Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, гляньте, пожалуйста наши анализы крови. Похоже на вирусняк Почему тромбоцити низкие, кто то сталкивался? Только анализ на укр.языке, но думаю поймете наш родной язык Увеличить по клику вирус, вирус! Не чего гадать, все остальное в пределах нормы, отклонения не значительные. Все может быть на фоне болезни. как такого ритуала уже нет ну так нужно выработать этот ритуал! Что бы там ни было, в сон по определенным правилам. Тогда и ребенку будет легче понять, чего от него хотят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, я поняла, я со сбером тоже день разбиралась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Guse4ka, Мы раньше после купания всегда ложились спать в 9-30, а вот неделю как график у нее сильно поменялся и стала засыпать в 11, раньше даже смысла нет класть, только измучаемся обе)) Вот она теперь после купания еще играет, а когда начинает зевать, я ее укладываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, я поняла, я со сбером тоже день разбиралась)))) всего день? :-) Мне знакомая рассказывала, что она брльше месяца училась на форексе играть...Сейчас открыла курсы форекса. Там ахренеть скока уроков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Просыпаемся мы в 9-30, первый сон в 12, второй в 17, а вот на ночь только в 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МяфФкЪ, я чет прочла, форекс - это чисто валютный рынок. А где ж акции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всего день? :-) Мне знакомая рассказывала, что она брльше месяца училась на форексе играть... Сейчас открыла курсы форекса. Там ахренеть скока уроков! я то флэшку взяла уже после знакомства с финам и форексом) Шарлымчик, акции на финам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я последние пару дней стала будить ее в 8-30, сон с 11 до 12-30, снова бужу,так как сама она может часа 3 спать, а то и больше, следующий сон в 15-30 и тоже через час бужу, а как вечер так начинается шоу...днем спим в коляске, засыпаем моментально без истерик, либо на улице либо на балконе...в любом случае нам нравится спать в коляске, на ночь пробовала тоже укладывать в коляску - не прокатило ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Дашка белка-истеричка всю душу мне вынула) жалко дочу И у сына ДР на носу..... Натуль)) а я уже подхожу под описание) я уже располнела и глаза у меня голубые. А тёмном цвете я долго ходила покажу как нить в профиле. Лен)) ты попробуй конечно с рынком акций разобраться для общего так сказать развития)) но не вкладывай туда ничего серьёзного. Для любителя самоучки это гиблое дело, лучше недвижимости в твоём варианте ничего нет. Покупай кв, с участием мат капитала, бери кредит на оставшуюся сумму (это уже мужа забота, раз сам сейчас на всё согласен) пускайте туда жильцов и они гасят вашу ипотеку. У меня муж играет на бирже) не домашними деньгами а рабочими, есть у начальства блажь такая, хотя это ни разу не его обязанности и даже близко не пересекаются. Так вот без стартового капитала там вообще нечего делать, и нужно реально понимать и заниматься, постоянно быть в курсе, чтобы вовремя продать купить. Он конечно зарабатывает но это не большие деньги. И когда пролетаешь не на своих деньгах, то и пофигу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МяфФкЪ, а гже финам? И что лучше, финам или форекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Сонь мы же все понимаем что корочка дает зеленый свет, и дистанционное не все работодатели одобрят...я так раньше мечтала в сбере работать, но у меня из-за обстоятельств из дневного обучения вышло заочное...а у них по требованиям только очное...вот какая бы умная я не была и как бы я им не нравилась, не возьмут они меня насколько я знаю, в Питере и Москве такой разницы нет. И не только в сбере. Я работала в Русале и Нокиан тайерс, у меня заочка, причем психзолого-педагогическая по дошкольному возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, finam. ru ... Я на финам смотрю инфу, аналитику, сделки, прогнозники тоже там читаю...но для меня уже в основном не сама игра привлекательна на короткие сделки, сколько долгосрочка, стараюсь покупать только сделки с упавшими акциями и с дальнейшим ростом, совсем мелкие уже не покупаю, но не покупаю наверное потому что прогу надо сделать... Я не знаю какой надо старт чтобы подняться, но если есть в голове осознание того что ты делаешь, то можно и с 10 тр поднять, для каждого прибыль в своем понимании...для меня 100тыс в плюсе с акций это не много, для кого то много...если 1м то вообще супер, а для кого то это копейки...каждому свое как говорится...ну проиграть наверное можно...если без знаний тыкать на упавшую акцию...но я ни разу не была в минусе за все года... Там еще есть быки и медведи...ну и лоси...а это уже совсем другая сказка))) нас колько я знаю, в Питере и Москве такой разницы нет. И не только в сбере. Я работала в Русале и Нокиан тайерс, у меня заочка, причем психзолого-педагогическая по дошкольному возрасту. в регионе нашем к сожалению есть Шарлымчик, на валюте я пыталась играть давно...вот там точно только с большими деньгами надо играть, разница очень маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 среди знакомых с ранним узи часто Зюганов что за новый диагноз по УЗИ???))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Хрюня, сразу говорят на кого ребенок похож) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МяфФкЪ, хе! Мне и пара тысяч в месяц мелкому на игрушки приятна была бы ))))) Тем более пока дома сижу. Основной капитал у нас в недвижке. Так что хочу чем по мелочи, открыла финам, тоже блин без стакана не разберешься. Да какой стакан! Тут литруха минисум нужна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, скажите пожалуйста, как вы укладываете своих малышей и как быстро они у вас засыпают, у нас с этим большая проблема... Днем всегда укачиваю. Перед ночным сном каждый день ванна, потом кушаем смесь и баиньки. Маша спит со мной, вот на ночь не укачиваю. Минут через 10-20-30 засыпает. МяфФкЪ, если не секрет, кАнешно. Ты каждый месяц имеешь прибыль? Сколько получается в рублях? каждый вечер для меня караул просто. интервал между последним сном и ночным выдерживаем порядка 5-6 часов до укладывания, но засыпаем еще часа 2-3 100% перегуливаете, поэтому и засыпание такое мучительное. Не буди ее со второго дневного сна, пусть часиков до 17-18 спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mariposa, ты ему скажи, что многие наши девочки в липецке квартиру на маткапитал покупают или в новгородской области дом и 1 ГА земли. Пусть думает, что с двумя тебе еще проще свалить....но это уже потом, когда второй родится. ну вот я не знаю что за квартиру можно купить купить в Липецке за маткапитал потому как даже молодоженка без нормальной кухни стоит от 600 т.р...........домик в селе или деревне в Липецкой области можно купить, но в самом Липецке навряд ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 сбера очень сильная поддержка государства, ему не дадут обвалится, в 90-е у него тоже была поддержка, а помогло это? сейас гос-во акции сбера продает, отказывается по слухам от контрольного пакнта. уверена, что в экономике нет чудес - что хотят, то и делают, сама знаешь, в игре на понижение и повышение выигрывают крупные играки, то есть можно разорить и выиграть, и раскрутитть и выиграть. у меня муж купил сбер на 10 руб. на 150 тр.... и продал после падения за столько же, хотел же на долгосрочку, я говорила, не дергайся, а он думал, что снова просядет... ага, у нас сейчас мог бы быть миллион... эх... игры-игры. а у истории нет ослагатеольного. Хотя для меня эта тема, о которой я даже думатьь не хочу. Я против игр, а Марипоса 99% блольше потерет, чем приобретет. я видела как аналитики рбк говорили" о прозитивная новость, ща рынки каааак взлетят"... и были падения :-) муж опять загорелся биткоинсы... он полгода назад о них услышал, но не обратил внимания, а теперь они в 100 раз дороже и претендуют за звание официальной валюты. Пиар, пиар,... и люди несутся сломя голову... я ж знал! блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, щас зайду туда)))) Posochka, я сейчас не играю на краткосрочные, сейчас дивиденды, за ними я не хожу, лежат года 4 уже...каждый год начисляют, на газпроме есть отличный калькулятор по ним... Вообще играла на 10 тр, прибыль от сделки 500-1 руб, сделок можно в день по продаже сколько угодно делать...летом купила акции по 108..сейчас 140, повышались до 160...жду 300-360, но это будет через лет так цать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Удав.. ну не знаю, не умею я так привлекать людей удав бандерлогов съел, кстати. ну ты пока нас не ешь, а завораживаешь своими речами :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 МяфФкЪ, скачала софт на андроид, Вроде две кнопки, купить продать. А реальные юеньги где загружать? И как их вытаскивать оттуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хрюня 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 а у нас сегодня 2ая годовщина свабьди 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //_QWERTY_//, соэ 1 8(норма до 17). Это легкое воспалние, лейкоцитов мало и впринципе эритроцитов, эозинофилы на верхней гр нормы, лимфоциты повышены - это из-за аллергии. Я бы сказала, что клетки поотмирали, но вы уже на поправку идете, скорее всего. но я не оч разбираюсь в анализах, и не знаю, нормы указаны для возраста или средние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 в 90-е у него тоже была поддержка, а помогло это? сейас гос-во акции сбера продает, отказывается по слухам от контрольного пакнта. уверена, что в экономике нет чудес - что хотят, то и делают, сама знаешь, в игре на понижение и повышение выигрывают крупные играки, то есть можно разорить и выиграть, и раскрутитть и выиграть. у меня муж купил сбер на 10 руб. на 150 тр.... и продал после падения за столько же, хотел же на долгосрочку, я говорила, не дергайся, а он думал, что снова просядет... ага, у нас сейчас мог бы быть миллион... эх... игры-игры. а у истории нет ослагатеольного. Хотя для меня эта тема, о которой я даже думатьь не хочу. Я против игр, а Марипоса 99% блольше потерет, чем приобретет. я видела как аналитики рбк говорили" о прозитивная новость, ща рынки каааак взлетят"... и были падения :-) муж опять загорелся биткоинсы... он полгода назад о них услышал, но не обратил внимания, а теперь они в 100 раз дороже и претендуют за звание официальной валюты. Пиар, пиар,... и люди несутся сломя голову... я ж знал! блин. в 90е вообще был ппц, у меня до сих пор целевой вклад на детей лежит ...но и если посмотреть стоимость акций в то время и сколько они сейчас...раньше Газпром акции за бутылку водки отдавали и стоили они по 5 рублей)) тут конечно чтобы купить надо понимать что именно, ведь бумаг очень много... Но я с тобой соглашусь не всегда нужно слушать аналитиков, во многом это просто ход... Тут надо понимать игру...просто я за этим слежу 8 лет, и я понимаю где "блеф"...про сбер слухи ходят не могу отрицать, сейчас вообще слухи не хорошие идут...но сбер когда покупаешь, надо продавать на 100 руб, дальше он либо поднимется до 120 либо свалится и не успеешь глазом моргнуть ...не ну я же ей написала что ей надо аналитику самостоятельно провести чтобы в голове уложилось))) Это как со вступлением в долевое строительство... Один предлагает за 75 тр кв м, а другой за 100, 1000 человек купит за 75, и только 1% подумает, почитает и поймет что лучше купить за 100, но дом достроят в срок, чем за 75 и потом 10 лет еще ждать и судиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Сегодня хочу попробовать сократить это время, может действительно просто перегуливает, вчера пытались уложить, она в плачь, положили к себе в кровать, притворились спящими, так она спокойно 2 часа просто валялась, но спать так и не собиралась, спустя 2 часа начала хныкать, запеленала ее и в 5сек она уснула...но времени на тот момент было уже 12 ночи...а начали в 9-30 так с ума сойти можно столько ребенка укладывать каждый день Слушай может ее класть в кроватку и прижимать как бы, не давать ей крутиться. Я так укладываю, если не хочет спать, выключаю полностью свет, укрываю, накрываю ладонью его личико и ушко (мы спим на боку) и поглаживаю или ручку или бровку или ушко. Так он успокаивается и засыпает. Да и засыпаем всегда в одно время 8-9 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения