//_QWERTY_// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, объясни где там баклажан то? европа что ли? Тоже не пойму о каком баклажене Оля говорит) У нас Икс Ландер. Цвет Баклажан. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Анчоусик, потом оранжевую можно продать аак мальчику,так и девочке.Синюю в основном мальчикам берут. У нас такая коляска.Яркая,через дорогу перехожу все видят меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Мотя*, выздоравливайте! Mariposa, спасибки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Stasechka, а у тебя капелла 901 сибирь? нравится тебе? а то я тоже к ней присматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, по мне так это серый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, Оль, прям так и называется? кажется на сайте он европа завется. в магазине я именно его и видела, но мне кажется ярче хочется, хотя надо подумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, у тебя на этой фотке лежачее положение? Капюшон до конца опущен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Stasechka, капела у вас? в капеле цвета лучше ярче Н@туленьк@, что за сайт лендея? Тоже не пойму о каком баклажене Оля говорит) leende ты же вроде писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Н@туленьк@, так я фотки не с него кидала, а ты про него знаешь? Нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //_QWERTY_//, по мне так это серый) Неть, это баклажан //_QWERTY_//, Оль, прям так и называется? кажется на сайте он европа завется. в магазине я именно его и видела, но мне кажется ярче хочется, хотя надо подумать))) Это Европа. Цвет баклажановый. //_QWERTY_//, у тебя на этой фотке лежачее положение? Капюшон до конца опущен? Не помню, по-моему это лежачее положение. Капюшон немного ниже еще опускается. Но не как в Капелле до бампера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 MissHoney, да капелла 901,брала б/у,оч.довольна.Меневренная,широкая даже если в зимнем комбезе лежать.Брала чтобы спать,там подножка выдвигается,спальное место увеличивается немного.Кто-то говорил,что 3 колесную легко перевернуть на бок,да любую коляску с поворотными колесами можно опрокинуть,если попасть в яму и продолжать толкать коляску.В снегу колесо блокирую,чтоб не вертелось,устойчивая она.В общем я довольна.Если вы сидите на улице,может не понравится,что нет вертикального положения 90град., чуть под наклоном получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LoonaTik, ну утром по тише, что бы по дольше поспал... не срабатывает так? дык это он нас будит по утрам )))))))))))))))) мы в 8 дрыхнем еще. Мужу на работу позже, он недалеко от дома работает. А Миры у нас нет )) блин девочки, мне никак не определиться, зеленых пол города ездят я за оранжевую тоже. Даже не думай передумывать! Сыпь - очень мелкие прищички (точечки). Похоже описание под Розеолу? вроде как нет..я конечн не спец, ено у нас другая совсем была, ее ни с чем не спутаешь..жуть просто на теле. я фотку выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 LoonaTik, ну значит терпи мать)) Перерастет. жуть просто на теле. А у нас совсем не жуть была... сыпь по всему телу, но не такая сильная как на фотке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Н@туленьк@, так я фотки не с него кидала, а ты про него знаешь? Нормальный? только после твоей наводки зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 НАТАLI, А сейчас не даешь Д? И почему перестала давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 belka-strelka, )))))))))))ты лучше получай подарок и делись инфой все в нетерпении))))Да тут еще когда адреса распределили многие догадывались от кого тебе подарок и твой подаркодаритель сказал что пора тебе ящик проверять и за подарком идти)))) так я помню распределение адресатов, сама для себя в уме пару ставок сделала))) но чтобы подумалось, что кто-то определённый мне отправляет - такого не было.. эээх, теперь ещё любопытнее стало)))) а посылки нам домой приносят, в последние несколько дней точно ничего не было, я ж всё время дома сейчас сижу - детки болеют А у меня так сказать чтобы "жизнь медом не казалась" заболела еще и Вера. А ее заставить что то выпить из лекарств или хотя бы посмотреть горло и промыть нос- полный пипец, орет дурниной. Веселуха короче... а мне наоборот проще Яна лечить, тк Марка ещё поймать надо, уговорить, уложить, ещё раз уговорить)))) Яна же зафиксировал и готово!))) Девочки. пока вас перечитаю, расскажу что со мной сегодня приключилось. бедненькая! как представлю.. в следующий раз сразу к подружке напрашивайся! Девочки, а есть какая-нибудь связь между витамином Д и сном? Я как перестала его давать, доча стала по 2 часа спать днем. вот про сон и лекарства! вроде, Кариму врач прописывал кальций для сна? что-то в этом кальцие точно есть! тк я вчера всё-таки решила Яну поставить вибуркол (бедняжка плакал и стонал во сне), читаю дозировку, можно 1 свечу в сутки. думаю, что ж там такого страшного в составе.. вроде, растительный препарат. так вот, ничего страшного не нашла, но кальций там тоже есть, и не на последнем месте интересно, как он может влиять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я вот тоже кресло заказала на максисе - сижу трясусь надеюсь придет скоро. Ань, Ира вам долго шло? Да, а еще мы в ладушки сегодня научились играть в 5 утра)))) напиши какое выбрала. что-то я загналась прям, смотрю какое многие ромер кинг плюс...но по цене получается 8 тыс и типа + 19% ндс....как-то не особо выгодно ...или я что не так поняла, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Андрюшу ЧерриБерри с 9-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лера, вибуркола две можно в их возрасте. Мы по две ставили в день. С ними правда, хорошо спал, но курс проставили теперь что будет пока не знаю, но вчера уже стало хуже. Хорошо рубанулся только в 6 и до 10.15, а так подскоки за подскоками. Галя, с девяточкой, ого го какой большой уже андрюха) Все хвастану и спать) мне сегодня из полликлиники позвонили и пригласили завтра на массаж. Так что пойдем. И года не прошло) у нас часто и до года ждут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 belka-strelka, матчасть? :-) википедия в помощь, биологическая роль туткальций изгоняется из мышцы матки гинипралом... это тот механизм, засчет которого он работает... так же он на нервную систему и сердечую мышцы влияет... может и на кости. Вит Д, когда его мало кальций плохо всасывается и транспортируется, а когда его больше, чем надо организму, то ничем не занятый вит д всасывает лишний кальций и потом его условно деть некуда, откладывает в виде кальцефикатов в почках, сердце, печени... А если всасывать из кишечник нечего, он не теряется, всасывает из костей, сердца, матки и проч... только откладываются соли, а всасываются ионы кальция. Кальций играет важную рооль в свертывании крови. естьнесколько микроэлементов, которые оч важны нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки,а зачем вы коляски меняете? Осталось то покатать зиму,а весной уже трость купить,и легко и удобно. Галя,Андрюшеньку с даткой! belka-strelka, да,нам прописывал,для улучшения сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Salvka, Guse4ka с Датками!!! Марго-ша С Днем Рождения! lana4891, как у Макса дела? мы опять на 2-3 недели приехали к бабушке. Макс ползает за пределы комнаты, я стучу за ним по полу типа догоняю, а онискроряется и убегает на четвереньках. Иногда пробудет ползти на ладонях и ступнях) ходим у опоры. За ручки не ходит. В еду ввели брокколи, цветную, оливковое масло, индейку, чернослив, яблоко , банан, гречку. Диатез наш есть, щеки постоянно красные, но без прикорма оставить не могу(( спим днем три раза. Ночью начали сс, поскольку просыпаться с али очень часто. У нас по прежнему 4 зуба. Хорошо спим на улице в холод) ниче не говорим, кроме Абу) из умелок : даем руку , когда говоришь давай потанцуем. Горшок только покупаем, в магазин Макс на горшке сидел очень хорошо, ели сняли с горшка)) будем брать японский горшок трансформер ( с сидушкой на унитаз и подставкой) какаем раз в день методом выдушивания из Макса какашек. Ходили недавно в торговый центр, Макс был в восторге от движняка)) пищал и улыбался всем)) на карточки дома на Макс и я стали забивать , но надеюсь это временно. Вот так мы поживаем) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой, девочки, вас не перечитать, отвлеклась всего то на три дня... Я тут шапку-шлем сыну шила, первый раз большемерит, а сегодня сшила и чую маловата будет... Бог троицу любит, третий раз сошью быстрее... Мне сегодня сынулька продемонстрировал что такое "чем тише ребенок тем страшнее входить в комнату" : оставила одного около игрушек, пошла в туалет, тишина (обычно сразу ноет), заглянула, сидит ковыряет коробочку из-под развивающих карточек, ну думаю играй, ща я быстро на кухне поставлю ужин варить... прихожу, рожица сияет, довольный ковыряет коробочку, потом замечаю что чем то чавкает, говорю скажи "аааа" (я его научила, чтобы рот проверять и зубы смотреть), показывает, и улыбается, я ничего не увидела, а он еще больше жевать стал, я пальцем в его рот, а там цветок от коробочки... Вот ведь отковырял, жует и тише воды ниже травы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ЮлияЮ, Ян так втихую пластилин ел у меня сегодня весь день...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,а зачем вы коляски меняете? Осталось то покатать зиму,а весной уже трость купить,и легко и удобно. Галя,Андрюшеньку с даткой! belka-strelka, да,нам прописывал,для улучшения сна. ну во первых, в наши зимы я не могу катать ребенка на такой коляске, как моя, она вся в щелях, капюшон ничего не закрывает, в люльку мы не влазим. К тому же икс лендер, коляска зима лето, весну я ее точно катать буду, и летом видела девчонки ездят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения