Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

у вас еще ни одного нет?

Есть четыре(2 вверху и 2 внизу центральные), а это уже двоечки и четверки лезутю

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надя, -37, вот это опа, в твоем одеянии, блин я бы вообще не вышла) а какая у вас самая высокая темпа?

Вчера были у педи, она сказала, что уже пора отучать от ночных кормлений, пора желудку отдыхать ночью. С мужем решили заняться этим в выходные, но сегодня ночью, когда Вика проснулась и ей не дала грудь, она ревела пока не получила желаемое, но зато пососала мин 5 и спала до утра

сейчас уложила на первый сон, уже почти час сосет сисю, не отнять(((

А наша вчера сказала:"Если просит, то давай, что ж у тебя ребенок голодный будет?"Хотя я сама умом понимаю, что должен спать, а не есть по ночам, а то будет как мой папа, мама устает считать, сколько раз за ночь холодильник открывается! :D :D :D

Всем доброе утро!!!!

Маргоша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Salvka, Guse4ka малышей с детками!!!!

Степа сегодня встал в 8 утра и уже уложила его на сон в 9-30!!!

Мы спим два раза, но если поздно встали и долго играли то можно и одним обойтись.

Хочу к новому году покрасится, посоветуйте что лучше!

Это я, сейчас челки нет, отращиваю. Хочу цвет или шоколад молочный или рыже-коричневый

Первый классный, но ты светлокожая, больше 2 подойдет

Всех деток и их мам с очередной даткой!

Девочки,если Тт 37-37,1 гулять можно?Вроде для деток это ничего страшного?Я ошибаюсь? Обычно 36.8-36.9 наша норма.У нас сегодня -2.

Анчоусик, я думала что на улице тепло)) более того, у меня опять пропал голос..чую я полечу больная))) у нас под новый год достигает до -54, вот там точно опа...но такая темпа как правило пару дней только..а вообще -40-45 ..-25 считается что вообще лето)))))

марго-ша, с днем рождения)

belka-strelka, что с твоей посылкой то? Когда получать будешь?

да облом с посылкой( соседка стормозила, бросила нам в ящик извещение о СВОЕЙ посылке, которая лежит уже у нас дома. а муж мой, не разбираясь, пошёл относить соседке её посылку и требовать у неё нашу (воображаемую).. так что я всё ещё в предвкушении ;)

belka-strelka, ох, выздоравливайте! Пусть мальчишки твои не болеют! Я тебе ЛС писала, чет ты не читаешь его.

а у меня какой-то глюк с сайтом, у меня уже давно не появляются цифры на иконке ЛС, когда приходит новое сообщение( поэтому приходится проверять вручную. спасибо, что ты напомнила, у меня там уже 3 сообщения висит :malicious:

МяфФкЪ, какой дубак!!!!

//_QWERTY_//, нельзя ни в коем случае давать жаропонижающие для "подстраховки"! ты вводишь организм в заблуждение, он начинает реагировать неадекватно!

ставь себе будильник на каждый час. так не пропустишь темпу! да и ребёнок обычно при повышении Т начинает беспокоиться, такое не пропустишь.

• Нравится 1

Pinkcherry, НАТАLI, спасибки!

МяфФкЪ, блин, я б в такой дубак нос на улицу не показала.... брррр, аж холодно стало.

Slavka, Гусечка,с датками малышей!

Маргоша с юбилеем тебя!

Болеющим детишкам и мамам скорейшего выздоровления!

МяфФкЪ, ты мне прям напомнила,как я жила в Забайкалье)))))))))))) тоже зимой -40,но т.к климат там сухой,то морозы не особо ощущались

МяфФкЪ, даааа, как вы там живете)))) а лето какое? Может обсуждали уже, не помню

Анчоусик, лета у нас нет))))) ну максимум 2 недели потеплее и без снега!)

• Нравится 1

И да, привет дерматит. По избитому сюжету после повышения ТТ - идет аллергическая реакция. Хотя до этого, была ремиссия не плохая....

ну, а ты не думала, что это реакция на средства по сбиванию температуры?

,37 5можно сбивать только склонным к судорогам.

//_QWERTY_//, нельзя ни в коем случае давать жаропонижающие для "подстраховки"! ты вводишь организм в заблуждение, он начинает реагировать неадекватно!

ставь себе будильник на каждый час. так не пропустишь темпу! да и ребёнок обычно при повышении Т начинает беспокоиться, такое не пропустишь.

Это уже поняла.

Пусть всем будет наука......

Девочки, у кого детки спят 2 раза в день и более. Как они ложатся на сон? Укачиваете?

У меня у знакомой сыну год и два, тоже спит 4 раза в день. Но она его подолгу укачивает, то есть, спать заставляет.

//_QWERTY_//, у меня. Под сиськой засыпает. Если не хочет, то подкачиваю на руках. Спит по полчаса, редко больше. Уже устала так, в кровать сложно переложить, приходиться почти всё время валяться рядом на диване

//_QWERTY_//, Как только ему надоедает играть самому и он начинает канючить и лезть на руки и я вижу, что он вялый укладываю спать. Мы или сами отрубаемся в кровати или иногда подкачиваю.

• Нравится 1

мой когда просыпается сразу садиться, если я замешкалась встает, даже в мешке. может и на такой случай есть рецепты?

И у нас также, причём сидит часто с закрытыми глазами. А когда стоит- смотрит на меня и ыыыкает.

МяфФкЪ, какие у вас зимы жесть, Мне вот сразу интересно стало, у вас на машинах какие-то особенные аккумуляторы, что б при таком морозе не разрядиться?

Slavka, с девяточкой вас!!!

марго-ша, с днём рождения!!!

как обычно лайки закончились, всем спасибо за поздравления!

**НаТаШа**, у нас устанавливают вебасто на двигатель или автозапуск, надо просто машину часто заведенной оставлять и прогревать...если совсем махонькие машины, или Лада например, то они просто не заведутся...моя в том году замерзла и месяц стояла, потому что в сильные морозы машину нельзя "прикуривать" и надо ждать хотя бы 20 мороза

• Нравится 1

марго-ша, С Днём Рождения!!! Всего самого самого, такая дата :) , как-то по особому празднуешь?

Девочки, у кого детки спят 2 раза в день и более. Как они ложатся на сон? Укачиваете?

У Алисы тоже по поведению понятно что пришло время спать она начинает капризничать, особо не укачиваю иногда мин 10-20 нужно что-бы она уснула, бывает иногда просто к себе прижмёшь и всё она уже спит.

МяфФкЪ, расскажи, какой фирмы термобелье берешь? у тебя есть типа сноубордического костюма? тоже вирмы курок, штанов... и обуви на толстой полошве.... собственно, вопрос ко всем.

*Magic*, по особому не получится,идем в ресторан с мужем вдвоем,мама с сынулей будет,на выходных родственники и друзья

МяфФкЪ,  афигеть, -37!!!!!!!!!!!!! И это наверное еще не предел возможного!???

Веселая поездочка у тебя получилась, ты так написала позитивно, наверное в тот момент тебе было не смешно. Слава Богу все хорошо!!!

//_QWERTY_//, я Василисе назбивала темпу что потом она была 34,7 вот тогда я испугалась, еще больше 39,7!!!!

Девочки, спасибо за советы! Остановлюсь на первом варианте)

МяфФкЪ, расскажи, какой фирмы термобелье берешь? у тебя есть типа сноубордического костюма? тоже вирмы курок, штанов... и обуви на толстой полошве.... собственно, вопрос ко всем.

у меня Columbia пальто, теплые штаны и боты! В этом не мерзну вообще! Еще Угги одевала зимой тоже темпло!
  • Нравится 1

МяфФкЪ, Ужас с вашими морозами(( К нам в субботу прилетает друг мужа он живёт в Новом Уренгое тоже как начинает рассказывать какие у вас там холода, что лета толком нет.. жесть, после нас едет в Испанию решили там себе дом покупать и переезжать, уже осточертели им эти морозы)

по особому не получится,идем в ресторан с мужем вдвоем

Ну в нашем случае пойти с мужем вдвоём в ресторан это уже по особенному)))))

тоже послушаю, как раз выбираю

*Magic*, ну да тем более я не знаю в какой)))сестра сюрприз делает)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...