МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 +1))) Я вот на госслужбе тоже в основном только на пенсию зарабатываю)))) а там кто знает, может все отменят нафиг ...но я хотя бы попыталась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, до 31 декабря 2016 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а вдруг я до пенсии не доживу? а квартиру купленную (по большей части за его деньги и по меньшей за маткапитал) соглашусь брать с условием, что она оформится на меня.(в принципе он уже такое говорил) так если что и уйти куда будет, пусть и с двумя. я ему говорю, ты представь сколько денег еще надо - а он ну все равно же меньше чем на первого, все ж от Миши осталось, квартира уже есть, скитаться не надо, сейчас ремонт доделаю и деньги вообще никуда уходить больше не будут шутишь? :-) Квартира хоть на гьспода бога иусть оформлена будет, она в браке куплена!Ты, конесно, жабавная :-) Чувство юмора у тебя отменное. Но вот не верю, что ты сиожешь все правильно прокрутить так, чтобы "если что", ему от маткапитала не отломилось.... Я бы маткапитал тоже в недвижку вложила. Но у меня совсееееееем другой расклад в семье. А маткапитал на пенсию "если что" наследуется детьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а вдруг я до пенсии не доживу? а квартиру купленную (по большей части за его деньги и по меньшей за маткапитал) соглашусь брать с условием, что она оформится на меня.(в принципе он уже такое говорил) так если что и уйти куда будет, пусть и с двумя. блин... Ну мысли то у него порядочные чтобы на тебя оформить. Но если он настолько непорядочный, то это все фигня, в суд подаст, предоставит доки что основная часть вложений его и отсудит эту часть и его до старости будете в одной квартире жить, ты от безысходности и молчать будешь дальше чтобы и с этого куска не выгнал, а он нервы трепать будет! Я БЫ ЗАДУМАЛАСЬ И ОТКЛАДЫВАЛА ДЕНЬГИ НА ЖИЛЬЕ О КОТОРОМ ОН НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 еще его доводы в пользу Б. 1. "У тебя ж одна труба, кто знает, сможешь ли ты позже, пока организм может - значит надо пользоваться случаем. " 2. "Вдруг я умру лет в 40 (пипееееец) надо быстрее" 3. "пока живы бабушки и есть кому сидеть если что" (хаха много они насидели, особенно его мама, с которой я ни за что не оставлю) 4 " Когда ребенок один он вырастает эгоистом, надо брата или сестру" 5."Одного ребенка мало, вот второго родишь и хватит" +1))) Я вот на госслужбе тоже в основном только на пенсию зарабатываю)))) а там кто знает, может все отменят нафиг ...но я хотя бы попыталась )) у меня мама всю жизнь работает, а пенсия только тыщи на две больше чем у безработных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, до 31 декабря 2016 года уже легче :-) Значит времени в запасе поболя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 блин... Ну мысли то у него порядочные чтобы на тебя оформить. Но если он настолько непорядочный, то это все фигня, в суд подаст, предоставит доки что основная часть вложений его и отсудит эту часть и его до старости будете в одной квартире жить, ты от безысходности и молчать будешь дальше чтобы и с этого куска не выгнал, а он нервы трепать будет! Я БЫ ЗАДУМАЛАСЬ И ОТКЛАДЫВАЛА ДЕНЬГИ НА ЖИЛЬЕ О КОТОРОМ ОН НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ))))))) ну да как раз к пенсии накоплю))). нет, отсудить жилье на маткапитал не станет адже думать, уверена. тем более если что, квартира куплена в браке, у меня двое детей, у него уже есть жилплощадь и тд, суд надеюсь на моей стороне будем. гг, делим шкуру не убитого медведя тест не мог же ошибиться, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 еще его доводы в пользу Б. 1. "У тебя ж одна труба, кто знает, сможешь ли ты позже, пока организм может - значит надо пользоваться случаем. " 2. "Вдруг я умру лет в 40 (пипееееец) надо быстрее" 3. "пока живы бабушки и есть кому сидеть если что" (хаха много они насидели, особенно его мама, с которой я ни за что не оставлю) 4 " Когда ребенок один он вырастает эгоистом, надо брата или сестру" 5."Одного ребенка мало, вот второго родишь и хватит" у меня мама всю жизнь работает, а пенсия только тыщи на две больше чем у безработных 1. Какое-то потребительское отношение. Смогла сейчас, сможешь потом.2. Если он в 40 умрет, кто деьей растить будет??? 3. А нахрена папа детям, если "посидеть" на бабушек сваливает? 4. Ну и сто, то, что он на один, помогло ему вырасти Человеком? Про пенсию не хочу продолжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 еще его доводы в пользу Б. 1. "У тебя ж одна труба, кто знает, сможешь ли ты позже, пока организм может - значит надо пользоваться случаем. " 2. "Вдруг я умру лет в 40 (пипееееец) надо быстрее" 3. "пока живы бабушки и есть кому сидеть если что" (хаха много они насидели, особенно его мама, с которой я ни за что не оставлю) 4 " Когда ребенок один он вырастает эгоистом, надо брата или сестру" 5."Одного ребенка мало, вот второго родишь и хватит" ну с 1,4,5 пунктом я с ним в принципе согласна. И даже в принципе и с 3. У меня вот бабушка кайфует пока когда я с ней Миху оставляю. Она внука очень ждала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 до сих пор с Зюганова ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ну да как раз к пенсии накоплю))). нет, отсудить жилье на маткапитал не станет адже думать, уверена ага, ты уже была уверена, что он компом не умеет пользоваться и гулять времени у него нет :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 1. Какое-то потребительское отношение. Смогла сейчас, сможешь потом. 2. Если он в 40 умрет, кто деьей растить будет??? 3. А нахрена папа детям, если "посидеть" на бабушек сваливает? 4. Ну и сто, то, что он на один, помогло ему вырасти Человеком? Про пенсию не хочу продолжать. ну типа, воспаления постоянные, спаечный процесс...он не один у него было три брата, остался один младший. ага, ты уже была уверена, что он компом не умеет пользоваться и гулять времени у него нет :-) блин. и какие предложения? аборт и уйти? 4. Ну и сто, то, что он на один, помогло ему вырасти Человеком? Про пенсию не хочу продолжать. сначала пропустила НЕ. ну да не помогло не быть эгоистом. и братец у него такой же. начинаю мысленно обвинять в воспитании свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 блин. и какие предложения? аборт и уйти? дурная, что ли?Просто собери мозги в кучу и сделай что-тотдля себя и детей, потому как пока его финансовые варианты, на которые ты велешься, обернутся против тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 еще его доводы в пользу Б. 1. "У тебя ж одна труба, кто знает, сможешь ли ты позже, пока организм может - значит надо пользоваться случаем. " 2. "Вдруг я умру лет в 40 (пипееееец) надо быстрее" 3. "пока живы бабушки и есть кому сидеть если что" (хаха много они насидели, особенно его мама, с которой я ни за что не оставлю) 4 " Когда ребенок один он вырастает эгоистом, надо брата или сестру" 5."Одного ребенка мало, вот второго родишь и хватит" у меня мама всю жизнь работает, а пенсия только тыщи на две больше чем у безработных ну в Саратове может быть...а я Окружной гос служащий))) тут ойейей привилегий... Ой ну я и меркантильная! По поводу 2 пункта...тоже самое что ты написала что до пенсии не доживешь... У нас такие же доводы по поводу детей...не вижу вообще ничего такого... У меня опухоль доброкачественная, у мужа моего нашли в этом году тоже и у него серьезнее, но я живу и не жалуюсь... И пункт для нас а вдруг не доживем и пока родители живы наши и могут если что воспитать очень актуален... Если ты не хочешь 2 ребенка - то делай аборт, в этом нет ничего страшного, рожают от любимых и если ты не разделяешь его взгляды на жизнь, его мотивации для тебя не понятны, то смысл рожать и еще молчать я не вижу. Ты тоже удобную позицию заняла: мой муж козел, он хочет чтобы я родила, а я лохушка рожу ему, потом ко мне без претензий. Сори если грубо, не всегда умею шоколадом обмазывать уже легче :-) Значит времени в запасе поболя. ну да как раз к пенсии накоплю))). нет, отсудить жилье на маткапитал не станет адже думать, уверена. тем более если что, квартира куплена в браке, у меня двое детей, у него уже есть жилплощадь и тд, суд надеюсь на моей стороне будем. гг, делим шкуру не убитого медведя тест не мог же ошибиться, да? СУД У НАС САМЫЙ ГУМАННЫЙ В МИРЕ!!! Мать он отсудит всю ту часть на которую он по документам заработал, а ты в это время сидела с детьми в декрете!!! Никто не поможет, у нас все делают опираясь на закон, им срать что у тебя 2 детей будет, хорошо хоть на детей тоже жилплощадь разделят, и то радует... Ну что значит к пенсии...у вас квартира стоит 950 тр в новостройке как ты выше сказала, значит однушка в старом доме малогабаритная будет стоить 500-600 тр. Выходишь на работу, возвращаешься домой, говоришь что была кража дорогостоящего оборудования за которым ты была закреплена (фиктивно) как материальное лицо и с твоей зарплаты якобы будут удерживать 80% от зарплаты...и откладываешь деньги себе на здоровье! Маткапитал сколько сейчас 350тр? Вот накопить оставшееся можно, а можно кредит оформить и потихой купить и выплачивать. Щас научу...главный махинатор в семье нашей это я...муж вообще мне деньги доверять боится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МяфФкЪ, :D будь я на месте твоего мужа, тоже бы деньги не доверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МяфФкЪ, авантюристка! :-) У нвс новостройки лешевле даде самой потрепаной вторички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 наверное чтобы вот так как ты не лежать да и больнице операционные подготовлены на всякие неожиданности лучше чем в роддомах я не знаю как бы было в нашем РД. Я рожала в перинотальном, там было норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 MissHoney, правильно, береженного бог бережет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 вы все настолько правы, что похоже мне придется запустить проект " муж няшка, так как я беременяшка" МяфФкЪ, авантюристка! :-) У нвс новостройки лешевле даде самой потрепаной вторички. у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я думаю выгода Марипозу к себе посильнее привязать Я тоже подумала что он предусмотрел, и хотел беременности. И именно для того чтоб Лена никуда от него не делась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ну если новостройка дешевле! Хотя я вам не верю, потому что существуют деревянные дома, которые дешевле капиталки! И не убеждайте меня в обратном, а то я на работу пойду и точно уточню(я же работаю в строительстве) )))))) тогда и точно проблем нет, потому что мат капитал вроде выделяют только на капитальное жилье (но это в нашем регионе, у вас регион бедный могут и на деревяшку дать, тоже надо уточнять) А сколько твоему мужу лет? Мне надо полностью пазл сложить на сколько он может быть хитер...сильно старше тебя? А то мне кажется что лет на 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ну если новостройка дешевле! Хотя я вам не верю, потому что существуют деревянные дома, которые дешевле капиталки! И не убеждайте меня в обратном, а то я на работу пойду и точно уточню(я же работаю в строительстве) )))))) тогда и точно проблем нет, потому что мат капитал вроде выделяют только на капитальное жилье (но это в нашем регионе, у вас регион бедный могут и на деревяшку дать, тоже надо уточнять) А сколько твоему мужу лет? Мне надо полностью пазл сложить на сколько он может быть хитер...сильно старше тебя? А то мне кажется что лет на 7 да, ему 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я тоже подумала что он предусмотрел, и хотел беременности. И именно для того чтоб Лена никуда от него не делась. ну и много нас тут таких кто из-за ребенка будет терпеть?)))) вон хабибти Наташа яркий пример))))) не терпела ушла, сейчас живет и вон какая счастливая и жизнерадостная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 муж у марипозы вполне себе хитер бобер ))) хотя я б конечно щас повыламывалась и цену понабивала- типа мб вклада на ее имя, а оттуда можно маме втихую переводить, чтоб не общее было. Плюс еслм ничего не путаю, то что в браке получено в дар или наследство, при разводе не делится, так что мб что- то дарственной оформить можно. Раз ребенка хочет, а марипоза не хочет аборт, это надо обыграть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МяфФкЪ, ахахааа ты где живешь! :-) Я деревянные доматлько в карелии видела :-) Даже многоэтажки деревянные )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения