Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

НАТАLI, так я напомню, меньше недели назад мы орали дуриной всю ночь на пролет, просыпались раз по 20 за ночь, и не просто просыпались, а орали сразу. И даже сиська не всегда спасала, не то что соска, бутылка и т.п.

И я просто отобрала сиську и вуаля... так что не завидуем, девчонки, не завидуем)))))))))

Pinkcherry, первую ночь брали, укачивали, будили и опять усыпляли. Вторую уже не брали, хотя еще рыдал.

Но у нас вынужденно СС. Я против этого, мне не нравится... но это меньшее из зол... будем отучаться вторым шагом

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, кто на ИВ, вы еще продолжаете ночью кормить? Сколько раз? Если нет - как отучали?

Slavka, с даткой!

• Нравится 1

Анчоусик, у нас, как вы ее называете,"зеленая" коляска. правда Капелла. А вообще, это цвет ЛАЙМ!

Posochka, Мы в последний раз в пол12-го-час ночи кушаем. Около 100-120мл правда. Подъем в 8, завтрак в 9. В течение ночи - водичка.

• Нравится 1

Мы тоже жамкаем его между переодеваниями,подгуз сниму сразу тянется и яички тоже))считаю дело тоже нужное,должен же он себя изучить,быстрее интерес потеряет

мой нашел месяца в три и интерес есть, не угас)
  • Нравится 1

Мы самые сони тут получается,только только переходим на два сна))сегодня вот врач приходила,разбудила,был недоволен,пришлось через пару часов еще уложить..в итоге на ночь лег только в 23.30

Soninfo, ух ты, и правда уже девяточка нам))) спасибо!

На сей приятной ноте пойду как я спать)))

• Нравится 1

Я вот не пойму, вы не берете ребенка из кроватки ночью, а он плачет? елозит, т.е. детки лежат?

мой когда просыпается сразу садиться, если я замешкалась встает, даже в мешке. может и на такой случай есть рецепты?

Pinkcherry, не..нам вот 9 с половиной почти, а мы никак на 2 сна не перейдем )))))) но третий уже явно лишний, но сдвинуть второй сон никак не получается, т.к. в первый мало спит (30 мин) Вот часа на 1.5 вырубался бы, тогда идиллия была бы.

• Нравится 1

Мы тоже 2 раза спим днем!

мой нашел месяца в три и интерес есть, не угас)

какой интересующийся))не все еще изучил видимо))

Pinkcherry, мой 3 раза спит. Месяц назад перешел на 2 сна,ночью стал просыпаться,я решила что пусть 3 раза спит днем и не встает ночью.

• Нравится 1

Pinkcherry, не..нам вот 9 с половиной почти, а мы никак на 2 сна не перейдем )))))) но третий уже явно лишний, но сдвинуть второй сон никак не получается, т.к. в первый мало спит (30 мин) Вот часа на 1.5 вырубался бы, тогда идиллия была бы.

да,если Матвей спит по 1,5 то у него получается 2 сна,если меньше то три..

Posochka, Мы в последний раз в пол12-го-час ночи кушаем. Около 100-120мл правда. Подъем в 8, завтрак в 9. В течение ночи - водичка.

Долго отучала?

Pinkcherry, не..нам вот 9 с половиной почти, а мы никак на 2 сна не перейдем ))))))

у нас дети близнецы)) позже всех поползли,сели. Спят 3 раза)) Твой,кстати,встает?Ходит? не помню..

Posochka, сам отучился. Я пока грудь давала в 5-6 утра совала сисю, он аппетит перебивал и в 9 плохо кушал утром. А потом водичку стала давать столько сколько хочет, пока не напьется сам. И по утрам аппетит появился. Вот так и ГВ ушло само и кормление подутреннее собсно.

Pinkcherry, мой 3 раза спит. Месяц назад перешел на 2 сна,ночью стал просыпаться,я решила что пусть 3 раза спит днем и не встает ночью.

Естессно,ночью и мы спать хотим))для меня вообще встать раньше 9 утра проблема)У нас СС,Матвей бывает просыпается среди ночи,полежит,повошкается и засыпает или грудь сам берет,а я сплю)

у нас дети близнецы)) позже всех поползли,сели. Спят 3 раза)) Твой,кстати,встает?Ходит? не помню..

ха-ха..ну да, такие они, восточные парни )))))) Если раззадорить, на эмоциях может схватиться за перекладину в кроватке и встать, но за счет силы рук, ноги криво держит, на носочках и не долго стоит. Да и мы не даем пока стоять.

но у меня жаворонок ребенок. раньше вообще в 7 утра как петушок просыпался. Счас хоть до 8ми дотяиваем

• Нравится 1

Алиса спит ещё 3 раза, у меня видимо дети сони, сыну скора 3 а он до сих пор ещё каждый день спит с 12 до 14.30))

Ог, еще по три раза спят. Мой в полгода перестал спать при раза. у нас два дневных сна от 45 минут до полутора часов. Чаще час. Теперь я поняла, почему еще у вас время есть))))

Девочки, ктт знает, от чего может нарушаться порядок прорезыван я зубов? У нас кажется первые зубки решили появиться, но только почему то верхние.....нижних нет еще

и у нас первыми верхние вылезли)))

Девчонки, кто на ИВ, вы еще продолжаете ночью кормить? Сколько раз? Если нет - как отучали?

пеля по этому поводу сказала: если просит, значит ему так надо. Бутылеа ночьб - это не игры с сиськьй. Ночью перестал просить только 4 дня назад, сам.
  • Нравится 2

Slavka, с 9кой!

Блин ужас, Миша не спал до 2 ночи...и мы только просыпаемся...11-30 я дурею... Опять кровь и мочу не сдали(

Вчера были у педи, она сказала, что уже пора отучать от ночных кормлений, пора желудку отдыхать ночью. С мужем решили заняться этим в выходные, но сегодня ночью, когда Вика проснулась и ей не дала грудь, она ревела пока не получила желаемое, но зато пососала мин 5 и спала до утра

сейчас уложила на первый сон, уже почти час сосет сисю, не отнять(((

Девочки мы нашли писюн и теребим его просто жесть ни на секунду нельзя оставить без штанов тянет его в разные стороны... Это что период такой? Боюсь как бы не поцарапал или не повредил((

Мы теребим, когда на горшке сидим и смеемся при этом, пройдет)))))

А мы, наверное, одни тут, кто не голопопит никогда :-)

И мы всегда в пампе, снимаем только в ванну и на горшок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...