Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

lana4891, Соня по разному сидит и с выпрямленными ногами и с согнутыми. Костюм по СП из Америки заказывала.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А есть тут кто-нибудь, кто игнорирует походы в поликлинику?

Я давно с Арсением не была... Только заразу цеплять...

poo, он у тебя тоже не рано утром просыпается,а когда первый сон? у нас второй сон тоже где то в 17-30,но потом еще в 20-00 укладывается. Может этот сон у нас лишний получается?блин,но тогда он будет ныть весь вечер..

Шарлымчик, у нас тут по плану посещение педиатра такое: 2,4,6,9 мес и 1 год.Т.е не каждый месяц

мы каждый месяц на прием. Бацилл не боимся, мы в грудничковый же день. А гемоглобин надо бдить )))

ну как ваш гемоглобин? Пьете еще мальтофера?

Наташа, да, мерея понят конечно, а то б я с голоду умерла, муж только сегодня вечером вернулся, да и мамочки здесь лежат из разных городов.

Доктор пока ничего не говорит, сказала еще будут кровь брать на всякое. Расспросила про родню про болезни, пока все, лежать будем выхи без дела. Жаль на дневной не определили(

Ир, я игнорирую походы, я там живу)))))))))

Славка, удачный денек у вас, поздравляю!

Ну я точно дура, лезу всегда куда не нужно, оказывается бедный малыш умирает с голоду, у него узи и гастеро. Вот же, неужели даже аодички нельзя? Ой ужас и нам такое наверно предстоит(((

думаю, в таком случае, лучше заплатить узистке, и сказать, что придете, когда сможете. не думаю, что слезы ребенка того стоят, ему итак хреново. Я понимаю, что он не просто так там лежит, но все же...

• Нравится 1

LoonaTik, Лейла, ну надеюсь сегодня будет спать нормально раз зубик проклюнклся)))

Девочки, я что то в шоке, моя доча хоть бы не сглазить, сегодня ест!!!! Утром кашу 120, в обед овощи+мясо - 200!!!!!!! в 16 яблочное - 80, в 18 - капусту -80, в 21 - 150 каши!!!! И еще в промежутках на симе засыпали и в 20 - 95гр сиси! Я не моу поверить что это правда, мы отродясь столько не ели. Мне теперь кажется мы зря легли))))) такой пузик у нее))) и прибавка за сутки 70гр а за весь почти месяц до вчера 50гр. Это что вообще такое, я дома что то не правильно делаю что ли? Все так же вроде.

• Нравится 5

lana4891, Мы тоже так сидим всегда. А что в этом плохого?

сказала мышцы затянет, и потом плохо будет, хотя оно много чего говорила, а выполнять ее требования нереально: не может ребенок целый день в сандалиях и сидеть с ровными ногами тоже не может

LoonaTik, КЗР - комната здорового ребенка.

Да, невролог еще, но мы его прошли пару недель назад... немного внепланово, из-за сна Сени. И еще окулист.

В общем у нас по плану в 9 мес.

1. невролог

2. окулист

3. хирург\ортопед

4. педиатр

5. КЗР

Раньше стоматолог тоже был, но щас почему то отменили... год теперь.

а у нас в 9 хирург и экг.

а. ну вот у нас стоматолог, окулист и экг точно.. а вот хирург и невролог че-то не помню...меня бесит, что они в карте не пишут когда на след.прием, на словах сказали, а у меня вылетело из головы.

ну к вам педя приходит же, в принципе. можете себе позволить игнорировать ))

Девочки, у вас когда детки сидят, у них ножки ровненько ( булкой Л, как у Софии на открытке), или согнуты в коленях? Массажистка говорила следить чтоб ровные вперед были вытянуты, а у Макса всегда согнуты в коленях, колени в бока смотрят, а пятки в середину

хех..мой иногда так сяде..одна нога впереди, другая под себя )))) долго все равно не сидит, ползет дальше, так что пофиг.

lana4891, Соня по разному сидит и с выпрямленными ногами и с согнутыми. Костюм по СП из Америки заказывала.

максим никогда с ровными не сидит, поэтому и заволновалась

мы!

ну в карте штампик, да у себя в журнале что были, прослушали лекцию о том, как делать массаж грудничкам 9 мес.)))))))) а по факту: зашли и вышли)))

Ну т.е. бесполезная фигня. Только зря в очереди время потратить (это я не про твой удачный поход сегодня).

Это что вообще такое, я дома что то не правильно делаю что ли? Все так же вроде.

Ты на домашних весах измеряешь или каждый месяц к педе?

Может на смену обстановки аппетит проснулся.

Девочки, привет! С медленным инетом мне пока все не перечитать, поздравляю коллег в прошедшим днем юриста (мысленно с вами отметила, по факту - попили кофе в итальянской мороженице), в этот же день отметили с мужем трехлетие нашего знакомства (в той же мороженице съели вкуснейшее мороженое).....Отдыхаем хорошо, но погода тут конечно ппц, в Европы ураган пришел, вчера успели съездить на Балтику глянуть, такие волны, как в океане.....Хоть бы до пн тут все успокоилось и мы нормально улетли, а то сечас даже на улицу не выйти - порывы ветра днем были до 32 м/с....

• Нравится 1

Анчоусик, у меня не совсем лактостаз, на половину грудь забилась, это скорее всего оттого что Мишка меня пнул)))))))

Спасибо за советы, вообщем молокоотсос нифига не помог, правда открыл каналы, Миша до истерики дошел и в несколько этапов смог отсосать молоко, грудь побаливает, но хоть звезд в глазах нет

Шармылчик, спасибо за инфу!

у тя лактостаз 99% (от удара тоже он бы мог быть), и ТТТ, мастит может быть, за температуой следи! ТЫ ГОЛАЯ ВЫБЕГАЛА НА МОРОЗ! Анчоусик, ты тоже, небось легко обдевешься или выскакиваешь мусор вынести. Я осенью, при +12-14, за 5 мин чуть себе не отморозила... вот я перепугалась! но массаж, горячий душ помогли.

• Нравится 1

а у нас в 9мес только стоматолог! :think1:

poo, Не,мой и днем нормально спит,Ттт..последние дня 4 как перешел на два дневных сна по 1,5 часа +- 20мин))

Славка, удачный денек у вас, поздравляю!

спасибки! И вам по больше удачных моментов, что бы по скорее отпустили здоровыми домой!

Ну т.е. бесполезная фигня. Только зря в очереди время потратить (это я не про твой удачный поход сегодня).

ааа, неее, очереди там нет никогда. Говорю же, КЗР пройти - фигня, а вот хирурга - это да!!!!

Elizavet@, отличного отдыха!

• Нравится 1

Девочки!!! Мой подарок от мужа уже дома, только я у мамы) муж не признался что это, но дал подсказку: оно плоское, на нем можно сидеть или стоять и оно не сломается) им уже можно пользоваться, но именно я могу пользоваться, а не муж или ребенок. Это не ковер)

у тя лактостаз 99% (от удара тоже он бы мог быть), и ТТТ, мастит может быть, за температуой следи! ТЫ ГОЛАЯ ВЫБЕГАЛА НА МОРОЗ! Анчоусик, ты тоже, небось легко обдевешься или выскакиваешь мусор вынести. Я осенью, при +12-14, за 5 мин чуть себе не отморозила... вот я перепугалась! но массаж, горячий душ помогли.

даааа, Сонь, стоит подмерзнуть, и начианется, за день до, долго гуляли с Мариком, ноги замерзли и привет. А мусор я ваще не выношу

Как таковую поликлинику игнорируем,но врачей всех проходим за денежку в филатовской больнице.там отдельный кабинет выделяют и туда врачи сами заходят,наша платная педя тоже от туда..участковую педю вызываю,когда платная не может быстро приехать,для подстраховки

lana4891,  Когда на спине спит,то так же,колени в сторону согнутые.когда на животе,то под себя подгибает,то вытягивает

lana4891, а муж же говорил, что этим на улице тоже можно пользоваться?

lana4891, тренажер)))))

• Нравится 1

Н@туленьк@, вот дочка маму порадовала ! А вам дают какие—то лекарства, может для аппетита что, типа Элькар?

Изменено пользователем **НаТаШа**

lana4891, а муж же говорил, что этим на улице тоже можно пользоваться?

сказал что везде можно, но это не техника

lana4891,  ой,сидят,а я прочитала спят))сидит с выпренными в основном или на ногах (ноги под попу назад заводит)

• Нравится 1

lana4891, может и вправду тренажер...типа Диск здоровья..для талии ))))) но за 500долл...дороговато

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...