poo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 НАТАLI, а у нас платный в поликлинике только после года. А так платный за 700) а сколько по времени делают? Н@туленьк@, ок, подержим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 НАТАLI, а у нас платный в поликлинике только после года. А так платный за 700) а сколько по времени делают? Н@туленьк@, ок, подержим) Первый раз мы делали, когда Илюхе еще месяца не было(начали в больнице, а продолжили дома, т.к. я договорилась на неделю раньше уйти) минут 15. Второй раз делали уже в 4 минут30, а третий раз в 9 месяцев в пол-ке 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, Не переживай, все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Сейчас дала Биолакт(Тема), т.к. не было кефира. Пьем лучше, чем кефир. Советую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Андрея с датой! Натуленька, хорошо, что в больнице! не переживай, даже если что- то вдруг найдут- есть диагноз, будет и лечение, это лучше, чем самой ужасы придумывать! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 О, а никто не в курсе сколько йогурта можно давать в день. Марик в последний раз выдул 200.но у нас это раз в неделю развлечение, наверное и чаще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Натуленька, дай Бог. чтоб у вас ничегошеньки не нашли!!! Викуся умничка, у нее все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, пусть у вас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Соня, изза экстрасистелы, гипертрофии (если не ошиблась, недобор веса) и анемии. слушай, может ей калий и магний бы помог? я не прописываю :-) с ними тоже осторожно надо. компот из сухофруктов в этом деле народное средство. Экстрасистола тооже из-за кальция бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Черри Берри, поздравляю с девяточкой, побольше вам новых умелок!!! Н@туленьк@, пусть все анализы будут хорошими, не переживай, к врачам побольше с вопросами приставай. А у нас в соседнем микрорайоне Брюшной тиф, ппц, 23 чел в инфекции лежат, 350 чел контактных под наблюдением. Первая заболевшая работала в Ашане в Крошке-картошке, надеюсь все посетители живы-здоровы. Девочки, на будущее может пригодится, сейчас купили волшебные трубочки. Их придумали для деток, кто не любит молоко. В них сладкие гранулы со вкусом банана, клубники или ваниль, короче молоко становится вкусным-вкусным, сейчас клубничные испробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, спрашивай их, что они аодозревают, и скажи, что тебе кажется, что это вит Д. Ты как мамка имеешь право ошибаться, но мне кажется, они просто хотят скрыть косяк в увеличении дозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, отличные новости! Пусть обследование покажет что малышка здорова! @@@@@@@ О, а никто не в курсе сколько йогурта можно давать в день. Марик в последний раз выдул 200.но у нас это раз в неделю развлечение, наверное и чаще можно я йогурт даю не питьевой, а свой. Каждый день по стаканчику, в стаканчике от 150 до 200гр (как нальется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, на будущее может пригодится, сейчас купили волшебные трубочки. Их придумали для деток, кто не любит молоко. В них сладкие гранулы со вкусом банана, клубники или ваниль, короче молоко становится вкусным-вкусным, сейчас клубничные испробовали. там такой жуткий состав что я не рискнула сыну ее дать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 lana4891, спасибо))) Так что муж то подарил? Я пропустила что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, @@@@@ пусть все у вас будет хорошо! держи нас в курсе что делают доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 спасибо, решила добавить новогоднее настроение.....а то я аву сиреневую пинетку ставила когда еще пол не знала))) а у меня как поставила хрюнделя на аву при регистрации так и будет стоять хрюндель)) Н@туленьк@, держим за вас кулачки!!!всё будет хорошо!!просто твоя детка миниатюрная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 стараюсь каждый день или морковку, или тыкву давать В тыкве и моркови витамин Д? Девочки, держите за нас кулочки, чтоб все у нас было ок а то мамка чекнутая как всегда накручена(((( С Богом!!!На то доченька и Виктория, чтобы быть победительницей во всех ситуациях!!!!! Света, где будете делать прививку? Наша педя говорит можно делать Пентаксим - типа, он не уступает платному Инфариксу. Но у нас нет Гепатита, поэтому нужно колоть Пентаксим+Гепатит (2 прививки сразу), или Инфарикс. И еще, ты ввела молочку? Даешь кефир/йогурт? Или вы тоже исключили коровий белок? Так что муж то подарил? Я пропустила что ли? Кстати, да, что? Или ты еще не дома и не знаешь? Скажи мужу, что весь форум от него сюрприз ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, Пусть все будет хорошо!!!! Обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 там такой жуткий состав что я не рискнула сыну ее дать . сахар, сироп глюкозы,декстроза, натуральный ароматизатор клубника, натур краситель кармин. Вроде ничего страшного, в разных детских вкусняшках похуже будет. Может они разных фирм есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, Натуля мы с вами!!! Наши 6 кулачков за вас!!!! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Все оплачиваешь только на сайте. при получение уже ничего не платишь?? правильно..... сегодня закажу наверно и от всех отстану... все таки певрый раз через инет покупку делаю Ага на сайте картой оплачиваешь и все, ты же и за доставку платишь там Есть тут такие у кого еще ни одной АКДС? Когда планируете делать? Почему не прививаетесь? Мы не прививаемся из-за аллергии. Но подумываю после выздоровления готовить малую к первой АКДС. Света (Лана), вы так и не привились? мы тоже не привитые. 10 декабря пойдем не прививались из -за нейтропении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 О, а никто не в курсе сколько йогурта можно давать в день. Марик в последний раз выдул 200.но у нас это раз в неделю развлечение, наверное и чаще можно Мы пьем раз в четыре дня: день йогурт, потом пюрефруктовое+4злака(Спеленок), третий-творог, четвертый кефир, и по новой. Последовательность может быть любая, смотря, что купим в магазине.Выпиваем по-разному(может 100, может 150, а может вообще грамм50 выпиь),добавляю потом фрукты. В тыкве и моркови витамин Д? Я слышала и знаю, что во всех оранжевых фруктах-овощах содержится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, все обязательно будет хорошо!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 вот тоже самое начало, стоит только чего отнять, будь то печенье или ботинок папин, сразу в ор... раньше такого не было... То же самое. Отвлекаю чем-нибудь другим, но на провокацию не ведусь. Есть тут такие у кого еще ни одной АКДС? Когда планируете делать? Почему не прививаетесь? Я уже писала, что не прививаю принципиально до года, со мной невролог согласилась. Пусть организм сил наберется. Прививки делали только в РД. У нас же все-таки юг, солнышка еще достаточно. Это ты где живешь? Не хотела говорить вчера, тк реально думала что что нибудь не получится, мы сейчас в больн-це. Держи наши кулаки О, а никто не в курсе сколько йогурта можно давать в день. Марик в последний раз выдул 200.но у нас это раз в неделю развлечение, наверное и чаще можно Посмотри табличку. Вы как раз в норму вписались. А у нас в соседнем микрорайоне Брюшной тиф, ппц, 23 чел в инфекции лежат, 350 чел контактных под наблюдением. Первая заболевшая работала в Ашане в Крошке-картошке, надеюсь все посетители живы-здоровы. У нас ходят слухи о появлении кори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения