Н@туленьк@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки, что у меня с компом? не цитирует не ответить ни обратиться не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Н@туленьк@, у меня работает все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Анчоусик, Ань, я за зеленый Да и мы тоже практически не голопопим, все время в пампе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 в общем подумала я насчет акций. не моя тема, похоже. выгодно только с большим капиталом. даже на банальном примере с сайта газпрома. возьму акций на 9 тыщ, за четыре года подорожают они на тыщи 2-3, но с расчетом того, что цены на все (продукты, бензин и т.д)тоже не будут стоять на месте за эти четыре года - это вообще ни о чем. получиться не заработаю ничего. опять же вклад денег в банк даст больше процентов. по акциям процента 4-7 выходит, а в банках 12% годовых. я в деревне. БЫли сегодня на консультации в глазной по поводу дакриоцистита. записали нас на пятницу (пришлось поныть, что мол, сколько раз записывались, а запись на долго и ребенок заболевает, а уже 9 месяцев скоро) так что в четверг за нами снова приедет муж, после того как потолки натянут. В пятницу придется мне одной на такси тащиться к 10 часам на зондирование. муж на работе будет.блин, сын около 11 кг, так боюсь, что это приведет к чему - то нехорошему. а у нас верхние резцы, слава Богу лезут без проблем, ну так иногда вгрызается с гневным верещанием мне в подбородок, когда зуд сильный. Анчоусик, зеленый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 фууух.......Даша мега капризулина)))устала за эти сутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Анчоусик, мне оранжевый больше нравится, но что он реально так выглядит неудачно? я в магазине видела всего одну расцветку, цвет даже не помню как назывался, что то темноватое с оттенком баклажана наверно)) ты новую берешь или бу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я сегодня Соню не смогла уложить на второй сон, ну никак не хотела. Так в 21:00 она сама прилегла и уснула))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 посочка, так я и спрашиваю что может быть с клавой или компом что не дает цитировать? я столько хотела написать а теперь и не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Анчоусик, Я люблю оранжевый, но как этот цвет в реале смотрится на коляске никогда не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 посочка, так я и спрашиваю что может быть с клавой или компом что не дает цитировать? я столько хотела написать а теперь и не помню ну так перезагрузись, зайди из др. браузера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 почему? холодно? или тоже лезет? холодно, но больше пописов не хочу. Но я успокоилась, а то думала, что я олна антимама тут :-) Девочки, какой цвет лучше? зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mariposa, скажи мужу что тебе нужна почасовая няня!!!! Если он не может вас проводить, это не дело! Нельзя рисковать так...еще 9 месяцев впереди..пару раз в больницу взять няню не обеднеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Анна Гудовских, вы не одни много голопопите, мы тоже в паме только ночью и на прогулке. горшком правда не пользуемся, бегаем в раковину, но штанишки больше нравится мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Я вот за 2 ребенка попросила уборщицу, няню и квартиру для детей! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а тут еще черносливная водичка чудо творит, доча последнее время с таким трудом куконила (извините) а вчера несколько раз пришлось штаники отстирывать, но то что сегодня утром было в паме превзошло все мои ожидания Надь, ты от скромности не умрешь))) квартиру то где, там у вас или как? т.е чисто мат.капитал не катит в твоем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Н@туленьк@, нафиг мне этот мат капитал, их надо вырастить еще и воспитать, я что чумачечшая!!!!! У меня тут есть квартира (до брака), на земле надо, пусть учатся едут за пределы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я вот за 2 ребенка попросила уборщицу, няню и квартиру для детей! повелся? :-) Н@туленьк@, нафиг мне этот мат капитал, их надо вырастить еще и воспитать, я что чумачечшая!!!!! У меня тут есть квартира (до брака), на земле надо, пусть учатся едут за пределы на земле )))))))) А у нас говорят "на материке" )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Liechka,Сёму с восьмерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 блин, у вас бюджет раздельный сто ли? я себе не представляю как это просить, это ж как бы и я оплачиваю ...и представляю, могу себе позволить или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, повелся конечно! До 31 декабря этого года квартиру берем - с января планирование, если нет, то давай до свидания !))))))) я должна быть уверена что мы 2го потянем тоже. Жизнь сейчас ой какая дорогая!) На материке я просила, он против жилья за границей... блин, у вас бюджет раздельный сто ли? я себе не представляю как это просить, это ж как бы и я оплачиваю ...и представляю, могу себе позволить или нет. нет общий... А какой в декрете у меня бюджет сейчас?))))))))) он должен понимать что когда я буду в декрете вся нагрузка по оплате няни и уборщицы ложится только на его плечи + еще одевать, обувать и кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мама Софии, аватарка супер!!!!! Анчоусик зеленая нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я свихнусь с 2 детьми убирать 180 кв м, не отходить от них 24 часа при этом, сегодня Миша подошел и оторвал деревяшку от двери и засунул в рот, а вчера оторвал обои и начал жевать...по 2 этажам скакать не реально,видео няня не захватывает всю комнату... Я не думаю что 2 ребенка будут сидеть спокойно сложа руки в одной комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у мульти и скоро разный принцип действия. Скоро под выским давлением готовит, которое жидкость и выталкивает, если ее выше метки или она пенится. Нужно сначала давление уменьгить, от предварительной варки мяса это на зависит. я знаю, у меня оба агрегата есть) первый бульон на мясе всегда очень сильно пенится. так что даже если будет меньше половины кастрюли вся порция занимать, то всё равно может "убежать". Девочки, какой цвет лучше? не могу определиться Ссылки скрыты. я всегда за "поярче"! так что зелёный!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Анчоусик, мне оранжевый больше нравится, но что он реально так выглядит неудачно? я в магазине видела всего одну расцветку, цвет даже не помню как назывался, что то темноватое с оттенком баклажана наверно)) ты новую берешь или бу? новую, хочу яркую и красивую, столько по городу красвунных колясок, а моя невзрачная, наелась уже этой темнотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Есть тут у кого детки уже перешли на один сон? У нас уже больше месяца сон - один. На прогулке. Девочки, может и глупый вопрос.... Почему ваши детки голопопят? Это полезно? Приучаете к горшку? Экономия на памперсах? Моя ходит на горшок практически без промашек (по большому всегда в горшок). Но памперс не снимаю. Я конечно же могу садит на горшок каждый попис. Но это несколько раз в час нужно осадить. Снимать-одевать штаны задолбаюсь. Без штанов прохладно. У нас температура не больше 19 гр. Пол холодный. Изменено 3 декабря 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения