Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, Тогда наверное зубы немного отпустили)))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, с 9ю месяцами Сенечку :flower:

А у меня так сказать чтобы "жизнь медом не казалась" заболела еще и Вера. А ее заставить что то выпить из лекарств или хотя бы посмотреть горло и промыть нос- полный пипец, орет дурниной. Веселуха короче...

марго-ша, С юбилеем!!! Всего всего - и побольше :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

если у нее тож

е самое, то аквамарис для горла и тантум на щечку легко пшикать, даже если рот не открыает.

**НаТаШа**, **НаТаШа**, MissHoney, //_QWERTY_//, Хрюня, спасибо!

вот сегодня два сна получилось. просто утром позже обычного встали и в обед позже легли.

ну тогда попробуйте утром вставать по позже

Slavka, это как? Чтобы позже встать. надо позже лечь. А позже лечь после двух снов нереально. Ну ладно, не парься. Разберемся. Я не особо жалуюсь. Буду постепенно отучать, дорастет когда -нибудь до двух снов, по-любому ))

LoonaTik, ну утром по тише, что бы по дольше поспал... не срабатывает так?

У меня просто встает с Мирой в 7 часов, это когда ей в сад, а вот если не в сад и все молчат, то он спит по дольше часиков до 8-9. И если встает в 7, то может получится два сна - хотя это редкость.

Девочки, а есть какая-нибудь связь между витамином Д и сном? Я как перестала его давать, доча стала по 2 часа спать днем.

есть. поитай вообще про вит Д. Возможно у вас был передоз вит Д.

Кверти! чтоб не дать титьку, надо себя замотивировать! я периодически пью таблетки, немовместимые с гв . сон был как у славки. Первый раз был трендец, она вопила как порося, но не могла я ей титьку дать! !!! в три ночи кормили ее цветной капустой, смесь отказалась, сцеженное тоже. Не кормила сутки Но потом стала лучше спать. Следующий раз без титьки был спокойнее, сама видно поняла, что и без нее норм. Без восторгов, но и без истерик. Так что если решигься- надо мужа, что первую ночь подменял и, например, рюмашку для неотвратимости. Скотиной, конечно, себя ощущаешь все равнр, но сон лучше!

• Нравится 1

Блин девочки, или может такого цвета?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

если у нее тож

е самое, то аквамарис для горла и тантум на щечку легко пшикать, даже если рот не открыает.

у нее скорее просто ОРВИ так как вчера сопли начались и сегодня вылезла температура постепенно и снижается без проблем. Да и горло тьфу тьфу чуть розовое. Я как раз аквамарисом и начала плюс тонзилгон. Она как только видит что я к ней с чем нибудь приближаюсь начинает рычать и плеваться (губы трубочкой и делает бррр и все во все стороны)

МяфФкЪ, А я что-то пропустила, куда ты все время летаешь?

к свекрам

LoonaTik, и вас с приключениями!)))

• Нравится 1

это сто одежек что ли наденешь, и шапень теплую?дя, красота))))) или ты красишся? Я вот что нет, только если в пк надо))

Крашусь :m0591: Раньше забивала и шла даже без бровей на улицу, а в последнее время стала прихорашиваться :Crazy: Да и вдруг знакомых кого встречу.

Девочки кто то что слышал о сайтах тем-тем (по англ) и leende? Хочу коляску заказать, 100% предоплата, боюсь

А чего боишься? Ты же по предоплате рёмер покупала? Кстати, напомни, пжл, как сайт с автокреслами называется, вроде я созрела.

LoonaTik, ну утром по тише, что бы по дольше поспал... не срабатывает так?

У меня по утрам всегда тишина, но в 7:30 как будильник.

Вот этот цвет мне больше всего нравится. Зеленый для меня слишком яркий, а оранжевый как грязный смотрится.

А мы сегодня прибарахлились. Купила керри розовые слоны, и на НГ под елку поставлю каталку на палке.

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

Posochka, так там был проверенный сайт и германия все-таки, а этот хрен знает, я уже с акушерством связалась один раз

максис-бебивелт

• Нравится 1

*Мотя*, аквамарис далеко не выплюнет :)

максис-бебивелт

Он у тебя тоже сразу на русском открывается? Вроде окончание de.

Posochka, не, на немецком. окончание такое

мой сынок мне сегодня устроил отдых в деревне. поспал 1 раз за день. с 2 до трех. и вот в 20 вечера уснул

И да, привет дерматит. По избитому сюжету после повышения ТТ - идет аллергическая реакция. Хотя до этого, была ремиссия не плохая....

Оль ,а не Розеола случайно у Вики? Почитай о ней в нете. Высокая ТТ, резко падает, потом резко поднимается и высыпания.

Ссылки скрыты.

ну мне все-таки зеленый больше нравится
  • Нравится 1

блин девочки, мне никак не определиться, зеленых пол города ездят

Slavka, Сеню и тебя с даткой!!

вот еще нашла картинку оранжевого

Ссылки скрыты.

блин девочки, мне никак не определиться, зеленых пол города ездят

мож вообще другую модель тогда, если как у полгорода не хочешь?

Это уже поняла.

Пусть всем будет наука......

Девочки, у кого детки спят 2 раза в день и более. Как они ложатся на сон? Укачиваете?

У меня у знакомой сыну год и два, тоже спит 4 раза в день. Но она его подолгу укачивает, то есть, спать заставляет.

Бывает, что сам засыпает, а бывает, что надо немного подкачать, потому что канючить начинает, а сам, видимо, заснуть не может, надо, чтобы я рядом была.А второй сон у нас практически всегда на улице. После обеда выходим, возвращаемся домой - засыпает.

Mariposa, не, у нас их 2 штуки видела всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...