Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Кстати Питочка тоже с переездом пропала))))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, срочно нужен коллективный разум,  утром проснулась, пол груди колом, опять наверное Миша ударил, полтора часа сонному Мише пихала грудь (а он и счастлив), но рассосать не удалось...у меня все так уже болит сильно, держу рукой, иначе совсем никак, совсем забыла что надо делать в таких случаях...сходила под душ теплый...сейчас достала молокоотсос, размять не получается. Что еще можно сделать?

В прошлый раз когда у меня это было от удара, мне только пункция помогла( молоко просто вытекло

Н@туленьк@, да это врачи уроды...могли бы и побыстрее ребенка принять! (

сейчас в личку кину мегаметод, которым я в больнице от мастита спасалась.
  • Нравится 1

Н@туленьк@, литл ваще писала, что у нее перыок время будет ужасный инет.

Девочки, срочно нужен коллективный разум, утром проснулась, пол груди колом, опять наверное Миша ударил, полтора часа сонному Мише пихала грудь (а он и счастлив), но рассосать не удалось...у меня все так уже болит сильно, держу рукой, иначе совсем никак, совсем забыла что надо делать в таких случаях...сходила под душ теплый...сейчас достала молокоотсос, размять не получается. Что еще можно сделать?

В прошлый раз когда у меня это было от удара, мне только пункция помогла( молоко просто вытекло

Н@туленьк@, да это врачи уроды...могли бы и побыстрее ребенка принять! (

Надя, я ж вчера говорила, что 6 раз!!!! от лактостаза загибаюсь, разминала сильно, через боль и слезы, Марк плевался сиьской, оттуда не текло ничего и молокоотсос, капустный лист, лепешка из меда (правда помогает)

сейчас в личку кину мегаметод, которым я в больнице от мастита спасалась.

блин, мать, ты че молчишь и мне давай, я умаялась уже, плачу!

Анчоусик, у меня не совсем лактостаз, на половину грудь забилась, это скорее всего оттого что Мишка меня пнул)))))))

Спасибо за советы, вообщем молокоотсос нифига не помог, правда открыл каналы, Миша до истерики дошел и в несколько этапов смог отсосать молоко, грудь побаливает, но хоть звезд в глазах нет

Шармылчик, спасибо за инфу!

МяфФкЪ, капустный лист приложи. Миша поможет как никто другой. Вы вальтом лодитесь, пусть кушает.

poo, со спокойным утром тебя )) Тоже люблю такие утрА

• Нравится 1

МяфФкЪ, ну я думаю это одна малина, пнул, отлежала, молоко и застоялось, а это лактостаз

делать планирую гекса в Борисе, там мне сервис понравился.

Молочку не вводили еще, я ем говядину, немного пью молоко, ем творог, масло. Задолжали меня диеты. Чувствую с роддома надо было апельсины жрать, тогдаб и проблем не было. Друзья рожали и ходили на курсы в исиду, так там сказали после родов есть все что обычно и никаких ограничений и диет.

Я исключила молочку. Говорят, коровий белок самый сильный аллерген! Но фиг знает, может не в нем вовсе дело!!!

Поэтому через какое то время попробую малой дать творожок!

Я тоже сидела 2 месяца после родов на такой жесткой диете, что даже глютеновые каши не ела - овсянку. Гречка, суп на втором бульоне, индейка - только и были в рационе.

Нужно было есть нормально. Все равно моя диета от аллергии ребенка не спасла!

В "Борисе" осмотр педиатра входит в стоимость прививки?

Света, читаешь мои мысли. Зачем было изводить себя диетами? Я и сейчас все равно придерживаюсь, но не строгой, много позволяю. Получается здоровая пища, до сих пор -8 кг от доБ. Я стала вводить ребёнку всё, что требуется. Уже иду по принципу ввожу-краснеет-отменяю-через пару дней новое. Краснели щёчки только раз. Сыпь вокруг щёк уже не учитываю

Вокруг рта ))))

Что ввела ребенку? Едите ли молочку, глютеновые каши?

А у меня - 2 от добеременного. Хотя я набрала больше всех тут - 25 кг!!!

Доця о маминой фигуре "позаботилась" после родов. Не дала "покрыться" жиром!

мда, хде ж такие баклажаны выращивают :-)

Девочки, коляска цвета баклажан! Не образайте внимания на сумку от коляски - она серая! Просто под нашу коляску нет сумки, идет одна для всех цветов - серая.

В общем - коляска цвета "баклажан" или фиолетовая, как хотите. А сумка от коляски - серая!

Некогда лежать((( я же вы вс улетаю, опять щас полночь буду вещи собирать! У меня же дизенфекция перед отлетом! Так что я побежала ...потом вечером зайду и пожалуюсь что грудь болит! Ждите:))))

Н@туленьк@, а коляску у тебя уже забрали? Если нет, то может в нее уложить спать?

коляска стоит в каррдоре, в укромном углу. Вика спала со мной, в кроватке спала часик припрет а я лежала охраняла тк поднять спинку не реально такой шум стоит, пододвинула стулья на всякий случай, но она проснулась и я к себе забрала.

Может кому пригодится. Альтернатива Елке

Ссылки скрыты.

вообще, я подвисла на сайте... э то хочу и вот это хочу, вот муж заработает и тогда я куплю)))))

Уже предвкушаю ремонт в детской))))

а модно мне в личку сайт а то не найду потом)))

Некогда лежать((( я же вы вс улетаю, опять щас полночь буду вещи собирать! У меня же дизенфекция перед отлетом! Так что я побежала ...потом вечером зайду и пожалуюсь что грудь болит! Ждите:))))

вечером грудь не будет болеть, даю установку)))))))))

А там куда вы летите теплее или так де? Думаю все равно удастся отдохнуть, бабушка поправится и будет помогать, ты порасслабляешся)))хаммам, спа и тд. Скоро же беременность новая наступит надо от души отдохнуть))))

наташ, терпи (((ой, сочувствую, больницы это такой ужас. А если вам такое назначат- уточни, натощак- это сколько часов, как правило, несколько, особенно, если на гв и если процедура не в 7 утра ( а это вряд ли ) , то может утром можно спокойно кормить грудью. Если у ребенка обследование только в обед, например. Или в 10 -11. По крайней мере на узи в месяц говорили три часа без еды- это типа натощак, так и сейчас наверное.

с 4 утра им сказали не есть, в 8 пошли на узи. Кровь мы сдавали из вены после каши, я еше врачу сказала что покормили а она говорит ну вы же не сможете голодными, все ок.

Соня, не пришлось просить то что ты написала вчера, смотрю у направлении все они отмечены были кальций калий. И еще полно всего)))) спасибо-за заботу.

Тут беспредел, меня выгнали из процедурки( дочу забрали и взяли кровь, в этот раз я чуть не разревелась как так маму выгнать?(((( правда профи они, взяли быстро из руки где надо а не на кисти. Вика перестала плакать как мне ее вынесли. Потом спросила почему мам выгоняют, а они говорят чтоб мамину психику беречь. Так что тут нет выбора предаешь ты малыша или нет((((

Тоффи, прикорм лают спросили сколько и чего ест, сегодня на день дали 300гр овощей капусты и говядина банку и яблочное 130 гр правда мы стока не едим но врач хочет чтоб ели))))). И контроль молока, взвешиваю до и после.

Посочка, моей маме однажды писали сис с требованием вернуть ошибочно брошенные 500р а у мамы пусто так мужик потом и звонил несколько раз. Может правда ошибся, но у мамы их не было.

• Нравится 1

//๑Toffi๑//,  а во сколько обычно встает? Мы похоже дольше всех спим, сейчас уже пойду будить, плавать ведь надо ехать. Но мы и ложимся поздно, вчера правда почтии в 11, но это рано)

manusichka010, а у меня с первыми зубами только под губой языком водил,но толькона прогулке, видно от нечего делать в коляске)

А вы во сколько встаете?мы ложимся в 22.30-23.00 и встаем в 10 утра как по будильнику,редко до 10.20 может продрыхнуть)

Maxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, Виноградинка с Датами вас и детишек!!!

• Нравится 2

Анчоусик, у меня не совсем лактостаз, на половину грудь забилась, это скорее всего оттого что Мишка меня пнул)))))))

Спасибо за советы, вообщем молокоотсос нифига не помог, правда открыл каналы, Миша до истерики дошел и в несколько этапов смог отсосать молоко, грудь побаливает, но хоть звезд в глазах нет

Шармылчик, спасибо за инфу!

Мне компрессы с магнезией больше понравились,чем капуста,покупаешь магнезию в ампулах,берешь одноразовую пеленав,вырезаешь кусок размером с то место,где болит,выливаешь апмулу магнезии на пеленку и прикладываешь до высыхания.Еще Гелем Траумель можно помазать

Н@туленьк@,  Ничего себе и прикорм дают,я думала все свое тащить надо..а подогреть есть где?какой фирмы прикорм дают?

• Нравится 1

Н@туленьк@, тоже на север лечу, но там потеплее:)

Грудь прошла как только Миша высосал, чуть молоком наполняется внутри такие адские боли...никогда такого не было

Девчонки, сообщаю, чтобы были во всеоружии.

Пишу от своего лица, так сказать. Появился новый вид мошенничества. Мне утром пришло смс о перечислении мне, не понятно от кого, 200 руб. По факту же мне никаких денег не приходило. Через пару часов приходит опять смс, некто просит вернуть ему 200 руб., так как перечислили по ошибке.

Если руки доберутся, позвоню оператору, сообщу.

Мне такие смс часто приходят...

Maxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, Виноградинка, поздравляю!!!

• Нравится 2

*Magic*,millana81,СМУРФФЕТТА,Виноградинка с очередной минидаткой наших сладеньких пупсиков!!!!!!!!!!!

hHStbqzGQ-U.jpg

• Нравится 1

maxic14, *Magic*,millana81,СМУРФФЕТТА датками нас!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 1

Н@туленьк@, дай Бог чтобы все у вас было хорошо. У нас тоже выгоняют мамочек когда кровь из вены берут.

• Нравится 1

//_QWERTY_//, каши не ввела никакие пока. В сентябре кушали гречку. Вводу овощи в основном. Начала творог, потом хочу кефир, желток

Хрюня, Хрюндель зачетный ;)

а то!!!старалась ;):D
  • Нравится 1

Маришку, Кристи, Витюшку, Катюшу и Алису с девяточкой!

• Нравится 2

спасибо))))

Лана, скажи мужу что он мучает не только тебя но еще 15 женщин которые тоже умирают от любопытства, и хотят знать что такое полезное за 500евро можно купить))))

я уже сказала, это для него не аргумент))) тем больше секретит, и сам подарок еще не привезли, чувствую расстроюсь..

Н@туленьк@, ну во от куда телефон знает Зюганова, зачалились?? Кто т9 составлял?

ЧерриБерри,  а у нас щеки красные стабильно. Я просто ввожу и не смотрю уже на щеки, правда ввожу все мелденно

lana4891, у вас со сна чаще или просто бодрит и щёки краснеют? Я тоже ввожу по неделе, привычка осталась. Раньше по две недели вводила. Про каши совсем забыла, скоро верну гречку и рис

Изменено пользователем ЧерриБерри

блин вот я горе-мамаша,недосмотрела,сын на кухне гулялся(у нас там плитка) и упал я взяла на руки успокоила,смотрю а у него весь рот в крови,у меня сердце в пятки ушло,рассек до крови верхнюю губу,благо хоть зубы целы,руки до сих пор трясутся,успокоился быстро и кровь быстро остановилась,помазала бепентеном.

Мaxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, Виноградинка с датами вас и детишек!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...