Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, а что с самой собой я не ассоциируюсь? риторический вопрос. :-)

очень даже ассоциируешься))просто я о том что ты нас учишь-учишь и рассказываешь-рассказываешь, а мы как те бандерлоги лезем и лезем))))))
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хрюня, точно, Соня всегда спокойна и уравновешена как удав:D

Ирк, я бы тебе на аву поставила Багиру из Маугли)))

хаха

а Соне сонинфо удава Каа))

не, я бы птицу-секретаря ей поставила из советского мультика про зоопарк :-)

О, Соня -заяц из Винни Пуха)

• Нравится 1

О, Соня -заяц из Винни Пуха)

да-да! :-)

Что я делаю ночью)) плету из газет корзину)) увлекательное мероприятие скажу я вам......

• Нравится 3

Mariposa, я б на узи до 10-12 недель не шла, думаю оно вредное на ранних сроках, среди знакомых с ранним узи часто Зюганов или выкидыш , может и совпадение, но ну его на фиг, если можно без него... А хгч и прогик я б сдавала в динамике.

Не с того начала))) поздравляю!!!! значит это судьба и с мужем все должно наладиться!!! Вот и сиськи придут в форму, а то ты переживала, что они маленькие стали)))

аааааааааааааа,у Карима опять насморк....неделя ровно прошла как нос вылечили и опять.

Алена оптимист, ахххххааааахххххааааа, подняла настроение с утра:D

Девочки, С Днем Юриста!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

это не я, это лана )))

кстати, не очень согласна с девочками, что у марипозы муж безответственный дурак- это я утрирую. Бабки в квартиру и ремонт вкладывает, жена красивая и умная, думаю, он ее любит, просто по- своему, за ребзем ухаживает. В быту свин, но попробовать его под себя сделать можно. Лена может насчет подхода подумать, всех что- то мотивирует. Надо поискать слабые места, хоть она и в слабом положении, но одновременно в сильном- мать и мозг!

Девченки С Днем Юриста!!! всех кого этот праздник касается!! Эх Лиза куда ж ты уехала, хотели ж напиться)))

• Нравится 2

Mariposa, все может быть. Им же что сделал дело и пошел. Мой вот давно уже про дочку вещает. Еще весной вообще предлагал не предохранятся, типа гв спасет если что. Ага щаз, на ппа компромисс нашли)))

rcтати, пока у меня не было месячных я его и на ППА не могла заставить, вообще не предохранялись. все к этому и шло, что уж мне теперь верещать

А куда его щас мат капитал-то?просто так ведь его не потратить,на улучшение жилищных условий или на учебу детям,а ремонт они уже сделали))я думаю выгода Марипозу к себе посильнее привязать ,ему то с ней хорошо живется)

кстати, он сидел и думал, как бы ОБНАЛИЧИТЬ маткапитал. я ему сказала, что это статья и фиг тебе. Он говорит, ты сама подумай - обналичим, положим в банк ("не переживай, счет на тебя оформим") и будешь каждый месяц 3750р где-то процентов получать. "и деньги целы и ты проценты получаешь". пффф, размечтался.

конечно и не только в этом выгода, как я две полоски увидела, пришлось мне язык прикусить и не напоминать больше про его косяки (а так каждый день скандалы были, на почве того, что я не могу простить и забыть вторую страницу, симку и все эти тупенькие общения)

• Нравится 1

ну,Надя,какая ты непонятливая)))))))) А мат капитал? ))) А то что пахать в 2 раза больше надо теперь ему,до него еще не дошло))))))))))))) ниче,потом сюрприз будет))

ну блин его же не обналичить просто так)))) ну он же не может быть настольно тупым))))))))

Марипоза будь умней, положи деньги на пенсию свою!

конечно и не только в этом выгода, как я две полоски увидела, пришлось мне язык прикусить и не напоминать больше про его косяки (а так каждый день скандалы были, на почве того, что я не могу простить и забыть вторую страницу, симку и все эти тупенькие общения)

я одна не вижу связи между "беременна" и "придется заткнуться"?
  • Нравится 6

rcтати, пока у меня не было месячных я его и на ППА не могла заставить, вообще не предохранялись. все к этому и шло, что уж мне теперь верещать

кстати, он сидел и думал, как бы ОБНАЛИЧИТЬ маткапитал. я ему сказала, что это статья и фиг тебе. Он говорит, ты сама подумай - обналичим, положим в банк ("не переживай, счет на тебя оформим") и будешь каждый месяц 3750р где-то процентов получать. "и деньги целы и ты проценты получаешь". пффф, размечтался.

Блин....ну что такого в том что он думает как мат капитал обналичить? Кидайте в меня тапками.... Он же думает о вас, государство все хотят обмануть, кто-то об этом говорит, а кто-то молча делает...ничего в его мыслях такого нет. Деньги ведь выделяют... Я вообще 3х хочу, узнала недавно что за 3 землю дают и коммуналку оплачивать не нужно, так хожу и к мужу пристаю, давай родим, у нас эти разговоры все на грани шутки, но мы реально понимаем какую выгоду можно будет извлечь и стоит ли игра свечь...

А почему ты не напоминаешь больше про симку и странички? Если ты осталась с ним, то поидее и забыть должна...а так если он реально не понимает про мат капитал ты ему напоминай и приговаривай: вот уйду и мат капитал не получишь))))))))))

У вас такая Интересная семья...

о ...а я думала я щас напишу и опять буду плохой...не...я тоже не вижу... Изменено пользователем МяфФкЪ
  • Нравится 1

К Надн мяффкъ +бесконечность: положи мат.капитал на пенсию! Вообще ни разу не пончтно, протянеш ты с ним всю жизнь или нет, и с чем к пенсии в итоге останешься. Работать ты еще не скоро нмчнешь, и во всяком случае по началу звезды с неба хватать не будешь

• Нравится 1

с нашим государством непонятно, может надежней обналичить, чем на пенсию. Че то у меня вообще сомнения, что пенсионные накопления к нам вернутся.

• Нравится 1

Главное чтобы ее муж не читал, а то потом еще запретит ей сюда заходить...скажет что все беды из-за нас и мы семью их рушим...крайний то должен быть:)

с нашим государством непонятно, может надежней обналичить, чем на пенсию. Че то у меня вообще сомнения, что пенсионные накопления к нам вернутся.

пенсионный фонд это отдельное государство...там вообще даже с бутылкой не разберешься...а обналичить....строительство, ипотека? Я бы с таким мужиком не рискнула даже какать в одном поле...выкинет потом и глазом не маргнет

может,не знаю сколько в Саратове квартира стоит,а по Московским меркам вообще не серьезно из-за 300тыщ второго рожать,это надо 10 детей родить,тогда закроешь ипотеку))

давно еще (до Мишки даже) говорил, вот если будет маткапитал, то можно денег добавить купить однокомнатную, пока дети не выросли сдавать ее, а потом вырастут и квартира будет уже одна.

в Саратове однушку в строящемс доме за 950 реально купить

Mariposa, я б на узи до 10-12 недель не шла, думаю оно вредное на ранних сроках, среди знакомых с ранним узи часто Зюганов или выкидыш , может и совпадение, но ну его на фиг, если можно без него... А хгч и прогик я б сдавала в динамике.

Не с того начала))) поздравляю!!!! значит это судьба и с мужем все должно наладиться!!! Вот и сиськи придут в форму, а то ты переживала, что они маленькие стали)))

чёёёё, простите, ЗЮГАНОВ?????? как это, Зюганов?? тот самый из госдумы или я что-то по диагнозам не знаю?

за поздравление спасибо, я пока вообще никак не адаптируюсь, что я Б. вообще не вериться-не ощущается.

честно говоря, мне просто теперь совершенно не хочется конфликтов. пок аоскорблений не было, но даже его замечания я теперь пропускаю мимо ушей

Mariposa, как мне твой муж моего напоминает в плане мат капитала мысли такие же у него практически)))

а еще все время вещает надо до 16 года успеть, а то его отменят (мат капитал то есть)))

обналичить - "потратить и забыть". С пенсией все сложно. Но жизнь непредсказуема, и лучше попробовать что-то сделать, чем не делать ничего и говорить, что государство нас нае... Ну, это моя позиция такая.

Сейчас я дееспособна, надеюсь такой и остаться. Но никогда не знаешь, с какой высоты можешь поймать на голову кирпич, и не дай бог остаться с тем, что "заработала"...

К Надн мяффкъ +бесконечность: положи мат.капитал на пенсию! Вообще ни разу не пончтно, протянеш ты с ним всю жизнь или нет, и с чем к пенсии в итоге останешься. Работать ты еще не скоро нмчнешь, и во всяком случае по началу звезды с неба хватать не будешь

а вдруг я до пенсии не доживу? а квартиру купленную (по большей части за его деньги и по меньшей за маткапитал) соглашусь брать с условием, что она оформится на меня.(в принципе он уже такое говорил) так если что и уйти куда будет, пусть и с двумя.

я ему говорю, ты представь сколько денег еще надо - а он ну все равно же меньше чем на первого, все ж от Миши осталось, квартира уже есть, скитаться не надо, сейчас ремонт доделаю и деньги вообще никуда уходить больше не будут

Mariposa, как мне твой муж моего напоминает в плане мат капитала мысли такие же у него практически)))

а еще все время вещает надо до 16 года успеть, а то его отменят (мат капитал то есть)))

кстати, до 1 января 16 года, или до кьнца 16 года?

Главное чтобы ее муж не читал, а то потом еще запретит ей сюда заходить...скажет что все беды из-за нас и мы семью их рушим...крайний то должен быть :)

не боись крайний у него уже есть на все случаи жизни - я

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...