Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марго-ша, кинула в рецепты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, вот я об это и говорю, от ребенка зависит. Невозможно утверждать много это или нет, может им наоборот не хватает бодрствования. Нам кстати, легче засыпать когда перерыв больше 6 часов. марго-ша, с зубиком! Хм..не хватает бодрствования в 6 часов?может и так,конечно..но мне сложно такое представить,это ж какой заряд батареек должен быть,чтоб 6 часов тусить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, ну что сказать, не столкнешься не поймешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, легко и даже больше тусить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девушки с мат. капиталом все достаточно просто! Мат. капитал на то и мат.капитал, что мужу от него мало чего достанется. При покупке квартиры доля оформляется на мать и ребенка - ребенок собственник своей доли! Без этого обналичить капитал нельзя. При покупки квартиры с материнским капиталом, то доля оформляется на всех, включая мужа... Это точно... Я узнавала специально в пенсионном фонде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mariposa, это телефон сам исправил зб на Зюганова))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, мы тусим по 6 часов и нам не хватает))) там такой энерджайзер сметающий все на своем пути)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 При покупки квартиры с материнским капиталом, то доля оформляется на всех, включая мужа... Это точно... Я узнавала специально в пенсионном фонде. мы тоже узнавали и мусолили эту тему. Муж нужен только если ипотека на него. В другом случае мать и дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 что за новый диагноз по УЗИ???))))))))))))))))))))))))))))) ну в айфоне т9 Зюганова знает больше чем зб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а промежутки увеличиваются? По идее 3-4 дня, дальше на спад точно. Если нет, то опять к врачу и смотреть по состоянию, может опять кровь сдать. Сегодня промежутки увеличения ТТ, вроде, больше. Но ТТ все равно стемиться вверх Девочки, вы мои специалисты, может знаете, нужно ли паниковать... По последним нескольким анализам крови - у нас снижено количество НЕЙРОФИЛОВ. Это значит, что у нас иммунитет критически низкий? Как же его подымать? Мы ОРВИ болеем уже 4-й раз ((( Правила профилактики соблюдаем (людные места), но все равно приходится с ребенком выбираться то в магазины, то за покупками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Правила профилактики соблюдаем (людные места), но все равно приходится с ребенком выбираться то в магазины, то за покупками.... Кстати, вот хотела тоже у опытных в этом спросить. В таком мелком возрасте можно оксолинкой мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 В таком мелком возрасте можно оксолинкой мазать? я мазала доче, когда сама болела, она не заразилась от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //_QWERTY_//, маж доче нос оксолинкой, когда на улицу выходите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки,у которых детки энерджайзеры,это передается по наследству или вы энергетики в беременность пили?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, наследство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Кстати, вот хотела тоже у опытных в этом спросить. В таком мелком возрасте можно оксолинкой мазать? Я хоть и не опытная,но мажу))когда на улицу идем или в людные места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, а фиг знает... гены наверное точно играют роль. Хотя я сама была спокойной, размеренной... а дети в итоге жеееееееесть)))))) Хотя... вот Сеньке 9мес. - не ходит еще)))))))) притормаживает))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, давно я фотку с дочей выкладывала) Девочки Хелп..температуры нет сопли ручьём такие, что даже капать смысла нет, чихаем часто, капризные оооочень!!!!! пееред сном виброцил - и терпите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Кстати, вот хотела тоже у опытных в этом спросить. В таком мелком возрасте можно оксолинкой мазать? с рождения можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, а фиг знает... гены наверное точно играют роль. Хотя я сама была спокойной, размеренной... а дети в итоге жеееееееесть)))))) Хотя... вот Сеньке 9мес. - не ходит еще)))))))) притормаживает))))))) ахаха, размеренная спокойная Славка! !!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мы тоже узнавали и мусолили эту тему. Муж нужен только если ипотека на него. В другом случае мать и дети. Я узнавала в двух пенсионных фондах, в Москве и в Калужской области, везде одно и то же сказали... Квартира оформляется сразк на 5 человек, маму, папу, и 3 детей... Мне это тоже не особо понравилось, поэтому переспрасила в другом пенс.фонде, и тот же результат... Деньги покупателю приходят от 1 до 4 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 фууух, дочитала к вечеру))) Гусечка, некоторым детям просто необходимо обниматься, иначе не дают руки/ноги уснуть)) может, ваш случай? кто про скороварку спрашивал? там суть, думаю, в мясе. нужно закипятить его сначала отдельно, потом слить всю эту бяку, залить новой водичкой и только тогда готовить. так и через клапан не пойдёт! кто-то уже спрашивал то же самое, но про мультиварку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ol4ik_A, да, тока деньгами можно после 3-х лет ребенкиных... а до этого момента тока на ипотеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Натусия, вот ты написала про глаза и я вспомнила, у тебя точно голубые, красивые))) а мне почему то казалось ты блондинка кареглазая, наверно с хабибти путала или у Дарюшки карие и я подумала твои)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, я в детстве была шилопоп,мама говорит десятерых ей детей заменяла,поэтому больше не захотела рожать. Бывший муж тоже тот еще шкодник был. Старший сын у меня спокойный был маленький,особых хлопот не доставлял(если не считать разбитых бровей,головы,засунутой в нос гайки,порезанного дивана)))))))))) А в целом хороший послушный ребенок) А вот средниииийййй!!!! это огонь! Причем до 3-х лет был просто лапочка,одуванчик))) все умилялись,такого же хотели. а потом понеслось! я говорю :это белое,а он в ответ-это черное,я: мусора в доме не будет. Он: нет,будет. Я могу стоять над ним с ремнем,а он понимая что ему влетит,все равно не сделает как я говорю. Мама моя говорит я такая же была( а я думала что была безпроблемным ребенком))))))) Младший пока тоже спокойный,но упертый. Все делает тихим сапом! Так что гены имеют место быть,но не только папины и мамины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения