Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, ужас, прямо все две недели сильно болело?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poo, сегодня хотела пойти показать, но лучше стало и терпимо. Внизу, говорят, больнее реакция. Завтра в любом случае пойду. Сегодня трое суток уже прошло.

Почему не сходят кг? Марик же не даёт тебе спокойно лежать на диванах. На вкусняшки налегаешь?)))

Галя, я как то говорила, что мужу щуб вырывали, 2 недели мучался, все нормально там было, а у тебя только 2 день

Ого! Надо докупить нурофена

poo, ага, на обезболивающих был

ЧерриБерри, у него тоже нижний, тут все говорили, что это не нормально, но в итоге все ок и врач сказал может быть такое

• Нравится 1

ЧерриБерри, ну на вкусняшки сейчас меньше. Но вообще с гв приходилось есть больше, чем привыкла. А так и привыкла есть много. Сейчас меньше стараюсь. Страраюсь на ночь сладкого не есть, но сегодня сильно захотелось. Так у меня и набор был еще не слабый +23) причем первые 6, в первые 12 недель. Видимо их не хватало моему организму для б.) Надо завтра взвеситься, а то бросила я уже это дело. О а джинсы купила до б размера 28. Но когда сажусь живот наплывает, брр

Галя, если болит все же уже меньше, то ничего, посмотри как завтра будет. А отечность десны большая? Ты обезболивающее пила?

poo, пью как совсем приспичит детский нурофен по 5 мл или чайную ложку. Отёчность только в месте где кололи на щеке, десна нормальная.

ЧерриБерри,  пьешь не много,так что думаю болит, но не адски) если есть возможность и в субботу попасть к врачу если что, то можно завтра и потянуть,если андрюшку не с кем оставить. И отсутсвие отечность хороший показаьтель

А ты когда про ухо написала, я подумала, что совсем беда и в самом рту

Ой девочки) я как выжатый лимон. Дочечка любимая сопливит, температурит и оооооооочень капризит. Ни на минуту от себя не отпускает сразу в истерику, спит отвратительно. Пришлось сбить даже относительно не выскокую темпу 37, 5, ну вот плохо ляльке было, а как снизилась темпа сразу впляс и в бег.....А столько всего надо сделать у сыны ДР) Папа сегодня проявил иннициативу с подарком, купил огромешный набор Лего, но из той серии которую Кира вообще не любит, завтра пойдёт менять....хотели велик скоростной, но решили его купим за хорошую учёбу в конце года)) А то сейчас некуда его девать и не попользуешься. Торт заказали, сама всё равно красиво не сделаю, хоть чего то благодаря Свете и научилась. Ещё ночами хендмейд ваяю, Киря что может помогает))

Натуленька)))вам чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!

Всех кого пропустила, с датами поздравляю!!!!!!!

60038662_0a08bbea30fe598fc3a4b19f9a93e944.gif

Натулечка)) кулачищи вам !!!!!!!

• Нравится 2

В соседней палате уже час или больше малыш орет. Смотрю на-него бедненький, почему мамаша дура не идет к-сестре? может ошибаюсь но мне кажется он пить хочет, в палатах духота даже Викуся моя не пьющпч и тоэпьет по чуток. Он весь выгибается рукой тянется куда то а онаэего укачать пытается((девки, я не могу, почему она ничего не делает? И лезть неудобно,э но ведь бблин полезу(((

Ну я точно дура, лезу всегда куда не нужно, оказывается бедный малыш умирает с голоду, у него узи и гастеро. Вот же, неужели даже аодички нельзя? Ой ужас и нам такое наверно предстоит(((

В соседней палате уже час или больше малыш орет. Смотрю на-него бедненький, почему мамаша дура не идет к-сестре? может ошибаюсь но мне кажется он пить хочет, в палатах духота даже Викуся моя не пьющпч и тоэпьет по чуток. Он весь выгибается рукой тянется куда то а онаэего укачать пытается((девки, я не могу, почему она ничего не делает? И лезть неудобно,э но ведь бблин полезу(((

Ну я точно дура, лезу всегда куда не нужно, оказывается бедный малыш умирает с голоду, у него узи и гастеро. Вот же, неужели даже аодички нельзя? Ой ужас и нам такое наверно предстоит(((

наташ, терпи (((ой, сочувствую, больницы это такой ужас. А если вам такое назначат- уточни, натощак- это сколько часов, как правило, несколько, особенно, если на гв и если процедура не в 7 утра ( а это вряд ли ) , то может утром можно спокойно кормить грудью. Если у ребенка обследование только в обед, например. Или в 10 -11. По крайней мере на узи в месяц говорили три часа без еды- это типа натощак, так и сейчас наверное.

Наташ, ты бы слышала как Маша орала, когда я еще с ней в больнице лежала. Сказали, что с утра придет мед сестра кровь взять (натощак быть), а потом надо было на НСГ идти. Время 9 ч. - медсестры нет, Маша орет, я уже все коридоры оббегала, нигде нет ее. Уже за мной пришли на НСГ, Маша орет. Я говорю, что кровь не сдали. Ищут эту мед сестру, Маша орет. Оказывается, она и не в курсе про нас была. Пошли на НСГ, Маша все орала.

Вот тоже жесть была.

Наташ, ты бы слышала как Маша орала, когда я еще с ней в больнице лежала. Сказали, что с утра придет мед сестра кровь взять (натощак быть), а потом надо было на НСГ идти. Время 9 ч. - медсестры нет, Маша орет, я уже все коридоры оббегала, нигде нет ее. Уже за мной пришли на НСГ, Маша орет. Я говорю, что кровь не сдали. Ищут эту мед сестру, Маша орет. Оказывается, она и не в курсе про нас была. Пошли на НСГ, Маша все орала.

Вот тоже жесть была.

да вот это бррррррррр....в больнице вечно уложишь спать - придут то кровь надо, то еще что-то, а пока не спит нафиг не надо никому ничего
  • Нравится 1

Наоборот, хорошо, что спросила, причину узнала. А то б всю ночь нервничала и злилась на ту маму.

Мы когда с желтушкой обследовались на дневном стационаре, нам говорили, что если ночь на ГВ, то покормить за 1,5-2 часа до звятия крови. Узистка так же сказала, потом на УЗИ смотрели, желудок пустой был через 1,5 часа, так что всё быстро переваривается. Зачем тогда так малюток мучить.

Интересно, если сдавать кровь натощак, то показатели одни будут, а если поесть другие и выше? Но мы же не ходим постоянно голодные, значит реальные показатели выше. Иль я что-то не так понимаю. Во время Б всегда сдавала кровь после еды, потому как голод не переносила, всё ок было.

Девочки, срочно нужен коллективный разум,  утром проснулась, пол груди колом, опять наверное Миша ударил, полтора часа сонному Мише пихала грудь (а он и счастлив), но рассосать не удалось...у меня все так уже болит сильно, держу рукой, иначе совсем никак, совсем забыла что надо делать в таких случаях...сходила под душ теплый...сейчас достала молокоотсос, размять не получается. Что еще можно сделать?

В прошлый раз когда у меня это было от удара, мне только пункция помогла( молоко просто вытекло

Н@туленьк@, да это врачи уроды...могли бы и побыстрее ребенка принять! (

МяфФкЪ, мне только рассасывание помогало. Попробуй не кормить его завтраком и обедом, проголодается, мож получше высосет. И положи его подбородком в больную сторону.

**НаТаШа**, он пытается головой батарею с петель снять, он точно не будет со мной лежать(

Н@туленьк@, я бы тоже спросила. Так что хорошо, что подошла к той маме. А на счет узи мне тоже говорили, если ночью на гв, то достаточно. Час-Полтора часа без молока, что то что остается(если остается) нисколько не мешает. Первый раз тоже 2,5 не ел, а во второй мучать не стала полтора не кормила(тут мне такое и рассказали,а я призналась, что так и сделала))). в желудке реально ничего почти Не было. Но я конечно не до отвалу кормила)

а если узи почек, узистка сказала, что вообще на эту тему не запариваться.

МяфФкЪ, ну пусть поснимает, а как надоест бери к себе. Попробуй по крайгней мере не кормить, пусть маме помогает)

Я сегодня первый раз встала раньше марика. Я бы и не встала наверное, если бы не в бассик ехать по раньше. А так спокойно позавтракала. А так бы спала спокойно и ела бегом))

Девчонки, сообщаю, чтобы были во всеоружии.

Пишу от своего лица, так сказать. Появился новый вид мошенничества. Мне утром пришло смс о перечислении мне, не понятно от кого, 200 руб. По факту же мне никаких денег не приходило. Через пару часов приходит опять смс, некто просит вернуть ему 200 руб., так как перечислили по ошибке.

Если руки доберутся, позвоню оператору, сообщу.

Posochka, мне тоже такое смс приходило, я мужу сказала, что мне по ошибке зачислили 100р и просят вернуть, муж как честный хотел это сделать, я как баланс проверила, а там ничего нет

Наташа, а как вы в больничке будете кушать, я имею ввиду прикорм?

Вчера уложили Вику около 22 (что для нас поздно, обычно в 20-21), так сегодня чуть массаж не проспали, спала до 8утра, да и то пришлось будить

для меня конечно хорошо подольше поспать, но Вика вчера с ревом и не хотела укладываться, перегуляла

Девочки, Марк стал высовывать язык, туда-сюда туда-сюда, че это? У кого нибудь так делают?

Мы прошли это. Так делал, когда зубы лезли и первые пару недель с зубами.
  • Нравится 1

//๑Toffi๑//,  а во сколько обычно встает? Мы похоже дольше всех спим, сейчас уже пойду будить, плавать ведь надо ехать. Но мы и ложимся поздно, вчера правда почтии в 11, но это рано)

manusichka010, а у меня с первыми зубами только под губой языком водил,но толькона прогулке, видно от нечего делать в коляске)

Девчонки, сообщаю, чтобы были во всеоружии.

Пишу от своего лица, так сказать. Появился новый вид мошенничества. Мне утром пришло смс о перечислении мне, не понятно от кого, 200 руб. По факту же мне никаких денег не приходило. Через пару часов приходит опять смс, некто просит вернуть ему 200 руб., так как перечислили по ошибке.

Если руки доберутся, позвоню оператору, сообщу.

это старый вид мошенничества)) мне постоянно шлют. И хоть бы раз кто- нибудь реально ошибси.

poo, У меня тоже был большой набор веса 20 кг. Сейчас 7 кг до сих пор не ушли((( Тоже нет плоского животика и на боках побольше стало. Эх, где мои 55кг)))))

poo, обычно встает в 6-30 - 7

А мне недавно приходило что карта заблокирована и нужно было срочно связаться с ними)

Натусия, спасибо))) Дарюша пусть скорее поправляется))))

Смотрю Литлван иногда нас читает, наверно не может писать с телефона или некогда. Привет Лена))) надеюсь с переездом все ок, сильно не замучилась)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...