Какаронка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Хабибти, у тебя средний и внешне копия ты )) а мне приятно думать, что я была спокойным ребенком, а моя мама и до сих пор так думает, но она просто многое не знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 фууух, дочитала к вечеру))) Гусечка, некоторым детям просто необходимо обниматься, иначе не дают руки/ноги уснуть)) может, ваш случай? кто про скороварку спрашивал? там суть, думаю, в мясе. нужно закипятить его сначала отдельно, потом слить всю эту бяку, залить новой водичкой и только тогда готовить. так и через клапан не пойдёт! кто-то уже спрашивал то же самое, но про мультиварку. у мульти и скоро разный принцип действия. Скоро под выским давлением готовит, которое жидкость и выталкивает, если ее выше метки или она пенится. Нужно сначала давление уменьгить, от предварительной варки мяса это на зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алена оптимист, спасибо! я рада что хоть один на меня похож)))))))))) вот и я все время себя считала хорошей девочкой)) но мама разбила мои иллюзии))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы с мужем были спокойные, а сынок уууххх!!! Девочки мы нашли писюн и теребим его просто жесть ни на секунду нельзя оставить без штанов тянет его в разные стороны... Это что период такой? Боюсь как бы не поцарапал или не повредил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы, наверное, одни тут, кто не голопопит никогда :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы, наверное, одни тут, кто не голопопит никогда :-) есть еще мы и Лиза с Эвелишей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, не одни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы с мужем были спокойные, а сынок уууххх!!! Девочки мы нашли писюн и теребим его просто жесть ни на секунду нельзя оставить без штанов тянет его в разные стороны... Это что период такой? Боюсь как бы не поцарапал или не повредил(( ахах..мы такие же. в ванной на спине не плавал вообще. как схватится и тяяяянет.. ужас. счас уже поутих интерес, но все равно тянется, когда подмываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы тоже все время в пампе. Дома холодно на полу в одних штанах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы, наверное, одни тут, кто не голопопит никогда :-) почему? холодно? или тоже лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы тоже особо не голопопим. У нас холодно на полу без штанов. Ну а на кроватке оставляла пару раз по 15 минут, и пару раз лужа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы, наверное, одни тут, кто не голопопит никогда :-) Мы не голопопим. Снимаю памп только если сажу на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, мы тоже очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Посмотрела видюхи Вконтакте. Девочки, такие детки у всех забавные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, спасибо, кто ответил про зубы (славка, пинкчерри)! Сегодня были у стоматолога, он мне тоже самое сказал, что вообще по фиг на порядок прорезывания. Мы уже вот-вот будем с зубами))) Мы наверно тут одни, кто подгузники только на ночной сон и на прогулку надевает? Дома Варя в штанишках или в трусиках и платье ходит, и да, горшок наш друг может за день минимум штанов использовать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет! Мы сегодня были в пол-ке. Вес 9430, рост 77.5. Оказывается, причина наших ночных неснов - зубы. Лезут сразу шесть: верхние двоечки и четверки и нижние двоечки. Мне уже кажется, еще пара таких ночей и из меня будет зомбиферма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, какой цвет лучше? не могу определиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 НАТАLI, ты не одна такая))))я тоже думала застрелюсь,но сегодня+1 зуб еще 2 верхних клыка гдето рядом,так что мать держись! Девочки, какой цвет лучше? не могу определиться Ссылки скрыты. ань я за зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Анчоусик, зеленый. Красный здесь каким то грязным выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, какой цвет лучше? не могу определиться Ссылки скрыты. Когда себе выбирала, не понравился ни зеленый, ни оранжевый. Взяла баклажан. Хорошо смотрится. Из двух этих выбрала бы оранжевый. Зеленый как то банально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Анчоусик, зеленый НАТАLI, гыы, нам тоже врачи про зубы говорили... лезут конечно... тока вот без сиси стали спать, че зубы прошли? больше не видать нам их как своих ушей?))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Slavka, а спит сейчас всю ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Вот и я к зеленому склоняюсь, виделе его в живую, красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 марго-ша, ну просыпается несколько раз, но уже без диких оров. Проснулся, заснул, бывает часик во сне похныкает, поелозит и дальше спит. Ложимся в 21-22 - 8:30-9:30 просыпается, через час кушаем. Где моя новая линейка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения