вот это да!!! 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ой мы вчера вечером палец в дверях зажали, опух ездили в больницу на снимок перелома нет, капец когда детки болеют, столько нервов вообще говорили по телеку неделя травмоопасная, мы позавчера упали на затылок 2 раза сильно, вчера упали на переносице синяк+ палец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Н@туленьк@, ну во от куда телефон знает Зюганова, зачалились?? Кто т9 составлял? мне как- то тлф слово говно на собчак заменил )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Малышей всех с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lana4891, у вас со сна чаще или просто бодрит и щёки краснеют? Я тоже ввожу по неделе, привычка осталась. Раньше по две недели вводила. Про каши совсем забыла, скоро верну гречку и рис по разному, чаще в течении дня краснеют, особенно если какашки задерживаются. Поэтому если не какает в обед то я ему свечку, свечка получается раз в три- четыре дня. Дуфалак на нас никак не действует, что с ним что без - одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, сделала бабушкам нашим открытки по идее Лизы. Спасибо Лиза Нормально получилось? Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Maxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, Виноградинка, с датками вас и малышей девочки!!! :flower: :flower: Мама Софии, классные открыточки. Дочка чудо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки у кого сегодня датки поздравляю нашу большую компанию!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 по разному, чаще в течении дня краснеют, особенно если какашки задерживаются. Поэтому если не какает в обед то я ему свечку, свечка получается раз в три- четыре дня. Дуфалак на нас никак не действует, что с ним что без - одинаково. Не пробовала садит на горшок?Мы как стали на горшок ходить, стали какать 2-3 раза в день. Дай Бог, не сглазить Бывает, даже не хочет какать, но если на горшке, хоть горошину но выдавит Девочки, сделала бабушкам нашим открытки по идее Лизы. Спасибо Лиза Нормально получилось? Открытки просто шикарные!!!!- Ты - молодец!!! Чую, бабули будут в восторге! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мама Софии, очень классные! Я тоже вот загорелась идеей. А снежинки как делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мы с Мишкой сегодня съездили на зондирование глаза, надеюсь на этот раз удачно. утром пошли в поликлинику за справкой. как начали меня там гонять от кабинета к кабинету! врача не было, который обычно пишет, они давай друг на дружку секундное дело перекладывать. я не раздевалась, опаздывала-время 9.15 а мне к 10 ехать в центр города, еще коляску надо домой успеть откатить. Я измучилась с ним на руках туда/сюда бегать, вся мокрая была. А потом мне говорят "врач к 11 будет". возмутилась, что мне срочно надо - что-то бегали туда-сюда, я ждала стояла, написали все -таки. поехали мы в глазную, так там еще час ждать пришлось (не понимаю зачем всем назначают на 10 и все потом ждут с грудными детьми???) К 11 сыну все надоело и он заснул.Ну и тут конечно сразу орут "Федоров!". Разбудила, отдала его врачу и на этот раз ушла подальше от кабинета, что б не слышать его криков. Принесли всхлипывающего и нервно дергающего головой. Но быстро успокоился и опять уснул на пеленальном столике, а я уже в туалет хочу, жуть и отойти не могу и нет никого как назло, потом минут через 20 уже муж приехал, спас меня от описывания. Живот теперь ноет с самого утра((( Эх, главное, что б помогло это зондирование. Во двор утром выхожу - Лада калина на кирпичах стоит, колеса украли. Вроде как даже наш сосед снизу обезлошадился. Стоит уже рядом с машиной с нарядом милиции. Часов в 4 сняли, я слышала как сигналка работала, но в окно бы машину не увидели - она с торца стояла. Хотя при этом стояла со стороны улицы, я не верю, что никто не проезжал мимо и не видел, что колеса снимают. Но у нас кому разве надо в чужие проблемы вмешиваться,милицию вызвать могли бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Жениху нашему желаем отправляться! а я открытку в нетпринте буду делать и там же настенный календарь с дашиной фоткой. с датками юбиляров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Maxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, Виноградинка, с датками!!! Девочки,у кого дети ночью гуляют,вы во сколько на ночь их укладываете? Вычитала в интернете несколько предположений таких гуляний. 1) Спать поздно ложится в ночь. 2) на один из дневных снов укладывается после 17-00(во время или после захода солнца). Т.е получается надо укладывать до 17-00 на дневной сон,и на ночной часов в 9. Я уже устала с этими гульками. Вчера днем в сумме поспал 3 часа. Лег спать в 12 ночи,в час проснулся,до 2-х я его качала на руках,потом плюнула и отпустила и до 3-30 гулял,уложила с боем,хотя видно было что хочет спать. Проснулся сегодня в 12 дня.Причем ему все равно,2 часа он днем поспит или 4,все равно ночью просыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! блин вот я горе-мамаша,недосмотрела,сын на кухне гулялся(у нас там плитка) и упал я взяла на руки успокоила,смотрю а у него весь рот в крови,у меня сердце в пятки ушло,рассек до крови верхнюю губу,благо хоть зубы целы,руки до сих пор трясутся,успокоился быстро и кровь быстро остановилась,помазала бепентеном. мы тоже так падали, оказалось чуть надорвал уздечку, все быстро зажило! Maxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, малышей с датками! ஐВиноградинкаஐ, Кристиночку с 9 месмяцами Habibti1, если у Степа встает до 17 часов, то я спокойно его укладываю до 22 часов, если спит дольше то уже сложнее уложить рано! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, Снежинки покупала в книжном, просто вырезала и приклеила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а у нас тут такие погоды стояли, у меня даша утром по два часа спала и вечером один раз 3 , 5 часа, другой раз 4 (!!!!) часа спала. Вечером просыпалась уже после 8 и в 11 максимум все равно спала. Сегодня лафа закончилась, но было хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алена оптимист, В нетпринте я буду заказывать на др моей мамы, оно у нее скоро уже. А на НГ хотелось именно своими руками что-то сварганить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 не, ну самодельная приятней, но я даже сфоткать не могу ничего приличного, так что деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Жениху нашему желаем отправляться! а я открытку в нетпринте буду делать и там же настенный календарь с дашиной фоткой. с датками юбиляров! Жених передает спасибо и большой привет невестушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 блин вот я горе-мамаша,недосмотрела,сын на кухне гулялся(у нас там плитка) и упал я взяла на руки успокоила,смотрю а у него весь рот в крови,у меня сердце в пятки ушло,рассек до крови верхнюю губу,благо хоть зубы целы,руки до сих пор трясутся,успокоился быстро и кровь быстро остановилась,помазала бепентеном. не переживай и себя не вини,мой вон уже 2 раза так падал,доставалось деснам в основном и тоже кровь шла ,причем падает на ровном месте,ползет как метеор и на полу подскальзывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алена оптимист, вот у меня тоже второй(третий )сон примерно с 8 до 9 вечера. Потом до 12 гуляет,но ночью все равно проснется. ,ползет как метеор и на полу подскальзывается у меня один раз так же полз и упал,рукой об руку зацепился и полетел лицом вниз. Подняла,вроде все нормально,ну поплакал и все. А на другой день он начал смеяться,запрокинул голову назад,обнажилась верхняя десна,а там тааакооой синячище!!!Вот я перепугалась сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Интересно, если сдавать кровь натощак, то показатели одни будут, а если поесть другие и выше? нет, просто в кровь из еды разные вещества попадают, которые мешают определить значения нужных веществ...коряво написала..суть надеюсь ясна))) Тут беспредел, меня выгнали из процедурки( дочу забрали и взяли кровь, в этот раз я чуть не разревелась как так маму выгнать?( сегодня на день дали 300гр овощей капусты и говядина банку и яблочное 130 гр правда мы стока не едим но врач хочет чтоб ели))))). да, меня тоже выгнали,когда мы с бронхитом лежали ((( так ужасно..еще и вены у него мои, блин,которые фиг найдешь. две ручки моему зайчику кололи...(((((((А кормят вас неплохо ) нам двали мяско тоже и две банки цв.капусты или кабачка (правда нам тогда 6-7мес было) Мяско фрутоняня,а вот овощи такое Г.было. фирму даже не помню уже, я попробовала и выкинула. В итоге свое приносил муж. У нас проклюнулся 5-й зуб. Позавчера всю ночь ныл. Вчера на ночь с таким ором уснул, ужас...просто во все горло орал, до онемения..соску жует, соску забираю, пальцы жует. Калгель дурацкий не помогал. Еле уснул, бедняга. Потом в пол 6го проснулся, час тусил, к 7-ми на пол часика уснул опять и все, всем подъем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алена оптимист, вот у меня тоже второй(третий )сон примерно с 8 до 9 вечера. Потом до 12 гуляет,но ночью все равно проснется. у меня один раз так же полз и упал,рукой об руку зацепился и полетел лицом вниз. Подняла,вроде все нормально,ну поплакал и все. А на другой день он начал смеяться,запрокинул голову назад,обнажилась верхняя десна,а там тааакооой синячище!!!Вот я перепугалась сначала Синяк то еще ничего,я вот за зубы боюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Малышей с датками! Сегодня много именинников! Растите здоровыми. Мама Софии, суперская открытка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 В стационарах на счет присутствия мам не церемонятся,так же как в и роддомах,нам брали кровь через день из вены,приносили не зареванного,все быстро делали,но у сына вены мои,хорошие и брали сразу с головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) А мы седня прошли врачей, которые в 9 мес. Хирург\ортопед и КЗР, ну и взвесились, измерились. Прививку не поставили, по пятницам у нас стали делать тока мантушку. Вообще приехали за справкой в сад Мире. А в итоге хирурга прошли!!!!!!!!!!!! Это великое счастье, попасть к хирургу!!!!!!))))))))))))) Просто проходила мимо кабинета и смотрю всего то пара человек тусит рядом, вот и встала в очередь. Пока стояли время уже 13 часов, а комната КЗР до часу. Ну думаю хирург важнее, в итоге прошли врача и дай думаю спущусь к КЗР, если что там оденемся и домой. А там открыто и нас приняли!))))) А с Мирой еще к эндокринологу попали! Повезло, врач из 7ПК седня у нас принимает. В общем везде открытая дорога! Записали Миру на узи щитовидки на 20-е число. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Slavka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения