Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ой мы вчера вечером палец в дверях зажали, опух ездили в больницу на снимок перелома нет, капец когда детки болеют, столько нервов

вообще говорили по телеку неделя травмоопасная, мы позавчера упали на затылок 2 раза сильно, вчера упали на переносице синяк+ палец...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@туленьк@, ну во от куда телефон знает Зюганова, зачалились?? Кто т9 составлял?

мне как- то тлф слово говно на собчак заменил ))

• Нравится 6

Малышей всех с датками!!

lana4891, у вас со сна чаще или просто бодрит и щёки краснеют? Я тоже ввожу по неделе, привычка осталась. Раньше по две недели вводила. Про каши совсем забыла, скоро верну гречку и рис

по разному, чаще в течении дня краснеют, особенно если какашки задерживаются. Поэтому если не какает в обед то я ему свечку, свечка получается раз в три- четыре дня. Дуфалак на нас никак не действует, что с ним что без - одинаково.

Maxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, Виноградинка, с датками вас и малышей девочки!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Мама Софии, классные открыточки. Дочка чудо)))

• Нравится 4

Девочки у кого сегодня датки поздравляю нашу большую компанию!!!!!!!!!!!

291190985.gif

• Нравится 3

по разному, чаще в течении дня краснеют, особенно если какашки задерживаются. Поэтому если не какает в обед то я ему свечку, свечка получается раз в три- четыре дня. Дуфалак на нас никак не действует, что с ним что без - одинаково.

Не пробовала садит на горшок?

Мы как стали на горшок ходить, стали какать 2-3 раза в день. Дай Бог, не сглазить :)

Бывает, даже не хочет какать, но если на горшке, хоть горошину но выдавит :D

Девочки, сделала бабушкам нашим открытки по идее Лизы. Спасибо Лиза :flower:

Нормально получилось?

Открытки просто шикарные!!!!- Ты - молодец!!! Чую, бабули будут в восторге!
  • Нравится 3

Мама Софии, очень классные! Я тоже вот загорелась идеей. А снежинки как делала?

Мы с Мишкой сегодня съездили на зондирование глаза, надеюсь на этот раз удачно. утром пошли в поликлинику за справкой. как начали меня там гонять от кабинета к кабинету! врача не было, который обычно пишет, они давай друг на дружку секундное дело перекладывать. я не раздевалась, опаздывала-время 9.15 а мне к 10 ехать в центр города, еще коляску надо домой успеть откатить. Я измучилась с ним на руках туда/сюда бегать, вся мокрая была. А потом мне говорят "врач к 11 будет". возмутилась, что мне срочно надо - что-то бегали туда-сюда, я ждала стояла, написали все -таки. поехали мы в глазную, так там еще час ждать пришлось (не понимаю зачем всем назначают на 10 и все потом ждут с грудными детьми???)

К 11 сыну все надоело и он заснул.Ну и тут конечно сразу орут "Федоров!". Разбудила, отдала его врачу и на этот раз ушла подальше от кабинета, что б не слышать его криков. Принесли всхлипывающего и нервно дергающего головой. Но быстро успокоился и опять уснул на пеленальном столике, а я уже в туалет хочу, жуть и отойти не могу и нет никого как назло, потом минут через 20 уже муж приехал, спас меня от описывания. Живот теперь ноет с самого утра(((

Эх, главное, что б помогло это зондирование.

Во двор утром выхожу - Лада калина на кирпичах стоит, колеса украли. Вроде как даже наш сосед снизу обезлошадился. Стоит уже рядом с машиной с нарядом милиции. Часов в 4 сняли, я слышала как сигналка работала, но в окно бы машину не увидели - она с торца стояла. Хотя при этом стояла со стороны улицы, я не верю, что никто не проезжал мимо и не видел, что колеса снимают. Но у нас кому разве надо в чужие проблемы вмешиваться,милицию вызвать могли бы.

• Нравится 2

Жениху нашему желаем отправляться! а я открытку в нетпринте буду делать и там же настенный календарь с дашиной фоткой.

с датками юбиляров!

Maxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, Виноградинка, с датками!!!

Девочки,у кого дети ночью гуляют,вы во сколько на ночь их укладываете? Вычитала в интернете несколько предположений таких гуляний. 1) Спать поздно ложится в ночь. 2) на один из дневных снов укладывается после 17-00(во время или после захода солнца). Т.е получается надо укладывать до 17-00 на дневной сон,и на ночной часов в 9.

Я уже устала с этими гульками. Вчера днем в сумме поспал 3 часа. Лег спать в 12 ночи,в час проснулся,до 2-х я его качала на руках,потом плюнула и отпустила и до 3-30 гулял,уложила с боем,хотя видно было что хочет спать. Проснулся сегодня в 12 дня.Причем ему все равно,2 часа он днем поспит или 4,все равно ночью просыпается

• Нравится 1

Всем привет!

блин вот я горе-мамаша,недосмотрела,сын на кухне гулялся(у нас там плитка) и упал я взяла на руки успокоила,смотрю а у него весь рот в крови,у меня сердце в пятки ушло,рассек до крови верхнюю губу,благо хоть зубы целы,руки до сих пор трясутся,успокоился быстро и кровь быстро остановилась,помазала бепентеном.

мы тоже так падали, оказалось чуть надорвал уздечку, все быстро зажило!

Maxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, малышей с датками!

ஐВиноградинкаஐ, Кристиночку с 9 месмяцами

Habibti1, если у Степа встает до 17 часов, то я спокойно его укладываю до 22 часов, если спит дольше то уже сложнее уложить рано!

post-60089-0-73621500-1386334305_thumb.jpg

• Нравится 2

ஐВиноградинкаஐ, Снежинки покупала в книжном, просто вырезала и приклеила.

а у нас тут такие погоды стояли, у меня даша утром по два часа спала и вечером один раз 3 , 5 часа, другой раз 4 (!!!!) часа спала. Вечером просыпалась уже после 8 и в 11 максимум все равно спала. Сегодня лафа закончилась, но было хорошо)))

Алена оптимист, В нетпринте я буду заказывать на др моей мамы, оно у нее скоро уже. А на НГ хотелось именно своими руками что-то сварганить))

не, ну самодельная приятней, но я даже сфоткать не могу ничего приличного, так что деваться некуда.

Жениху нашему желаем отправляться! а я открытку в нетпринте буду делать и там же настенный календарь с дашиной фоткой.

с датками юбиляров!

Жених передает спасибо и большой привет невестушке :heart:

блин вот я горе-мамаша,недосмотрела,сын на кухне гулялся(у нас там плитка) и упал я взяла на руки успокоила,смотрю а у него весь рот в крови,у меня сердце в пятки ушло,рассек до крови верхнюю губу,благо хоть зубы целы,руки до сих пор трясутся,успокоился быстро и кровь быстро остановилась,помазала бепентеном.

не переживай и себя не вини,мой вон уже 2 раза так падал,доставалось деснам в основном и тоже кровь шла ,причем падает на ровном месте,ползет как метеор и на полу подскальзывается

Алена оптимист, вот у меня тоже второй(третий )сон примерно с 8 до 9 вечера. Потом до 12 гуляет,но ночью все равно проснется.

,ползет как метеор и на полу подскальзывается

у меня один раз так же полз и упал,рукой об руку зацепился и полетел лицом вниз. Подняла,вроде все нормально,ну поплакал и все. А на другой день он начал смеяться,запрокинул голову назад,обнажилась верхняя десна,а там тааакооой синячище!!!Вот я перепугалась сначала

Интересно, если сдавать кровь натощак, то показатели одни будут, а если поесть другие и выше?

нет, просто в кровь из еды разные вещества попадают, которые мешают определить значения нужных веществ...коряво написала..суть надеюсь ясна)))

Тут беспредел, меня выгнали из процедурки( дочу забрали и взяли кровь, в этот раз я чуть не разревелась как так маму выгнать?(

сегодня на день дали 300гр овощей капусты и говядина банку и яблочное 130 гр правда мы стока не едим но врач хочет чтоб ели))))).

да, меня тоже выгнали,когда мы с бронхитом лежали ((( так ужасно..еще и вены у него мои, блин,которые фиг найдешь. две ручки моему зайчику кололи...(((((((

А кормят вас неплохо ) нам двали мяско тоже и две банки цв.капусты или кабачка (правда нам тогда 6-7мес было) Мяско фрутоняня,а вот овощи такое Г.было. фирму даже не помню уже, я попробовала и выкинула. В итоге свое приносил муж.

У нас проклюнулся 5-й зуб. Позавчера всю ночь ныл. Вчера на ночь с таким ором уснул, ужас...просто во все горло орал, до онемения..соску жует, соску забираю, пальцы жует. Калгель дурацкий не помогал. Еле уснул, бедняга. Потом в пол 6го проснулся, час тусил, к 7-ми на пол часика уснул опять и все, всем подъем.

• Нравится 1

Алена оптимист, вот у меня тоже второй(третий )сон примерно с 8 до 9 вечера. Потом до 12 гуляет,но ночью все равно проснется.

у меня один раз так же полз и упал,рукой об руку зацепился и полетел лицом вниз. Подняла,вроде все нормально,ну поплакал и все. А на другой день он начал смеяться,запрокинул голову назад,обнажилась верхняя десна,а там тааакооой синячище!!!Вот я перепугалась сначала

Синяк то еще ничего,я вот за зубы боюсь)

• Нравится 1

Малышей с датками! Сегодня много именинников! Растите здоровыми.

Мама Софии, суперская открытка!!!

• Нравится 2

В стационарах на счет присутствия мам не церемонятся,так же как в и роддомах,нам брали кровь через день из вены,приносили не зареванного,все быстро делали,но у сына вены мои,хорошие и брали сразу с головы

А мы седня прошли врачей, которые в 9 мес. Хирург\ортопед и КЗР, ну и взвесились, измерились.

Прививку не поставили, по пятницам у нас стали делать тока мантушку.

Вообще приехали за справкой в сад Мире. А в итоге хирурга прошли!!!!!!!!!!!! Это великое счастье, попасть к хирургу!!!!!!))))))))))))) Просто проходила мимо кабинета и смотрю всего то пара человек тусит рядом, вот и встала в очередь. Пока стояли время уже 13 часов, а комната КЗР до часу. Ну думаю хирург важнее, в итоге прошли врача и дай думаю спущусь к КЗР, если что там оденемся и домой. А там открыто и нас приняли!)))))

А с Мирой еще к эндокринологу попали! Повезло, врач из 7ПК седня у нас принимает. В общем везде открытая дорога! Записали Миру на узи щитовидки на 20-е число.

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...