Pinkcherry 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, я что то в шоке, моя доча хоть бы не сглазить, сегодня ест!!!! Утром кашу 120, в обед овощи+мясо - 200!!!!!!! в 16 яблочное - 80, в 18 - капусту -80, в 21 - 150 каши!!!! И еще в промежутках на симе засыпали и в 20 - 95гр сиси! Я не моу поверить что это правда, мы отродясь столько не ели. Мне теперь кажется мы зря легли))))) такой пузик у нее))) и прибавка за сутки 70гр а за весь почти месяц до вчера 50гр. Это что вообще такое, я дома что то не правильно делаю что ли? Все так же вроде. уже не зря легли,дочь кушать начала!!на руках кормишь?а дома в стульчике?или может она смотрит как второй ребенок в палате кушает и тоже ест?)У меня Матвей такой попрошайка стал,если мы кушать садимся,то обязательно ему надо что-то дать,даже если уже покушал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Муж противник тренажеров дома, да и подарок без батареек и без розетки, и дороговато для диска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 сказал что везде можно, но это не техника А в какую цену? Появились какие-то навороченные ортопедические сидушки не понятно только из чего сделанные, толстый пластик, по форме как седло. Вот такие, около 100 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Если бы мне мой муж в подарок тренажер подарил, я бы его прибила! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, в Кораблике до 24 декабря скидки на подгузы и игрушки до 25% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки!!! Мой подарок от мужа уже дома, только я у мамы) муж не признался что это, но дал подсказку: оно плоское, на нем можно сидеть или стоять и оно не сломается) им уже можно пользоваться, но именно я могу пользоваться, а не муж или ребенок. Это не ковер) Планшет или телефон считается техникой?)с титановым корпусом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Н@туленьк@, здорово что Викуля кушает! ТТТ Posochka, там подарок на 400 долларов или евро(забыла в какой валюте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lana4891, спроси на какую букву начинается . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Анчоусик, ))))))) у меня есть подруга,она помешана на тренажерном зале,ни дай бог кусочек целлюлита обнаружит-жить там будет. Ей на д.р или НГ любовник подарил антицеллюлитный крем :D Вот она рвала и метала Я думала он не выживет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Posochka, 550 евро, планшет и тел это техника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Н@туленьк@, теоритически аппетит, тоже с балансом микроэлементов связан. Может, почти отмпена вит Д так повлияла, а может и стресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lana4891, если стоять и сидеть везде и только тебе– суперсапоги из крокодила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Одна нога прямо, а вторая ступней к коленке первой. Надеюсь понятно объяснила как. ))))) о, мы тоже так любим сидеть)а ещё вывернув ноги "лягушечкой")или одна нога вперёд вытянута, а другая согнута) сказала мышцы затянет, и потом плохо будет, хотя оно много чего говорила, а выполнять ее требования нереально: не может ребенок целый день в сандалиях и сидеть с ровными ногами тоже не может куда мышцы затянет???насчет сандалий целый день и сидения с ровными ногами согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lana4891, если стоять и сидеть везде и только тебе– суперсапоги из крокодила одежду и обувь точно не купит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Posochka, 550 евро, планшет и тел это техника доска для серфинга :-) трансформирующаяся в гладильную 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Подарок мой на букву М, не масажор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 *Magic*,millana81,СМУРФФЕТТА,Виноградинка,Мaxic14, малышаток с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lana4891, магниты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мама Софии, шикарные открыточки вышли!!!принцип открывания расскажешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, с детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Habibti1, хаах, за такое прибила бы не задумываясь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lana4891, метеорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, с датками!!!!!!! Соня, я ржу, хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 гыыы,Соня фонтанирует идеями)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, Кристиночку с 9 месмяцами спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения