Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мы от нашей платной педи.

У нас таки не зубы а энтеровирус (гепангина).

Педя говорит, что у нас все признаки энтеровируса - на горле мелкие высыпания, лихорадка первые три дня, высыпания на теле, потеря аппетита из за "заложенности" горла, боль при глотании, диарея.

Странно, что ее коллега, участковый педиатр не "увидела" характерных язвочек на горле.

Лечение как и при любом ОРВИ - пить, щадящий режим, не горячее питание.

ТТТ, сегодня Вика лучше спала, ТТ уже в пределах 37.0 - 37.5.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЧерриБерри, с Семочкой вас поздравляем!!! растите здоровыми и счастливыми)))))

Изменено пользователем Liechka
  • Нравится 1

моемй кстати тоже карточки надоели. Смотреть не хочет, хочет пощупать. Решила убрать пока.чтоб подзабыл.

Такая же петрушка,сразу трогать,мять и рвать,просто смотреть не хочет)

мой орать начал, когда я из комнаты собираюсь выйти

А мы не орем,а сразу бежим догонять,орет если в кроватке оставить,из нее выбраться не может))

Н@туленьк@, я ржу)))))))))))) я стул не тащу в ванну, моюсь с открытой дверью, ставлю его там и все)))

Liechka, я взяла ремер эволва, он группы 123. у меня у брата такое, им нравится. обошлось мне с пересылкой 8600

Все оплачиваешь только на сайте. при получение уже ничего не платишь?? правильно..... сегодня закажу наверно и от всех отстану... все таки певрый раз через инет покупку делаю :confusion:

Девочки, нам с Андрюшей очень приятно! Спасибо!

Утро не задалось пока, зато проспали до 10. Давно я так не высыпалась ))

• Нравится 2

maxic14, эх, мы давно уже орем. Вот что мне не нравится это то что Вика теперь у врачей себя очень плохо ведет, раньше лежит улыбается, хватает их или переворачивается и интересуется ок, миром, а теперь орет дико аж слезы льются(((думала рольо на мужчин такая реакция, а нет вчера у женщины были, так пришлось ее на руках слушать активно палкой развлекаясь((( это что возраст или так теперь долго будет?

Возраст и это нормально,такой период)мой тоже к чужим не пойдет и трогать себя не даст,врач слушать его приходила,я на руках держала и перед окном обе его развлекали,птичками,машинами и собачками отвлекали,по-другому никак)

Анчоусик, а деньги с кпрты снимают в рублях по курсу или как? И какой курс?

ой Ань, видела бы ты как я вчера мылась)))кино и немцы)))) затащила этот дурацкий стул в ванну, посадила вику, пристегнулаи залезла в ванну))) а эта мелочь, ее ремнями фиг удержишь, встала и тянется ко мне, я амыленная, ну куда деваться, взяла ее к себе, ей кайфово под душем, а я переживаю что на нее гель мой попадает, быстро домылась и ее начала мыть))) потом вылазить, а некуда, этот стул! занял всю нашу огромную еолуторометровую ванну))) вобщем весело было)))

А мыться когда дочь спит,не вариант?я если одна то только так,иначе такая же картина будет как у тебя))мой первые полчаса сна обычно никогда не просыпается

ЧерриБерри,  Андрюшу с девятью месяцами!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Ой мы тоже орем от врачей. С месяц наверное. Мы так на незнакомых реагируем, ну и + ни еще лезут то послушать, то померить, нам не нравится.

мы девочки поняли что если поорать , то можно добиться что хочешь, и теперь ппц что дома происходит.....Орет целый день!!! да так громко! Манипулятор блин))))

вот тоже самое начало, стоит только чего отнять, будь то печенье или ботинок папин, сразу в ор... раньше такого не было...
  • Нравится 2

//_QWERTY_//, Поправляйтесь скорее и больше не болейте!

Liechka, У тебя ава такое новогоднее настроение создает))))) Скорей бы НГ)))))

• Нравится 1

Еще вопрос. Анчоусик, Шарлымчтк, для вашего кресла ремней сзади хватает для крепления? В описании пишут, что может не хватать?

Тоффи, а у тебя какая коляска?

у меня верди футуро, но у кого тут такая же (вроде Шарлымчик), ей не нравится

а мне очень даже

ЧерриБерри, с 9 месяцами)

• Нравится 2

Короче, девочки, заказала оранжевый, мужу понравился, может до утра передумаю))))

опоздала я те синий советовать))))праильно бери оранжевый!!у нас тоже колясон аппетитного оранжевого цвета)очень необычно) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

poo, мы бы тоже год массаж ждали, но на последнем приеме невра нам по цито назначила, и на прошлой неделе уже пригласили, только физичка испугалась наших диагнозов и сказала приходите после больнички, вообще говорит сразу возьму как придете, ждать не будете((вот как то так(((

Тоффи, а у тебя какая коляска?

Хабибти, у нас коляска не проходимая, сейчас уже с трудом передуигаюсь, и капюшон тоже фигня.

так вроде ж нечего пугаться то особо. Мне кажется массаж лишним не был бы, хоть и халявный. Может тебе настоять что сейчас сделали. А то пока вы еще до больницы доберетесь, пока полежите, вот точно год будет.

ЧерриБерри, Андрюшку с 9ю месяцами :flower:

Изменено пользователем Хрюня

мы с поликлиники. Сделали вторую АКДС, а во вторую ногу опять полиемелит. Я че спросить хочу, а полиемелит тоже несколько раз делают? А АКДС еще и смешали с вакциной от гепатита. В итогу 2 инъекции, три препарата. :(

А мы похоже с самой открытой коляской, да еще без конверта. Пока правда и не надо.то что ветер задувает мне не нравится, но если даже наш минимальный козырек опустить по максимуму, марк начинает выходить из коляски

Мы одни такие?

//_QWERTY_//, пусть Викуля выздоравливает и не болейте больше. :flower:

• Нравится 1

Лиза вроде конвертом утеплила свою такую.

А вообще у многих дети пытаются по прежнему покинуть коляску, на площадке у кого не спрошу сидят или сидели если большие уже

ஐВиноградинкаஐ, каждый раз с акдс

Это период начался такой, заканчивается у них так сказать внешняя беременность и приходит осознание что мы не единое целое и еще полно чужых.я так понимаю у всех по разному длиться может. Марик тоже перестал к тренеру вс бассейне соглашаться идти, врачи приходили вроде ничего, сейчас на массаж пойдем, волнуюсь... но надеюсь, что все будет ок, новое его еще пока интересует, а вот лежать он и в пять и в два не хотел

• Нравится 2

мы с поликлиники. Сделали вторую АКДС, а во вторую ногу опять полиемелит. Я че спросить хочу, а полиемелит тоже несколько раз делают? А АКДС еще и смешали с вакциной от гепатита. В итогу 2 инъекции, три препарата.

ну эт нормально. Например вакцина бубокок уже содержит АКДС с гепатитом.

Полио делают три раза. Ну и потом ревакцинация, короче как и у АКДС.

Например вакцина бубокок уже содержит АКДС с гепатитом.

нам этот бубокок и сделали. Медсестра сказала что акдс и гепатит в одной инъекции.

poo, мы делали массаж в 3 месяца и сейчас. В 3 месяца сделали 4 раза, т.к. орала дурнем, ей очень не нравилось, хотя еще ничего не умела, и все время валялась на спине

сейчас ей лишь бы только поползать да встать, но лежит почти весь массаж норм

это наверное от массажистки зависит

Мы от нашей платной педи.

У нас таки не зубы а энтеровирус (гепангина).

Педя говорит, что у нас все признаки энтеровируса - на горле мелкие высыпания, лихорадка первые три дня, высыпания на теле, потеря аппетита из за "заложенности" горла, боль при глотании, диарея.

Странно, что ее коллега, участковый педиатр не "увидела" характерных язвочек на горле.

Лечение как и при любом ОРВИ - пить, щадящий режим, не горячее питание.

ТТТ, сегодня Вика лучше спала, ТТ уже в пределах 37.0 - 37.5.

а у нас в интернетах считается, что только розеола дает сыпь и температуру на 3 дня :Hello:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...