Остапулька 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, мне оранжевая нравится. Я изначально оранжевую коляску хотела, но купили другого цвета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Posochka, не, на немецком. окончание такое Этот сайт Ссылки скрыты. Его нажимаю, сразу все на русском, но и там справа есть 3 языка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Posochka, сайт этот, щас перешла, тоже немецкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а есть какая-нибудь связь между витамином Д и сном? Я как перестала его давать, доча стала по 2 часа спать днем. Я уже писала, что как только перестала давать Аквадетрим, так сразу на 2 сна перешли по полтора-2 часа спим, а то спал по 20-30 минут 3 раза в день и не видно было, что выспался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, Мне нравится зеленый и синий прикольный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Короче, девочки, заказала оранжевый, мужу понравился, может до утра передумаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 обалдеть! а зачем она его так часто укладывает? Вот и я думаю - "нафига"?Она жалуется, что малой плохо спит..... Укачивает его на 4 сна днем. Я ей говорю - засыпает плохо, потому что часто она его укладывает. При том, малышу год и два! Но она и слушать не хочет. Матери виднее....... А у меня так сказать чтобы "жизнь медом не казалась" заболела еще и Вера. А ее заставить что то выпить из лекарств или хотя бы посмотреть горло и промыть нос- полный пипец, орет дурниной. Веселуха короче... Понимаю тебя....У меня тоже орет. Ну что делать.... Самое главное - пить - пить - пить. Я своей через крик шприцом в ротик заливаю. Выздоравливайте!!!!!!! Девочки. пока вас перечитаю, расскажу что со мной сегодня приключилось. Бывают же такие дни.......Полная засада!Хорошо что ключи нашлись. Отлично, что не попались не чистым на руку людям! Блин девочки, или может такого цвета? А почему тебе не нравиться цвет как у нас - баклажан?Как по мне, прикольный. Не "избитый" цвет, не маркая. Оль ,а не Розеола случайно у Вики? Почитай о ней в нете. Высокая ТТ, резко падает, потом резко поднимается и высыпания. Пошла читать о Розеоле...У нас сегодня спала высокая ТТ. До 38 сейчас. Сыть у нас появилась на шее (это у нас излюбленное аллергией место на теле), за ушками, и немного на животике. Сыпь - очень мелкие прищички (точечки). Похоже описание под Розеолу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, я хочу яркую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, я хочу яркую))) Тогда зеленую или оранжевую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, возьми купи ткань, нареж круги разных цветов и облепи коляску))) ярко и необычно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 МяфФкЪ, да я ж не тока из за цвета покупаю, необходимость)) выдумщица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девчонки, в темке про прикорм я вопросы написала. Плиз, ответьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, если получится родить девочку, я божью коровку сделаю из коляски))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LoonaTik, Лейла ужас какой. хорошо что все обошлось. ой девки, ка же всем подарков захотелось одна голая в -40 на почту побежала другая с малышом почапала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Никакой выдержки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 так, теперь я чувствую себя идиотом где почитать-то?? я ж умру от любопытства! как это - все знают, а я нет?!! подожди Лер, совсем немного осталось, скоро все узнаешь умирать от любопытства ведь такой кайф а все могут и ошибатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я вот тоже кресло заказала на максисе - сижу трясусь надеюсь придет скоро. Ань, Ира вам долго шло? Да, а еще мы в ладушки сегодня научились играть в 5 утра)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, объясни где там баклажан то? европа что ли? Аня, на сайте лендее цвета лучше выглядят чем то что ты вчера показала опять мучаюсь с выбором думаю мож 2 в 1 взять? на будущее вот еще нашла картинку оранжевого Ссылки скрыты. вот тут значительно лучше смотрится тоже оранжевую хочу Mariposa, не, у нас их 2 штуки видела всего вроде говорила полгорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 MissHoney, мне дней 12, не трясись, проверено) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 MissHoney, мне недавно пришли ворота на лестницу с максиса...3 недели прошло от оформления заказа до доставки на почту нашу, быстрее чем по России ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Да, а еще мы в ладушки сегодня научились играть в 5 утра)))) с умелкой вот же не зря не спится людям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Н@туленьк@, пол города вообще зеленых, а не этой модели) да, на этой картинке лучше, а что придет, увидим) Н@туленьк@, что за сайт лендея? Тоже не пойму о каком баклажене Оля говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кто-нибудь с максиса коляски заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, МяфФкЪ, спасибо успокоили немного. к нг тогда подарочек придет Н@туленьк@, и не говори, я конечно прифигела сначала, спать хочется, а он лежит и в ладушки играет. капец. но потом поняла что раньше то он не умел и давай радоваться. Зато теперь эти ладушки целый день, спать уклалывала лежит хлопает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мой сынок мне сегодня устроил отдых в деревне. поспал 1 раз за день. моя тоже сегодня раз спала, 15:45 до 17:40. И все . Ну на ночь в 21:50 уложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения