НАТАLI 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Posochka, В Ставрополе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Блин, а я сок такой даю, водой не разбавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 lana4891, спасибо))) Так что муж то подарил? Я пропустила что ли? еще не подарил, ждемсс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Андрея с датой! Натуленька, хорошо, что в больнице! не переживай, даже если что- то вдруг найдут- есть диагноз, будет и лечение, это лучше, чем самой ужасы придумывать! все будет хорошо! это точно, лучше знать) слушай, может ей калий и магний бы помог? я не прописываю :-) с ними тоже осторожно надо. компот из сухофруктов в этом деле народное средство. Экстрасистола тооже из-за кальция бывает. надо спросить. Спасибо Сонь)) Спасибо девчонки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 В тыкве и моркови витамин Д? С Богом!!! На то доченька и Виктория, чтобы быть победительницей во всех ситуациях!!!!! Света, где будете делать прививку? Наша педя говорит можно делать Пентаксим - типа, он не уступает платному Инфариксу. Но у нас нет Гепатита, поэтому нужно колоть Пентаксим+Гепатит (2 прививки сразу), или Инфарикс. И еще, ты ввела молочку? Даешь кефир/йогурт? Или вы тоже исключили коровий белок? Кстати, да, что? Или ты еще не дома и не знаешь? Скажи мужу, что весь форум от него сюрприз ждет делать планирую гекса в Борисе, там мне сервис понравился.Молочку не вводили еще, я ем говядину, немного пью молоко, ем творог, масло. Задолжали меня диеты. Чувствую с роддома надо было апельсины жрать, тогдаб и проблем не было. Друзья рожали и ходили на курсы в исиду, так там сказали после родов есть все что обычно и никаких ограничений и диет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 О, а никто не в курсе сколько йогурта можно давать в день. Марик в последний раз выдул 200.но у нас это раз в неделю развлечение, наверное и чаще можно а что за йогурт вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 lana4891, ты обязательно покажи нам! Вдруг какой эксклюзив, а мы не в курсе! Спасибо за поздравления! Лайки кончились. Боюсь забыть кого при перечислении, поэтому обращаюсь ко всем )). Андрюша довольно сказал перед сном: Агуйайайая. Что в переводе "Сегодня был чудесный день, крошка" ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 на носу праздники, кто ещё будет варить так быстро и в таких количествах овощи для салатов?? я :-) Мы с мамой уже спорили про картошку :-) Закипание воды в чпйнике и варка картошки на печке = дооооолгому набору давления с последующей быстрой варкой :-) Ты на прчту-то сходила? А то заикнулась про прсылку и пропала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Что в переводе "Сегодня был чудесный день, крошка" ))) Почему то вспомнилось: айл би бэк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шарлымчик, я уже ее спрашивала, нету ни фига, это не им извещение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а у меня как поставила хрюнделя на аву при регистрации так и будет стоять хрюндель)) Н@туленьк@, держим за вас кулачки!!!всё будет хорошо!!просто твоя детка миниатюрная!! спасибо)))) Лана, скажи мужу что он мучает не только тебя но еще 15 женщин которые тоже умирают от любопытства, и хотят знать что такое полезное за 500евро можно купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Света, читаешь мои мысли. Зачем было изводить себя диетами? Я и сейчас все равно придерживаюсь, но не строгой, много позволяю. Получается здоровая пища, до сих пор -8 кг от доБ. Я стала вводить ребёнку всё, что требуется. Уже иду по принципу ввожу-краснеет-отменяю-через пару дней новое. Краснели щёчки только раз. Сыпь вокруг щёк уже не учитываю Вокруг рта )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, спрашивай их, что они аодозревают, и скажи, что тебе кажется, что это вит Д. Ты как мамка имеешь право ошибаться, но мне кажется, они просто хотят скрыть косяк в увеличении дозы. завтра спрошу у нашей, сегодня она уже не успела к нам подойти, тк мы поздно в палату зачалились, ее раб.день закончился в 16, а ушла почти в 19. И кстати врач нефролог когда я ей сказала что думаю на вит сказала продолжить его пить, несмотря на анализы, я конечно даю но теперь через день и по 1-2 капли, сов!ем не давать опасаюсь изза тех признаков которые мне описали. Н@туленьк@, @@@@@ пусть все у вас будет хорошо! держи нас в курсе что делают доче! спасибо))) обязательно в!е расскажу, но сказали уже что кровь из сены будут брать, эх, куда ж без этого. В палату заселились)))извините это тел на жаргоне а не я)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, тебе и Викуле наши кулачки. Проверьтесь, чтоб спокойнее и маме и врачам жилось Как там в палате? Как планирует спать? С сиськой во рту или в своей кроватке? Хороший повод проверить будет ли спать без тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, кулачки вам на все хорошее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, Натуля мы с вами!!! Наши 6 кулачков за вас!!!! Все будет отлично!!! ой Надь, спасибо, я так долго думала откуда еще пара кулачков))) вот же тормоз это ж наверно свекр еще)))) Вам удачно отдохнуть и главное легкой дороги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Шарлымчик, я уже ее спрашивала, нету ни фига, это не им извещение) ага, уже дошла до этого :-) Я ж много пропустила, пока спрошу че, тема исчерпана :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Блин, а я сок такой даю, водой не разбавляю а я вообще сок еще не даю, ну только если свежий из груши но это же нормально не надо разводить, вроде грушу кушает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, вы вместе с Викулей в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, Пусть все ваши диагнозы не подтвердятся!вы молодцы,что легли на обследование!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я до сих пор мучаюсь от удаления зуба. Опухало под щекой (а я и так с щёчками, хомяковистее смотрелось), боль аж в ухе и горле. Вроде легчает потихоньку, завтра выберусь на волю и ребёнка выгуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, от 1 капли плохо не будет. Мочегонные сокращают кол-во кальция. Пеед сдачей из вены, спроси, можно ли хоть платно сдать кровь на эектролиты? типа кальций, калий,магний, фосфор еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ну да, пока я довольна. Первый за 450 был, второй за 400, а третий в пол-ке за 122 рубля. Про себя подумала, чего я раньше на платный в пол-ке не напросилась. Фига се,мы за 1200 делали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, Марк стал высовывать язык, туда-сюда туда-сюда, че это? У кого нибудь так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 О, а никто не в курсе сколько йогурта можно давать в день. Марик в последний раз выдул 200.но у нас это раз в неделю развлечение, наверное и чаще можно А как вы вообще йогурт пьете?мы еще не начинали,но видела Агушу в таких же упаковках как творог,я так поняла он густой.или из соски для каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения