НАТАLI 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 у вас еще ни одного нет? Есть четыре(2 вверху и 2 внизу центральные), а это уже двоечки и четверки лезутю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Надя, -37, вот это опа, в твоем одеянии, блин я бы вообще не вышла) а какая у вас самая высокая темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вчера были у педи, она сказала, что уже пора отучать от ночных кормлений, пора желудку отдыхать ночью. С мужем решили заняться этим в выходные, но сегодня ночью, когда Вика проснулась и ей не дала грудь, она ревела пока не получила желаемое, но зато пососала мин 5 и спала до утра сейчас уложила на первый сон, уже почти час сосет сисю, не отнять((( А наша вчера сказала:"Если просит, то давай, что ж у тебя ребенок голодный будет?"Хотя я сама умом понимаю, что должен спать, а не есть по ночам, а то будет как мой папа, мама устает считать, сколько раз за ночь холодильник открывается! :D Всем доброе утро!!!! Маргоша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Salvka, Guse4ka малышей с детками!!!! Степа сегодня встал в 8 утра и уже уложила его на сон в 9-30!!! Мы спим два раза, но если поздно встали и долго играли то можно и одним обойтись. Хочу к новому году покрасится, посоветуйте что лучше! Это я, сейчас челки нет, отращиваю. Хочу цвет или шоколад молочный или рыже-коричневый Первый классный, но ты светлокожая, больше 2 подойдет Всех деток и их мам с очередной даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки,если Тт 37-37,1 гулять можно?Вроде для деток это ничего страшного?Я ошибаюсь? Обычно 36.8-36.9 наша норма.У нас сегодня -2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, я думала что на улице тепло)) более того, у меня опять пропал голос..чую я полечу больная))) у нас под новый год достигает до -54, вот там точно опа...но такая темпа как правило пару дней только..а вообще -40-45 ..-25 считается что вообще лето))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 марго-ша, с днем рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 belka-strelka, что с твоей посылкой то? Когда получать будешь? да облом с посылкой( соседка стормозила, бросила нам в ящик извещение о СВОЕЙ посылке, которая лежит уже у нас дома. а муж мой, не разбираясь, пошёл относить соседке её посылку и требовать у неё нашу (воображаемую).. так что я всё ещё в предвкушении belka-strelka, ох, выздоравливайте! Пусть мальчишки твои не болеют! Я тебе ЛС писала, чет ты не читаешь его. а у меня какой-то глюк с сайтом, у меня уже давно не появляются цифры на иконке ЛС, когда приходит новое сообщение( поэтому приходится проверять вручную. спасибо, что ты напомнила, у меня там уже 3 сообщения висит МяфФкЪ, какой дубак!!!! //_QWERTY_//, нельзя ни в коем случае давать жаропонижающие для "подстраховки"! ты вводишь организм в заблуждение, он начинает реагировать неадекватно! ставь себе будильник на каждый час. так не пропустишь темпу! да и ребёнок обычно при повышении Т начинает беспокоиться, такое не пропустишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Pinkcherry, НАТАLI, спасибки! МяфФкЪ, блин, я б в такой дубак нос на улицу не показала.... брррр, аж холодно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Slavka, Гусечка,с датками малышей! Маргоша с юбилеем тебя! Болеющим детишкам и мамам скорейшего выздоровления! МяфФкЪ, ты мне прям напомнила,как я жила в Забайкалье)))))))))))) тоже зимой -40,но т.к климат там сухой,то морозы не особо ощущались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, даааа, как вы там живете)))) а лето какое? Может обсуждали уже, не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, лета у нас нет))))) ну максимум 2 недели потеплее и без снега!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И да, привет дерматит. По избитому сюжету после повышения ТТ - идет аллергическая реакция. Хотя до этого, была ремиссия не плохая.... ну, а ты не думала, что это реакция на средства по сбиванию температуры? ,37 5можно сбивать только склонным к судорогам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, нельзя ни в коем случае давать жаропонижающие для "подстраховки"! ты вводишь организм в заблуждение, он начинает реагировать неадекватно! ставь себе будильник на каждый час. так не пропустишь темпу! да и ребёнок обычно при повышении Т начинает беспокоиться, такое не пропустишь. Это уже поняла.Пусть всем будет наука...... Девочки, у кого детки спят 2 раза в день и более. Как они ложатся на сон? Укачиваете? У меня у знакомой сыну год и два, тоже спит 4 раза в день. Но она его подолгу укачивает, то есть, спать заставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, у меня. Под сиськой засыпает. Если не хочет, то подкачиваю на руках. Спит по полчаса, редко больше. Уже устала так, в кровать сложно переложить, приходиться почти всё время валяться рядом на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, Как только ему надоедает играть самому и он начинает канючить и лезть на руки и я вижу, что он вялый укладываю спать. Мы или сами отрубаемся в кровати или иногда подкачиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мой когда просыпается сразу садиться, если я замешкалась встает, даже в мешке. может и на такой случай есть рецепты? И у нас также, причём сидит часто с закрытыми глазами. А когда стоит- смотрит на меня и ыыыкает. МяфФкЪ, какие у вас зимы жесть, Мне вот сразу интересно стало, у вас на машинах какие-то особенные аккумуляторы, что б при таком морозе не разрядиться? Slavka, с девяточкой вас!!! марго-ша, с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 как обычно лайки закончились, всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 **НаТаШа**, у нас устанавливают вебасто на двигатель или автозапуск, надо просто машину часто заведенной оставлять и прогревать...если совсем махонькие машины, или Лада например, то они просто не заведутся...моя в том году замерзла и месяц стояла, потому что в сильные морозы машину нельзя "прикуривать" и надо ждать хотя бы 20 мороза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 марго-ша, С Днём Рождения!!! Всего самого самого, такая дата , как-то по особому празднуешь? Девочки, у кого детки спят 2 раза в день и более. Как они ложатся на сон? Укачиваете? У Алисы тоже по поведению понятно что пришло время спать она начинает капризничать, особо не укачиваю иногда мин 10-20 нужно что-бы она уснула, бывает иногда просто к себе прижмёшь и всё она уже спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, расскажи, какой фирмы термобелье берешь? у тебя есть типа сноубордического костюма? тоже вирмы курок, штанов... и обуви на толстой полошве.... собственно, вопрос ко всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Magic*, по особому не получится,идем в ресторан с мужем вдвоем,мама с сынулей будет,на выходных родственники и друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, афигеть, -37!!!!!!!!!!!!! И это наверное еще не предел возможного!??? Веселая поездочка у тебя получилась, ты так написала позитивно, наверное в тот момент тебе было не смешно. Слава Богу все хорошо!!! //_QWERTY_//, я Василисе назбивала темпу что потом она была 34,7 вот тогда я испугалась, еще больше 39,7!!!! Девочки, спасибо за советы! Остановлюсь на первом варианте) МяфФкЪ, расскажи, какой фирмы термобелье берешь? у тебя есть типа сноубордического костюма? тоже вирмы курок, штанов... и обуви на толстой полошве.... собственно, вопрос ко всем. у меня Columbia пальто, теплые штаны и боты! В этом не мерзну вообще! Еще Угги одевала зимой тоже темпло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, Ужас с вашими морозами(( К нам в субботу прилетает друг мужа он живёт в Новом Уренгое тоже как начинает рассказывать какие у вас там холода, что лета толком нет.. жесть, после нас едет в Испанию решили там себе дом покупать и переезжать, уже осточертели им эти морозы) по особому не получится,идем в ресторан с мужем вдвоем Ну в нашем случае пойти с мужем вдвоём в ресторан это уже по особенному))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, расскажи, какой фирмы термобелье берешь? у тебя есть типа сноубордического костюма? тоже вирмы курок, штанов... и обуви на толстой полошве.... собственно, вопрос ко всем. тоже послушаю, как раз выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Magic*, ну да тем более я не знаю в какой)))сестра сюрприз делает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения