Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 НАТАLI, так я напомню, меньше недели назад мы орали дуриной всю ночь на пролет, просыпались раз по 20 за ночь, и не просто просыпались, а орали сразу. И даже сиська не всегда спасала, не то что соска, бутылка и т.п. И я просто отобрала сиську и вуаля... так что не завидуем, девчонки, не завидуем))))))))) Pinkcherry, первую ночь брали, укачивали, будили и опять усыпляли. Вторую уже не брали, хотя еще рыдал. Но у нас вынужденно СС. Я против этого, мне не нравится... но это меньшее из зол... будем отучаться вторым шагом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девчонки, кто на ИВ, вы еще продолжаете ночью кормить? Сколько раз? Если нет - как отучали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Slavka, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Анчоусик, у нас, как вы ее называете,"зеленая" коляска. правда Капелла. А вообще, это цвет ЛАЙМ! Posochka, Мы в последний раз в пол12-го-час ночи кушаем. Около 100-120мл правда. Подъем в 8, завтрак в 9. В течение ночи - водичка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы тоже жамкаем его между переодеваниями,подгуз сниму сразу тянется и яички тоже))считаю дело тоже нужное,должен же он себя изучить,быстрее интерес потеряет мой нашел месяца в три и интерес есть, не угас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы самые сони тут получается,только только переходим на два сна))сегодня вот врач приходила,разбудила,был недоволен,пришлось через пару часов еще уложить..в итоге на ночь лег только в 23.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Soninfo, ух ты, и правда уже девяточка нам))) спасибо! На сей приятной ноте пойду как я спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я вот не пойму, вы не берете ребенка из кроватки ночью, а он плачет? елозит, т.е. детки лежат? мой когда просыпается сразу садиться, если я замешкалась встает, даже в мешке. может и на такой случай есть рецепты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, не..нам вот 9 с половиной почти, а мы никак на 2 сна не перейдем )))))) но третий уже явно лишний, но сдвинуть второй сон никак не получается, т.к. в первый мало спит (30 мин) Вот часа на 1.5 вырубался бы, тогда идиллия была бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы тоже 2 раза спим днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 мой нашел месяца в три и интерес есть, не угас) какой интересующийся))не все еще изучил видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, мой 3 раза спит. Месяц назад перешел на 2 сна,ночью стал просыпаться,я решила что пусть 3 раза спит днем и не встает ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, не..нам вот 9 с половиной почти, а мы никак на 2 сна не перейдем )))))) но третий уже явно лишний, но сдвинуть второй сон никак не получается, т.к. в первый мало спит (30 мин) Вот часа на 1.5 вырубался бы, тогда идиллия была бы. да,если Матвей спит по 1,5 то у него получается 2 сна,если меньше то три.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Posochka, Мы в последний раз в пол12-го-час ночи кушаем. Около 100-120мл правда. Подъем в 8, завтрак в 9. В течение ночи - водичка. Долго отучала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, не..нам вот 9 с половиной почти, а мы никак на 2 сна не перейдем )))))) у нас дети близнецы)) позже всех поползли,сели. Спят 3 раза)) Твой,кстати,встает?Ходит? не помню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Posochka, сам отучился. Я пока грудь давала в 5-6 утра совала сисю, он аппетит перебивал и в 9 плохо кушал утром. А потом водичку стала давать столько сколько хочет, пока не напьется сам. И по утрам аппетит появился. Вот так и ГВ ушло само и кормление подутреннее собсно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Pinkcherry, мой 3 раза спит. Месяц назад перешел на 2 сна,ночью стал просыпаться,я решила что пусть 3 раза спит днем и не встает ночью. Естессно,ночью и мы спать хотим))для меня вообще встать раньше 9 утра проблема)У нас СС,Матвей бывает просыпается среди ночи,полежит,повошкается и засыпает или грудь сам берет,а я сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у нас дети близнецы)) позже всех поползли,сели. Спят 3 раза)) Твой,кстати,встает?Ходит? не помню.. ха-ха..ну да, такие они, восточные парни )))))) Если раззадорить, на эмоциях может схватиться за перекладину в кроватке и встать, но за счет силы рук, ноги криво держит, на носочках и не долго стоит. Да и мы не даем пока стоять. но у меня жаворонок ребенок. раньше вообще в 7 утра как петушок просыпался. Счас хоть до 8ми дотяиваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алиса спит ещё 3 раза, у меня видимо дети сони, сыну скора 3 а он до сих пор ещё каждый день спит с 12 до 14.30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ог, еще по три раза спят. Мой в полгода перестал спать при раза. у нас два дневных сна от 45 минут до полутора часов. Чаще час. Теперь я поняла, почему еще у вас время есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, ктт знает, от чего может нарушаться порядок прорезыван я зубов? У нас кажется первые зубки решили появиться, но только почему то верхние.....нижних нет еще и у нас первыми верхние вылезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девчонки, кто на ИВ, вы еще продолжаете ночью кормить? Сколько раз? Если нет - как отучали? пеля по этому поводу сказала: если просит, значит ему так надо. Бутылеа ночьб - это не игры с сиськьй. Ночью перестал просить только 4 дня назад, сам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Slavka, с 9кой! Блин ужас, Миша не спал до 2 ночи...и мы только просыпаемся...11-30 я дурею... Опять кровь и мочу не сдали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вчера были у педи, она сказала, что уже пора отучать от ночных кормлений, пора желудку отдыхать ночью. С мужем решили заняться этим в выходные, но сегодня ночью, когда Вика проснулась и ей не дала грудь, она ревела пока не получила желаемое, но зато пососала мин 5 и спала до утра сейчас уложила на первый сон, уже почти час сосет сисю, не отнять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки мы нашли писюн и теребим его просто жесть ни на секунду нельзя оставить без штанов тянет его в разные стороны... Это что период такой? Боюсь как бы не поцарапал или не повредил(( Мы теребим, когда на горшке сидим и смеемся при этом, пройдет))))) А мы, наверное, одни тут, кто не голопопит никогда :-) И мы всегда в пампе, снимаем только в ванну и на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения