Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

марго-ша, кинула в рецепты.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pinkcherry, вот я об это и говорю, от ребенка зависит. Невозможно утверждать много это или нет, может им наоборот не хватает бодрствования. Нам кстати, легче засыпать когда перерыв больше 6 часов.

марго-ша, с зубиком!

Хм..не хватает бодрствования в 6 часов?может и так,конечно..но мне сложно такое представить,это ж какой заряд батареек должен быть,чтоб 6 часов тусить))

Pinkcherry, ну что сказать, не столкнешься не поймешь)))))

Pinkcherry, легко и даже больше тусить)))

Девушки с мат. капиталом все достаточно просто! Мат. капитал на то и мат.капитал, что мужу от него мало чего достанется. При покупке квартиры доля оформляется на мать и ребенка - ребенок собственник своей доли! Без этого обналичить капитал нельзя.

При покупки квартиры с материнским капиталом, то доля оформляется на всех, включая мужа... Это точно... Я узнавала специально в пенсионном фонде.

• Нравится 1

Mariposa, это телефон сам исправил зб на Зюганова)))))

• Нравится 2

Pinkcherry, мы тусим по 6 часов и нам не хватает))) там такой энерджайзер сметающий все на своем пути))

При покупки квартиры с материнским капиталом, то доля оформляется на всех, включая мужа... Это точно... Я узнавала специально в пенсионном фонде.

мы тоже узнавали и мусолили эту тему.

Муж нужен только если ипотека на него. В другом случае мать и дети.

что за новый диагноз по УЗИ???)))))))))))))))))))))))))))))

ну в айфоне т9 Зюганова знает больше чем зб)))

а промежутки увеличиваются?

По идее 3-4 дня, дальше на спад точно. Если нет, то опять к врачу и смотреть по состоянию, может опять кровь сдать.

Сегодня промежутки увеличения ТТ, вроде, больше. Но ТТ все равно стемиться вверх :(

Девочки, вы мои специалисты, может знаете, нужно ли паниковать... По последним нескольким анализам крови - у нас снижено количество НЕЙРОФИЛОВ. Это значит, что у нас иммунитет критически низкий? Как же его подымать? Мы ОРВИ болеем уже 4-й раз :((((

Правила профилактики соблюдаем (людные места), но все равно приходится с ребенком выбираться то в магазины, то за покупками....

Правила профилактики соблюдаем (людные места), но все равно приходится с ребенком выбираться то в магазины, то за покупками....

Кстати, вот хотела тоже у опытных в этом спросить. В таком мелком возрасте можно оксолинкой мазать?

В таком мелком возрасте можно оксолинкой мазать?

я мазала доче, когда сама болела, она не заразилась от меня

//_QWERTY_//, маж доче нос оксолинкой, когда на улицу выходите!

• Нравится 1

Девочки,у которых детки энерджайзеры,это передается по наследству или вы энергетики в беременность пили?))

• Нравится 1

Pinkcherry, наследство :D

• Нравится 1

Кстати, вот хотела тоже у опытных в этом спросить. В таком мелком возрасте можно оксолинкой мазать?

Я хоть и не опытная,но мажу))когда на улицу идем или в людные места)

Pinkcherry, а фиг знает... гены наверное точно играют роль. Хотя я сама была спокойной, размеренной... а дети в итоге жеееееееесть)))))) Хотя... вот Сеньке 9мес. - не ходит еще)))))))) притормаживает)))))))

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, давно я фотку с дочей выкладывала)

Девочки Хелп..температуры нет сопли ручьём такие, что даже капать смысла нет, чихаем часто, капризные оооочень!!!!!

пееред сном виброцил - и терпите.

• Нравится 1

с рождения можно

Pinkcherry, а фиг знает... гены наверное точно играют роль. Хотя я сама была спокойной, размеренной... а дети в итоге жеееееееесть)))))) Хотя... вот Сеньке 9мес. - не ходит еще)))))))) притормаживает)))))))

ахаха, размеренная спокойная Славка! !!)))

• Нравится 4

мы тоже узнавали и мусолили эту тему.

Муж нужен только если ипотека на него. В другом случае мать и дети.

Я узнавала в двух пенсионных фондах, в Москве и в Калужской области, везде одно и то же сказали... Квартира оформляется сразк на 5 человек, маму, папу, и 3 детей... Мне это тоже не особо понравилось, поэтому переспрасила в другом пенс.фонде, и тот же результат... Деньги покупателю приходят от 1 до 4 месяцев...

фууух, дочитала к вечеру)))

Гусечка, некоторым детям просто необходимо обниматься, иначе не дают руки/ноги уснуть)) может, ваш случай?

кто про скороварку спрашивал? там суть, думаю, в мясе. нужно закипятить его сначала отдельно, потом слить всю эту бяку, залить новой водичкой и только тогда готовить. так и через клапан не пойдёт! кто-то уже спрашивал то же самое, но про мультиварку.

Ol4ik_A, да, тока деньгами можно после 3-х лет ребенкиных... а до этого момента тока на ипотеку.

Натусия, вот ты написала про глаза и я вспомнила, у тебя точно голубые, красивые))) а мне почему то казалось ты блондинка кареглазая, наверно с хабибти путала :m0591:или у Дарюшки карие и я подумала твои))))

• Нравится 1

Pinkcherry, я в детстве была шилопоп,мама говорит десятерых ей детей заменяла,поэтому больше не захотела рожать. Бывший муж тоже тот еще шкодник был. Старший сын у меня спокойный был маленький,особых хлопот не доставлял(если не считать разбитых бровей,головы,засунутой в нос гайки,порезанного дивана)))))))))) А в целом хороший послушный ребенок) А вот средниииийййй!!!! это огонь! Причем до 3-х лет был просто лапочка,одуванчик))) все умилялись,такого же хотели. а потом понеслось! я говорю :это белое,а он в ответ-это черное,я: мусора в доме не будет. Он: нет,будет. Я могу стоять над ним с ремнем,а он понимая что ему влетит,все равно не сделает как я говорю. Мама моя говорит я такая же была( а я думала что была безпроблемным ребенком))))))) Младший пока тоже спокойный,но упертый. Все делает тихим сапом!

Так что гены имеют место быть,но не только папины и мамины)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...