Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, В Ставрополе.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, а я сок такой даю, водой не разбавляю :think1:

lana4891, спасибо)))

Так что муж то подарил? Я пропустила что ли?

еще не подарил, ждемсс..

Андрея с датой!

Натуленька, хорошо, что в больнице! не переживай, даже если что- то вдруг найдут- есть диагноз, будет и лечение, это лучше, чем самой ужасы придумывать! все будет хорошо!

это точно, лучше знать)

слушай, может ей калий и магний бы помог? я не прописываю :-) с ними тоже осторожно надо. компот из сухофруктов в этом деле народное средство. Экстрасистола тооже из-за кальция бывает.

надо спросить. Спасибо Сонь))

Спасибо девчонки))))

В тыкве и моркови витамин Д?

С Богом!!!

На то доченька и Виктория, чтобы быть победительницей во всех ситуациях!!!!!

Света, где будете делать прививку? Наша педя говорит можно делать Пентаксим - типа, он не уступает платному Инфариксу. Но у нас нет Гепатита, поэтому нужно колоть Пентаксим+Гепатит (2 прививки сразу), или Инфарикс.

И еще, ты ввела молочку? Даешь кефир/йогурт? Или вы тоже исключили коровий белок?

Кстати, да, что? Или ты еще не дома и не знаешь? ;)

Скажи мужу, что весь форум от него сюрприз ждет :Crazy::malicious:

делать планирую гекса в Борисе, там мне сервис понравился.

Молочку не вводили еще, я ем говядину, немного пью молоко, ем творог, масло. Задолжали меня диеты. Чувствую с роддома надо было апельсины жрать, тогдаб и проблем не было. Друзья рожали и ходили на курсы в исиду, так там сказали после родов есть все что обычно и никаких ограничений и диет.

О, а никто не в курсе сколько йогурта можно давать в день. Марик в последний раз выдул 200.но у нас это раз в неделю развлечение, наверное и чаще можно

а что за йогурт вы пьете?

lana4891, ты обязательно покажи нам! Вдруг какой эксклюзив, а мы не в курсе!

Спасибо за поздравления! Лайки кончились. Боюсь забыть кого при перечислении, поэтому обращаюсь ко всем )). Андрюша довольно сказал перед сном: Агуйайайая. Что в переводе "Сегодня был чудесный день, крошка" )))

• Нравится 8

на носу праздники, кто ещё будет варить так быстро и в таких количествах овощи для салатов?? :D

я :-) Мы с мамой уже спорили про картошку :-) Закипание воды в чпйнике и варка картошки на печке = дооооолгому набору давления с последующей быстрой варкой :-)

Ты на прчту-то сходила? А то заикнулась про прсылку и пропала :-)

Что в переводе "Сегодня был чудесный день, крошка" )))

Почему то вспомнилось: айл би бэк. :girl_cool:

Шарлымчик, я уже ее спрашивала, нету ни фига, это не им извещение)

а у меня как поставила хрюнделя на аву при регистрации так и будет стоять хрюндель))

Н@туленьк@, держим за вас кулачки!!!всё будет хорошо!!просто твоя детка миниатюрная!!

спасибо))))

Лана, скажи мужу что он мучает не только тебя но еще 15 женщин которые тоже умирают от любопытства, и хотят знать что такое полезное за 500евро можно купить))))

Света, читаешь мои мысли. Зачем было изводить себя диетами? Я и сейчас все равно придерживаюсь, но не строгой, много позволяю. Получается здоровая пища, до сих пор -8 кг от доБ. Я стала вводить ребёнку всё, что требуется. Уже иду по принципу ввожу-краснеет-отменяю-через пару дней новое. Краснели щёчки только раз. Сыпь вокруг щёк уже не учитываю

Вокруг рта ))))

Н@туленьк@, спрашивай их, что они аодозревают, и скажи, что тебе кажется, что это вит Д. Ты как мамка имеешь право ошибаться, но мне кажется, они просто хотят скрыть косяк в увеличении дозы.

завтра спрошу у нашей, сегодня она уже не успела к нам подойти, тк мы поздно в палату зачалились, ее раб.день закончился в 16, а ушла почти в 19. И кстати врач нефролог когда я ей сказала что думаю на вит сказала продолжить его пить, несмотря на анализы, я конечно даю но теперь через день и по 1-2 капли, сов!ем не давать опасаюсь изза тех признаков которые мне описали.

Н@туленьк@, @@@@@ пусть все у вас будет хорошо!

держи нас в курсе что делают доче!

спасибо))) обязательно в!е расскажу, но сказали уже что кровь из сены будут брать, эх, куда ж без этого.

В палату заселились)))извините это тел на жаргоне а не я))))

• Нравится 1

Н@туленьк@, тебе и Викуле наши кулачки. Проверьтесь, чтоб спокойнее и маме и врачам жилось

Как там в палате? Как планирует спать? С сиськой во рту или в своей кроватке? Хороший повод проверить будет ли спать без тебя

Н@туленьк@, кулачки вам на все хорошее!!!!

Н@туленьк@,  Натуля мы с вами!!! Наши 6 кулачков за вас!!!! Все будет отлично!!!

ой Надь, спасибо, я так долго думала откуда еще пара кулачков))) вот же тормоз это ж наверно свекр еще))))

Вам удачно отдохнуть и главное легкой дороги)))

Шарлымчик, я уже ее спрашивала, нету ни фига, это не им извещение)

ага, уже дошла до этого :-) Я ж много пропустила, пока спрошу че, тема исчерпана :-)
  • Нравится 1

Блин, а я сок такой даю, водой не разбавляю :think1:

а я вообще сок еще не даю, ну только если свежий из груши но это же нормально не надо разводить, вроде грушу кушает))

Н@туленьк@, вы вместе с Викулей в палате?

Н@туленьк@,  Пусть все ваши диагнозы не подтвердятся!вы молодцы,что легли на обследование!!

Я до сих пор мучаюсь от удаления зуба. Опухало под щекой (а я и так с щёчками, хомяковистее смотрелось), боль аж в ухе и горле. Вроде легчает потихоньку, завтра выберусь на волю и ребёнка выгуляю.

Н@туленьк@, от 1 капли плохо не будет. Мочегонные сокращают кол-во кальция. Пеед сдачей из вены, спроси, можно ли хоть платно сдать кровь на эектролиты? типа кальций, калий,магний, фосфор еще можно

Ну да, пока я довольна. Первый за 450 был, второй за 400, а третий в пол-ке за 122 рубля. Про себя подумала, чего я раньше на платный в пол-ке не напросилась.

Фига се,мы за 1200 делали(((

Девочки, Марк стал высовывать язык, туда-сюда туда-сюда, че это? У кого нибудь так делают?

О, а никто не в курсе сколько йогурта можно давать в день. Марик в последний раз выдул 200.но у нас это раз в неделю развлечение, наверное и чаще можно

А как вы вообще йогурт пьете?мы еще не начинали,но видела Агушу в таких же упаковках как творог,я так поняла он густой.или из соски для каш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...