Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, тебе и Викуле наши кулачки. Проверьтесь, чтоб спокойнее и маме и врачам жилось Как там в палате? Как планирует спать? С сиськой во рту или в своей кроватке? Хороший повод проверить будет ли спать без тебя спасибо Галь))) В палате нас двое это в педиатрию грозились отдельно а мы в гастро. Рядом такой крохотулик ему чуть больше месяца. Мама 4д на кушетке спала, мест нет а сегодня в эту палату перевели. Кроватки железные ужас просто, если опустить спинку то вика выпадет с поднятой положить ре не реально даже высокой девушке))) пока спит со мной, как пойду в тулет не знаю, попробую переложить но она как просыпается сразу встает, там что не знаю пока. Сегодня дома под утро пошла а га сразу проснулсялась и ползет в мою сторону к выходу слава богу что сонная поползет чуток и падает да еще и в одеяле запуталась, так что больная тема сна. Надеюсь здесь научимся спать как следует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, на будущее может пригодится, сейчас купили волшебные трубочки. Их придумали для деток, кто не любит молоко. В них сладкие гранулы со вкусом банана, клубники или ваниль, короче молоко становится вкусным-вкусным, сейчас клубничные испробовали. А самим нельзя в молоко банан добавить или клубнику?намного полезнее будет))еще шоколад можно или карамель..ммм Хрюня, Хрюндель зачетный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, вы вместе с Викулей в палате? 4 нас 2 мамы 2 ре. Палаты как в родблоке, стеклянные))) Соня, спрошу, сейчас только запишу))))) Девочки, всем большое спасибо ща поддержку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анчоусик, синяя приятнее, зеленая все де вырви-глаз прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, именно он)))))) Спасибо! Боюсь отдыха не получится, скоро новый год, надо подарки самодельные от Миши сделать родне, купить от нас с мужем всем, моя свекровь приболела и я на хозяйстве буду, еще у нас там развивашки, бассейн и массаж....мне уже плохо от мысли что я буду как лимон выжатый все последующие 3 недели))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, Зачалились))))ахахах))) Как условия в больнице?вы в палате одни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Н@туленьк@, а коляску у тебя уже забрали? Если нет, то может в нее уложить спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, Марк стал высовывать язык, туда-сюда туда-сюда, че это? У кого нибудь так делают? Мой туда-сюда не делает,а просто высовывает и на один бок еще,так весь день и играет))как будто очень сосредоточен)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Анчоусик, синяя приятнее, зеленая все де вырви-глаз прям. она фиолетовая, че вы все ее синей называете оранжевую заказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Может кому пригодится. Альтернатива Елке Ссылки скрыты. вообще, я подвисла на сайте... это хочу и вот это хочу, вот муж заработает и тогда я куплю))))) Уже предвкушаю ремонт в детской)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я вот тоже кресло заказала на максисе - сижу трясусь надеюсь придет скоро. Ань, Ира вам долго шло? Да, а еще мы в ладушки сегодня научились играть в 5 утра)))) нам чуть больше двух недель шло У нас Икс Ландер. Цвет Баклажан. Ссылки скрыты. мда, хде ж такие баклажаны выращивают :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А самим нельзя в молоко банан добавить или клубнику?намного полезнее будет))еще шоколад можно или карамель..ммм Хрюня, Хрюндель зачетный просто добавить- неинтересно! тут самый смысл в трубочке! мы с племяшкой тоже такие брали ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 она фиолетовая, че вы все ее синей называете оранжевую заказала)) да я уже прочла! Говорю ж, пока дочитаю, уже все без меня решено и обсуждено :-) Девочки,а зачем вы коляски меняете? Осталось то покатать зиму,а весной уже трость купить,и легко и удобно. Галя,Андрюшеньку с даткой! belka-strelka, да,нам прописывал,для улучшения сна. так зимо-то и пережить в чем-то надо :-) Хотя, думаю, и на следующую зиму коляска еще актуальна будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Posochka, спасибо за табличку. Много в день съедать нужно) мой меньше, но уже намного лучше. Сегодня обжора вообще. Кстати все даю по 50 гр фруктового пюре. Я частенько 100, что очень не очень?)) Ох я сегодня с вопросиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТАLI 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А как вы вообще йогурт пьете?мы еще не начинали,но видела Агушу в таких же упаковках как творог,я так поняла он густой.или из соски для каш? Дс, сгушу. Переливаю в бутылочку, из которой воду пьет, и все, пьет, аж причмокивает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а что за йогурт вы пьете? тема с различными вкусами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Я частенько 100, что очень не очень?)) Старайся придерживаться норм. Всего 50 гр. чтобы аллергии на какой-либо витамин во фрукте не возникло. Хотя, я смотрю, по табличке в 10 мес. можно до 100 гр. фруктового пюре довести. Сейчас 80 гр., просто немножко уменьш количество. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Может кому пригодится. Альтернатива Елке Ссылки скрыты. вообще, я подвисла на сайте... это хочу и вот это хочу, вот муж заработает и тогда я куплю))))) Уже предвкушаю ремонт в детской)))) Уже купила наклейки снегири, буду лепить на окна. Тоже думала о ёлочке такой. Я думала, а муж вчера принёс ствол мини ёлки. Сегодня распушилась кристаллами ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Света, читаешь мои мысли. Зачем было изводить себя диетами? Я и сейчас все равно придерживаюсь, но не строгой, много позволяю. Получается здоровая пища, до сих пор -8 кг от доБ. Я стала вводить ребёнку всё, что требуется. Уже иду по принципу ввожу-краснеет-отменяю-через пару дней новое. Краснели щёчки только раз. Сыпь вокруг щёк уже не учитываю Вокруг рта )))) завидую, но чай допила и сухарь доела, не подавилась)))у меня +6 почти так и зависло. Вроде не ужасно, но нет впалого живота и на боках немного( Галя, ты с зубом смотри, может лучше показаться. уже по идее не должно быть такой боли, уже дня три как вырвали, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ЧерриБерри, у нас есть наклейки на окна, деды морозы, подарки и т.п. Так что тоже будем клеить)) А вот елку придется ставить, из-за Миры. А так бы наклеила)))) Там вообще много идей для детской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Еще вопрос. Анчоусик, Шарлымчтк, для вашего кресла ремней сзади хватает для крепления? В описании пишут, что может не хватать? у меня гетц, все зватает. Мужу в машину не ставили, но у него и нулевка против движения ремней внатяг еле хватало, а эта коляска крупнее, думаю у него против движения не встанет.По ходу движения ремней в любой машине хватит. у меня верди футуро, но у кого тут такая же (вроде Шарлымчик), ей не нравится а мне очень даже да, у меня :-) Не нравиоась ужастно! Черри, с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А как вы вообще йогурт пьете?мы еще не начинали,но видела Агушу в таких же упаковках как творог,я так поняла он густой.или из соски для каш? на бутылочке непроливайке снимаю клапан и пьет. Небольшими глотками. Еще из ложки может пить, кефир так давала.мы сок только вчера попробовали) разведенный. Вчера понравился, а сегодня не хотел. И шиповник не хотел. Что ж его каждый. День новым удивлять)) анчоусик, марк язык высовывал какое‐то. Время месяца в три или четыре, потом перестал. Думаю, что твой просто нашел новое движение и тренеруется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 нам чуть больше двух недель шло я уже подуспокоилась уже статус отправлено стоит у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Есть тут такие у кого еще ни одной АКДС? у нас ни одной. Долго медотвод был, потом долго собраться не могли. Пару месяцев назад только поставили бцж. По идее акдс можно через 3 месяца посли бцж. Думаю, после НГ начну акдс, не хочу сейчас заморачиваться. Н@туленьк@, держу за вас кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Галя, я как то говорила, что мужу щуб вырывали, 2 недели мучался, все нормально там было, а у тебя только 2 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения