Мама Софии 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //๑Toffi๑//, Тогда наверное зубы немного отпустили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Slavka, с 9ю месяцами Сенечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А у меня так сказать чтобы "жизнь медом не казалась" заболела еще и Вера. А ее заставить что то выпить из лекарств или хотя бы посмотреть горло и промыть нос- полный пипец, орет дурниной. Веселуха короче... марго-ша, С юбилеем!!! Всего всего - и побольше :flower: :flower: если у нее тоже самое, то аквамарис для горла и тантум на щечку легко пшикать, даже если рот не открыает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 **НаТаШа**, **НаТаШа**, MissHoney, //_QWERTY_//, Хрюня, спасибо! вот сегодня два сна получилось. просто утром позже обычного встали и в обед позже легли. ну тогда попробуйте утром вставать по позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Slavka, это как? Чтобы позже встать. надо позже лечь. А позже лечь после двух снов нереально. Ну ладно, не парься. Разберемся. Я не особо жалуюсь. Буду постепенно отучать, дорастет когда -нибудь до двух снов, по-любому )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LoonaTik, ну утром по тише, что бы по дольше поспал... не срабатывает так? У меня просто встает с Мирой в 7 часов, это когда ей в сад, а вот если не в сад и все молчат, то он спит по дольше часиков до 8-9. И если встает в 7, то может получится два сна - хотя это редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а есть какая-нибудь связь между витамином Д и сном? Я как перестала его давать, доча стала по 2 часа спать днем. есть. поитай вообще про вит Д. Возможно у вас был передоз вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кверти! чтоб не дать титьку, надо себя замотивировать! я периодически пью таблетки, немовместимые с гв . сон был как у славки. Первый раз был трендец, она вопила как порося, но не могла я ей титьку дать! !!! в три ночи кормили ее цветной капустой, смесь отказалась, сцеженное тоже. Не кормила сутки Но потом стала лучше спать. Следующий раз без титьки был спокойнее, сама видно поняла, что и без нее норм. Без восторгов, но и без истерик. Так что если решигься- надо мужа, что первую ночь подменял и, например, рюмашку для неотвратимости. Скотиной, конечно, себя ощущаешь все равнр, но сон лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин девочки, или может такого цвета? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 если у нее тож е самое, то аквамарис для горла и тантум на щечку легко пшикать, даже если рот не открыает. у нее скорее просто ОРВИ так как вчера сопли начались и сегодня вылезла температура постепенно и снижается без проблем. Да и горло тьфу тьфу чуть розовое. Я как раз аквамарисом и начала плюс тонзилгон. Она как только видит что я к ней с чем нибудь приближаюсь начинает рычать и плеваться (губы трубочкой и делает бррр и все во все стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, А я что-то пропустила, куда ты все время летаешь? к свекрам LoonaTik, и вас с приключениями!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) это сто одежек что ли наденешь, и шапень теплую?дя, красота))))) или ты красишся? Я вот что нет, только если в пк надо)) Крашусь Раньше забивала и шла даже без бровей на улицу, а в последнее время стала прихорашиваться Да и вдруг знакомых кого встречу. Девочки кто то что слышал о сайтах тем-тем (по англ) и leende? Хочу коляску заказать, 100% предоплата, боюсь А чего боишься? Ты же по предоплате рёмер покупала? Кстати, напомни, пжл, как сайт с автокреслами называется, вроде я созрела. LoonaTik, ну утром по тише, что бы по дольше поспал... не срабатывает так? У меня по утрам всегда тишина, но в 7:30 как будильник. Блин девочки, или может такого цвета? Вот этот цвет мне больше всего нравится. Зеленый для меня слишком яркий, а оранжевый как грязный смотрится. А мы сегодня прибарахлились. Купила керри розовые слоны, и на НГ под елку поставлю каталку на палке. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Posochka, так там был проверенный сайт и германия все-таки, а этот хрен знает, я уже с акушерством связалась один раз максис-бебивелт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Мотя*, аквамарис далеко не выплюнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 максис-бебивелт Он у тебя тоже сразу на русском открывается? Вроде окончание de. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Posochka, не, на немецком. окончание такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мой сынок мне сегодня устроил отдых в деревне. поспал 1 раз за день. с 2 до трех. и вот в 20 вечера уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 И да, привет дерматит. По избитому сюжету после повышения ТТ - идет аллергическая реакция. Хотя до этого, была ремиссия не плохая.... Оль ,а не Розеола случайно у Вики? Почитай о ней в нете. Высокая ТТ, резко падает, потом резко поднимается и высыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин девочки, или может такого цвета? Ссылки скрыты. ну мне все-таки зеленый больше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 блин девочки, мне никак не определиться, зеленых пол города ездят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Slavka, Сеню и тебя с даткой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 вот еще нашла картинку оранжевого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 блин девочки, мне никак не определиться, зеленых пол города ездят мож вообще другую модель тогда, если как у полгорода не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Это уже поняла. Пусть всем будет наука...... Девочки, у кого детки спят 2 раза в день и более. Как они ложатся на сон? Укачиваете? У меня у знакомой сыну год и два, тоже спит 4 раза в день. Но она его подолгу укачивает, то есть, спать заставляет. Бывает, что сам засыпает, а бывает, что надо немного подкачать, потому что канючить начинает, а сам, видимо, заснуть не может, надо, чтобы я рядом была.А второй сон у нас практически всегда на улице. После обеда выходим, возвращаемся домой - засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Mariposa, не, у нас их 2 штуки видела всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения