Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

а у нас капюшон опускается до конца))) когда ветер дует это очень спасает)

мы сегодня с 5 утра тусуем, еще даже не ложились, и вроде массаж нормально отлежали

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, Ань, напомни пожалуйста, какое кресло у вас? Оно без изофикса? И как там на сайте цена получается - стоииость кресла + доставка? Или еще плюс какие то 19 % ?

И что-то я не поняла, где там смотреть есть изофикс или нет...

всем доброе утро. я записалась на узи в понедельник с 8 до 13ч. надеюсь, муж пораньше придет и часов 12 схожу

• Нравится 2

Анчоусик, может тебе сани выслать?)))))

на карточки дома на Макс и я стали забивать ,

моемй кстати тоже карточки надоели. Смотреть не хочет, хочет пощупать. Решила убрать пока.чтоб подзабыл.

Liechka, я взяла ремер эволва, он группы 123. у меня у брата такое, им нравится. обошлось мне с пересылкой 8600

ЧерриБерри, Галь с 9 месяцами Андрея!!! :flower:

• Нравится 1

Черри Берри, с 9-кой!

• Нравится 1

марго-ша, С прошедшим днем Рождения! :flower: :flower: :flower:

ЧерриБерри, С даткой Андрюшу!

• Нравится 2

Анчоусик, Ань, напомни пожалуйста, какое кресло у вас? Оно без изофикса? И как там на сайте цена получается - стоииость кресла + доставка? Или еще плюс какие то 19 % ?

И что-то я не поняла, где там смотреть есть изофикс или нет...

бритакс фест класс плюс, без изофикса, за все, вместе с процентами 8200. Все описания кресел, я смотрела на наших сайтах)

Анчоусик, может тебе сани выслать?)))))

хаааааах, давай, я ведь соглашусь)))
  • Нравится 1

мы девочки поняли что если поорать , то можно добиться что хочешь, и теперь ппц что дома происходит.....Орет целый день!!! да так громко! Манипулятор блин))))

мы девочки поняли что если поорать , то можно добиться что хочешь, и теперь ппц что дома происходит.....Орет целый день!!! да так громко! Манипулятор блин))))

мой орать начал, когда я из комнаты собираюсь выйти
  • Нравится 2

мой орать начал, когда я из комнаты собираюсь выйти

+1 Мы тоже орем когда я выхожу. если только ну ооочень чем-то не увлечены.

Дрончика с девяткой!!!!!

3373535.jpg

• Нравится 1

Я когда захожу в ванную, вытаскиваю ногу за порог, и так чижу зубы. Но все равно Маша сращу бежит ко мне, но хоть не орет.

ЧерриБерри, с даткой!!!!

• Нравится 2

Галя,Дрюню с даткой))))))

• Нравится 1

именинника с датой!

• Нравится 1

марго-ша, супер! отличный вечер! и аватарка тоже)))))

• Нравится 1

poo, мы бы тоже год массаж ждали, но на последнем приеме невра нам по цито назначила, и на прошлой неделе уже пригласили, только физичка испугалась наших диагнозов и сказала приходите после больнички, вообще говорит сразу возьму как придете, ждать не будете((вот как то так(((

Тоффи, а у тебя какая коляска?

Хабибти, у нас коляска не проходимая, сейчас уже с трудом передуигаюсь, и капюшон тоже фигня.

Анчоусик, может тебе сани выслать?)))))

собачью упряжку :-)

на купинаторе видела объявлние,ю типа развлекательной езды на собачей упряжке... в Питере как я поняла.

belka-strelka Лер, ты недавно Лене стульчик советовала как стокке, я забыла название, если можно в личку а то затеряется пока до компа доберусь. И как в нем сидеть, удобно? А то что то мне мой хеппи не хочется долго использовать)))

Галина и Андрюшку с даткой!! Здоровья и улыбок побольше))))

maxic14, эх, мы давно уже орем. Вот что мне не нравится это то что Вика теперь у врачей себя очень плохо ведет, раньше лежит улыбается, хватает их или переворачивается и интересуется ок, миром, а теперь орет дико аж слезы льются(((думала рольо на мужчин такая реакция, а нет вчера у женщины были, так пришлось ее на руках слушать активно палкой развлекаясь((( это что возраст или так теперь долго будет?

• Нравится 1

А у нас старый раздолбыш, а не коляска))))))

Точнее трансфрмер еще держится, ничего. А вот прогулка поистаскалась. Но мы планируем в ней доездить и пофиг что она розовая)))) Зато капюшон полностью закрывает и спинка полностью откидывается в лежачее.

Лер, ты недавно Лене стульчик советовала как стокке

и мне в личку.

Я когда захожу в ванную, вытаскиваю ногу за порог, и так чижу зубы. Но все равно Маша сращу бежит ко мне, но хоть не орет.

ой Ань, видела бы ты как я вчера мылась)))кино и немцы)))) затащила этот дурацкий стул в ванну, посадила вику, пристегнулаи залезла в ванну))) а эта мелочь, ее ремнями фиг удержишь, встала и тянется ко мне, я амыленная, ну куда деваться, взяла ее к себе, ей кайфово под душем, а я переживаю что на нее гель мой попадает, быстро домылась и ее начала мыть))) потом вылазить, а некуда, этот стул! занял всю нашу огромную еолуторометровую ванну))) вобщем весело было)))
  • Нравится 2

Н@туленьк@, Каких диагнозов? рахит и гипервитаминозом Д? :Crazy: как движется обследование?

как анализы? на что сдавали?

Хабибти,я коляску купила из-за тепла.У нас люльки не было,была погулка с лежачим положением с рождения,но с пламтмассовыми колёсами.Купила капеллу на надувных колёсах и более закрытую.Летом продам эту,оставлю летнюю,а на след.зиму уже санки.

Натуленька,мнп педя сказала,что детки просто различать стали свои-чужие,и это хорошо,теперь при чужих плакать рачинают.Очередной этап развития.Моя такая же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...