♥Тоффи♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а у нас капюшон опускается до конца))) когда ветер дует это очень спасает) мы сегодня с 5 утра тусуем, еще даже не ложились, и вроде массаж нормально отлежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анчоусик, Ань, напомни пожалуйста, какое кресло у вас? Оно без изофикса? И как там на сайте цена получается - стоииость кресла + доставка? Или еще плюс какие то 19 % ? И что-то я не поняла, где там смотреть есть изофикс или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 всем доброе утро. я записалась на узи в понедельник с 8 до 13ч. надеюсь, муж пораньше придет и часов 12 схожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анчоусик, может тебе сани выслать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 на карточки дома на Макс и я стали забивать , моемй кстати тоже карточки надоели. Смотреть не хочет, хочет пощупать. Решила убрать пока.чтоб подзабыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Liechka, я взяла ремер эволва, он группы 123. у меня у брата такое, им нравится. обошлось мне с пересылкой 8600 ЧерриБерри, Галь с 9 месяцами Андрея!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Черри Берри, с 9-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 марго-ша, С прошедшим днем Рождения! :flower: ЧерриБерри, С даткой Андрюшу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анчоусик, Ань, напомни пожалуйста, какое кресло у вас? Оно без изофикса? И как там на сайте цена получается - стоииость кресла + доставка? Или еще плюс какие то 19 % ? И что-то я не поняла, где там смотреть есть изофикс или нет... бритакс фест класс плюс, без изофикса, за все, вместе с процентами 8200. Все описания кресел, я смотрела на наших сайтах) Анчоусик, может тебе сани выслать?))))) хаааааах, давай, я ведь соглашусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 мы девочки поняли что если поорать , то можно добиться что хочешь, и теперь ппц что дома происходит.....Орет целый день!!! да так громко! Манипулятор блин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 мы девочки поняли что если поорать , то можно добиться что хочешь, и теперь ппц что дома происходит.....Орет целый день!!! да так громко! Манипулятор блин)))) мой орать начал, когда я из комнаты собираюсь выйти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 мой орать начал, когда я из комнаты собираюсь выйти +1 Мы тоже орем когда я выхожу. если только ну ооочень чем-то не увлечены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 а мы похоже на один сон перешли,вчера днем поспал 2,5 часа проснулся в начале 4-го на ночной сон мама моя уложила в начале 12-го!без меня вел себя великолепно,как порядочный ни разу не пискнул))) день рождение отметили изумительно,были в индийском дорогом ресторане,стол был украшен цветными паетками,букет роз на столе свечи,на большой тарелке замысловато выложена свежая клубника(очень вкусная)!девушка нарисовала мне хной рисунок,все официанты пели мне хэппи берздэй ту ю,еда была очень вкусная и очень много,нас обслуживало 3 официанта!!!даже не давали горячее в тарелку наложить,так необычно,заказывали с мужем 2 разных горячих,а накладывали оба и мне и ему.вечер прошел на славу,приехали домой сын уже спал,выпили с мамой шампанского и пошли спать.так что вечер прошел,как сказала мэджик действительно необычно. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Дрончика с девяткой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я когда захожу в ванную, вытаскиваю ногу за порог, и так чижу зубы. Но все равно Маша сращу бежит ко мне, но хоть не орет. ЧерриБерри, с даткой!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Галя,Дрюню с даткой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 именинника с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 марго-ша, супер! отличный вечер! и аватарка тоже))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 poo, мы бы тоже год массаж ждали, но на последнем приеме невра нам по цито назначила, и на прошлой неделе уже пригласили, только физичка испугалась наших диагнозов и сказала приходите после больнички, вообще говорит сразу возьму как придете, ждать не будете((вот как то так((( Тоффи, а у тебя какая коляска? Хабибти, у нас коляска не проходимая, сейчас уже с трудом передуигаюсь, и капюшон тоже фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анчоусик, может тебе сани выслать?))))) собачью упряжку :-) на купинаторе видела объявлние,ю типа развлекательной езды на собачей упряжке... в Питере как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 belka-strelka Лер, ты недавно Лене стульчик советовала как стокке, я забыла название, если можно в личку а то затеряется пока до компа доберусь. И как в нем сидеть, удобно? А то что то мне мой хеппи не хочется долго использовать))) Галина и Андрюшку с даткой!! Здоровья и улыбок побольше)))) maxic14, эх, мы давно уже орем. Вот что мне не нравится это то что Вика теперь у врачей себя очень плохо ведет, раньше лежит улыбается, хватает их или переворачивается и интересуется ок, миром, а теперь орет дико аж слезы льются(((думала рольо на мужчин такая реакция, а нет вчера у женщины были, так пришлось ее на руках слушать активно палкой развлекаясь((( это что возраст или так теперь долго будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А у нас старый раздолбыш, а не коляска)))))) Точнее трансфрмер еще держится, ничего. А вот прогулка поистаскалась. Но мы планируем в ней доездить и пофиг что она розовая)))) Зато капюшон полностью закрывает и спинка полностью откидывается в лежачее. Лер, ты недавно Лене стульчик советовала как стокке и мне в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я когда захожу в ванную, вытаскиваю ногу за порог, и так чижу зубы. Но все равно Маша сращу бежит ко мне, но хоть не орет. ой Ань, видела бы ты как я вчера мылась)))кино и немцы)))) затащила этот дурацкий стул в ванну, посадила вику, пристегнулаи залезла в ванну))) а эта мелочь, ее ремнями фиг удержишь, встала и тянется ко мне, я амыленная, ну куда деваться, взяла ее к себе, ей кайфово под душем, а я переживаю что на нее гель мой попадает, быстро домылась и ее начала мыть))) потом вылазить, а некуда, этот стул! занял всю нашу огромную еолуторометровую ванну))) вобщем весело было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, Каких диагнозов? рахит и гипервитаминозом Д? как движется обследование? как анализы? на что сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Хабибти,я коляску купила из-за тепла.У нас люльки не было,была погулка с лежачим положением с рождения,но с пламтмассовыми колёсами.Купила капеллу на надувных колёсах и более закрытую.Летом продам эту,оставлю летнюю,а на след.зиму уже санки. Натуленька,мнп педя сказала,что детки просто различать стали свои-чужие,и это хорошо,теперь при чужих плакать рачинают.Очередной этап развития.Моя такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения