Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хороший знакомый мой за 2 года на бирже заработал 2 млн руб, ну блин...для биржевых игроков это поидее не много...как говорится "че там эти 2 млн"...а я бы прыгала от счастья :)))

если он 8часов в де

нь тратил на мониторинг, то 2 млн за 2 года - это 1 млн в год, 85 тр в мес. У неплохо, конечно, но у некоторых такие зп.

МяфФкЪ, ужас какой!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я последние пару дней стала будить ее в 8-30, сон с 11 до 12-30, снова бужу,так как сама она может часа 3 спать, а то и больше, следующий сон в 15-30 и тоже через час бужу, а как вечер так начинается шоу...днем спим в коляске, засыпаем моментально без истерик, либо на улице либо на балконе...в любом случае нам нравится спать в коляске, на ночь пробовала тоже укладывать в коляску - не прокатило (((

Я б будить не стала,если не доспит только худе,гнив настроении будет весь вечер..да и сама не люблю,когда меня будят)ну и режим наше все!может ты ее поздно укладываешь?есть детки,которые рано ложаться и рано встают,есть наоборот..мы раньше 22.30 не ложимся например,а кто то в 20.00 уже отбой

• Нравится 1

Posochka, я дальше написала что шансов у них на выживание мало) но много людей не читает вообще новости кампаний! И ориентируются исключительно на цену

ну что, собираем бэбипланоский капитал и играем на их похоронах :m0591:

• Нравится 2

Soninfo, не 8 часов, он работал, а по вечерам зарабатывал на бирже...но мне кажется дома вечно скандал был )))) ну с женой они развелись это факт

Изменено пользователем МяфФкЪ

Натусия, а я тебя не видела по моему. Где на тебя все смотрят, признавайся. :D

ஐВиноградинкаஐ, давно я фотку с дочей выкладывала)

Девочки Хелп..температуры нет сопли ручьём такие, что даже капать смысла нет, чихаем часто, капризные оооочень!!!!!

Сколько, как правило дней при вирусе держится ТТ? У нас третий день ТТ как на дрожжах.

а промежутки увеличиваются?

По идее 3-4 дня, дальше на спад точно. Если нет, то опять к врачу и смотреть по состоянию, может опять кровь сдать.

Большой слишком интервал 5-6 часов!

от ребенка зависит. Для нас нормальный, мы спим один раз около часа. Получается промежутки по 5-6 часов как раз.

Девочки Хелп..температуры нет сопли ручьём такие, что даже капать смысла нет, чихаем часто, капризные оооочень!!!!!

я бы дала оцилококцинум, частое теплое питье и часто-часто промывала нос, ну и закапала может быть альбуцид, хотя может и не капала.

• Нравится 1

а чего хелп? пока ж все ок, а капризная из- за соплей и чувствует себя не очень и не выспалась. Ромашку если только с тонзилгоном.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем огромное за ответы и советы, буду пробовать, а будить ее начала потому, что, мне казалось что она перепутала день и ночь, так как днем может спокойно и 4 часа проспать, что она раньше и делала )

от ребенка зависит. Для нас нормальный, мы спим один раз около часа. Получается промежутки по 5-6 часов как раз.

ну так у вас проблем с засыпанием нет,?значит вам подходит,а у них есть,значит для них много

Guse4ka, после 4-х часового дневного сна как ночь проходила?

А МЫ С ЗУБОМ!!!!нижний резец!итого 7 штук))))так что похоже наш дурацкий сон из за зубов был))))сынуля маме ко дню рождения подарок сделал)))правда заранее)))

ну вот,а ты уже у ребетенка сисю забирать на ночь хотела))
  • Нравится 1

Расскажи про обтирания. Уксусом? В какой дозировке, какие места?

vitopharma.ru/497-vysokaya-temperatura-u-detej/

вот тут хорошо написано, и лучше маленьких не уксусом или водкой а водой тепленькой до 35 град.

• Нравится 2

Posochka, да вообщем то также все, мы всегда вечером плохо укладываемся

Pinkcherry, ну у него есть шанс исправиться до конца недели))))

• Нравится 1

вот и у нас так было с субботы. Аквамарис, називин на ночь и еще в течении дня капала деринат. Сейчас сопли погуще стали бело-прозрачные и спим ночью нормально хоть, не задыхаемся.

марго-ша, Поздравляю с зубиком!!!!! а када у тебя др?

• Нравится 1

ну вот, у меня насморк. Сестра ходила с соплями с пятницы, то и заразила, то ли я сама простыла. Особо не текут, в основном заложенность. рекомендации те же? промывание и питье?

Лейла, я всем советую бальзам доктор мом под носом мазать))) прошибает хорош о))

• Нравится 1

manusichka010, :confusion: завтра))))

марго-ша, мммм классно)))))))0 я тоже в предвкушении)))))))

марго-ша, кстати, про еду... седня как раз готовила, рулет из фарша с яйцом, оч вкусно! Так что если еще актуально, то могу рецепт кинуть

manusichka010, да)))муж сказал что будет новую жену искать,я то уже старая завтра буду)))в 4-м десятке)))а у тебя когда?

марго-ша, кстати, про еду... седня как раз готовила, рулет из фарша с яйцом, оч вкусно! Так что если еще актуально, то могу рецепт кинуть

актуально)))до выходных все актуально)))

Pinkcherry, вот я об это и говорю, от ребенка зависит. Невозможно утверждать много это или нет, может им наоборот не хватает бодрствования. Нам кстати, легче засыпать когда перерыв больше 6 часов.

марго-ша, с зубиком!

• Нравится 1

марго-ша, 8го, в воскресение)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...