилищных условий или на учебу детям,а ремонт они уже сделали))я думаю выгода Марипозу к себе посильнее привязать ,ему то с ней хорошо живется)

• Нравится 2

А куда его щас мат капитал-то?просто так ведь его не потратить,на улучшение жилищных условий или на учебу детям,а ремонт они уже сделали))я думаю выгода Марипозу к себе посильнее привязать ,ему то с ней хорошо живется)

Так может ипотека там. Раз говорил, то знал куда вложит ))

• Нравится 1

как какая выгода? привязать к себе, чтоб совсем не рыпалась :malicious:

belka-strelka, Дык и так 39,куда уж выше то..

Заказала вместе с подгузами пилинг носочки,завтра привезут буду пробовать!что то все так их хотели и все молчат,никому не понравились?

не поняла твоё сообщение, даже своё перечитала, но твоё всё равно не поняла)))) про градусы я не говорила :sorry:

Так Марипоса ж писала, что тот как только узнал о Б, начал считать мат капитал.

дык толку то от него :sorry: его же не наличкой на руки дают

ну,Надя,какая ты непонятливая)))))))) А мат капитал? ))) А то что пахать в 2 раза больше надо теперь ему,до него еще не дошло))))))))))))) ниче,потом сюрприз будет))

вот точно)))

Хрюня, дык я то в курсе. Может он "не на юга, а на севера захотел". :D

Так может ипотека там. Раз говорил, то знал куда вложит ))

может,не знаю сколько в Саратове квартира стоит,а по Московским меркам вообще не серьезно из-за 300тыщ второго рожать,это надо 10 детей родить,тогда закроешь ипотеку))

Хрюня, дык я то в курсе. Может он "не на юга, а на севера захотел". :D

ну эт наврят ли, а там хз раз думает про мат капитал)))

как какая выгода? привязать к себе, чтоб совсем не рыпалась :malicious:

не поняла твоё сообщение, даже своё перечитала, но твоё всё равно не поняла)))) про градусы я не говорила :sorry:

)))я к тому,что девочки у кот детки температурой на зубы реагируют,пишут про темпу высокую к 39 градусам

Pinkcherry, обычно вирусы и дают такую темпу, так что я при своём остаюсь :P

ну так он и улучшит своё жилье,а потом допечет Лену,что она и с 3-мя детями к маме уедет....ТТТ( не каркаю!!!) Ну и да,как вариант иметь под боком(рукой,телом) жену,которая даже из дома выйти не сможет, и уж если она жила с ним ради одного ребенка,то ради двух будет вообще молчать в тряпочку

• Нравится 2

Pinkcherry, обычно вирусы и дают такую темпу, так что я при своём остаюсь :P

И не сомневаюсь)))а я при своем)))

Ани было, анчоуса, раньше ре какой то был на аве и мне все казалось что там такая наивная девчонка за манитором а в итоге на фото совсем другая барышня))))

да у меня тоже

Аня ассоциировалась с этим младенцем, а он не похож на нее совсем :-) :-) :-)

Soninfo, а кроль?:D

ну так он и улучшит своё жилье,а потом допечет Лену,что она и с 3-мя детями к маме уедет....ТТТ( не каркаю!!!) Ну и да,как вариант иметь под боком(рукой,телом) жену,которая даже из дома выйти не сможет, и уж если она жила с ним ради одного ребенка,то ради двух будет вообще молчать в тряпочку

Еще есть вариант,конечно,что он не знает куда и как можно этот капитал потратить)может думает родила жена второго и ей тут же в родзал пачку денег принесли))

и уж если она жила с ним ради одного ребенка,то ради двух будет вообще молчать в тряпочку

вот это уже вероятнее всего и похоже на правду

Soninfo, а кроль? :D

а вот у меня ты с этим кролЕм оочень даже ассоциируешься)
  • Нравится 1

Ирк, я бы тебе на аву поставила Багиру из Маугли)))

• Нравится 2

у Лены муж... ээээ не оч ответственный о последствия думать не любит, а властвовать любит. и да и привязать хочет, после того как она чуть не ушла, чует, что она к нему охладела, и даже не пытается сохранить отношения. Стремно стало. И то, что мат капитал... да и вообще 1 ре мало, тем более, когда если что, то жена - дура не доглядела, не предусмотрела, не заработала... а он нормуль на диване лежал.

• Нравится 2

Ирк, я бы тебе на аву поставила Багиру из Маугли)))

а Соне сонинфо удава Каа))
  • Нравится 5

Анчоусик, кроль похож

Хрюня, а что с самой собой я не ассоциируюсь? риторический вопрос. :-)

• Нравится 1

Жесть, у меня такой отходняк от заморозки, жевательный зуб вырвали. Если такое ощущают наши детки при прорезывании зубов, то понятно почему ор и плач.. Если кому понадобится - спас детский нурофен и шерстяной платок на голову. Лежу как марфуша, муж любуется)))

он тебе еще и завтра скорее всего пригодится) знаю, что это такое.можно и просто ибупрофен, не обязательно детский. Немного ничего страшного не будет.

Ох сколько ж опять написали, не я пожалуй спать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...