Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, объясни где там баклажан то? европа что ли?

Тоже не пойму о каком баклажене Оля говорит)

У нас Икс Ландер. Цвет Баклажан.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, потом оранжевую можно продать аак мальчику,так и девочке.Синюю в основном мальчикам берут.

У нас такая коляска.Яркая,через дорогу перехожу все видят меня.

• Нравится 1

*Мотя*, выздоравливайте!

Mariposa, спасибки!

• Нравится 1

Stasechka, а у тебя капелла 901 сибирь? нравится тебе? а то я тоже к ней присматриваюсь

//_QWERTY_//, по мне так это серый)

//_QWERTY_//, Оль, прям так и называется? кажется на сайте он европа завется. в магазине я именно его и видела, но мне кажется ярче хочется, хотя надо подумать)))

//_QWERTY_//, у тебя на этой фотке лежачее положение? Капюшон до конца опущен?

Stasechka, капела у вас? в капеле цвета лучше ярче

Н@туленьк@, что за сайт лендея?

Тоже не пойму о каком баклажене Оля говорит)

leende :D

ты же вроде писала)))

Н@туленьк@, так я фотки не с него кидала, а ты про него знаешь? Нормальный?

//_QWERTY_//, по мне так это серый)

Неть, это баклажан :)

//_QWERTY_//, Оль, прям так и называется? кажется на сайте он европа завется. в магазине я именно его и видела, но мне кажется ярче хочется, хотя надо подумать)))

Это Европа. Цвет баклажановый.

//_QWERTY_//, у тебя на этой фотке лежачее положение? Капюшон до конца опущен?

Не помню, по-моему это лежачее положение. Капюшон немного ниже еще опускается. Но не как в Капелле до бампера.

MissHoney, да капелла 901,брала б/у,оч.довольна.Меневренная,широкая даже если в зимнем комбезе лежать.Брала чтобы спать,там подножка выдвигается,спальное место увеличивается немного.Кто-то говорил,что 3 колесную легко перевернуть на бок,да любую коляску с поворотными колесами можно опрокинуть,если попасть в яму и продолжать толкать коляску.В снегу колесо блокирую,чтоб не вертелось,устойчивая она.В общем я довольна.Если вы сидите на улице,может не понравится,что нет вертикального положения 90град., чуть под наклоном получается.

LoonaTik, ну утром по тише, что бы по дольше поспал... не срабатывает так?

дык это он нас будит по утрам )))))))))))))))) мы в 8 дрыхнем еще. Мужу на работу позже, он недалеко от дома работает. А Миры у нас нет ))

блин девочки, мне никак не определиться, зеленых пол города ездят

я за оранжевую тоже. Даже не думай передумывать!

Сыпь - очень мелкие прищички (точечки).

Похоже описание под Розеолу?

вроде как нет..я конечн не спец, ено у нас другая совсем была, ее ни с чем не спутаешь..жуть просто на теле. я фотку выкладывала.image12.png

LoonaTik, ну значит терпи мать)) Перерастет.

жуть просто на теле.

А у нас совсем не жуть была... сыпь по всему телу, но не такая сильная как на фотке.

• Нравится 1

Н@туленьк@, так я фотки не с него кидала, а ты про него знаешь? Нормальный?

только после твоей наводки зашла. :sorry:

НАТАLI, А сейчас не даешь Д?

И почему перестала давать?

belka-strelka, )))))))))))ты лучше получай подарок и делись инфой все в нетерпении))))Да тут еще когда адреса распределили многие догадывались от кого тебе подарок и твой подаркодаритель сказал что пора тебе ящик проверять и за подарком идти))))

так я помню распределение адресатов, сама для себя в уме пару ставок сделала))) но чтобы подумалось, что кто-то определённый мне отправляет - такого не было.. эээх, теперь ещё любопытнее стало)))) а посылки нам домой приносят, в последние несколько дней точно ничего не было, я ж всё время дома сейчас сижу - детки болеют :(

А у меня так сказать чтобы "жизнь медом не казалась" заболела еще и Вера. А ее заставить что то выпить из лекарств или хотя бы посмотреть горло и промыть нос- полный пипец, орет дурниной. Веселуха короче...

а мне наоборот проще Яна лечить, тк Марка ещё поймать надо, уговорить, уложить, ещё раз уговорить)))) Яна же зафиксировал и готово!)))

Девочки. пока вас перечитаю, расскажу что со мной сегодня приключилось.

бедненькая! как представлю.. в следующий раз сразу к подружке напрашивайся! ;)

Девочки, а есть какая-нибудь связь между витамином Д и сном? Я как перестала его давать, доча стала по 2 часа спать днем.

вот про сон и лекарства!

вроде, Кариму врач прописывал кальций для сна? что-то в этом кальцие точно есть! тк я вчера всё-таки решила Яну поставить вибуркол (бедняжка плакал и стонал во сне), читаю дозировку, можно 1 свечу в сутки. думаю, что ж там такого страшного в составе.. вроде, растительный препарат. так вот, ничего страшного не нашла, но кальций там тоже есть, и не на последнем месте :malicious: интересно, как он может влиять?

• Нравится 1

Я вот тоже кресло заказала на максисе - сижу трясусь надеюсь придет скоро. Ань, Ира вам долго шло?

Да, а еще мы в ладушки сегодня научились играть в 5 утра))))

напиши какое выбрала. что-то я загналась прям, смотрю какое многие ромер кинг плюс...но по цене получается 8 тыс и типа + 19% ндс....как-то не особо выгодно ...или я что не так поняла,

Андрюшу ЧерриБерри с 9-кой!

6206-mishka.jpg

• Нравится 1

Лера, вибуркола две можно в их возрасте. Мы по две ставили в день. С ними правда, хорошо спал, но курс проставили теперь что будет пока не знаю, но вчера уже стало хуже. Хорошо рубанулся только в 6 и до 10.15, а так подскоки за подскоками.

Галя, с девяточкой, ого го какой большой уже андрюха)

Все хвастану и спать)

мне сегодня из полликлиники позвонили и пригласили завтра на массаж. Так что пойдем. И года не прошло) у нас часто и до года ждут))

• Нравится 2

belka-strelka, матчасть? :-)

википедия в помощь, биологическая роль туткальций изгоняется из мышцы матки гинипралом... это тот механизм, засчет которого он работает... так же он на нервную систему и сердечую мышцы влияет... может и на кости. Вит Д, когда его мало кальций плохо всасывается и транспортируется, а когда его больше, чем надо организму, то ничем не занятый вит д всасывает лишний кальций и потом его условно деть некуда, откладывает в виде кальцефикатов в почках, сердце, печени... А если всасывать из кишечник нечего, он не теряется, всасывает из костей, сердца, матки и проч... только откладываются соли, а всасываются ионы кальция. Кальций играет важную рооль в свертывании крови. естьнесколько микроэлементов, которые оч важны нам

• Нравится 1

Девочки,а зачем вы коляски меняете? Осталось то покатать зиму,а весной уже трость купить,и легко и удобно.

Галя,Андрюшеньку с даткой!

belka-strelka, да,нам прописывал,для улучшения сна.

• Нравится 1

Salvka, Guse4ka с Датками!!!

Марго-ша С Днем Рождения!

lana4891,  как у Макса дела?

мы опять на 2-3 недели приехали к бабушке. Макс ползает за пределы комнаты, я стучу за ним по полу типа догоняю, а онискроряется и убегает на четвереньках. Иногда пробудет ползти на ладонях и ступнях) ходим у опоры. За ручки не ходит. В еду ввели брокколи, цветную, оливковое масло, индейку, чернослив, яблоко , банан, гречку. Диатез наш есть, щеки постоянно красные, но без прикорма оставить не могу(( спим днем три раза. Ночью начали сс, поскольку просыпаться с али очень часто. У нас по прежнему 4 зуба. Хорошо спим на улице в холод) ниче не говорим, кроме Абу) из умелок : даем руку , когда говоришь давай потанцуем. Горшок только покупаем, в магазин Макс на горшке сидел очень хорошо, ели сняли с горшка)) будем брать японский горшок трансформер ( с сидушкой на унитаз и подставкой) какаем раз в день методом выдушивания из Макса какашек. Ходили недавно в торговый центр, Макс был в восторге от движняка)) пищал и улыбался всем)) на карточки дома на Макс и я стали забивать , но надеюсь это временно. Вот так мы поживаем)
  • Нравится 8

Ой, девочки, вас не перечитать, отвлеклась всего то на три дня... Я тут шапку-шлем сыну шила, первый раз большемерит, а сегодня сшила и чую маловата будет... Бог троицу любит, третий раз сошью быстрее...

Мне сегодня сынулька продемонстрировал что такое "чем тише ребенок тем страшнее входить в комнату" : оставила одного около игрушек, пошла в туалет, тишина (обычно сразу ноет), заглянула, сидит ковыряет коробочку из-под развивающих карточек, ну думаю играй, ща я быстро на кухне поставлю ужин варить... прихожу, рожица сияет, довольный ковыряет коробочку, потом замечаю что чем то чавкает, говорю скажи "аааа" (я его научила, чтобы рот проверять и зубы смотреть), показывает, и улыбается, я ничего не увидела, а он еще больше жевать стал, я пальцем в его рот, а там цветок от коробочки... Вот ведь отковырял, жует и тише воды ниже травы :malicious:

• Нравится 2

ЮлияЮ, Ян так втихую пластилин ел у меня сегодня весь день...)))

• Нравится 4

Девочки,а зачем вы коляски меняете? Осталось то покатать зиму,а весной уже трость купить,и легко и удобно.

Галя,Андрюшеньку с даткой!

belka-strelka, да,нам прописывал,для улучшения сна.

ну во первых, в наши зимы я не могу катать ребенка на такой коляске, как моя, она вся в щелях, капюшон ничего не закрывает, в люльку мы не влазим. К тому же икс лендер, коляска зима лето, весну я ее точно катать буду, и летом видела девчонки ездят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...