марго-ша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Slavka, праздравляю,вы прям везунчики!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Свет, а что такое КЗР? а нам еще стоматолога пройти сказали. А хирург и в 6мес, и в 9? Невролог в 9 нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 LoonaTik, КЗР - комната здорового ребенка. Да, невролог еще, но мы его прошли пару недель назад... немного внепланово, из-за сна Сени. И еще окулист. В общем у нас по плану в 9 мес. 1. невролог 2. окулист 3. хирург\ортопед 4. педиатр 5. КЗР Раньше стоматолог тоже был, но щас почему то отменили... год теперь. марго-ша, спасибки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 maxic14, *Magic*, Millana81, Смурффетта, Виноградинка, девочки, с датками вас!!! Девочки, сделала бабушкам нашим открытки по идее Лизы. Спасибо Лиза Нормально получилось? Офигенские открытки! Slavka, надо и к хирургу и к отропеду? Или у вас одни врач сразу двоих заменяет? А то у нас в поликлинике отдельно хирург и отдельно ортопед. Что в КЗР делают в 9 месяцев? Тоже ушки проверяют? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А нам в 9 сказали никого не нужно проходить. Сказали в год следующий раз. А сейчас только педиатр Спасибо, что про открытки успокоили, тогда завтра отправлю, а то могут не успеть к НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а у нас в 9 хирург и экг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 poo, У меня тоже был большой набор веса 20 кг. Сейчас 7 кг до сих пор не ушли((( Тоже нет плоского животика и на боках побольше стало. Эх, где мои 55кг))))) я еще надеюсь когда гв закончу похудеть. И муж обещает как только марк будет ему более подвластен, отпустить на занятия. Последнее время они без меня час максимум могут провести, и то лучше мне быть в квартире) А вы во сколько встаете?мы ложимся в 22.30-23.00 и встаем в 10 утра как по будильнику,редко до 10.20 может продрыхнуть) обычно в 12. И до 10.30-11.20. так что примерно по продолжительности одинаково. но днем мало спит. Днем твой тоже мало спит? //_QWERTY_//, -2, завидую. Но не сильно, кушать как ты я бы не смогла. Стала бы совсем истеричкой на грече и индейке) маргоша, хорошо что зубы целы. Себя не вини, они такие неустойчивые сейчас, а у тебя еще и пополз недавно. Еще будет в руках путаться на ровном месте. Падения у всех я смотрю участились( а у меня еще зубы об коляску точит, скрежет, брр. тоже вот качнет, а он то не думает какие у нас дороги бывают. Сегодня пришлось снять варешку и дать сушку, ну и не дело это в минус коляску жевать Habibti1, у нас наоборот когда раньше ложился чаще выгулы ночные бывали. Сейчас опять в 12, второй сон с 17.30-1800 и спит ночью лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Да уж, всем тут от падений достаётся. У нас до сих пор синяк на щеке. Умудрился в пересменок удариться об диван, две секунды как я ушла. Пересменок - это когда мне срочно нужно куда-то в квартире, а муж следит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Марипосса, надеюсь поможет в этот раз и не зря ты мучалась и миша тоже) О и всех деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ещё застрянет под стулом и головой тыкается больно. Орёёёт. Вытащищь, снова ползёт туда. Редко сидит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Posochka, в КЗР??? отметки делают в карте, у себя в журнальчике, да дают распечатку с массажем... У нас два в одном, хирург-ортопед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мама Софии, класс, мы тоже с открытками такими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А есть тут кто-нибудь, кто игнорирует походы в поликлинику? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЧерриБерри, у меня так на кухне под столом делает. Встанет, держится за ножку, а головой под стол тыкается. Пешком под стол у него не получилось))) под стол уже не помешается, а пешком тоже пока не светит. Надежда только на стол в комнате, есть еще микрозапас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Posochka, в КЗР??? отметки делают в карте, у себя в журнальчике, да дают распечатку с массажем... У нас два в одном, хирург-ортопед. О чем отметки? Нам распечатку давали, когда мы вместо 3 мес в 5 мес пришли к ним. А есть тут кто-нибудь, кто игнорирует походы в поликлинику? Мы уже два месяца не ходим, нечего там бацил ловить. Дома взвешиваю-измеряем. Но в 9 месяцев пойдем к педе и спецам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мы каждый месяц на прием. Бацилл не боимся, мы в грудничковый же день. А гемоглобин надо бдить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А мы были в месяц, в 3 и недавно на бцж. Я тут самая безответственная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) А есть тут кто-нибудь, кто игнорирует походы в поликлинику? Я каждый месяц за рецептом на питание хожу, а с ребёнком редко, с интервалами 2-2,5 мес. Взвешиваемся дома, рост мерию редко, вижу по одежде, что растёт. Педе вес говорю, она записывает в карту, ну и пишет, что у нас жалоб нет. Slavka, круто с врачами подвезло. Н@туленьк@, а тебя там хоть кормят, что сегодня врач сказала или пока ничего не понятно? Анчоусик, мой тоже с языком развлекается. Выглядит, будто невидимый предмет облизывает с разных сторон. И вроде об нижние зубы его чешет. Сегодня купались с ковриком на присосках, как оказалось, клёвая штука, спасибо за идею. Зря только сиденье в ванную купила. Изменено 6 декабря 2013 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всех именинников с датками!! Пусть будут умничками! Мама Софии, открытка супер! Тоже хочу, но Макса так красиво не смогу, наверное, сфотать))) костюм классный, где брали? Девочки, у вас когда детки сидят, у них ножки ровненько ( булкой Л, как у Софии на открытке), или согнуты в коленях? Массажистка говорила следить чтоб ровные вперед были вытянуты, а у Макса всегда согнуты в коленях, колени в бока смотрят, а пятки в середину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сегодня купались с ковриком на присосках, как оказалось, клёвая штука, спасибо за идею. Зря только сиденье в ванную купила. Нам бабушка подарила такой стульчик, от силы в нем минуты 2 посидит и просится наружу. Хорошо что сами не стали покупать. Девочки, у вас когда детки сидят, у них ножки ровненько ( булкой Л, как у Софии на открытке), или согнуты в коленях? Массажистка говорила следить чтоб ровные вперед были вытянуты, а у Макса всегда согнуты в коленях, колени в бока смотрят, а пятки в середину Одна нога прямо, а вторая ступней к коленке первой. Надеюсь понятно объяснила как. ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А есть тут кто-нибудь, кто игнорирует походы в поликлинику? у нас в поликлинике после 3 мес никах встреч и не назначают, нет проблем- нет встреч. Мы сами ходим в платную, когда что-то надо: узи ТБС и тд. Меряем рост и вес дома у нас методики налажены, получается точнее чем в больнице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lana4891, Мы тоже так сидим всегда. А что в этом плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Pinkcherry, каши и овощи фретоняня, мясо тема, фрукт агуша. Разогреваю в микровол, чайник есть на кухне электро Maxic14, *Magic*, Millana81, Виноградинка с датами вас и детишек!!! Здоровья вам крепкого!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А есть тут кто-нибудь, кто игнорирует походы в поликлинику? я по поводу взвешивания/измерения была в сентябре последний раз. все равно постоянно приходиться носиться то (как сегодня справка) то к спецам. завтра запишусь к педе, невре, хиру и орту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 О чем отметки? Нам распечатку давали, когда мы вместо 3 мес в 5 мес пришли к ним. ну в карте штампик, да у себя в журнале что были, прослушали лекцию о том, как делать массаж грудничкам 9 мес.)))))))) а по факту: зашли и вышли))) Slavka, круто с врачами подвезло. ага, оказывается и такое бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения