Soninfo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Хороший знакомый мой за 2 года на бирже заработал 2 млн руб, ну блин...для биржевых игроков это поидее не много...как говорится "че там эти 2 млн"...а я бы прыгала от счастья )) если он 8часов в день тратил на мониторинг, то 2 млн за 2 года - это 1 млн в год, 85 тр в мес. У неплохо, конечно, но у некоторых такие зп. МяфФкЪ, ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я последние пару дней стала будить ее в 8-30, сон с 11 до 12-30, снова бужу,так как сама она может часа 3 спать, а то и больше, следующий сон в 15-30 и тоже через час бужу, а как вечер так начинается шоу...днем спим в коляске, засыпаем моментально без истерик, либо на улице либо на балконе...в любом случае нам нравится спать в коляске, на ночь пробовала тоже укладывать в коляску - не прокатило ((( Я б будить не стала,если не доспит только худе,гнив настроении будет весь вечер..да и сама не люблю,когда меня будят)ну и режим наше все!может ты ее поздно укладываешь?есть детки,которые рано ложаться и рано встают,есть наоборот..мы раньше 22.30 не ложимся например,а кто то в 20.00 уже отбой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Posochka, я дальше написала что шансов у них на выживание мало) но много людей не читает вообще новости кампаний! И ориентируются исключительно на цену ну что, собираем бэбипланоский капитал и играем на их похоронах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Soninfo, не 8 часов, он работал, а по вечерам зарабатывал на бирже...но мне кажется дома вечно скандал был )))) ну с женой они развелись это факт Изменено 3 декабря 2013 пользователем МяфФкЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Натусия, а я тебя не видела по моему. Где на тебя все смотрят, признавайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, давно я фотку с дочей выкладывала) Девочки Хелп..температуры нет сопли ручьём такие, что даже капать смысла нет, чихаем часто, капризные оооочень!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Сколько, как правило дней при вирусе держится ТТ? У нас третий день ТТ как на дрожжах. а промежутки увеличиваются? По идее 3-4 дня, дальше на спад точно. Если нет, то опять к врачу и смотреть по состоянию, может опять кровь сдать. Большой слишком интервал 5-6 часов! от ребенка зависит. Для нас нормальный, мы спим один раз около часа. Получается промежутки по 5-6 часов как раз. Девочки Хелп..температуры нет сопли ручьём такие, что даже капать смысла нет, чихаем часто, капризные оооочень!!!!! я бы дала оцилококцинум, частое теплое питье и часто-часто промывала нос, ну и закапала может быть альбуцид, хотя может и не капала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, давно я фотку с дочей выкладывала) Девочки Хелп..температуры нет сопли ручьём такие, что даже капать смысла нет, чихаем часто, капризные оооочень!!!!! а чего хелп? пока ж все ок, а капризная из- за соплей и чувствует себя не очень и не выспалась. Ромашку если только с тонзилгоном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 А МЫ С ЗУБОМ!!!!нижний резец!итого 7 штук))))так что похоже наш дурацкий сон из за зубов был))))сынуля маме ко дню рождения подарок сделал)))правда заранее))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, спасибо всем огромное за ответы и советы, буду пробовать, а будить ее начала потому, что, мне казалось что она перепутала день и ночь, так как днем может спокойно и 4 часа проспать, что она раньше и делала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 от ребенка зависит. Для нас нормальный, мы спим один раз около часа. Получается промежутки по 5-6 часов как раз. ну так у вас проблем с засыпанием нет,?значит вам подходит,а у них есть,значит для них много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Guse4ka, после 4-х часового дневного сна как ночь проходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А МЫ С ЗУБОМ!!!!нижний резец!итого 7 штук))))так что похоже наш дурацкий сон из за зубов был))))сынуля маме ко дню рождения подарок сделал)))правда заранее))) ну вот,а ты уже у ребетенка сисю забирать на ночь хотела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Расскажи про обтирания. Уксусом? В какой дозировке, какие места? vitopharma.ru/497-vysokaya-temperatura-u-detej/ вот тут хорошо написано, и лучше маленьких не уксусом или водкой а водой тепленькой до 35 град. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Posochka, да вообщем то также все, мы всегда вечером плохо укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, ну у него есть шанс исправиться до конца недели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, давно я фотку с дочей выкладывала) Девочки Хелп..температуры нет сопли ручьём такие, что даже капать смысла нет, чихаем часто, капризные оооочень!!!!! вот и у нас так было с субботы. Аквамарис, називин на ночь и еще в течении дня капала деринат. Сейчас сопли погуще стали бело-прозрачные и спим ночью нормально хоть, не задыхаемся. марго-ша, Поздравляю с зубиком!!!!! а када у тебя др? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ну вот, у меня насморк. Сестра ходила с соплями с пятницы, то и заразила, то ли я сама простыла. Особо не текут, в основном заложенность. рекомендации те же? промывание и питье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Лейла, я всем советую бальзам доктор мом под носом мазать))) прошибает хорош о)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 manusichka010, завтра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марго-ша, мммм классно)))))))0 я тоже в предвкушении))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марго-ша, кстати, про еду... седня как раз готовила, рулет из фарша с яйцом, оч вкусно! Так что если еще актуально, то могу рецепт кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 manusichka010, да)))муж сказал что будет новую жену искать,я то уже старая завтра буду)))в 4-м десятке)))а у тебя когда? марго-ша, кстати, про еду... седня как раз готовила, рулет из фарша с яйцом, оч вкусно! Так что если еще актуально, то могу рецепт кинуть актуально)))до выходных все актуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, вот я об это и говорю, от ребенка зависит. Невозможно утверждать много это или нет, может им наоборот не хватает бодрствования. Нам кстати, легче засыпать когда перерыв больше 6 часов. марго-ша, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марго-ша, 8го, в воскресение))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения