марго-ша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 всем спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 слушай, а няня-то зачем? уборщица есть. так лучше повара проси!! так Надя хорошо готовит, и главное любит это дело)))) Ой, она уже ответила)))) Шарлымчик, у нас тоже в декрете бюджет общий, я кассир и глав.бух)))))) Только общий бюджет все до копейки мужа)))тк я даже детские не получаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я тебя вообщем вот так представляю) да красивые цвета!!! Хочется конечно, но как представлю подкрашивание корней постоянно, все желание пропадает)))) но перед НГ надо что-то сделать с собой и к Степкиному ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Есть тут у кого детки уже перешли на один сон? У нас уже больше месяца сон - один. На прогулке. Девочки, может и глупый вопрос.... Почему ваши детки голопопят? Это полезно? Приучаете к горшку? Экономия на памперсах? Моя ходит на горшок практически без промашек (по большому всегда в горшок). Но памперс не снимаю. Я конечно же могу садит на горшок каждый попис. Но это несколько раз в час нужно осадить. Снимать-одевать штаны задолбаюсь. Без штанов прохладно. У нас температура не больше 19 гр. Пол холодный. не Оль, пампиков не жалко, просто как представлю что целый день попка парится, хоть и хорошие они и сухая, но не могу я так, лучше штанишки постираю, да и писают они теперь гораздо реже чем раньше. Дома тоже не больше 20 пол холодный, надеваю тапки или носки, стараемся тусить в зале на ковре и коврике туристском, так теплее. Бывают побеги в коридор и дальше, холодно конечно, но надеюсь природа об этом позаботилась. Москвичи, гулять идите, на улице тепло)))) Slavka, с девяточкой вас! Как же быстро время пролетело, кажется беременные месяцы дольше были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Slavka, с датой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ღ Anastasiyka ღ, мне второй нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Москвичи, гулять идите, на улице тепло)))) Вот как раз собираемся. Ща красоту наведу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 всех с датками, особенно Маргошу! здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Маргоша, с юбилеем! Счастья, здоровья, удачи! Всегда оставайся такой позитивной! Гусечка, с даткой вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот что за фигня?! Вчера вечером ТТ была 37.5, я на ночь поставила свечку Эфераглана (не нужно было, но перестраховалась на случай резкого подъема ТТ среди ночи). Малая орала всю ночь дуриной. ТТ была 35.6-35.9!!!!!! Мерила двумя градусниками!!!!!! Это что, я чересчур сбила ТТ???? Сейчас 37.1. Капризы - сил нет. И да, привет дерматит. По избитому сюжету после повышения ТТ - идет аллергическая реакция. Хотя до этого, была ремиссия не плохая.... НАТАLI, так я напомню, меньше недели назад мы орали дуриной всю ночь на пролет, просыпались раз по 20 за ночь, и не просто просыпались, а орали сразу. И даже сиська не всегда спасала, не то что соска, бутылка и т.п. И я просто отобрала сиську и вуаля... так что не завидуем, девчонки, не завидуем))))))))) Pinkcherry, первую ночь брали, укачивали, будили и опять усыпляли. Вторую уже не брали, хотя еще рыдал. Но у нас вынужденно СС. Я против этого, мне не нравится... но это меньшее из зол... будем отучаться вторым шагом Славка, я вот тоже ооооочень хочу отучить ребенка теребить сиськи по любому писку. И хочуууу чтобы доця реже ночью просыпалась. А то подъемы по сто раз (ей Богу, даже считать не буду подъемы - так как несколько в час - это наш минимум).Не пойму, как ты отобрала сиську? Моя просыпается, и так орет, что уши заворачиваются не только у нас, но и у соседей. Как это, пусть рыдает, и не брать ее? Она же до утра охрипнет - не такой у меня ребенок чтобы сдаться..... Но ходу у меня один вариант - это всю ночь ходить по комнате и укачивать (даже не сидя, этот вариант не прокатывает). Но это не легко. После всех ночей без нормального сна, меня просто качает со стороны в сторону. В общем, меня спать рубает, и я сдаюсь - даю грудь. В этом ошибка, да? Ты пишешь, что отучать нужно не давая грудь при любой истерике. Но если ребенок орет 10....20... минут???? Не возможно успокоить - беру на руки - прогибается и заходится..... Успокаиваю, укачаю - уложу.......Просыпается через 20 минут.......и все повторяется...... Как в этой ситуации? Перетерпеть? Posochka, сам отучился. Я пока грудь давала в 5-6 утра совала сисю, он аппетит перебивал и в 9 плохо кушал утром. А потом водичку стала давать столько сколько хочет, пока не напьется сам. И по утрам аппетит появился. Вот так и ГВ ушло само и кормление подутреннее собсно. Как приучила к ночной водичке? Сколько я раз пыталась давать бутылочку (с разным содержимым - вода, сок, компот, - не берет. И орет еще сильнее! но у меня жаворонок ребенок. раньше вообще в 7 утра как петушок просыпался. Счас хоть до 8ми дотяиваем У меня только с недавнего времени стала доця дотягивать до 7 утра (вернее,я ее сиськой держу). Раньше - 6 утра уже как штык!!!!!!!!!! Алиса спит ещё 3 раза, у меня видимо дети сони, сыну скора 3 а он до сих пор ещё каждый день спит с 12 до 14.30)) Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть спят так до школы . У меня один сон - и то, на улице. Сейчас не ходим (из-за болезни), так фиг и на один сон уложишь...... Приходится укачивать, и держать на руках (иначе будет капризничать весь день но не уснет). А я так хочу соню!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, не первом фото будто сама Анастасийка)) супер цвет, кажется Насте бы пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Posochka, ой, я наверное проспутила. Спасибо! belka-strelka, ох, выздоравливайте! Пусть мальчишки твои не болеют! Я тебе ЛС писала, чет ты не читаешь его. Тут вбегает бабушка, в руках святая вода (картина маслом). о, господи! Бабушки-бабушки... LoonaTik, ну тогда оставь все как есть, видимо ребенку так удобнее. Анчоусик, спасибо! Ох, лактостаз это ж... скока раз он был, реально помогает тока ребенок, остальное затягивает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А у нас вставание после ночного сна сдвигается. Летом в 7 вставала, осенью в 9, как зима пришла в 9-30. А сегодня вот 10-20, а она еще спит.. везет же! моя что летом, что зимой встает около 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, ЧерриБерри, Н@туленьк@, марго-ша, Алена оптимист, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 СЛАВКА, ГУСЕЧКА, с датой малышей. Марго-ша, с Днём Рождения! У меня маму зовут Маргарита,сегодня у родного брата тоже ДР,а если б родился у нас мальчик,то назвали бы Тимур.Вот такие совпадения.Может не зря сосватали детей??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Рассказ о том, как я поехала за новогодним подарком. Начту с того, что муж попросил меня получить небольшой пакетик для него раз я поехала на почту. Выглянула в окно, погода безветренная, небо чистое..думаю "наверное тепло, я же на машине туда и обратно, не буду одевать термо белье, а то опять спарюсь"..натянула джинсы, футболку, спустилась, одеваю кроссовки "я же туда и обратно на машине", думаю да зачем шуба, накину я куртку, перчатки...да зачем...в машине подогрев руля, болею, но я же быстро! Открыла гараж, закрыть его не смогла, пульт в машине замерз, я еще подумала "странно, неужели так холодно". Вернулась домой за теплым пультом, закрыла гараж, села в машину, поехала и тут то я поняла, что машина прогретая еле едет, на стекле слой тонкого снега, руль не нагревается от подогрева, ребенок притих от холода, мою попу не спасает попогрейка, о боже, на улице -37!!!! Доехали мы до почты, я выбежала посмотреть закрыта ли почта и естественно у нее был перерыв, посмотрела на часы в машине 13-56 (забыла что муж всегда выставляет часы на 5-10 минут вперед, чтобы никуда не опоздать) "о, сейчас уже откроют" - подумала я, схватила Мишу, чтобы ребенок подышал немного и пошла стоять на крыльцо. Через 3 минуты я поняла что почта открываться не собирается...достаю телефон посмотреть время 13-46!!! Пальцы мои замерзли, ноги уже почувствовали всю прелесть -37 градусов, и я в одних джинсах...пошла я к машине "посижу, погреюсь"...хм...машина уже 5 минут не открывается, неужели брелок успел замерзнуть...смотрю а он сел!!!! Звоню своему милому и говорю "возможно у меня проблема...сел брелок, я раздетая, на руках Миша"...он мне начинает советы давать, вытащи батарейку, вставь...а у меня руки уже синего цвета, холод сковал их так, что я не могла ими шевелить, не то чтобы что-то там открыть...вообщем в процессе разговора у меня упал телефон, муж начал перезванивать но я не смогла взять трубку. Начала ходить по району и искать батарейку, мне повезло, в первом же магазинчике с названием "бытовая химия" попались батарейки)) женщина попалась хорошая, сама открыла мне пульт, когда увидела что я не могу ничего сделать с ним, поменяла мне батарейку и я пошла обратно к своему врагу железному!!! Через 2 минуты окрыли почту, еле как нашли посылку Ани, а потом принесли ОГРОМНУЮ коробку для мужа!!!! Все, я стою там от безысходности, в душе начинаю материться, но понимаю что ему позвоню мужу, то он получит у меня...но тут открывается дверь почты и входит мой муж!!! Забрал у меня посылки, погрузилась меня и уехал на работу, так что семейная погода в доме не испорчена))))) Пошла открывать подарок! ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Как это, пусть рыдает, и не брать ее? Если забираем, то забираем. Ты морально не готова. У меня тоже в голове было куча вопрос, ну не понимала я, как так? Что делать? Как Мира будет спать с таким ором... но я устала до такой степени, что хоть давай сиську, хот не давай - эффект то один! Я не сплю! Кричит - бери на руки, успокаивай, говори с ней, объясняй и укачивай. Все что угодно, но сисю не даешь. Попробуй предлагать соску, бутылочку с водой, игрушку подкладывай. Первая - вторая истерика самые сложные, дальше легче и легче... потом ребенок понимает, что от него требуется. Ребенку становится легче. Главное что бы спустя полчаса истерики сисю обратно не дать, это вообще вводит в заблуждение ребенка. Складывается ощущение, что нужно оч. сильно поорать и тогда дадут, иначе мама чет не понимает. Stasechka, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ღ Anastasiyka ღ, Мне как на первой фотке нравится,рыжеватый,мне кажется тебе пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Люблю свой айпад, все слова вечно коверкает Я тоже за первый рыжий, во 2 фотке просто мелирование показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот как раз собираемся. Ща красоту наведу )) это сто одежек что ли наденешь, и шапень теплую?дя, красота))))) или ты красишся? Я вот что нет, только если в пк надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Salvka, Guse4ka,с датками малышей!Маргоша,с Днем рождения! ღ Anastasiyka ღ, у всех натуральных рыжих светлая кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, вот это поездочка. Я в шоке - 37. Как же сильно ты подарка ждешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я тебя вообщем вот так представляю) там,где с челочкой очень красивый цвет,хорошо будет))даже лица чем то похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я вчера в -7 гуляла и чувствовала себя героем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Slavka, вот и я за то, чтобы отучать так отучать. Но с бабушкой в доме такое не пройдёт. Я как-то вечером перекладывала сына в кроватку, он там очень редко спит. Тот устроил истерику, я с ним вела беседы и гладила, уже получилось почти. Тут вбегает бабушка, в руках святая вода (картина маслом). Никакие беседы и ссоры с ней не помогают или на пару дней, она внука защищает Бабушки они такие)мне моя мама тоже говорит,что к нам не так относились,а когда внук плачет не может выносить,сразу несется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения