МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, ярко рыжий не хочу, я бледная и мне кажется будет не очень смотреться. а не хочешь рыжий с мелированием? Мне кажется тебе очень пойдет...ну либо светлый оттенок...в темном мне кажется потеряешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ღ Anastasiyka ღ, молочный шоколад хорошо. Если ты бледная, то яркий цвет на контрасте белее кожу сделает. Придётся постоянно мейк делать Маргоша, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 попробуй укачивать...хоть на 10 минут продлить сон, потом еще на 10 минут и т.п. мы на утренний сон обычно гуляем. Бывает, но очень редко, что он может и час проспать, если на улице очень тихо. Мы даже две недели на двух снах держались, я его мучила. Но ему оч.тяжело было и я решила, что пока время не пришло. Счас опять попробую, но этот некудышный утренний сон мне все обламывает постоянно. Обычно глаза откроет и хоть 10 минут его качай в коляске, не заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Поздравляем нашего любимого Сенечку с 9 месяцами! Пусть радует мамку и папку своими успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я тебя вообщем вот так представляю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LoonaTik, ну так может первый сон тогда сместить на полчасика, глядишь и дольше поспит //๑Toffi๑//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, ярко рыжий не хочу, я бледная и мне кажется будет не очень смотреться. мне кажется яркие и темные цвета из тебя серую мышь сделают. У тебя типах такой нежный, что ли.... Вроде всё так. Но как мой мог с месяца до пяти спать ночью по 6-8 часов без перекусов? На ночь сосал грудь часа по полтора, может впрок?))) Сейчас вижу, что кушает два раза ночью точно от голода, остальное для успокоения по паре минут мне кажется, что успокоение им сейсчс нужно.. не знаю, может, я заблуждаюсь и заплачу за это... но по себе с Аленкой скажу, что если ее ничего не беспокоит, в какую-то ночь, то спит она лучше, и сись не ищет. Если не насосалась перед сном, с полным мочевым тоже спит плохо. Вообще не кажется причина либо в зубах, либо в том, что они уже не с таким пофигизмом писаются прям во сне: сначала просыпаются, потом писают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Slavka, я тебя уже поздравляла, но ты, видать, не увидела. С даткой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Slavka, вот и я за то, чтобы отучать так отучать. Но с бабушкой в доме такое не пройдёт. Я как-то вечером перекладывала сына в кроватку, он там очень редко спит. Тот устроил истерику, я с ним вела беседы и гладила, уже получилось почти. Тут вбегает бабушка, в руках святая вода (картина маслом). Никакие беседы и ссоры с ней не помогают или на пару дней, она внука защищает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ЧерриБерри, и правильно делает, кто-то же должен))) ну ты же нормальная выросла) мне кажется наши мамы также отгоняли бабушек в свое время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ЧерриБерри, да, это копец! у меня с сыном бабушка так же помогала! последствия на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мама Софии, я ж варю и с расчётом на Марика всегда, поэтому мясо только на втором бульоне, и таких проблем не возникает. сначала кипячу его отдельно в воде минуты 2, а потом уже всё по рецепту)) слушай, а как Марик на это реагирует? Не случаются у него промахи на этом фоне? Типа маленькому можно сикать мимо, значит и ему можно.. как вы кстати? как ТТ? не, ну он же понимает, что Ян маленький)) у него вообще нет такого поведения типа "у Яна есть, значит и мне надо", к счастью ТТ вчера спАла, а у Яна поднялась(( у маленького же ещё лёгкая форма бронхита, а тут новая инфекция с Т.. бедный малышик(( хоть бул он, хоть молоко, хоть компот - все может убежать, если сразу открыть клапан.У меня дома тоже эта херня есть. Не в обиду всем, кто сей агтегат всей лушой любит. да понятно, что клапан открывать нельзя сразу, думаю, это знают все, у кого есть скорварка? там, вроде, и взорваться может, если нарушить правила пользования? а агрегат попрошу не оскорблять! на носу праздники, кто ещё будет варить так быстро и в таких количествах овощи для салатов?? Шарлымчик, а еще доча пугается звука этого воздушного фонтана и плакать начинает. о, ты меня на мысль навела)) только Ян плачет, когда ВЫключают пылесос?? я уже замучалась))))) расстраивается искренне, приходится оставлять пылесос работающим, отвлекать как-то, уносить в другую комнату и только потом выключать, дабы не расстраивать этого фаната уборки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У меня от свекровь все время играя в ладушки добавляет "и на нос накакала" а мне это так жутко не нравилось! Я в итоге не выдержала и спросила зачем она так говорит, она ответила что ей бабушка так в детстве говорила! И тут я решила...ну ладно пусть будет немного глупостей и разбалованности в моем ребенке, хоть на пенсии мою маму будет вспоминать, что именно она его этому учила)))) ЧерриБерри, да, это копец! у меня с сыном бабушка так же помогала! последствия на всю жизнь перестаньте искать проблемы в родителях, лучше искать способ как исправить себя и жизнь сразу по другому пойдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LoonaTik, ну так может первый сон тогда сместить на полчасика, глядишь и дольше поспит пробовала. эти пол часа капризы жуткие, потом сон 30 мин и просыпается невыспавшимся, через полтора -два часа опять спать просится. Заметила, что если укладываемся,когда сам просит, вероятность больше что поспит подольше..ну хотя бы 40 мин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Света, с даткой Сенечку! Маргоша с Юбилеем!!!!! И с даткой! Девочки это капец, до 5 утра не спала, опять лактостаз, уже 6 раз!!! Но вчера грудь болела ка никогда, Марик берет грудь и бросает, не может добыть, я сквозь слезы разминала ее, уже знобить начало, пол ночи в душе просидела. Сегодня плюнула на свою брезгливость, взяла молокоотсос у подруги, немного полегчало. Как не кормить, как отучать? Стоит мне реже кормить, все, грудь каменная, щас сижу, не дотронуться, капустный лист приложила. Сил моих нет больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, все я поехала на почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, когда живешь далеко, это мало влияет... хотя влияет. накаакала - это фигня, не вырастет из твоего сына эстет, ну и что? А вот когда мама настаивает на чем-то неприятном, и влетает бабушка, и защищает ребеночка, то ребенок ПРОСТО перестает доверять маме. Отсюда куча проблем, тк очень многое в воспитании на доверии завязано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сегодня плюнула на свою брезгливость, взяла молокоотсос у подруги, немного полегчало. Так ты бы прокипятила съёмные части, и ничем не заразишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я тебя вообщем вот так представляю ) Вооо первый цвет мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Posochka, прокипятила, но все равно через силу МяфФкЪ, давай, ждем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я чую, разница в размере бюджета. .. у меня, наверно, муж будет просить- одумайся, как ты будешь одна с двумя детьми без нянь и бабушек )). с двумя легче!)) так что пусть не запугивает))) единственная проблема - болезни, вот тут хоть вешайся, особенно когда сама ещё болеешь((( Pinkcherry, не..нам вот 9 с половиной почти, а мы никак на 2 сна не перейдем )))))) но третий уже явно лишний, но сдвинуть второй сон никак не получается, т.к. в первый мало спит (30 мин) Вот часа на 1.5 вырубался бы, тогда идиллия была бы. попробуй больше бодрить его перед первым дневным сном, а потом подольше укачивать, всеми способами, тогда ему проще будет привыкнуть. Вчера были у педи, она сказала, что уже пора отучать от ночных кормлений, пора желудку отдыхать ночью. С мужем решили заняться этим в выходные, но сегодня ночью, когда Вика проснулась и ей не дала грудь, она ревела пока не получила желаемое, но зато пососала мин 5 и спала до утра сейчас уложила на первый сон, уже почти час сосет сисю, не отнять((( глупости! у меня Марк ел ночью до 1 года 4 мес! потом сам бросил в одну ночь и всё! больше не просил)) Мне педя сказала, что надо уходить от ночных кормлений смесью. Вот сегодня она поела во сне в 23:30, потом начала поднывать в 3 часа, я ей пошикала, она и уснула, потом во сне поела в 6 утра, и спала до 8 утра. Вот что это, по привычке начала просить? просто очередная фаза быстрого сна, её что-то забеспокоило, ей понадобилась мама. проверила - мама на месте, можно спать дальше))) не всегда они просыпаются, чтобы покушать, нужно постоянно пытаться погладить, пошикать, может, подействует. если просыпается снова и снова - тут однозначно хочет кушать)) Я тебя вообщем вот так представляю ) вот классные цвета! только редко какой мастер может сделать так красиво. получится просто оранжевый( Насть, а ты ведь немного рыженькая по природе? Slavka, вот и я за то, чтобы отучать так отучать. Но с бабушкой в доме такое не пройдёт. Я как-то вечером перекладывала сына в кроватку, он там очень редко спит. Тот устроил истерику, я с ним вела беседы и гладила, уже получилось почти. Тут вбегает бабушка, в руках святая вода (картина маслом). Никакие беседы и ссоры с ней не помогают или на пару дней, она внука защищает ржу)))))) святая вода от тебя???))))) ну ладно пусть будет немного глупостей и разбалованности в моем ребенке, хоть на пенсии мою маму будет вспоминать, что именно она его этому учила)))) блин, а тут плачууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 тем более если что, квартира куплена в браке, у меня двое детей, у него уже есть жилплощадь и тд, суд надеюсь на моей стороне тут мне судья представилась тетушкой сидящей с рюмкой с тобой на кухне, пожалеет двое детей, а у него жилье есть, козел он такой....суд будет решать по закону, а не по женски....квартиру обязательно купленную на мат.кап. оформлять еще и на 2 детей и мать, если в браке то получается и отец, как ни крути квартира на 4, если только он тебе свою долю не подарит потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девчонки, кто на ИВ, вы еще продолжаете ночью кормить? Сколько раз? Если нет - как отучали? я кормлю. один раз ночью, где то в 3-4 часа просыпается. Но иногда может и до 7 проспать без еды. Последнняя еда у нас в 22-22:30. Думаю это тоже роль играет. Salvka, Guse4ka с Датками!!! Марго-ша С Днем Рождения Salvka, Guse4ka с Датками!!! Марго-ша С Днем Рождения Ты такая молоденькая на фото выглядишь. Лет 16 . Мне второй вариант нравится. Мне педя сказала, что надо уходить от ночных кормлений смесью а моя сказала ничего страшного, пусть кушает ночью. У моей знакомой сыну 2,5 года до сих пор ночью точай попьет, то покушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 belka-strelka, да, наверное я должна была изыдить ). Такое один раз было, но я хорошо щзапомнила ))). А вообще, она и меня умудряется защищать от него. Был период когда он изводил меня нытьём или проказничал за столом. Вот она его отчитывала. Такие они, мамы наши, загадочные Сенечку, нашего главного умелкина, с девятимесием! Расти малыш, радуй достижениями, и ночью сладко спи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 belka-strelka, что с твоей посылкой то? Когда получать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения