Какаронка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Рассказ о том, как я поехала за новогодним подарком. поэтому мне подарок придет на имя мужа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Slavka, Guse4ka,с датками вас с малышами! Маргоша,с Днем рождения!Здоровья, и чтобы твои мужчины радовали тебя! Изменено 4 декабря 2013 пользователем MissHoney 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, я Василисе назбивала темпу что потом она была 34,7 вот тогда я испугалась, еще больше 39,7!!!! Вот и я испугалась... даже страшно было засыпать..... В голову сразу дурные мысли лезут Slavka,Guse4ka,с датками деток!!!!!!! Пусть ваши радости растут здоровыми и крепкими!!!!!! Маргоша, с Днем рождения!!!!!!!! Будь счастливой, удачливой, здоровой и любимой!!!!! Всех благ и исполнения желаний!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, я укачиваю его, иногда сам засыпает в кровати, раньше под титей засыпал вечером, но уже неделю он вечером от тити отказывается засыпает либо укачиванием, либо сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ой девки, не могу, умора такая)) гуляю сейчас по территории больницы, вся в своих мыслях, на одной дорожке мужик огромный на встречу идет. Увидел нас, убрал телефон, ркстопырил руки и идет орет я слепой, я слепой! Я прифигела малость, а самой смешно, думаю спутал или сзади кто еще есть? До нас ему метров 5-7, подходит ближе, я говорю вы точно слепой))) он уже почти впритык, такой, ой, точно обознался, а я сигналю вам а вы ноль эмоций))) оказывается жена в такой же куртке))) потом гляжу идет жена, куртка кстати совсем др цвета и коляска синяя))) ну да ладно, мужикам простительно) Викуся моя испугалась его, возмущктся начала))) belka-strelka, твой даритель уде давно вкурсе что твоя посылка рядом, а у вас там путаница такая) ух немцы немцы, никакого порядка)))) ну ладно, интрига продолжается, как же интересно))) Анчоусик, я думала что на улице тепло)) более того, у меня опять пропал голос..чую я полечу больная))) у нас под новый год достигает до -54, вот там точно опа...но такая темпа как правило пару дней только..а вообще -40-45 ..-25 считается что вообще лето))))) а когда летите, уже на этой неделе? //_QWERTY_//, мы спим 2 раза. Если мне не лень, иду гулять в 11 - 11.30. Она засыпает либо сразу либо через полчаса гуляний, второй сон тоже на улице с 16 примерно. Спит всегда по разному от 40 мин до 1.5 -2 ч. Если гулять не иду то только под сисей, причем бывает весь час ее не выпускает. Дома спит е больше часа, иногда могу ути от нее в тырнет или полы помыть, тогда спит еще меньше. Тч улица наш друг. На один сон пока думаю нам еще рано переходить))) поэтому мне подарок придет на имя мужа ))) а если на имя жены, муж не может получить по копии например? Мне тут из китая пришла а фамилия мужа и инициалы вообще левые, пошла на почту говорю, а она щас разберемся, говорит пас мужа есть? Но в итоге все же на меня оказалась. Думаю можно так получить, адрес же один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Девочки, у кого детки спят 2 раза в день и более. Как они ложатся на сон? Укачиваете? У меня у знакомой сыну год и два, тоже спит 4 раза в день. Но она его подолгу укачивает, то есть, спать заставляет. обалдеть! а зачем она его так часто укладывает?Ян спит 2 раза в день, ношу его в слинге, вырубается быстро. иногда песенку себе споёт, иногда просто глаза закрывает и готов красавчик)) главное - прижать к себе))) //_QWERTY_//, у меня. Под сиськой засыпает. Если не хочет, то подкачиваю на руках. Спит по полчаса, редко больше. Уже устала так, в кровать сложно переложить, приходиться почти всё время валяться рядом на диване может, недогуливает? belka-strelka, твой даритель уде давно вкурсе что твоя посылка рядом, а у вас там путаница такая) ух немцы немцы, никакого порядка)))) ну ладно, интрига продолжается, как же интересно))) тааак, я не поняла, это ты что ли мой даритель?? откуда это ты знаешь, что посылка рядом? Изменено 4 декабря 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 belka-strelka, ДА ТУТ ПОЛ САЙТА ЗНАЕТ,а ты все тянешь!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 belka-strelka, ДА ТУТ ПОЛ САЙТА ЗНАЕТ,а ты все тянешь!!!! так, теперь я чувствую себя идиотом где почитать-то?? я ж умру от любопытства! как это - все знают, а я нет?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Люблю когда город в новогодней мишуре, такое настроение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) belka-strelka, )))))))))))ты лучше получай подарок и делись инфой все в нетерпении))))Да тут еще когда адреса распределили многие догадывались от кого тебе подарок и твой подаркодаритель сказал что пора тебе ящик проверять и за подарком идти)))) Изменено 4 декабря 2013 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 А у меня так сказать чтобы "жизнь медом не казалась" заболела еще и Вера. А ее заставить что то выпить из лекарств или хотя бы посмотреть горло и промыть нос- полный пипец, орет дурниной. Веселуха короче... марго-ша, С юбилеем!!! Всего всего - и побольше :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, Мой начинает хныкать,глаза тереть,все ему не в радость становится..идем спать,засыпает на руках,когда под сиськой.когда вертикально,положив голову на плечо))хожу с ним по квартире мин 10,сказки рассказываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, расскажи, какой фирмы термобелье берешь? у тебя есть типа сноубордического костюма? тоже вирмы курок, штанов... и обуви на толстой полошве.... собственно, вопрос ко всем. ой я сейчас новый буду брать, в Питере у вас выбирать буду, термо белье у меня charmante, обувь у меня местная, бурки, а вообще писала выше что ношу и угги и валенки и унты, костюм тоже вроде коламбия, лыжные все теплые МяфФкЪ, афигеть, -37!!!!!!!!!!!!! И это наверное еще не предел возможного!??? Веселая поездочка у тебя получилась, ты так написала позитивно, наверное в тот момент тебе было не смешно. Слава Богу все хорошо!!! //_QWERTY_//, я Василисе назбивала темпу что потом она была 34,7 вот тогда я испугалась, еще больше 39,7!!!! Девочки, спасибо за советы! Остановлюсь на первом варианте) у меня Columbia пальто, теплые штаны и боты! В этом не мерзну вообще! Еще Угги одевала зимой тоже темпло! не предел! ой девки, не могу, умора такая)) гуляю сейчас по территории больницы, вся в своих мыслях, на одной дорожке мужик огромный на встречу идет. Увидел нас, убрал телефон, ркстопырил руки и идет орет я слепой, я слепой! Я прифигела малость, а самой смешно, думаю спутал или сзади кто еще есть? До нас ему метров 5-7, подходит ближе, я говорю вы точно слепой))) он уже почти впритык, такой, ой, точно обознался, а я сигналю вам а вы ноль эмоций))) оказывается жена в такой же куртке))) потом гляжу идет жена, куртка кстати совсем др цвета и коляска синяя))) ну да ладно, мужикам простительно) Викуся моя испугалась его, возмущктся начала))) belka-strelka, твой даритель уде давно вкурсе что твоя посылка рядом, а у вас там путаница такая) ух немцы немцы, никакого порядка)))) ну ладно, интрига продолжается, как же интересно))) а когда летите, уже на этой неделе? //_QWERTY_//, мы спим 2 раза. Если мне не лень, иду гулять в 11 - 11.30. Она засыпает либо сразу либо через полчаса гуляний, второй сон тоже на улице с 16 примерно. Спит всегда по разному от 40 мин до 1.5 -2 ч. Если гулять не иду то только под сисей, причем бывает весь час ее не выпускает. Дома спит е больше часа, иногда могу ути от нее в тырнет или полы помыть, тогда спит еще меньше. Тч улица наш друг. На один сон пока думаю нам еще рано переходить))) а если на имя жены, муж не может получить по копии например? Мне тут из китая пришла а фамилия мужа и инициалы вообще левые, пошла на почту говорю, а она щас разберемся, говорит пас мужа есть? Но в итоге все же на меня оказалась. Думаю можно так получить, адрес же один смеюсь)))))) да в это воскресение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, А я что-то пропустила, куда ты все время летаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки. пока вас перечитаю, расскажу что со мной сегодня приключилось. Вышли к обеду на прогулку, я перед выходом проверила почтовый ящик (извещения не было) и решила идти на почту так. Сначала погуляли часок,пока сынок спал, покрутились на площадке рядом с почтой (к слову это почти две остановку от дома). Потом зашли на почту и я вспомнила, что я,дурында, забыла паспорт. Время уже час. ребенку кушать пора. Пошли обратно домой. Зашла в подъезд....и не могу найти ключи от квартиры... у меня паника... Звоню мужу. Зарядка на телефоне уже садится...Он не может соравать с работы, говорит, иди ищи ключи где гуляла. Ребенок начинает психовать (голодный же). Я понимаю. что с коляской я туда не дойду, истерика обеспечена. Беру свои 11 килограммов счастья на руки и поехала до почты на автобусе. Почта закрыта..обед......на площадке ключей нет. Пошла обратно пешком по тому маршруту как возвращалась домой. Ребенок ноет,но не истерит,слава богу. Я вся мокрая. Уже дохожу до дома, не знаю что делать дальше. Подруг рядом нет, чем кормить ребенка? Зашла в магазин рядом с домом. Все что там было из детского питания- фруктовые и мясные пюре Агуша. Взяла персик и кролика (адская смесь.думаю, получится). на кассе пюре не пробиваются. кассирша идет за другими пюре,чтоб пробить. Ребенок уже на грани, я вся красная,щеки пылают. Пробили....летка кассовая закончилась..АААА!!! Ладно, вышли из магаза. Вспоминаю, что у меня есть номер девочки из нашего дома, у которой ребенку 7 мес. Звоню ей. она говорит поднимайся...и телефон полностью разряжается!!! в общем, она нас приютила. и даже овощных пюрешек дала. Давидик пообедал вместо 13-00 в 14-30 только. Просидели мы у них 2.5 часа пока муж приехал. Вроде все хорошо..но ГДЕ КЛЮЧИ? Я понимаю, что они либо выпали (и это не так плохо). либо я оставила их торчать в почтовом ящике, на котором написан номер квартиры! Муж злой-презлой. Я в расстройстве... Счас. пока писала это пост, пришла соседка..принесла ключи ))))))))) Я действительно оставила их торчать в почте. ПИПЕЦ. Как же хорошо, что их нашли соседи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 может, недогуливает? Он сам конючит, что спать хочет. Гуляет от 3 до 5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Счас. пока писала это пост, пришла соседка..принесла ключи ))))))))) Я действительно оставила их торчать в почте. ПИПЕЦ. Как же хорошо, что их нашли соседи! хорошо, что все так закончилось, не пришлось ключи менять ))) Я один раз ключи вообще в дверях забыла, причем так конкретно на день, но тоже все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LoonaTik, ох и нагулялись вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LoonaTik, бедняги, я в эти выходные так гуляла, ключи забыла в кармане у мужа, 2 часа мы прогуляли, дождь лупит, я задубела, он приехать сиб минуту не может, я распсиховалась, тоже пошла к знакомой девочке Девочки кто то что слышал о сайтах тем-тем (по англ) и leende? Хочу коляску заказать, 100% предоплата, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А мы, наверное, одни тут, кто не голопопит никогда :-) вы не одни) боюсь потом чтоб сильно не удивился когда писюк найдет, голо попики то к нему уже привыкли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а есть какая-нибудь связь между витамином Д и сном? Я как перестала его давать, доча стала по 2 часа спать днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а есть какая-нибудь связь между витамином Д и сном? Я как перестала его давать, доча стала по 2 часа спать днем. мне кажется врят ли мы пьем вит д по 3 капельки и спим днем по 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LoonaTik, вот это приключение у вас получилось. ужасть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Как приучила к ночной водичке? Сколько я раз пыталась давать бутылочку (с разным содержимым - вода, сок, компот, - не берет. И орет еще сильнее! у меня водохлёб с рождения почти. Сисю сосал ночью, но молока там мало было. Стала воду предлагать, так воду охотней стал пить, чем грудь брать. LoonaTik, ну тогда оставь все как есть, видимо ребенку так удобнее. вот сегодня два сна получилось. просто утром позже обычного встали и в обед позже легли. Рассказ о том, как я поехала за новогодним подарком. да уж, и вы с приключениями! Но главное -хеппи энд! Девочки,если Тт 37-37,1 гулять можно? я бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения