Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

03.12.2013 в 11:04, Шарлымчик сказал(а):

МяфФкЪ, скачала софт на андроид, Вроде две кнопки, купить продать. А реальные юеньги где загружать? И как их вытаскивать оттуда!

на финам у меня счета нет, но я думаю там таже площадка что и у сбера, чтобы загрузить реальные, надо заключать договор с фирмой этой, ну по принципу открытия книжки, когда покупаешь, списывают с твоего счета, продаешь зачисляют, снимать со счета либо в фирме, либо в банке, не знаю их условий, у сбера в банке снимать. Когда ты снимаешь они автоматически высчитывают % налога со всех сделок (это если до 3 лет продала) и за тебя его оплачивают. У Газпрома не так, он не платит за тебя налог, ты сама в налоговую должна идти, так что этот момент при заключении договора лучше уточнить, самой платить налоги это гемор:)))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

03.12.2013 в 09:27, Шарлымчик сказал(а):

ну, брат твой вообле ни разу не пркащатель. Из акций нужно пасьянсы склалывать, следить, играть... А он лениво на жопе сидит и жлет манны небесной. Если б все так просто было ьы, все бы акциями тарились впрок.

ну он

статистику посмотрел... помне так положить и не трогать лучше, чем играться :-)

я-то с форексом разобралась... как раз года 4 назад, в кризис, о котором Мяффкъ... правда с плечем... ну там плечибыстро поотшибала :-) и все :-) там, конечно, надо полностью на свои 150 тр вставать, тогда переживешь проседания рынка, а мелкие капиталы с плечами - это трата денег.

03.12.2013 в 07:10, **НаТаШа** сказал(а):

Муж в банке работает, занимается пресечением нелегальных схем по обналичиванию различных средств.

финмониторинг?

03.12.2013 в 10:13, Guse4ka сказал(а):

Я последние пару дней стала будить ее в 8-30, сон с 11 до 12-30, снова бужу,так как сама она может часа 3 спать, а то и больше, следующий сон в 15-30 и тоже через час бужу,

зачем будишь??? Посочка правильно говорит, пусть поспит часиков до 5-6 и как раз в пол 10-10 вечерв легко уснет
  03.12.2013 в 11:08, Хрюня сказал(а):

а у нас сегодня 2ая годовщина свабьди :)

ПОЗДРАВЛЯЮ С БУМАЖНОЙ СВАДЬБОЙ!!!

84401258_1331021468_BUMAZHNUYE_LEBEDI.jpg

• Нравится 2

manusichka010, и ручку кладу и держу, и по головке глажу, даже как то подушку клала на животик, чтобы неудобно было перевернуться, но как только что-то мешает ее движения, она начинает истерить, хочет чтобы все было по ее...она даже туго запеленутая умудряется перевернуться на живот

manusichka010, моя вообще не любит, чтобы ее гладили или клали руку на спину, тем более на лицо, никогда так не уснет :malicious:

03.12.2013 в 11:08, Хрюня сказал(а):

а у нас сегодня 2ая годовщина свабьди :)

16.jpgСОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!! Желаю справить бриллиантовую свадьбу!!!!!
  • Нравится 1

03.12.2013 в 11:18, Soninfo сказал(а):

помне так положить и не трогать лучше, чем играться :-)

тогда лучше в недвижимость и строительство, инвестиции, вклады в банке... А то положил, забыл, пропустил момент и банкрот:)))

Девочки, у кого есть скороварки, я тут готовила картошку с мясом. Люблю, чтобы там подливка была. Короче положила мясо, с картошкой, морковку, лук, помидоры и налила водички, чтобы картошку еле видно было. Закрыла клапан. Короче все хорошо, но когда я открыла клапан, такой фонтан из него был, что даже на стол потекло. Что я сделала не так? До верха еще много вроде места была.

Хрюня, с годовщиной! :flower:

• Нравится 1

Цитата

..не ну я же ей написала что ей надо аналитику самостоятельно провести чтобы в голове уложилось)

эх, насоблазняешь людей... ты уже рынок хорошо знаешь, а мы во всю хнень полезли, когда несколько мес следили за рынками, а девочки щас вообще с бухты-барахты... ну не знаю. Муж меня посылает деньги в финансовом секторе зарабатывать... а я вот не хочу. Он все еще в аналитику верит, а я в инсайды... и везение. Ну и в долгосрочку... с везением, а точнее с отсутствием невезения.

03.12.2013 в 11:31, Мама Софии сказал(а):

Девочки, у кого есть скороварки, я тут готовила картошку с мясом. Люблю, чтобы там подливка была. Короче положила мясо, с картошкой, морковку, лук, помидоры и налила водички, чтобы картошку еле видно было. Закрыла клапан. Короче все хорошо, но когда я открыла клапан, такой фонтан из него был, что даже на стол потекло. Что я сделала не так? До верха еще много вроде места была.

крышку сразу о крывать нельзя, надо дать времянесколько минут.

03.12.2013 в 09:29, Soninfo сказал(а):

Не, девочки, на удава я больше похожа, чем на кролика из винни пуха. Но оба не я :-) Во-первый, кролик любит порядок и книжки читать... и пускает к себе в дом непойми кого, медом кормит, я б столько меда не дала - 100%... короче с кроликом у нас вообще общего мало.

Удав.. ну не знаю, не умею я так привлекать людей :Crazy: удав бандерлогов съел, кстати.

кролик, кстати, пускает, но не выпускает! вылитый удав!

Не, девочки, на удава я больше похожа, чем на кролика из винни пуха. Но оба не я :-) Во-первый, кролик любит порядок и книжки читать... и пускает к себе в дом непойми кого, медом кормит, я б столько меда не дала - 100%... короче с кроликом у нас вообще общего мало.

Удав.. ну не знаю, не умею я так привлекать людей :Crazy: удав бандерлогов съел, кстати.

Изменено пользователем Алена оптимист

Хрюня, с даткой!

• Нравится 1

Soninfo,  с бухты-барахты точно не стоит... Ну вот если на перспективу, роснефть очень дорого стоит, по сравнению с газпромом, вот казалось бы почему не вложить....кризис бахнет шансы что роснефть не обвалится ничтожно малы, Газпром хоть и сильно подешевеет, но останется...про сбер я тоже уверенна что не дадут ему банкротом стать...да потери будут...вклады и тп, но народ все равно понесет деньги после кризиса в сбер, а не в другой банк... Я вот на ВТБ смотрю...прям чудо акции... Не могу понять кто их "накачивает")

Аналитика если своя, то в нее можно верить, а если менеджера, то надо верить и перепроверять))) как ты выше написала это пиар ход

Шарлымчик, а я не открывала крышку, это из клапана воздух выходил с водой. А как тогда пар выпустить по другому?

03.12.2013 в 10:13, Guse4ka сказал(а):

Я последние пару дней стала будить ее в 8-30, сон с 11 до 12-30, снова бужу,так как сама она может часа 3 спать, а то и больше, следующий сон в 15-30 и тоже через час бужу, а как вечер так начинается шоу...днем спим в коляске, засыпаем моментально без истерик, либо на улице либо на балконе...в любом случае нам нравится спать в коляске, на ночь пробовала тоже укладывать в коляску - не прокатило (((

я б не будила человека, посмотрела сколько ей спать надо. Ты ей днем сон собьешь- и вечером она тебе)) моей если спать помешать, то уйдет в 6 7в ночь и встанет а 4 -5.

• Нравится 1

МяфФкЪ, а как ты из-за болезни проседание рынка на полгода пропустила? Мы просто в ноябре или октябре 2008 взяли, в марте продали (лохи, че с нас взять), ниже 15 вроде с сентября было.

Хороший знакомый мой за 2 года на бирже заработал 2 млн руб, ну блин...для биржевых игроков это поидее не много...как говорится "че там эти 2 млн"...а я бы прыгала от счастья:)))

Вышла проверить сноубордский костюм))первые 20мин. чувствовала себя очень не ловко, зачем такой яркий купила? В нем уместней в зальцбурге тусить нежели по дворам с колясоном))) думаю если в нем замерзну тогда вообще не знаю в чем гулять зимой. Хотя при -7 наверно не актуально проверять его)))

А вот сапоги гавехи, сразу ясно что проверку г прошли, бабосы выкинули зря, в колготках, в термоносках ногам не тепло((((

03.12.2013 в 11:50, Soninfo сказал(а):

МяфФкЪ, а как ты из-за болезни проседание рынка на полгода пропустила? Мы просто в ноябре или октябре 2008 взяли, в марте продали (лохи, че с нас взять), ниже 15 вроде с сентября было.

я летала все время в Тюмень на сессии, и по врачам...мне в тот период говорили что год жить осталось...там не до этого было...в тот же период была преддипломная практика... Не знаю как, я буквально через месяц залезла в аналитику и расстроилась:)))) всех денег не заработать! Зато в этом году я успела! Я бы и сейчас еще купила, но финансы не позволяют и ремонт на носу!

03.12.2013 в 11:50, Н@туленьк@ сказал(а):

Вышла проверить сноубордский костюм))первые 20мин. чувствовала себя очень не ловко, зачем такой яркий купила? В нем уместней в зальцбурге тусить нежели по дворам с колясоном))) думаю если в нем замерзну тогда вообще не знаю в чем гулять зимой. Хотя при -7 наверно не актуально проверять его)))

А вот сапоги гавехи, сразу ясно что проверку г прошли, бабосы выкинули зря, в колготках, в термоносках ногам не тепло((((

фото костюма пожалуйста!:)

03.12.2013 в 11:48, Мама Софии сказал(а):

Шарлымчик, а я не открывала крышку, это из клапана воздух выходил с водой. А как тогда пар выпустить по другому?

и клапан трогать не надо. Просто через какое-то время открываешь, давление уже спало и ничего никуда не убежит.
  • Нравится 1

03.12.2013 в 11:09, Soninfo сказал(а):

//_QWERTY_//, соэ 1 8(норма до 17). Это легкое воспалние, лейкоцитов мало и впринципе эритроцитов, эозинофилы на верхней гр нормы, лимфоциты повышены - это из-за аллергии. Я бы сказала, что клетки поотмирали, но вы уже на поправку идете, скорее всего. но я не оч разбираюсь в анализах, и не знаю, нормы указаны для возраста или средние.

03.12.2013 в 09:53, Slavka сказал(а):

вирус, вирус! Не чего гадать, все остальное в пределах нормы, отклонения не значительные. Все может быть на фоне болезни.

Девочки, огромадное спасибо, за то что глянули анализы!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сколько, как правило дней при вирусе держится ТТ? У нас третий день ТТ как на дрожжах.

03.12.2013 в 11:46, МяфФкЪ сказал(а):

Soninfo,  с бухты-барахты точно не стоит... Ну вот если на перспективу, роснефть очень дорого стоит, по сравнению с газпромом, вот казалось бы почему не вложить....

Роснефть купил в этом году ТНК, а работать с крупными и много мелкими покупателями не научился. Оттуда все валят. Не стала бы покупать их акции.

Posochka, я дальше написала что шансов у них на выживание мало) но много людей не читает вообще новости кампаний! И ориентируются исключительно на цену

Guse4ka, Большой слишком интервал 5-6 часов!перегуливает и уснуть не может. Мы засыпаем тяжело и с истериками именно когда перегуляем,для нас 3-3,5 часа хорошо,ну 4 максимум от 6 часов истерика гарантирована

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...