Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

мне уже кажется совсем нормальный мужик у Лены, и мысли здравые)) я бы постаралась в недвижимость деньги бухнуть, тк в пенсию вообще не верю)) а вот на счет земли, ты в новостях видела какую вообще землю то дают? хотя, спасибо и на этом, раньше вообще фигушки чего давали. эх, еслиб начала я рожать в 25, то точно трое было бы детей.

дак это у вас наверное, у меня неделю назад знакомая получила в центре... Мы же не Просто область...мы газовая столица, у нас не дают болота вместо участков...хоть на болоте живем) наш город административного значения, 80% госслужащие, чиновники, милиция...если кого-то накалывают то всем ппц сразу)))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

до 16 года надо родить т.е до 31.12.15. так что девоньки, торопимся :malicious:

не вводи смуту в наши ряды. Статья 13 256 Фз. Настоящий Федеральный закон вступает в

силу с 1 января 2007 года и применяется к

правоотношениям, возникшим в связи с

рождением (усыновлением) ребенка (детей) в

период с 1 января 2007 года по 31 декабря

2016 года.

Блинн)) кошмарная ночь практически дочь худо бедно подремала до 2 часов а потом всё, истерики беспокойство, я вообще не спавши и муж тоже (Кверти :Hello: ) Моё сердце заподозрило и угадало, что всё таки Кирин вирус мимо не прошёл. У Дари сопельки ручьём но темпы нет пока....пьём ромашку пока больше ничего....охххх..А ещё с утра я бегала на молочную кухню и оказывается ходить туда надо каждый день я в ауте, но продукция очень качественная придётся ходить...

Ого, если до 31.12.16, то я побежала к мужу :D

• Нравится 1

Н@туленьк@,  не,ну 400 тыщ не плохие деньги,на дороге не валяются)а побежали думаю потому что хотели,а тут еще и доп стимул))

Курс молодого бойца у тебя будет))а что ты не умеешь одна?искупать?не купай вообще,ничего страшного,мы вон неделю не купаемся,болеем..пототенчиком складочки притираю и все,ну и подмываю)главное,конечно едой затариться,как то сосиски с хлебушком три дня есть не весело))

акции? и сколько они стоят? с моими познаниям, я думаю не стоит туда суваться, последнее потеряю

у меня брат полгода назад

решил взять, типа чтобы 30% годовых было... и хрен там был - тот же уровень. А если будет вторая волна кризиса, и счета.. полетят к чертям, то и акции упадут ниже плинтуса. Если вдруг левая пяткаа власть имущим подскажет доп эмиссию создать или обанкротить сбер, деньги вывести успеют только инсайдеры. Так что либо ты инсайдер, либо надеешься на стабильность... во всем... в политике, том числе.

Soninfo, у сбера очень сильная поддержка государства, ему не дадут обвалится, в волну кризиса полетит все абсолютно, акции будут у самых сильных, цены естественно упадут, надо будет ждать роста, я ей сразу сказала что это все долгосрочная перспектива...чтобы акциями играть надо знать рынок, я с 18 лет этим занимаюсь. А если конечно просто купить от незнания и ждать, такого не бывает:)) ну или удачно купить... Как например, повторюсь, падения акций сбера вроде 3 года назад до 15 рублей...я в тот период болела и пропустила к сожалению такой шанс)))) с 15 до 115 вырасти за пару месяцев...у меня друг хорошо тогда наварился, правда купил он всего на 20тыс рублей

Н@туленьк@, бедолажка, сосисочек поклюешь значит :D

эх, Ань, еды то полный холодильник, зачем готовила спрашивается)))

Преимущество Марипозы перед мужем в том, что он думает что она маленькая девочка и ничего не понимает...надо этим пользоваться:))))))))))

поздравляю! Теперь ты тоже жена декабриста!

МяфФкЪ, я тебя прям представляю такой летающий Черный плащ :D

ой :hohot: :hohot: девочки, я сегодня решила прибывать в печальке, как порядочная супруга, а вы с утра такие ржаки пишете, то Зюгановы то плащи :hohot:

налоги ты уплачиваешь только в том случае если ты продаешь акции менее чем через 3 года после совершения покупки, если после 3 лет то налогов нет. Но в любом случае ты в плюсе. Их покупают в самом банке, там минимум комиссии, или еще можно в самом банке открыть брокерский счет, там есть брокеры, ты можешь в нужный момент звонить по телефону и сообщать что тебе надо купить определенное количество акций, они берут небольшую комиссию ...можно самостоятельно покупать, предварительно купив устройство с программой например у сбера...там можно купить любые акции...есть еще фирмы специальные, но к ним я не обращалась ни разу...там дороже

значит ты все это через сбер делаешь? я вот тоже как то подумывала на счет акций, но что то побоялась что не разберусь :Crazy: надо попробовать наверно. может будешь нашим инструктором? :m0591:

Анчоусик, кому смотреть- то?

москвмчки, кто уже сегодня гулял? как оно?

я утренюю прогулка сегодня пропустила :confusion: лень чего то, пойду в 3 выгуливать, оденусь теплее. вчера гуляла 2 часа, сильно не замерзла, но вечером не ходила

Н@туленьк@, ахахахах, какой такой? Не красивый? :D :D за комплимент спасибо)

Муж сам прилепился, енто не я)))))))

ну почему не красивый? просто видно что он скромнее тебя ;) но наверно амур смелости придал :D только не спрашивай - " я что совсем не скромная?" знаю знаю что ты сама скромность :Crazy:

поздравляю! Теперь ты тоже жена декабриста!

ну да, принимайте в ряды командировочных :reverans:

МяфФкЪ, я вот сижу вникаю. на сайте газпрома написано, что акции компании можно купить в отделении Газпромбанк и далее " Обращаем ваше внимание на то, что ОАО «Газпром» не продает и не покупает свои собственные акции, так как не является профессиональным участником рынка ценных бумаг."

Так какие акции у Газпрома если не их собственные?

все просто, акци газпрома не у госпрома ;). ты акции газпома покупаешь у третьих лиц... но газпромбанк (это вообще еще одна организация) является площадкой где Маша Даше продает акцию.

Девочки, скажите пожалуйста, как вы укладываете своих малышей и как быстро они у вас засыпают, у нас с этим большая проблема...спать хочет, а успокоиться и заснуть сама не может, когда совсем устанет, приходиться запеленать ее и только тогда засыпаем, но это не дело, так как нам уже 9 месяцев практически...Читала про метод Эстивиля, два дня мучала и себя и ребенка и поняла что не хочу его применять, ночью сама ревела...хотелось взять на ручки, обнять, извиниться перед ней, что так ее мучаю...может кто знает более спокойный способ укладывания ребенка на ночь, поделитесь пожалуйста. Буду вам очень благодарна.

Невролог сказала что очень возбудимый ребенок и назначила нам фенибут. магний б6 и валерианухель, на последнее у нас аллергия пошла, а фенибут вообще никак не помогает, покрайней мере я не заметила разницы что до приема, что после.

А как вы вообще засыпаете?качаешь на руках?кладешь в кроватку ,гладишь по спинке,читаешь сказки? Есть ли у вас ритуал перед сном?это важно.например купание(можно с успокаивающими травками),или бутылочка с молоком перед сном,ребенок будет понимать,что после купания нужно настраиваться на сон..а вообще нам перед сном нужно немного походить по квартире,убрать игрушки,я рассказывают что они тоже спать ложаться,потом выключаем свет,еще мин 10 ходим по комнате,сказку рассказываю,и он засыпает
  • Нравится 1

Н@туленьк@, делала, последний раз покупала на прямую у Газпрома, я до сбера не могу дойти, там переписали прогу, мне лень:))) для старта нет смысла в покупке программ вообще, если ты не собираешься впринципи часто покупать продавать, то тоже ни к чему...лучше в банк на прямую, там счет откроют...да легко))))

• Нравится 1

Девочки, гляньте, пожалуйста наши анализы крови. Похоже на вирусняк :cry:

Почему тромбоцити низкие, кто то сталкивался?

Только анализ на укр.языке, но думаю поймете наш родной язык :(

Увеличить по клику

Ссылки скрыты.

относиться хорошо. играет, купает. сейчас, как узнали о Б, когда он дома, я на руки Мишу вообще не беру

а дай бог доча получится, вообще его не узнаешь :D

дак это у вас наверное, у меня неделю назад знакомая получила в центре... Мы же не Просто область...мы газовая столица, у нас не дают болота вместо участков...хоть на болоте живем) наш город административного значения, 80% госслужащие, чиновники, милиция...если кого-то накалывают то всем ппц сразу)))))

здорово у вас))

не вводи смуту в наши ряды. Статья 13 256 Фз. Настоящий Федеральный закон вступает в

силу с 1 января 2007 года и применяется к

правоотношениям, возникшим в связи с

рождением (усыновлением) ребенка (детей) в

период с 1 января 2007 года по 31 декабря

2016 года.

ну все, молчу :m0591: значит у всех есть шанс :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, скажите пожалуйста, как вы укладываете своих малышей и как быстро они у вас засыпают

мой нормально засыпает после бу ылкт с молоком с печеньем, но это только если в ночь. Но я все равно беру его на руки, спдимся в кремло для кормления, как у Нади мяффкъ, и качаемся. И мне прфих га правильно-неправильно. Я понимаю, что это последние недельки такого контакта, потом будет брыкаться (уже пытается).

Сонь мы же все понимаем что корочка дает зеленый свет, и дистанционное не все работодатели одобрят...я так раньше мечтала в сбере работать, но у меня из-за обстоятельств из дневного обучения вышло заочное...а у них по требованиям только очное...вот какая бы умная я не была и как бы я им не нравилась, не возьмут они меня

лайки кончились! :-)

Я как то давно открыла пробный счет в форексе, нихрена не поняла там...

• Нравится 1

я бы не стала, я искренне верю что счастливые дети бывают у счастливых мам а не в полной семье))) но на счет Лены повторюсь, (извини Ленуська) я как и тогда, когда случилась вся эта заваруха, не верю что она хочет уйти и сделает это, не такой он плохой, груб с ней, да, сама позволила, но, можно все исправить))) левая страничка? да кто ж просил рыться то? ведь измены не было и не было бы, ИМХО. а то что там малолетки, тоже фигня на мой взгляд, самоутверждение а не педофилия

Со всем плюсуюсь!

у меня брат полгода назад

решил взять, типа чтобы 30% годовых было... и хрен там был - тот же уровень.

ну, брат твой вообле ни разу не пркащатель. Из акций нужно пасьянсы склалывать, следить, играть... А он лениво на жопе сидит и жлет манны небесной. Если б все так просто было ьы, все бы акциями тарились впрок.
  • Нравится 1

Не, девочки, на удава я больше похожа, чем на кролика из винни пуха. Но оба не я :-) Во-первый, кролик любит порядок и книжки читать... и пускает к себе в дом непойми кого, медом кормит, я б столько меда не дала - 100%... короче с кроликом у нас вообще общего мало.

Удав.. ну не знаю, не умею я так привлекать людей :Crazy: удав бандерлогов съел, кстати.

Pinkcherry, как такого ритуала уже нет, так как день на день не приходится, бывают дни, когда плавание нас очень успокаивает и мы быстро засыпаем, а бывают дни, когда все наоборот,последние пару дней мы из ванны всеми способами пытаемся выбраться...на ручках ношу перед сном, но стоит положить в кроватку, сразу переворачиваемся на живот или встаем на четвереньки и давай плакаться и не хотеть спать, гладить по животику и волосикам тоже не помогает, чтение книжек и колыбельные на нас тоже не действуют. каждый вечер для меня караул просто. интервал между последним сном и ночным выдерживаем порядка 5-6 часов до укладывания, но засыпаем еще часа 2-3

Шарлымчик, и такое может быть))) не так все просто на первый взгляд)))

Guse4ka, Может 5-6 часов много для нее и нужно пораньше укладывать? Моя когда перегуляет, тоже фиг уложишь.

• Нравится 1

Сегодня хочу попробовать сократить это время, может действительно просто перегуливает, вчера пытались уложить, она в плачь, положили к себе в кровать, притворились спящими, так она спокойно 2 часа просто валялась, но спать так и не собиралась, спустя 2 часа начала хныкать, запеленала ее и в 5сек она уснула...но времени на тот момент было уже 12 ночи...а начали в 9-30 так с ума сойти можно столько ребенка укладывать каждый день

МяфФкЪ, я не разобралась там с самой прогой. А до игр потому и не добралась даже :-)

по моему пол России таких домов, в смол.обл бараков полно

а у нас не видела деревянных. Разве что ОЧЕНЬ давно. в самом забитом месте города.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...