Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, я не согласна с вашей педей, детки и в год еще кушать просят ночью, или водички попить, а мы еще малыши, чтобы столько терпеть ночью. (имхо)

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маргоша, с днем рождения!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!

91.gif

Анчоусик, Зеленый лучше смотрится, оранжевый какой-то грязноватый.

• Нравится 1

Salvka, Guse4ka с Датками!!!

Марго-ша С Днем Рождения!

lana4891,  как у Макса дела?

• Нравится 2

//๑Toffi๑//, я не согласна с вашей педей, детки и в год еще кушать просят ночью, или водички попить, а мы еще малыши, чтобы столько терпеть ночью. (имхо)

+1. Не нужно всех детей под одну гребенку норм.
  • Нравится 1

Всем доброе утро!!!!

Маргоша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Salvka, Guse4ka малышей с детками!!!!

Степа сегодня встал в 8 утра и уже уложила его на сон в 9-30!!!

Мы спим два раза, но если поздно встали и долго играли то можно и одним обойтись.

Хочу к новому году покрасится, посоветуйте что лучше!

Это я, сейчас челки нет, отращиваю. Хочу цвет или шоколад молочный или рыже-коричневый

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ
  • Нравится 1

Маргоша, с днем рождения!!!! здоровья тебе и твоей семье! и всего самого наилучшего!!!

• Нравится 1

Девчонки, кто на ИВ, вы еще продолжаете ночью кормить? Сколько раз? Если нет - как отучали?

кормимся 2 раза в 12 и в 4-5.

Pinkcherry, Неее сони это мы, причем хронические и с рождения. У нас сейчас 3 сна минимум по часу.

• Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, мне шатенка нравится (внизу слева).

Я тоже в субботу наконец еду к своему мастеру. Еще не знаю что делать буду, но что-нить отрежу и как-нить покрашусь :-)

а если обеднеет так ем

у и надо. а сноха что? как к гадалкам водить - есть в ремя?

она не ради меня туда ездила, она этой гадалке кредит оформляет. меня по пути так сказать зацепила

когда Вика проснулась и ей не дала грудь, она ревела пока не получила желаемое, но зато пососала мин 5 и спала до утра сейчас уложила на первый сон, уже почти час сосет сисю, не отнять(((

вывод - врачи не психологи вообще.

• Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, Мне по душе верхний правый цвет,я за него, ну или левый тоже как вариант.

Это я, сейчас челки нет, отращиваю. Хочу цвет или шоколад молочный или рыже-коричневый

Однозначно рыже-коричневый, под цвет лица подойдет.

Мне педя сказала, что надо уходить от ночных кормлений смесью. Вот сегодня она поела во сне в 23:30, потом начала поднывать в 3 часа, я ей пошикала, она и уснула, потом во сне поела в 6 утра, и спала до 8 утра.

Вот что это, по привычке начала просить?

ღ Anastasiyka ღ, имхо, тебе твой цвет идет намного лучше... рыжий, мне кажется, вообще тебе не пойдет.

• Нравится 1

А у нас вставание после ночного сна сдвигается. Летом в 7 вставала, осенью в 9, как зима пришла в 9-30. А сегодня вот 10-20, а она еще спит..

Изменено пользователем Мама Софии

Salvka, Guse4ka девочки с датками малышей!!!!! Здоровья и новых умелок им!!!

2txRshAtxSU.jpg

• Нравится 1

Анастасийка, цвет на фотке сверху справа.

Сонинфо, так Анастасийска сама с рыжинкой.

Славка, Гусечка, с датками!!! :flower: :flower: :flower:

марго-ша, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Я сама склоняюсь к рыже-коричневому!

Соня, так хочется что-то изменить!

Посочка, тот цвет не совсем мой, фото сделано в феврале, а в ноябре я красилась, но цвет под смылся, сейчас я светлее.

марго-ша, с днем рождения!

Вчера были у педи, она сказала, что уже пора отучать от ночных кормлений, пора желудку отдыхать ночью. С мужем решили заняться этим в выходные, но сегодня ночью, когда Вика проснулась и ей не дала грудь, она ревела пока не получила желаемое, но зато пососала мин 5 и спала до утра

сейчас уложила на первый сон, уже почти час сосет сисю, не отнять(((

нам 9...и нам вообще о таком не говорили:))))))

ღ Anastasiyka ღ, мне кажется рыжим людям идет только рыжий, но я за яркий рыжий!

Девочки у нас ведь 6 зубов уже, и началась проблема, Миша очень сильно кусается, зажимает грудь, руку, пальцы...вообщем все что на его пути... Вчера подполз к мужу когда тот спал и укусил его за сосок...он аж афигел от боли...я хочу кормить до года, но не выдержу наверное, что делать...как сохранить ГВ и не стать дерганой истеричкой? Ну или как отлучить от груди быстро, если ребенок в основном на ней?

МяфФкЪ, ღ Anastasiyka ღ, Мама Софии, спасибо!

она ревела пока не получила желаемое

это ошибка номер один!)))

Либо отучаем и не даем ни при какой истерике! Либо не доводим до истерики вообще! К чему эти "тренировки" которые не ведут ни к чему, тока к истерике детей и нервам родителей.

Я так думаю, что ы пока не готовы отучаться... в первую очередь вы - родители! Скока раз Вика кушает за ночь? Если один-два и всех это устраивает, пошли педю лесом и живите счастливо! Если же это тебя напрягает, но набирайся моральных сил и отучай! Только если решила, значит не даешь ни при какой истерике!

Я вот не пойму, вы не берете ребенка из кроватки ночью, а он плачет? елозит, т.е. детки лежат? мой когда просыпается сразу садиться, если я замешкалась встает, даже в мешке. может и на такой случай есть рецепты?

я кладу его обратно и глажу. вообще в любые моменты елозенья я начинаю его гладить, могу целовать, прижиматься - он не дается.

Вот часа на 1.5 вырубался бы, тогда идиллия была бы.

попробуй укачивать...хоть на 10 минут продлить сон, потом еще на 10 минут и т.п.

• Нравится 1

МяфФкЪ, ярко рыжий не хочу, я бледная и мне кажется будет не очень смотреться.

• Нравится 1

Маргоша, и вас с даткой!!!

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, я не согласна с вашей педей, детки и в год еще кушать просят видно, или водички попить, а мы еще малыши, чтобы столько терпеть ночью. (имхо)

Вроде всё так. Но как мой мог с месяца до пяти спать ночью по 6-8 часов без перекусов? На ночь сосал грудь часа по полтора, может впрок?))) Сейчас вижу, что кушает два раза ночью точно от голода, остальное для успокоения по паре минут

.Славка, Гусечка, с датками вас с детками!

Марго-ша , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и всего самого хорошего в жизни!

ღ Anastasiyka ღ, верхний справа тебе пойдет. Шоколад - не твое точно.

• Нравится 1

manusichka010, LoonaTik, спасибо!

ღ Anastasiyka ღ, вот первый цвет точно не твое! Остальные оба красивые, насыщенные... но как будет на тебе смотреться, даже не представляю.

Марго-ша, С нем рождения! Всех благ и крепкого здоровья!

Изменено пользователем Slavka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...