Мама Софии 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 belka-strelka, Так у меня при готовке ничего не убегало, а вот когда клапан открыла, вместе с воздухом вода вышла. Когда крышку открыла, там еды было пол чаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Есть тут у кого детки уже перешли на один сон? У нас уже больше месяца сон - один. На прогулке есть, и как я понимаю таких не мало уже. Мы тоже уже около месяца одним сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я вот за 2 ребенка попросила уборщицу, няню и квартиру для детей! слушай, а няня-то зачем? уборщица есть. так лучше повара проси!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 На материке я просила, он против жилья за границей... В Японии что ли? Муж - молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //_QWERTY_//, мне жалко всё время в паме держать, как представлю самой ходить с прокладкой сутками напролёт, так ещё и с такой огромной.. я неделю еле выживаю, пока М идут, а ребёнку постоянно в нём находиться. сики мне не сложно убрать, они не воняют. ну, и сладкие булочки люблю созерцать)))) belka-strelka, Так у меня при готовке ничего не убегало, а вот когда клапан открыла, вместе с воздухом вода вышла. Когда крышку открыла, там еды было пол чаши. ну, видимо, оно бурлило там, и в клапане вода скопилась (правда, не пойму, что ты клапаном называешь - ту штуку, которая поднимается при наборе давления?). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 belka-strelka, смеюсь))) няня это для кучи, чтобы понимал на что идет, а вообще няню брать если и буду, то на пару часов если надо на почту посылку невесте к нг отправить))))))) повара неее, я готовить люблю! это всегда пожалуйста в неограниченном количестве)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) belka-strelka, А как тогда нужно было сделать? Я вот сразу все покидала и мясо, и картошку, лук, морковь, залила водой. А дальше что? 5 минут подождать, слить и новую воду налить? У меня клапан-это такая штука, которую нужно повернуть после готовки и из нее пар выходит столбом))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 сики мне не сложно убрать, они не воняют. ну, и сладкие булочки люблю созерцать)))) слушай, а как Марик на это реагирует? Не случаются у него промахи на этом фоне? Типа маленькому можно сикать мимо, значит и ему можно.. как вы кстати? как ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 На материке я просила, он против жилья за границей... нет общий... А какой в декрете у меня бюджет сейчас?))))))))) я не про заграницу, а вокабуляр :-) В смысле ты выразилась "на земле". А на нашем севере эту землю материком зовут А у нас и в декрете общий бюджет. Я до копейки знаю, сколько он получает, и планирую расходы. У нас я бухалтер :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 В Японии что ли? Муж - молодец! в Болгарии хотя бы, да хоть где...очень хочу в Праге, но там нельзя, у них какой-то закон по запрету продажи жилья ин гражданам...точно не знаю...может и есть лазейки)) я не про заграницу, а вокабуляр :-) В смысле ты выразилась "на земле". А на нашем севере эту землю материком зовут А у нас и в декрете общий бюджет. Я до копейки знаю, сколько он получает, и планирую расходы. У нас я бухалтер :-) я ржу от слова у нас в декрете общий бюджет!!! Ты тоже деньги мужа спускаешь?)))) ну давай по другому "деньги, которые он зарабатывает"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы, наверное, одни тут, кто не голопопит никогда :-) не, мы тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я знаю, у меня оба агрегата есть) первый бульон на мясе всегда очень сильно пенится. так что даже если будет меньше половины кастрюли вся порция занимать, то всё равно может "убежать". я всегда за "поярче"! так что зелёный!))) хоть бул он, хоть молоко, хоть компот - все может убежать, если сразу открыть клапан.У меня дома тоже эта херня есть. Не в обиду всем, кто сей агтегат всей лушой любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, какой цвет лучше? не могу определиться Ссылки скрыты. Зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Шарлымчик, а еще доча пугается звука этого воздушного фонтана и плакать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я ржу от слова у нас в декрете общий бюджет!!! Ты тоже деньги мужа спускаешь?)))) ну давай по другому "деньги, которые он зарабатывает"))) хахахахаааааа ага! Спускаю не то слово! И гордо называю это планированием бюджета :-) хотя планировать полусается заметно хуже, чем спускать "наш бюджет" :-) Шарлымчик, а еще доча пугается звука этого воздушного фонтана и плакать начинает. так тем более не о крывай при ней :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 НАТАLI, ты не одна такая))))я тоже думала застрелюсь,но сегодня+1 зуб еще 2 верхних клыка гдето рядом,так что мать держись! ань я за зеленый Ага, каждый вечер себе слово даю: в 10 спать. Сщас прям!!!!!!!!! Анчоусик, зеленый НАТАLI, гыы, нам тоже врачи про зубы говорили... лезут конечно... тока вот без сиси стали спать, че зубы прошли? больше не видать нам их как своих ушей?))))))))) Эх, мы вот ночью ни воду, ни смесь, соска у нас вообще истерику вызывает, только грудь, да еще присасывается так, что фиг оторвешь!!!!!!!!! марго-ша, ну просыпается несколько раз, но уже без диких оров. Проснулся, заснул, бывает часик во сне похныкает, поелозит и дальше спит. Ложимся в 21-22 - 8:30-9:30 просыпается, через час кушаем. Где моя новая линейка??? Мечта!!!!!! Сегодня перед нами девушка с 3-месячным малышом была. Слышу, спрашивает у медсестры:" Нормально, что спит всю ночь с 10 до 8 утра и кушать не просит?" А я прям обзавидовалась вся, говорю:"Вот счастливые, радуйтесь" Мы же ,блин, через каждый час-полтора висим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы голопопим по той же причине,что и Белка.Мне кажется преет всё там.Я с прокладкой когда хожу,прям бешусь вся,а в памперсе еще хуже,наверное.А поменять штаны раз в 1,5-2 часа мне не сложно. Пересдали мочу сегодня,лейкоцитов нет.Вчера не помылись просто,мой косяк. Аня,я за оранжевую коляску,сама такую купила,только Капеллу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я чую, разница в размере бюджета. .. у меня, наверно, муж будет просить- одумайся, как ты будешь одна с двумя детьми без нянь и бабушек )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mariposa, скажи мужу что тебе нужна почасовая няня!!!! Если он не может вас проводить, это не дело! Нельзя рисковать так...еще 9 месяцев впереди..пару раз в больницу взять няню не обеднеет а если обеднеет так ему и надо. а сноха что? как к гадалкам водить - есть в ремя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алена оптимист, :D все пусть работу меняет!!! Чтоб на няню хватило!))) а если обеднеет так ем у и надо. а сноха что? как к гадалкам водить - есть в ремя? +100500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А мы с мужем были спокойные, а сынок уууххх!!! Девочки мы нашли писюн и теребим его просто жесть ни на секунду нельзя оставить без штанов тянет его в разные стороны... Это что период такой? Боюсь как бы не поцарапал или не повредил(( Мы тоже жамкаем его между переодеваниями,подгуз сниму сразу тянется и яички тоже))считаю дело тоже нужное,должен же он себя изучить,быстрее интерес потеряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Есть тут у кого детки уже перешли на один сон? У нас уже больше месяца сон - один. На прогулке. мы спим терь один раз в день))час-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет! Мы сегодня были в пол-ке. Вес 9430, рост 77.5. Оказывается, причина наших ночных неснов - зубы. Лезут сразу шесть: верхние двоечки и четверки и нижние двоечки. Мне уже кажется, еще пара таких ночей и из меня будет зомбиферма. у вас еще ни одного нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет!!! Мы сегодня топали по улице в ботиночках))))' А мы с мужем были спокойные, а сынок уууххх!!! Девочки мы нашли писюн и теребим его просто жесть ни на секунду нельзя оставить без штанов тянет его в разные стороны... Это что период такой? Боюсь как бы не поцарапал или не повредил(( оооо... У нас тоже самое, как только пам снимаю руки уже на "месте". Даже когда купается тоже его дергает! А мы, наверное, одни тут, кто не голопопит никогда :-) мы не голопопим и не знаем что такое горшок))))) Девочки, какой цвет лучше? не могу определиться Ссылки скрыты. зеленый! Обожаю такой цвет, всегда мечтала о салатно-зеленой машине)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Анчоусик, зеленый марго-ша, ну просыпается несколько раз, но уже без диких оров. Проснулся, заснул, бывает часик во сне похныкает, поелозит и дальше спит. Ложимся в 21-22 - 8:30-9:30 просыпается, через час кушаем. Где моя новая линейка??? а когда отучала и он плакал,ты его на руки брала или в кроватке успокаивала? девочки, что у меня с компом? не цитирует не ответить ни обратиться не могу? перезагрузи сайт или комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения