Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

У меня тоже есть полосная операция. Осложненный ОАГА, спайки тоже мой "друг", несколько раз из моей единственной трубы откачивали кучу гноя, несколько чисток.... С одной трубой шансы не 50/50, а такие же шансы как и с двумя трубами! Одна или две - не важно! Другой вопрос, что остальные факторы усложняют возможность заБ. Но она есть!

Свет ну незнаю. У меня 2 полостных и одна лапара. Беременность это первая была. За 6 лет брака. Но там правда года два можно выкинуть я на ОК сидела. До свадьбы 4 года ППА. Но вот интересно 4 года ППА, ни одной беременности. Но и операций у меня не было до свадьбы. Только воспаления, а от них тоже спайки.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Если сегодня нет, завтра надеюсь точно будет!

Анчоусик, кому смотреть- то?

москвмчки, кто уже сегодня гулял? как оно?

насчет декретных - полный облом. я после выпускного в институте сразу заБ, не успела никуда устроиться

тогда тебе 20тыс полагается.

Мяффкъ, а что про форекс можешь сказать?

Алена оптимист, как я скажу, я себя не хочу выдавать:D все смотрите)

//_QWERTY_//, вот у вас не понос, так золотуха. Вот кто не скоро еще за вторым пойдет, я думаю :-)

А цифекон ты не даешь? Мне кажется из всего это самое эффективное.

Это точно......

Я тут в лидерах по соплям.....

Нееее.......Мы не планируем. Реально не планируем (а не так, выйдет-не выйдет).

Во-первых, я просто не справлюсь. А во вторых, есть куча факторов, которые не дают возможности заводить сейчас еще ребенка.

Так что ближайшее время вопрос о братиках и сестричках не стоит.

Но и затягивать с перерывом, возможно, не будем. У нас доченька не получилась с полуоборота. У нас МФ.

Может и сыпь потом появиться, ты не пугайся сразу, оценки похожа ли на ваш АД. За октябрь-ноябрь тут у детишек (у моего тоже) высокая тт держалась дня три, не сбивалась, потом сыпануло всё тело.

Да, я знаю. У нас после каждого ОРВИ было обострение АД :(

тахикардия - нормальная реакция организма на высокую Т, нет причин расстраиваться.

Все равно жалко малышку, мучается так :cry: . Еще и ТТ постоянно вверх ползет..... :cry:

Так Марипоса ж писала, что тот как только узнал о Б, начал считать мат капитал.

Не совсем выгодная выгода :sorry: .

Я не знаю, сколько у вас мат капитал. Но не думаю, что этого достаточно, чтобы обеспечить ребенка, дать образование, и.т.д.

Думаю, заработать на ребенке не удаться...

А вообще, сори, странна реакция мужа. Он ребенку рад или капиталу?

Марипоза, как муж к первому ребенку относиться? С теплом? Играет, проводит время?

Pinkcherry, обычно вирусы и дают такую темпу, так что я при своём остаюсь :P

Жду с минуту на минуту анализ крови. Вот по нему посмотрим, могут ли зубы быть без вирусняка....

Моча уже пришла - хорошая.

В пользу вируса - пару раз был ночью кашель во сне.

про нурофен доза рассчитывается 5-10мг на кг соответственно ты можешь дать по максимуму 10*вес ребенка. Допустим ребенок 8кг соответственно 80мг в целом шприце 100 значит можешь набрать 3.5мл шприца. Повторить можно потом через 6-8 часов. Если через 2 часа температура не упала можно дать парацетомол но уже в мин дозе(эффералган цефекон) он рассчитывается 10-15 мг на кг. Через 4-6 часов. Если темпа не падает совсем самый крайний выход это анальгин 10мг на 1кг. Но Это крайняя мера лучше обтирания.

Спасибо!!!!!

Ночью конечно помучились.

Меряю ТТ - 37.9, через 20 минут - 39.2!!!!!!!!!

Чередую Нурофен с Эфералганом. На голову салфетку с тепло водой и ложкой уксуса.

Расскажи про обтирания. Уксусом? В какой дозировке, какие места?

Алена оптимист, морозно, но у нас ветра нет, поэтому норм. Вчера минус 3 было и ветрило, пожалела, что вышла.

москвмчки, кто уже сегодня гулял? как оно?

Мы уже почти неделю дома сидим. Только вот надумала сегодня выйти пробздиться, но там жуть-жуткая.

Mariposa, ты ему скажи, что многие наши девочки в липецке квартиру на маткапитал покупают или в новгородской области дом и 1 ГА земли. Пусть думает, что с двумя тебе еще проще свалить....но это уже потом, когда второй родится.

МяфФкЪ, я вот сижу вникаю. на сайте газпрома написано, что акции компании можно купить в отделении Газпромбанк и далее " Обращаем ваше внимание на то, что ОАО «Газпром» не продает и не покупает свои собственные акции, так как не является профессиональным участником рынка ценных бумаг."

Так какие акции у Газпрома если не их собственные?

Н@туленьк@, хааааах, а на фото че? Интересно какое я произвожу впечатление? Раньше со мной мужики боялись знакомиться, от некоторых слышала, что высокомерно выгляжу, нууу не знаааю, по-моему я сама доброта)))))))

красотка, точно не из робких, пальчик в рот не клади)) мужа сама наверно закадрила? или как он такой осмелился то?

Н@туленьк@, не, аньку я именно такой и представляла :-)

Кардинально другой еще хрюню представляла, но тут ник ее виноват )))) Ждала пороснека )))))

Ну и литтлван другой видела.

а я вот Натусю совсем другой представляю, даже сейчас когда фоты видела все равно мне кажется что там брюнетка такая мягкая, немного пышная, и голубоглазая)))так что вот так :D

может,не знаю сколько в Саратове квартира стоит,а по Московским меркам вообще не серьезно из-за 300тыщ второго рожать,это надо 10 детей родить,тогда закроешь ипотеку))

но тем не менее рожать все побежали и выглядит этот так будто именно изза денежек :malicious: в мск)))

девочки, у меня печалька, муж первый раз уехал в командировку :( как же я одна то три дня буду? вернее вдвоем с дочуркой :cry: я же одна ничего не умею, он мне вчера даже хлебушка и сосисок купил на запас чтоб с голоду не померла :Crazy: я ж по магазинам то не хожу, хотя было уже дело :D

• Нравится 1

Н@туленьк@, ахахахах, какой такой? Не красивый?:D :D за комплимент спасибо)

Муж сам прилепился, енто не я)))))))

с нашим государством непонятно, может надежней обналичить, чем на пенсию. Че то у меня вообще сомнения, что пенсионные накопления к нам вернутся.

согласна. Я вот лично считаю, что толковые дети больше принесут, чем пенсия. В образование все равно не буду вкладывать, тк если дети толковые и будут хотеть учиться, то хоть дистанционно, но высшее получат. А если бестолочи, то корочка мозгов не прибавит, но амбиций добавит, что им жизн попортит только.

• Нравится 3

очень даже ассоциируешься))просто я о том что ты нас учишь-учишь и рассказываешь-рассказываешь, а мы как те бандерлоги лезем и лезем))))))

О, Соня -заяц из Винни Пуха)

:hohot: :hohot: ой девочки, и то и то в точку, прям даже не знаюююю))) и с Ирой 100% попадание)))

Что я делаю ночью)) плету из газет корзину)) увлекательное мероприятие скажу я вам......

в умелках засветишь??

Н@туленьк@, бедолажка, сосисочек поклюешь значит:D

Девочки, скажите пожалуйста, как вы укладываете своих малышей и как быстро они у вас засыпают, у нас с этим большая проблема...спать хочет, а успокоиться и заснуть сама не может, когда совсем устанет, приходиться запеленать ее и только тогда засыпаем, но это не дело, так как нам уже 9 месяцев практически...Читала про метод Эстивиля, два дня мучала и себя и ребенка и поняла что не хочу его применять, ночью сама ревела...хотелось взять на ручки, обнять, извиниться перед ней, что так ее мучаю...может кто знает более спокойный способ укладывания ребенка на ночь, поделитесь пожалуйста. Буду вам очень благодарна.

Невролог сказала что очень возбудимый ребенок и назначила нам фенибут. магний б6 и валерианухель, на последнее у нас аллергия пошла, а фенибут вообще никак не помогает, покрайней мере я не заметила разницы что до приема, что после.

тогда тебе 20тыс полагается.

Мяффкъ, а что про форекс можешь сказать?

это хорошая площадка торговая! У меня там счет даже был... Но я не пользуюсь им, я преобрела давно еще прогу у сбербанка, мне через нее удобнее, но это я сама отслеживаю...а там можно брокерам довериться, хорошие спецы у них.

МяфФкЪ, я вот сижу вникаю. на сайте газпрома написано, что акции компании можно купить в отделении Газпромбанк и далее " Обращаем ваше внимание на то, что ОАО «Газпром» не продает и не покупает свои собственные акции, так как не является профессиональным участником рынка ценных бумаг."

Так какие акции у Газпрома если не их собственные?

он пишет что сам Газпром не покупает свои собственные акции у себя самого, т.е. они не создают на рынке игру "быков", т.е. не скупают акции для роста ее цены. У них собственные конечно же, есть 2 типа бумаг у них, обычные и привелигированные, вот нужно покупать обычные

согласна. Я вот лично считаю, что толковые дети больше принесут, чем пенсия. В образование все равно не буду вкладывать, тк если дети толковые и будут хотеть учиться, то хоть дистанционно, но высшее получат. А если бестолочи, то корочка мозгов не прибавит, но амбиций добавит, что им жизн попортит только.

Сонь мы же все понимаем что корочка дает зеленый свет, и дистанционное не все работодатели одобрят...я так раньше мечтала в сбере работать, но у меня из-за обстоятельств из дневного обучения вышло заочное...а у них по требованиям только очное...вот какая бы умная я не была и как бы я им не нравилась, не возьмут они меня

Это точно......

Я тут в лидерах по соплям.....

Нееее.......Мы не планируем. Реально не планируем (а не так, выйдет-не выйдет).

Во-первых, я просто не справлюсь. А во вторых, есть куча факторов, которые не дают возможности заводить сейчас еще ребенка.

Так что ближайшее время вопрос о братиках и сестричках не стоит.

Но и затягивать с перерывом, возможно, не будем. У нас доченька не получилась с полуоборота. У нас МФ.

Да, я знаю. У нас после каждого ОРВИ было обострение АД :(

Все равно жалко малышку, мучается так :cry: . Еще и ТТ постоянно вверх ползет..... :cry:

Не совсем выгодная выгода :sorry: .

Я не знаю, сколько у вас мат капитал. Но не думаю, что этого достаточно, чтобы обеспечить ребенка, дать образование, и.т.д.

Думаю, заработать на ребенке не удаться...

А вообще, сори, странна реакция мужа. Он ребенку рад или капиталу?

Марипоза, как муж к первому ребенку относиться? С теплом? Играет, проводит время?

относиться хорошо. играет, купает. сейчас, как узнали о Б, когда он дома, я на руки Мишу вообще не беру

Девченки С Днем Юриста!!! всех кого этот праздник касается!! Эх Лиза куда ж ты уехала, хотели ж напиться)))

с днем юриста дорогие девочки!!! :flower: :flower: :flower: миссханей так в чем дело то, без Лизы не пьется? беги за кефирчиком, щас хряпнем за вас)))

Блин....ну что такого в том что он думает как мат капитал обналичить? Кидайте в меня тапками.... Он же думает о вас, государство все хотят обмануть, кто-то об этом говорит, а кто-то молча делает...ничего в его мыслях такого нет. Деньги ведь выделяют... Я вообще 3х хочу, узнала недавно что за 3 землю дают и коммуналку оплачивать не нужно, так хожу и к мужу пристаю, давай родим, у нас эти разговоры все на грани шутки, но мы реально понимаем какую выгоду можно будет извлечь и стоит ли игра свечь...

мне уже кажется совсем нормальный мужик у Лены, и мысли здравые)) я бы постаралась в недвижимость деньги бухнуть, тк в пенсию вообще не верю)) а вот на счет земли, ты в новостях видела какую вообще землю то дают? хотя, спасибо и на этом, раньше вообще фигушки чего давали. эх, еслиб начала я рожать в 25, то точно трое было бы детей.

с нашим государством непонятно, может надежней обналичить, чем на пенсию. Че то у меня вообще сомнения, что пенсионные накопления к нам вернутся.

+1

Главное чтобы ее муж не читал, а то потом еще запретит ей сюда заходить...скажет что все беды из-за нас и мы семью их рушим...крайний то должен быть :)

Ленин до этого не додумается, если только с Натасиным не свяжется :Crazy:

а еще все время вещает надо до 16 года успеть, а то его отменят (мат капитал то есть)))

до 16 года надо родить т.е до 31.12.15. так что девоньки, торопимся :malicious:
  • Нравится 4

Похоже меня представляли как на самом деле есть ))

а вдруг я до пенсии не доживу? а квартиру купленную (по большей части за его деньги и по меньшей за маткапитал) соглашусь брать с условием, что она оформится на меня.(в принципе он уже такое говорил) так если что и уйти куда будет, пусть и с двумя

ты понимаешь, что кватрира буждет куплена в браке? А жилье с маткапиталом должно быть собственностью вссех членов семьи в том числе мужа. Я считаю, что в твоем случае, надо мат капитал оставить на жилье... но после развода. Или обменять вашу однушку на двушку с участием капитала, и твоя половина квартиры, сделка будет в браке, все пополам, детям по метру... ну или по четвертине, что тебе опять же выгоднее. Так что ты намекай на то, что детям отдельная комната нужна, и ты маткаапитал только на таких условиях вложишь.. но учитывая, что он грозится детей отнять и вообще моралью не одарен, он просто вас выгонит из двушки, точнее тебя, и будет детей отнимать, пока ты от доли не откажешься. Так что это только для манипулирования вариан хорош.

• Нравится 1

МяфФкЪ, ахахааа ты где живешь! :-) Я деревянные доматлько в карелии видела :-) Даже многоэтажки деревянные ))))))))))

по моему пол России таких домов, в смол.обл бараков полно

Кстати марипоза, я не помню дает ли финам виртуальный счет пробный, но вот Ира хорошо что напомнила про форекс, там у них тоже курсы должны быть и вирт счет, но прежде чем совершать операции на настоящие деньги, изучи рынок... Вообще я бы советовала Газпром, сбербанк, полюс золото... Они хорошо падают и взлетают...в долгосрочную перспективу лет так на 20 можно в русгидро вложить, но это мне кажется не твой вариант и гмкнорникель тоже отл акции, но очень дорогие...Аэрофлот, роснефть - просто надежно, больше для дивидендов

Mariposa,  я за то,чтобы деньги в квартиру вложить тогда или в банке счет открыть на твое имя,пусть копятся)будет у вас две квартиры купленные в браке,если что по суду думаю поделите. А вообще мысли то у него правильные все и доводы,про вторую беременность,значит не такой он безнадежный! А его эти все придирки и оскорбления..все в твоих руках,чем больше будешь молчать и пропускать мимо ушей,тем больше их будет,но это уж твое дело,конечно

ну и много нас тут таких кто из-за ребенка будет терпеть?)))) вон хабибти Наташа яркий пример))))) не терпела ушла, сейчас живет и вон какая счастливая и жизнерадостная :))

я бы не стала, я искренне верю что счастливые дети бывают у счастливых мам а не в полной семье))) но на счет Лены повторюсь, (извини Ленуська) я как и тогда, когда случилась вся эта заваруха, не верю что она хочет уйти и сделает это, не такой он плохой, груб с ней, да, сама позволила, но, можно все исправить))) левая страничка? да кто ж просил рыться то? ведь измены не было и не было бы, ИМХО. а то что там малолетки, тоже фигня на мой взгляд, самоутверждение а не педофилия

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...