Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анна Гудовских, ну да, по курсу в рублях, курс посмотри на яндексе или гугле, ремней хватает

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Черри Берри, Андрюшку с даткой!!!!!Пусть у вашего солнышка всегда будет крепкое здоровье и счастливая судьба! Пусть мама и папа будут счастливы от всех успехов сыночка!!!

Ссылки скрыты.

Есть тут такие у кого еще ни одной АКДС?

Когда планируете делать? Почему не прививаетесь?

Мы не прививаемся из-за аллергии. Но подумываю после выздоровления готовить малую к первой АКДС.

Света (Лана), вы так и не привились?

• Черри Берри,Андрюшу и anna28, Лёвушку с датками!!!
  • Ссылки скрыты.

а у нас в интернетах считается, что только розеола дает сыпь и температуру на 3 дня :Hello:

Я имела в виду сыпь на слизистых :)

Но у нас есть сыть на теле - но с нашей аллергией, ОРВИ - провокатор.После каждого нашего ОРВИ у нас было обострение АД.

нам этот бубокок и сделали. Медсестра сказала что акдс и гепатит в одной инъекции.

Нам вторую тоже так кололи. Мы уже третью в тот четверг сделали)

• Нравится 1

все таки певрый раз через инет покупку делаю :confusion:

не боись! это не страшно )))

классная ава и линеечка новая!!!

не боись! это не страшно )))

классная ава и линеечка новая!!!

спасибо, решила добавить новогоднее настроение.....а то я аву сиреневую пинетку ставила когда еще пол не знала)))
  • Нравится 1

а наша даша с врачами кокетничает. Схватила вчера хирурга за руку, не отпускала))

• Нравится 2

Черри Берри, с Даткой!!!

Моя доча с первого дня на любого врача плачет((

У нас новый прикол, мы танцуем на рекламу Амбробене)))

• Нравится 4

Андрюшу с девяточкой!

//_QWERTY_//,  Мы еще не делали)сначала медотвод до 6 мес,потом заболели,щас вот выздоровели и наверно будем начинать,если невролог опять медотвод не даст

Анчоусик, спастбо! Я простод думаю, не ролучится так, что я по одному курсу заплачу, а они по другому считают.....и суммы разные полвчатся

Анна Гудовских, я и не задумывалась:D

• Нравится 1

ЧерриБерри, с именинником!! Пусть будет здоровым и веселым!

//_QWERTY_//,  тоже не делати из- за аллергии, надо делать,.

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, сходили) бесплатный массаж, он и есть бесплатный) но марик как всегда орать начал минут через 15, только здесь всего 20, так что долго ему сопротивляться не пришлось. Ну и массажистка нам наговорила всевремя в обуви ходить, стопы разъезжаются, болтаются.вот удобно в ботинках целы день ползать наверное. Еще и кривошею небольшую углядела, ни кто из врачей и наша массажистка не видели) ладно пока не сильно орет походим, но не думаю что 20 минутный массаж такой действенный,часть из которого гимнастика, руки даже не массировала. Понятно что нам ноги нужнее, но все же...

//_QWERTY_//, наш дружбан с роддома тоже без прививок, только те что в рд успели, а дальше понеслось то сопли, то аллергии.

Все аватарки меняют, а у меня как перед б. Поставила так и стоит, и у ланы тоже давно чудное пузико)

• Нравится 1

НАТАLI, А сейчас не даешь Д?

И почему перестала давать?

Да вот почитала, что может быть передоз, и не стала. Вот уже 2 неделю без него, так ре хоть спать днем стал. У нас же все-таки юг, солнышка еще достаточно, стараюсь каждый день или морковку, или тыкву давать. Педя в этот раз не сказала, что пить дальше надо.

Лера, вибуркола две можно в их возрасте. Мы по две ставили в день. С ними правда, хорошо спал, но курс проставили теперь что будет пока не знаю, но вчера уже стало хуже. Хорошо рубанулся только в 6 и до 10.15, а так подскоки за подскоками.

Галя, с девяточкой, ого го какой большой уже андрюха)

Все хвастану и спать)

мне сегодня из полликлиники позвонили и пригласили завтра на массаж. Так что пойдем. И года не прошло) у нас часто и до года ждут))

А нас что-то не зовут, приходиться самим искать.

Девочки, вот вспомнила, что в период беременности пила Кальцемин. Ногти супер были. После родов усиленно на творог зерненый присела- тоже все нормально было, сейчас редко молоко-кефир. Смотрю, ногти слоится и ломаться прям стали. Кто в курсе, может, стоит и сейчас попить? На упаковке написано, что продолжать весь период вскармливания.

Н@туленьк@, Каких диагнозов? рахит и гипервитаминозом Д? :Crazy: как движется обследование?

как анализы? на что сдавали?

Соня, изза экстрасистелы, гипертрофии (если не ошиблась, недобор веса) и анемии. Все в одном ре она считает противопоказанием к массажа, ну по крайней мере хочет чтоб некоторые специалисты написали что массаж можно)))

Не хотела говорить вчера, тк реально думала что что нибудь не получится, мы сейчас в больн-це. Пока еще не в палате, ждем. Но это вообще песня, приперлась с вещами пешком на коляске в приемное тк вчера врач наша при мне звонила зав.отделения и договорилась что мы сегодня ложимся, а тут нам говорят мест нет! Я в шоке, они звонят туда и им говорит зава типа никогоо не беру. Блин я так расстроилась. Они позвонили заве кдо, вобщем туда сюда и выяснилосьчто для нас правда есть место))))

Я начала думать куда деть коляску, хочу позвонить кому нибудьдь кто сможет забрать а носров нет все нужные остались в старой трубе)))нифига я не синхронизировала а контакты не на симе. Писец вобщем. Пока решала, девочка в приемном позвонила в отделение и нас сюда с коляской притащили))))

Теперь молюсь только об одном, чтоб при обследовании ничего страшного не нашли и выяснилось что моя золотая девочка обсалютно здорова и просто маленькая.

• Нравится 9

Соня, изза экстрасистелы, гипертрофии (если не ошиблась, недобор веса) и анемии. Все в одном ре она считает противопоказанием к массажа, ну по крайней мере хочет чтоб некоторые специалисты написали что массаж можно)))

Не хотела говорить вчера, тк реально думала что что нибудь не получится, мы сейчас в больн-це. Пока еще не в палате, ждем. Но это вообще песня, приперлась с вещами пешком на коляске в приемное тк вчера врач наша при мне звонила зав.отделения и договорилась что мы сегодня ложимся, а тут нам говорят мест нет! Я в шоке, они звонят туда и им говорит зава типа никогоо не беру. Блин я так расстроилась. Они позвонили заве кдо, вобщем туда сюда и выяснилосьчто для нас правда есть место))))

Я начала думать куда деть коляску, хочу позвонить кому нибудьдь кто сможет забрать а носров нет все нужные остались в старой трубе)))нифига я не синхронизировала а контакты не на симе. Писец вобщем. Пока решала, девочка в приемном позвонила в отделение и нас сюда с коляской притащили))))

Теперь молюсь только об одном, чтоб при обследовании ничего страшного не нашли и выяснилось что моя золотая девочка обсалютно здорова и просто маленькая.

Дай Бог, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Н@туленьк@, все у вас обязательно будет хорошо. Отличных вам результатов!

• Нравится 1

Мы вчера в парк ходили гулять, у нас снега нападало. Фотку в наши детки поставила. Мы не лежим на снегу. а стоим на лавочке.

//_QWERTY_//, скорее пусть детка выздоравливает! Бедненькая, так много на нее навалилось.

Мотя, Лера, ваши малыши пусть тоже выздоравливают!!!

• Нравится 2

НАТАLI,  не переживай все равно платный делают с большим старанееем и внимательностью)

Все, я в ауте! Сижу читаю новости , а самая главная6 Путин призвал«Сейчас зима, тем более, у нас перемена времени, темное время суток большое, есть чем заняться, думать нужно о материнском капитале», — добавил президент. Он лучше бы подумал, куда потом этих деток( садики, школы, институты)

Н@туленьк@, я ржу)))))))))))) я стул не тащу в ванну, моюсь с открытой дверью, ставлю его там и все)))

так говорю-же там ремни ее не держат поэтому затащила))))

А мыться когда дочь спит,не вариант?я если одна то только так,иначе такая же картина будет как у тебя))мой первые полчаса сна обычно никогда не просыпается

ЧерриБерри,  Андрюшу с девятью месяцами!

в кроватке усыпить не всегда удается, а на кровате оставить страшно, преградам не доверяю, помыться очень надо было тк сегодня собиралась в больницу.

Девочки, держите за нас кулочки, чтоб все у нас было ок а то мамка чекнутая как всегда накручена((((

• Нравится 9

НАТАLI, не переживай все равно платный делают с большим старанееем и внимательностью)

Ну да, пока я довольна. Первый за 450 был, второй за 400, а третий в пол-ке за 122 рубля. Про себя подумала, чего я раньше на платный в пол-ке не напросилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...